得法四年 堅定的證實法

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年十月十一日】我是二零零七年正月得法的新學員,堅定的走在證實法的路上,同修讓我把我的經歷寫出來,一來證實大法的超常、師父的偉大,二來喚醒、鼓勵那些仍舊人的觀念重、抱著常人的執著不放、不能精進的同修,願我們整體提高、整體昇華、救度更多的眾生,做師父的合格弟子。

一、得法實修,脫胎換骨的變化令世人稱奇

我從小就心眼小,愛鑽牛角尖,事事斤斤計較,造成家庭矛盾重重,疾病纏身,嚴重的失眠症、頑固性血管緊張性頭疼、精神分裂症、風濕病四個加號、類風濕陽性,全身關節疼痛,如刀割、針刺一樣,腰椎間盤突出,疼得不行,翻身都要別人幫助,這樣的苦日子還活著幹啥?我曾兩次上吊、一次服安眠藥,想結束苦難的人生,但都被救活。現在想來,是師父不讓我死,因為我是為法而來的生命,要等到得法、救度眾生。

二零零七年正月,我為了逃避家庭矛盾,找到同事(大法弟子)要學法輪功,同修借給我mp3,我先聽的是《普度》、《濟世》,聽了一天,眼淚流了一天,師父當時就管上我了,一股熱流從頭灌到腳底,這種狀態出現了多次,我哭了,我恨自己聽信了中共的謊言,得法太晚。

我如飢似渴的學法,師父的每句講法我都深信不疑,不論是在家裏還是在單位,有時間我就讀《轉法輪》,早晨五套功法一步到位。

一個月後,所有疾病全部消失,明白了人生的真正目地:返本歸真。我有了全宇宙中最偉大的師父,從此佛法與我相伴,我不再孤獨可憐,我慶幸自己能走進大法修煉中,那個高興勁兒用任何語言都無法形容,臉上掛滿了笑容。

看到我的變化,全家人都洋溢在幸福中。熟悉我的人見我就問:你怎麼變的這樣漂亮、開朗、陽光?我就告訴他們:我開始修煉法輪大法了,是法輪大法使我發生了這樣脫胎換骨的變化。

二、堅定的證實法,把福音傳給迷中的世人

我有幸走進大法修煉,還有多少人迷在欺世的謊言中、在疾病中掙扎、在憤世不平中煎熬?我按捺不住得法後的喜悅,逢人便講:法輪大法太好了,我是親身受益的,剛修煉一個月所有的疾病全好了,家庭和睦了,現在活得踏實、快樂,你們一定要記住「法輪大法好、真善忍好!」

隨著不斷學法,我明白了正法時期大法弟子的責任:不但修好自己,還要證實法、救度眾生。我悔恨自己得法晚,沒有當年同修到天安門證實法的壯舉,我就囑咐同修:「你們撒資料千萬別落下我。」

這樣從二零零八年起,我開始匯入了大量發放真相資料的洪流中,我和幾個有經驗的同修配合,城區的樓道裏、街市上、周圍的村莊裏撒遍了我們救人的足跡,少則幾十份、多則上千份,電線桿上、光滑的牆壁上常有我們貼上去的真相粘貼。

我平時是慢性子,可發起資料來卻特別快,後來才知道,是我不帶人的觀念、沒有怕心、不會左顧右盼,一心只想快救人、多救人,所以做起事來才得心應手、事半功倍。

在發放真相資料時,出現過很多神跡,現舉幾例:(一)一次到農村,迎面向我們跑來一隻大狗,我們不懼不怕,該發就發,結果大狗嚇的掉頭逃跑。(二)有一次來到一個不熟悉的村莊,漆黑的夜,找不著路,正發愁時,一會過來一輛摩托車,我們順著摩托車方向走,過會兒我們追不上摩托時,就又來輛摩托車,一會兒一輛,就像師父安排給我們照明、帶路的,我們順利發放完真相資料、返城,無不為師父的慈悲呵護而感動。(三)我獨自一人把大量大法真相掛曆親手送給世人,多數人都說謝謝。毫不誇張地說,我做真相時,完全沒有自我,感覺就是法中的一個粒子,就是應該那樣助師正法。

三、魔難中向內找,在法中歸正自己。

我一心著急救人,全身心投入到證實法中,卻忽視了家人的感受,再加上我個人修煉和證實法修煉是溶在一起的,丈夫開始對我不理解,給我製造磨難,我沒守住心性,沒理智的發脾氣,把東西推到地上,其中包括我的寶書《轉法輪》,我儘管後悔,也不知道向內找,還埋怨丈夫:這麼好的功法,世人受矇騙,我真的為人好,告訴人大法真相,讓人得救,為甚麼你不理解?時間不長,就被邪惡鑽了空子。一次,在鬧市區,我拿著大量的真相資料發放給世人,根本沒有考慮周圍的警察,結果被綁架……

回家後,修煉環境被破壞,丈夫不讓我到外面講真相,還毀了我的部份大法書,我想起就哭,讀著《洪吟》更有曾在寺廟裏修行過的感覺,我對法更堅定了:任何人、任何事都別想撼動我修煉的心。我想過離家出走,和同修一起到外面做證實法的事,免得回家有人干擾。感謝師父在我迷茫時安排法理清晰的同修及時與我切磋:那不是師父安排的修煉路,師父要我們最大限度的符合常人狀態修煉,如果那樣的話,世人怎樣看我們?怎樣看大法?千萬不能因為我們的不理智,讓世人對大法產生誤解,遇事要向內找,多學法。

我開始靜心學法,師父的法點醒著我,「既然這部法在人世間這樣傳了,在常人社會中選定了這樣的修煉方式,肯定在常人社會上遇到的一切都能解決,就看你怎麼樣去對待家人,能不能用正念去對待它,能不能用一個修煉人的正念講清楚。如果處理的好,那就會好;處理不好,就相反。」(《曼哈頓講法》)「慈悲越大,那個力量就越大。因為過去人類社會沒有正理,所以人是不會用善來解決問題的,人從來都是用征伐的手段來解決人的問題,所以這就成了人的理。人要想成神、走出人的狀態,那就得放下這種心,得用慈悲來解決問題。」「其實慈悲是巨大的能量,是正神的能量。越慈悲這個能量越大,甚麼不好的東西都能解體掉。」(《二零零九年華盛頓DC國際法會講法》)

我開始向內找,用法指導自己實修,歸正自己的一思、一念、一行。我的心在法中歸正了,家裏一切都順了,我也更理解了師父為甚麼反覆教誨我們多學法、學好法。

四、基點站對,財源不斷

面對茫茫人海,我常常自問:有多少人得救了?有多少人還迷在謊言中、面臨著淘汰的危險?要有更多錢該有多大實力證實大法呀?我有了這純正的基點、為他的心,師父就為我鋪好了路,一位商場的老闆娘讓我幫忙,幫忙中我結識了一位懂其它業務的經理,這位經理看我會幹活,要和我合作,讓我找一份訂貨任務,其它業務由他們全部代理,我順利的找到合適的買家,簽了合同,得到一筆錢,我深知這一切都源於大法的神奇、無所不能。我將十幾萬元捐給資料點,然後每月固定捐出一千元,其餘的錢投入其它買賣(由同修照管),返回的錢可以投入到最需要錢的證實法項目中。

我包裏真相護身符、真相幣不斷,隨時把福音帶給世人,我還堅持發彩信救人,一句話,只要證實法需要,我都在所不辭,因為我的一切都源於大法。我相信,只要我們心繫大法,心繫眾生,路就會越走越寬。我會用全身心證實法,做好三件事,在實修中走向成熟。

層次有限,如有不妥,望同修慈悲指正!合十!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement