身邊事:善惡有報,如影隨形

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年十月十一日】古訓說的好:三尺頭上有神靈,善有善報、惡有惡報。在中國的傳統文化裏,道家講「禍福無門,惟人自召」。佛家講因果關係,「善惡之報,如影隨形」,人做了甚麼自己都得去承受後果。

我是大陸大法弟子,對善惡有報、如影隨形有切身體會。

單位某領導知道我講法輪功真相,立即停止了我的一切工作,那天他就生病進了醫院;一人在旁說「你們這些人就該多抓才好!」結果此人得重病住院了,周圍人都奇怪:他從來沒這麼重病過;單位一監控、舉報我的人出了車禍,傷了一條腿;一個接到講法輪功真相電話就去舉報的人立刻面癱了;我被禁止打印後,單位的兩個打印機都壞了;我的電腦拿給別人用,機器打不開了(我用時正常)。

一位身體很差的退休人員「三退」(退黨團隊)後誠念「法輪大法好,真善忍好」,身體越來越好;單位還為她舉行了退休歡送會,贈送了禮品(以前退休之人都沒受過如此待遇),這是信大法的福份。

我的一位親戚的小孩一直生病,我和家人(同修)在他們家的半個月,小孩身體還不錯,但講真相,他們不太相信,我們一走,孩子又病了。修煉的人知道,修煉正法的人所帶的場是有能量的,也是慈悲祥和的,這個場可以善化周圍的環境。那小孩在我們的場中,疾病得以控制。

以前辦公室裏的人每天都開黃色玩笑,我修煉後,就再也沒有人開這種玩笑了,這不能不說是奇蹟。法輪功主要著作《轉法輪》中指出:「有壞思想的人,想不正確的東西的時候,在你場的強烈作用下,也能改變他的思想,他可能當時不想壞事了。可能有人想罵人,突然間改變思想,不想罵了。只有正法修煉的能量場,才能起到這樣一種作用。所以在過去佛教中有這樣一句話,叫作『佛光普照,禮義圓明』,就是這個意思。」

古羅馬帝國在一千多年前殘酷鎮壓基督信徒,但是不僅沒有滅掉基督信徒們的信仰,反而使基督教傳遍全世界。古羅馬帝國卻因此遭到了上天的懲罰,發生了四次大瘟疫(鼠疫、傷寒等)。中共迫害佛法必遭天譴,貴州天降 「中國共產黨亡」的藏字石正是天意。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement