Advertisement


也許,他們的存在使您躲過了劫難

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年二月十日】很多人都聽到過類似的事例:有人去乘車,卻遇到了其它事情的牽扯而沒坐上車,過後很是懊惱。可是後來得知自己因故未能坐上的那趟車發生了車禍,全車人員都遇難了,這時他不但慶幸,還會在後怕之餘感謝神靈對自己的看護;即使他不信神,經歷這樣的事,總會感到冥冥之中有一種力量在操縱著這一切。當然也有另一種相反的情況,就像電影《泰坦尼克號》裏的男主人公,贏了錢,興高采烈地搭乘上泰坦尼克的首航了,可是等待他的卻是死亡之旅。

這樣的事情在海外也有很多,比如在世界上流傳甚廣的關於南非著名國寶級人物博克的傳奇了。博克在人間只活了短暫的十年,出名的時間也不過兩三年,可是他神奇的預測功能卻傾倒了整個南非,現在每年去瞻仰小博克遺容的國內外遊人竟達千萬人次。當時的南非《人道報》曾對此作過詳細報導。相當著名的一個案例是關於一群小學生被卡車壓死的預言。

一九六四年十二月七日上午,小博克突然打電話給卡夫署長,說在東城區國民大道將發生一場慘烈車禍,有數十名小學生將於當天下午喪命於一輛大卡車車輪下,而駕車司機是個「無頭鬼」。《人道報》資深記者蒙尼爾得到這一消息後,迅速和同仁趕到現場,並沒有發現任何險情,就在他們準備撤離現場時,突然看到有一群孩子嘻嘻哈哈地從一條巷子走出,他們是剛剛放學的小學生,正準備到街對面的兒童樂園玩耍。這時小博克也趕到現場,他見現場沒有警察,不由得放聲大哭。蒙尼爾感到奇怪,他剛想問小博克為何大放悲聲時,卻見小博克痛苦地指著這群小頑童說:「這是一群幽靈……」正當蒙尼爾納悶小博克為何要「咒」這些天真活潑的孩童時,突然有一輛疾駛而來的失控卡車衝進人群,當場軋死三十七名小學生,這些過街的孩子無一倖免。

死後的調查顯示,慘案發生前的數秒鐘因卡車上裝載的鋼板捆紮鐵條突然斷裂,失去約束的鋼板衝開駕駛室將肇事司機「斬首」,無頭的司機「駕車」狂奔而釀成慘禍。這與小博克的預言完全相符。

有關小博克預言的神奇還有許多,就這個案例來說,用通常的道理是根本解釋不通的。同時也說明,預測的特異功能是存在的,可是即使預測到了,卻也無法避免災禍的發生。如果按照神學的觀點,或中國的道家與佛家學說來解釋的話,就是人世間的所有事情都是系統地安排好了的。當然,用這個觀點也能解釋預測的原理,那就是有特異功能的人在突破了時空的界限後,提前看到了將要發生的事情。

這個觀點也說明,世間的一切安排只能來自於更高級的生命。對人來說,更高級的生命就是神,這些生命非常之多,中國人講三尺頭上有神靈。那麼這些被安排好了的事能不能發生一些改變呢?當然那也不是一成不變的,如果其他的一些高級生命或者具有相當超能力的人遵照著某種宇宙法則去行事的話,一些看似安排好的事情就可能得到改變。

耶穌「平靜風浪」的故事,基督徒們都知道。馬可福音是這樣記載的:

忽然,狂風大作,波浪打入船內,船就積滿了水。耶穌卻在船尾倚枕而睡。他們叫醒他,對他說:「老師!我們要死了,你不管嗎?」耶穌醒來,斥責了風,又對海說:「不要作聲,靜下來!」突然,風平浪靜了。耶穌對門徒說:「你們為甚麼這樣害怕?怎麼還沒有信心呢?」他們非常懼怕,彼此說:「這人到底是誰?連風和海都聽從他!」

就海上的航行來說,每年得有多少的海難啊!當然這些海難也都是註定要發生的。可是耶穌的門徒們所經歷的這場驚險如果沒有耶穌的同在,他們的命運會是甚麼呢?耶穌能使風浪平靜,也同樣能化解門徒們的災難。這也是基督徒們信奉耶穌的原因之一。那麼也就是說,有些特定的安排是可以改變的。但是能改變這些特定安排的人,除了來世間救贖人類的神,是不是還有其他的人呢?我們看下面的這個事例。

二零零九年三月,即修煉法輪大法後一年,我和同事去東北出差。在出發前的晚上我做了一個不祥的夢,第二天心裏七上八下的。路經某某縣時堵車了,原來是趕上了燒香的人群。眼看時間就要到了,我在想,堵死就堵死吧,趕不上飛機就算了。當時腦子裏老是想,我沒在飛機上,如飛機出了事,那我多幸運呀!不知為何此想法在腦海裏不斷的翻騰。此時此刻我立刻想到我是大法弟子,這想法很危險,也很自私,飛機上還有那麼多無辜的人……此念頭一出,人群立刻散開了。我們加速才趕上了飛機。

飛機起飛後約二十分鐘開始劇烈抖動、顛簸,一會又平靜下來。剛吃完午餐又開始抖動,我正在看書,書被顛的掉在地上。這場顛簸一發不可收拾,越來越猛烈,突然感覺飛機從高空猛然下降幾十米,立即又很快提升幾十米,來回幾次。機上的人快要嚇瘋了不斷的尖叫、嘔吐,餐車傾倒,飯盒亂飛持續時間約二十分鐘,眼看機身和機翼像要折斷似的。

當時我也十分害怕,但我很清醒,我是大法弟子必須鎮靜,於是我手握護身符和同事一起不停的默念:「法輪大法好,真、善、忍好,法輪大法好,真、善、忍好……」一會飛機逐漸平穩下來了,我感到大法太神奇了,我們太幸運了!大法救了我們,師尊救了我們,我在心裏不斷的說:感謝師尊!

這是明慧網二零一一年二月六日發表的一篇文章,標題是《從幫助法輪功學員到修煉法輪功》,有興趣的朋友可以去查看原文。這位剛修煉了一年的法輪功學員怎麼能化險為夷?從他親歷的記述中我們看到,他是一名真修的大法弟子。夢中的徵兆和提前的預感相信很多人都有過相似的經歷,事後的發展也證明了這一點,那就是這場航空災難已經註定,而他與同事則不在這場空難之中。可是他沒有因為自己的自私而任由事態的發展。

作為一個修煉的人,自己的一念非常重要,就像基督徒們的信心一樣,甚麼都不想,就專一地信奉耶穌,一切都會朝好的方向變化。耶穌對門徒說:「你們為甚麼這樣害怕?怎麼還沒有信心呢?」如果耶穌的門徒真的都具有了對耶穌的真誠的信奉,達到完全相信耶穌的地步,這一切的魔難也就甚麼也不是了。

法輪功修煉講的是修成無私無我、先他後我的人,要達到這一步當然要把自私的心理完全去淨,怎麼能明知眾生的災難而任由事態的發展呢?當他滿懷慈悲對待眾生的時候,他的無私的一念就足以改變這一切了,即使他沒有那麼大的能力,神佛也決不會袖手旁觀的。

關於法輪功的神跡非常之多,很多中國人也都有過切身的體驗,因念誦「法輪大法好!真善忍好!」而遇難呈祥的事例不勝枚舉。歷史上有許多預言都指向了我們今天所處的這個歷史時期,如《聖經啟示錄》、瑪雅預言、《諸世紀》、《推背圖》、《燒餅歌》、《梅花詩》等等,無論他們的預言在歷史上都對應得多麼準確,可是在今天都不太準了。為甚麼?我們換一個角度就能明白,所有的預言的最後時期為甚麼要指向今天?就是在暗示人們在本期人類文明的最後時期,肯定會有大事出現,肯定會有救世主的來臨,不然,留這些預言幹甚麼?基督徒們講大審判,瑪雅預言講人類的淨化,《梅花詩》講「一院奇花春有主」,那麼是誰來淨化人類、對人類大審判呢?這滿院的奇花指的又是誰,這個主是不是主持大審判的神佛呢?

當然今天的預言之所以失去了應有的水準,根本原因是有一群修心向善的人,他們的慈悲足以改變原來「天定」的軌跡,因為他們的無私與坦蕩,儘管他們默默無聞,或者處於魔難之中,可是他們為眾生擔當的胸襟,或許在人們不知不覺中就已經替眾生承擔了苦難,為世人撐起了一片希望的天空。

人類傳誦的神跡只能在神跡發生後,又被眾多的世人所認可之後才得以流傳。可是在神跡發生過程中,有些人並不知情,儘管他已經受益。當一切都真相大白,或世人有過親自的體悟後,人們才恍然大悟:他們之所以能走過那些不可思議的劫難,確實是因為有一大批無私無我的修煉人的存在,才使他們一步步的走到了未來。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement