突破身體干擾過程中的一點體悟

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年十月三日】二零零九年十二月二十五日,我像往日一樣出門去講真相,望著漫天飛舞的雪花,看著銀裝素裹的雪景,我一不留神,腳下一滑仰面一跤摔在馬路上,瞬間右手腕處鼓起個大包。

疼痛中我心想沒事,(事後知道右腕尺骨和橈骨兩處骨折),當時正值週五,我心中最惦記的是打印真相資料。這可是大事,一定得做好。當我忍著疼痛用左手操縱鼠標順利完成了打印資料的任務,又馬上把資料及時送到同修手中,心中十分欣慰。

手腕骨折是邪惡在迫害,對於這突如其來的迫害,我沒有慌亂,憑著對大法的堅信,根本就不想手腕會怎麼樣,就這麼堅定的堅持了一宿沒睡,一宿發正念。神蹟出現了,第二天疼痛減輕了,我堅持生活上自理,三件事照做,該幹甚麼幹甚麼。不久手腕恢復正常了,幾乎就像沒骨折過一樣,這就是我相信師父的結果。

看到我痊癒了,未修煉的家人為之驚嘆不已。

這次骨折的教訓使我真正的悟到,修煉是極其嚴肅的,任何一顆人心都會被邪惡鑽空子,成為邪惡迫害的藉口,給大法造成損失,這方面的教訓是慘痛的。我也從中更深的悟到大法弟子的身體是大法的寶貴資源和財富,有了這個身體才能夠助師正法,救度眾生,兌現自己的史前大願;有了這個身體才能夠修煉。

通過手腕骨折這件事,我對「救度眾生」的內含有這樣的理解:佛家講普度眾生,道家講人體就是一個小宇宙,人身體的各個器官,每個細胞、組織、分子、原子、質子,從洪觀到微觀,就是一個龐大的天體大穹,裏面有龐大的生命群,有無量的眾生都是師父要救度的對像。而我們就是這個宇宙大穹的主、王。慈悲於他們,救度他們,是我們的責任。讓他們明白了真相,神跡就會發生。人神之間一念之差,有了神的思想,才會出現神的奇蹟,就會出現神功,「掌手雷」、「搬運功」、「隱身術」等等本來就是我們先天的本能,不能使出來,是我們的後天觀念限制了我們本能的發揮。

二零零一年一月二十二日,我進京上訪中途被邪惡綁架投進看守所,之後又被送到教養院勞教兩年,在此期間尾骨一側的皮膚出現瘙癢,而且皮膚粗糙就像沙紙一樣,慢慢的另一側也出現同樣症狀,面積越來越大。等到回家後發現這兩處皮膚都是黑的,厲害時就像魚鱗一樣,長倒刺。在當時發正念也毫無變化。我就又搓又撓又抓又扯,恨不能把皮給扒下去,多少年來就這樣無奈的承受著。

有一次洗澡,我用搓澡巾使勁搓,皮被搓破了。這一痛,我的心酸了。這時我突然看到自己那顆骯髒的心,我鏟除它是為了自身解脫,舒服自在,是為私的,這是舊宇宙的理。新宇宙的理是為他的,它們是我世界的眾生,我應該慈悲於它們,救度它們。從此我不再討厭它們,善意的給它講真相。我說:我是修大法的,從修煉一開始師父就給我淨化身體,淨化身體,我已經修成頂天獨尊,光燄無際的神。你們這些黑色物質我根本就不承認,你也動搖不了我信師信法的正念。你也是為大法而來的生命,你可能不了解真相被舊勢力利用了,我不怪你們,你們今天明白真相,我會在我修成圓滿時把你們超度到我的世界中做眾生。

我就這樣不急不躁,每天早晚兩遍和它們交流,讓它們明白大法真相,在不知不覺中我發現這兒的皮膚不那麼粗糙了,鱗狀沒了,接下來皮膚變光滑了,顏色由黑變褐,變黃,越來越淡像淤血後散淤的顏色。我很激動,但不是因為我自身如何,而是看到一個生命群體得救了,萬物皆有靈,如果我們身體的每個細胞都明白了真相,不就構成了善良的大法弟子堅如磐石的金剛之體嗎?更激動的是見證了師父的慈悲,大法的威力。我堅信只要我們善待眾生,再頑固的癥結都能化解,再大的麻煩也能解決。

佛法無邊,在這個特殊的歷史時期,只要我們信師信法,用神的思想去思維,人間的神跡就會出現,助師正法的路也會越走越坦蕩。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement