從北京昌平區洗腦班依然行惡想到的

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年五月十七日】法輪大法洪傳世間已十九年,迫害也十幾年了,師尊已經把迫害、邪惡之所以存在的原因都講的很清楚了。為何北京市昌平區洗腦班還得以存在、迫害大法學員,我個人認為是與北京大法弟子整體修煉狀態有關係的,與大法要求的差得太遠,整體配合不夠,個人修煉狀態也有差距,導致對個體迫害的嚴重。如果同修被綁架,全北京市的大法弟子都發正念解體洗腦班,幾天就解決問題。這麼多的正的生命都認為迫害大法弟子修煉的黑窩應該解體,同修修的有漏無漏邪惡都沒有資格迫害,而且全體同修對應著那麼大個範圍的場,邪惡是無處躲藏的,立即就滅盡,舊勢力的洗腦黑窩怎能還迫害我們的同修啊。

在外地,同修被綁架的,修得好的地區立即在第一時間上明慧網,全市統一發正念甚至是全省統一發正念,同修們立即配合起來:接力發正念的、打電話的、當面要人的、曝光惡人惡行的、寄送真相材料的,立馬跟上,安排的有條有理,用不了幾天同修就營救出來了。給我個人的感覺,北京這方面相對遲緩,有的好長時間才見到報導,有的沒有惡人的名字、沒有惡人的聯繫方式。整體營救方面力度也不夠,有的只有幾個人在做,有的只有親屬在做。有的同修修煉不紮實,就在邪惡的迫害下苦苦掙扎,有的沒了正念,就被迫妥協。

二零一零年三月在北京女子監獄被迫害七年六個月剛出監獄的昌平大法弟子,被昌平區邪惡洗腦七十多天。我認為就是我們外面的同修營救方面做得不夠,至少我個人發正念方面就做得不夠。大法弟子是個整體,迫害每一個大法弟子就是迫害你、我、他(她),就是迫害大法。得到消息,我們第一念就是如何幫助同修走出魔難,不僅營救了同修,也是制止惡人行惡、挽救有希望的眾生的機會。

我個人所悟,出現如此整體狀態,從外在的原因看,是我們沒有形成整體、正念發的少,從內在的原因看,是我們沒有重視學法、修心,沒有認識到大法弟子的使命與責任。

北京是個特殊的地方,是邪惡的老巢所在,邪惡在這裏布了幾十年的場,一九九九年「七.二零」以來,北京一直是迫害嚴重的地區之一。那麼北京大法弟子的精進成度要求也就要高,整體意識就得更強,配合需要更好,充份發揮整體的力量,才能更好的清除邪惡。

從另一方面看,自師尊傳法開始,就在北京辦的班最多,得法人數應該很早就是很多的。在「七.二零」之前,各區每年都有大型法會,郊區都分給市區負責洪法,整體安排很有序,一直做的很好。師尊在《北美巡迴講法》中說:「我在一九九九年的「七•二零」就把「七•二零」以前的學員全部推到位了,推到了你們最高位置。」應該說我們已有了做好反迫害救度眾生的能力。儘管如此,針對迫害,師尊已為我們承擔了那麼多,又給了我們發正念清除邪惡的能力,我們已有足夠的能力清除並結束這場迫害了。而且現在許多外地的同修都在發正念幫助清除北京的邪惡。

在北京的同修,當初在上面發願時,是不是自己選擇了北京,層層下走時,自己要去哪裏實現大願,是不是都是自己定下的?我悟到,這應該是在北京的同修的歷史上的選擇,那也是冒著天膽的選擇啊。

從整個正法總體上看,北京與外地修的好的地區比較差得很遠,與師尊對大法弟子的要求差的就更遠。所以我們真得清醒、精神起來了。捫心自問,從一九九九年的「七二零」以來我們即對不起師尊也對不起眾生,也沒對得起拋下神的光環來隨師正法的自己,因為我們做的還遠遠不夠。

從我自身與我接觸、了解到的同修看,北京同修存在的不足:

一、怕心。在一九九八年北京電視台播出何祚庥的誣陷法輪大法修煉的電視節目時,就有學員不敢去說明真相。在「七.二零」之後,外地同修千里之外趕到天安門廣場打橫幅,新疆的大法弟子穿破十三雙鞋步行到北京天安門廣場為大法說公道話,警車呼嘯,人多的抓大法弟子的警車拉不過來,可大多都是外地同修,北京的卻大部份沒走出來。所以當初有同修在交流時就說:「師父讓你家住在前門大街,你也不敢去天安門正法,頂多偷偷摸摸去看看。」那怕心一直就沒突破過來,所以就做不好。冒著天膽來到這裏,經過千萬年的等待,吃了無盡的苦,甚至為此付出過生命,好不容易得了法,卻在最後的一刻放棄了機會,就是怕心的結果,怕吃苦、怕失去生存條件、怕失去親情、怕死。

二、安逸心。北京是中國最大都市,物質條件相對外地好的多,享受的心、安逸心、求舒服的心,不願為修煉而吃苦。然而師尊在《轉法輪》中講到:「現在的人不是這樣,一吃苦就不想修了,而且越來越不悟,也就更難修。」「有這樣一句話:大法無邊,全憑你那顆心去修,看你能修多高,全靠你的忍耐力和吃苦能力。」「師父領進門,修行在個人,全看你自己如何去修。能不能修,全看你自己能不能忍受,能不能付出,能不能吃苦。如能橫下一條心,甚麼困難也擋不住,我說那就沒問題。」其實,苦也沒有甚麼了不起的,不是有很多同修都闖過來了嗎?師尊在《轉法輪》中還說:「只要你提高心性,就能過的去,就怕你自己不想過,想過就能過的去。」我個人體悟,放下人心,就沒有過不去的火燄山。多少同修用生命證實著法、維護者法,他們走過的路已經證明了這一點。

三、要面子。有的人有廣泛的社會關係,在這個關係圈兒中,自己是受人尊敬的、羨慕的、自己也是不肯低於他人,覺得甚麼事都高人一頭,大法被迫害,許多大法弟子被抓被打,覺得面子上過不去,有的人就放棄了修煉。還有的人因修煉大法被關押過、勞教過,覺得在熟人中抬不起頭。有人覺得媒體都在說大法不好,自己再修大法而沒面子。而沒有認識到這正是自己的歷史責任:講清真相救度眾生。更有甚者,為撈回面子,在勞教所、監獄過得舒服些,就去做了幫教。師尊早在《精進要旨》的《大法金剛永純》中就講到「名是不能圓滿的強大阻礙」。宇宙是大法開創的,大法給了我們生命,為我們開創了生存條件,大法是生命進入未來的保障,眾生都在等待這法救度,而成就宇宙中未來的王和主的榮耀卻在不精進中毀於人中的面子、虛名,多麼的可悲啊。

四、做點就滿足的心。有的同修就在那等迫害結束,有的同修說他曾經如何,就是做過大法要求的事,講過真相。正念也能發點,有時間就坐那麼十幾分鐘。有的還是個人修煉狀態,對反迫害、救度眾生認識提高不上來,有的帶修不修的,身體不舒服就採用常人辦法,時間一久就懈怠了,有的放縱自己的各種心,以致被邪惡操控著脫離了法,還認為是自己的認識。

無論甚麼心阻擋了我們完成使命、證實大法救度眾生,都是可悲的,即使暫時不吃苦、安逸了、保住了人中的利益與面子,又有多久的享受呢?而眼前的現實終將隨著舊宇宙的解體而變的灰飛煙滅,那麼將來只能是永遠的深深的痛悔。

同修們,讓我們趕緊警醒吧。師尊在《北美巡迴講法》中說:「而那些個沒做好的,走向反面的,不出來的,就看著他們的神一面的身體一層一層的往下化掉。當然了事情還沒完,正法這件事情沒有結束,對大家來講都還有從新做好的機會。是啊,只要迫害一天沒結束,那一天就是機會。利用好吧,做的更好吧,快一些從新返回來吧,不要再錯過了。不要背包袱,做錯了你就再做好。以前的事想都不要想,要想以後怎麼樣做好,為你自己與眾生真正的負起責任來。」師尊還在《在大紀元會議上講法》中說:「別管現在是甚麼時期、迫害甚麼時候結束,就只管去做。真結束了大家都後悔。沒做完之前,沒到法正人間之前,大家只管去做,救人中該怎麼做就怎麼做,儘量的把事情做的越好越好,成就的是你們──大法弟子。」

面對如此狀態,我個人認為的突破辦法:

一、精進的同修帶動不精進的同修

記得一位同修說他們那在「七.二零」之前有二百多人修煉法輪大法,到二零零六年還剩十幾人,形成整體找回昔日同修後,又增加許多新得法的,現在有三百多人修大法了,把眾生按門戶分給同修講真相,當地世人有百分之七十五已三退,百姓都知道大法好,把看真相資料作為重要信息。世人已不願看到大法弟子受到迫害,邪惡也邪不起來了。

舊勢力迫害大法之初首先就是破壞了我們的煉功點、學法點,搜書、燒書,它看到了整體的力量和大法的威力,所以它先從這兩方面下手。有的同修多年來一直在做著三件事,有的也有小的整體,那就帶動一下不夠精進的同修,找回放棄了大法的同修。形成整體首先從組成學法小組開始,小整體統一學法、發正念,學法質量會提上來,整體發正念威力也會更強大。學法小組再互相配合找回昔日同修,比如外地的同修的經驗就是,集體鎖定一個放棄大法的昔日同修給他發正念,然後再去找他談、講真相,同修就能回到大法中來。

整體提高,更加有力的清除邪惡、救度眾生。每個大法弟子都不要等、不要靠,如果我們每個大法弟子都有要形成整體這堅定的一念,都主動去做自己力所能及的,這麼多正的生命就形成一個正念的場,邪惡是動不了我們的。

發揮整體智慧,講真相方法更多了,配合著做能做的更好、更有力度,北京的百萬眾生就有救了。

二、重視發正念,加長發正念時間。

發正念,單個人發與多個人發效果是不一樣的,整體發正念威力更強大。北京是邪惡的中心、老巢,那麼這裏就需要多發正念。外地有的地區長時間發正念幫助清除北京邪惡,每次就發兩個小時,還有的地區為北京接力發正念,夜間都不停,輪到哪位夜間發正念的,哪位就按點起床發正念。作為北京同修我們聽了真的汗顏啊。所以我們身在北京的同修就沒有理由不多發正念。但我了解到的許多同修卻是不重視發正念,四次全球統一發正念不能保證都發,有的每次坐那十幾分鐘就不發了,說靜不下來。有的多年就學法,把看《明慧週刊》當作了解信息,從不發正念。我認為,正是這麼多的同修發正念方面做得不夠才導致北京邪惡如此猖狂,才拖了大法整體形勢的後腿。所以建議北京同修應加強發正念,加長時間、增加次數。

三、整體配合,做好三件事。

我認為我們每個同修都有責任做自己力所能及的事,放下心來用神的慈悲對待同修、眾生,去除怕心、安逸心等不好的心,大家都起來協調眾生得救。有的同修多年來也一直在默默的做著,有的地方已發了多年真相資料,可有的地方從來沒人發。整體協調就可以規劃一下我們的周邊情況,先給自己規劃一下,自己能做甚麼,發揮自己的特長,而小整體又可以做甚麼,需要補充甚麼,哪些地方需要做甚麼,不留死角,不同的講真相的方法如何搭配,大家如何配合,更好的完成我們的史前大願。有了小的整體,還要形成更大整體,小的有個人的安排與學法小組的配合,大的有片的規劃(如,外地的同修把哪些樓落實到人頭,包片講真相,同修結伴發正念做三退。),再大的有地區的規劃與項目。從互相協調做起,互相配合做起,逐步形成更大範圍的整體,使眾生的得救都有著落。

做好這一切的前提是多學法、學好法,從理性上認識到我們的使命與責任,真正以神的狀態做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度,不辜負眾生對我們的期盼,不辜負我們自己拋下神的光環在苦中的千萬年等待,讓我們攜起手來兌現我們的誓約吧。

層次所限,認識有不當之處,請同修慈悲指正。合十!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement