年輕弟子打電話講真相的經歷

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一零年八月二十七日】我是一個在讀博士生,每天都會把明慧網上登出來的迫害大法弟子的人的電話保存到自己的筆記本電腦上,晚上下班回到公寓,就給這些人打電話講真相。從一開始的張不開口,容易受對方影響,對邪惡的震懾力不夠,到現在的句句話都是炸雷,令邪惡懼怕不已,歸納起來主要有三點:

一、剛開始打真相電話不是完全慈悲的,抱著一絲對惡人迫害大法弟子的痛恨,甚至看完明慧網上他們的罪惡行徑就發正念讓其現世現報,忘了師父說的:「除了幾個邪惡轉生來的首惡之外,不把人當魔,人是被它綁架的。」(《在明慧網十週年法會上講法》)不夠善,那麼慈悲的能量也就沒法施展出來,所以威力不夠。後來認識到了這個問題,就把電話那頭被邪惡利用的壞人當成等待救度的眾生,那麼對方就能夠感受到這份慈悲的力量,講真相效果就會好。

二、剛開始的時候不重視在打電話之前先發正念,導致容易受對方的影響,認識到這個問題後,現在每次打電話前先請師父加持清除這個人背後的黑手爛鬼與舊勢力,當邪惡生命被清除之後,沒有壞因素控制人了,人明白的一面就會選擇得救。

三、多學法、背法是一切的保證,因為救人的、除惡的都是大法。講真相中一句大法的原話就能立即制止住邪惡,真的,這是法的威力。

在打電話中會遇到這麼幾類人:

一、空號和死活不接電話的,大概佔總數的四、五分之一。

二、張口就罵,罵完掛電話的,這一類中甘當中共打手的較多,他們素質很差,一看是國外電話,就知道是大法弟子打來的。一開始遇到這種人感覺很無奈,後來我就選擇再撥過去,上來就說:「××,別掛我電話,掛了你會後悔的,我是為你和你家人的平安才打電話的,請你記住法輪大法好,真善忍好,善待大法一念,天賜幸福平安,千萬不要迫害大法弟子」。

三、邪惡至極、無可救藥的。如在打給明慧網二零一零年八月二十一日的文章《老人遭開庭構陷心臟病發作急救》中登出的「六一零」頭目車傳鵬的時候,他剛一接電話就威脅說:「你打電話給我就狠整你們法輪功」,我說:「別這樣,我是為了你好才打這個電話的,你記住善待大法一念,天賜幸福平安」。他反而更加兇惡的說:「你再說我就把你們法輪功往死裏整,不信你試試」,我一看簡直無藥可救,我就說:「迫害大法可是要命的事,羅京污衊法輪大法、毒害世人得胰腺癌而死,陳虻製作『天安門自焚』假案,構陷法輪功,欺騙世人,得胃癌痛苦而死,至今已經得知的迫害大法遭惡報的已逾萬例,回頭是岸,你可千萬別去試,當中共的殉葬品」,他聽完罵了兩句就掛電話了。隨後我就發正念,決不允許你喪心病狂的迫害大法弟子,實在無可救無可要那就只能現世現報。

四、人心尚存者。同樣是黑龍江的另外一個惡警,電話打過去是他母親接的,我說找李××,對方說:「他不在,我是她母親,你有甚麼事?」我說:「我是一位法輪大法修煉者,我是為了您和您兒子的平安打這個電話的,請您勸一下自己的兒子以後不要再迫害大法弟子了。」她說:「他不在家,我們一兩個月見不了一次面,他的事我不管。」我說:「他是你的兒子,你要對他負責,你有這個義務教育他不要迫害好人,法輪大法是正法,大法弟子都是以真善忍為準則的好人,我相信你也都知道自焚是假的,江澤民對大法的污衊都是栽贓的。」然後她說:「大法也好,小法也好,我管不了,我是信主的。」我說:「你是信主的那你更有這個責任管好你的兒子,我們師父說耶穌是個偉大神,耶穌讓你要愛你的同胞,而你的同胞正遭受你兒子的迫害,你說你有沒有責任?」然後她也開始跟我講道理了,最後她認同了我的勸告。

五、猶大,特別是從事轉化的猶大。這類人基本都是看過《轉法輪》的,自認為很在理,不會輕易掛電話,下面的段落主要描述一下昨天晚上給烏蘭浩特的猶大講真相的過程,全程用了兩個多小時。

大陸時間八月二十四日清晨六點半,我撥通了明慧網二零一零年八月二十三日文章《包斯琴高娃在勞教所被迫害致不能行走》中登出的猶大××的手機。我:「請問你是××嗎?」回答:「是的,你是誰?」聽聲音是個中年婦女,我說:「我是法輪大法同修,我叫逸凡,我打電話來是勸你不要再做江澤民和邪黨的幫兇,走回到大法修煉中來,師父的慈悲厚無邊際,大法弟子們也盼著你走回來。」這時對方很冷靜,不慌不張(看來是做轉化做多了,邪悟的歪理有一套,都自信到要轉化打真相電話的人,怪不得文章中提到此人煽動力破壞力極大)的說:「既然你打電話過來了,我們就好好聊一聊吧,師父說……」,然後她就聲音很大的開始嘰哩哇啦了,我一聽全是邪悟的東西,我就試著打斷她,沒想到她瘋話一套一套的打都打不斷,我就把電話的聽筒捂著(只能聽到有聲音但聽不到說甚麼)開始發正念,請師父加持清除她背後的邪惡因素,她足足不間斷說了五分鐘,這才停下。

我一聽沒甚麼聲音了,我馬上抓住了話語權,聲音洪亮、鏗鏘有力的說:「你這樣斷章取義的利用師父的話是不對的,首先說想利用大法本身就是罪不容恕的,其次你試圖轉化那些大法弟子也是徒勞的,雖然他們在邪惡的環境下有可能一時糊塗被你的妖言迷惑,但是一旦他們再次看到大法書或接觸到別的大法弟子,他們會馬上明白過來並發表嚴正聲明,隨後他們會更加堅定,有誰能把大法修煉者心中的真善忍給挖走呢,何況歷史上任何迫害正信的人從來都沒有成功過……。」(她中間有幾次想插話,我都沒給她這個機會),她氣勢洶洶的說:「你怎麼知道我是斷章取義,師父說……。」嘰哩哇啦又開始背,企圖引導我往她那邪悟的東西上靠,也是打都打不斷,我再次捂住聽筒發出強大的正念,這次她兩三分鐘後停掉。

我馬上接著說:「大姐啊,我給你打電話是為了你好,希望你能懸崖勒馬趕快走回來,而你卻想著要轉化我,想把我往地獄裏打,我看到了你的出發點是壞的。你看,師父的法你都能背這麼多,說明大法書你也都看過,我們師父的為人我想你是很清楚的,師父和大法有沒有像造謠中所說的,你捫心自問肯定會有答案的。咱不能明明白白去幹壞事啊,你說的每一句話,背的每一段,我都知道你的用意是甚麼,無非是利用大法的話來讓修煉者走向邪悟,你抱著從大法中找理論來轉化修煉者的骯髒心理去看法,你永遠都不會真正的認識大法的。你知道你在幹著一件甚麼事情嗎?本來這些大法弟子是應該在外面救度眾生的,但他們因為你的歪理邪說而轉化,不但在外面等著他救度的眾生無法得救,如果你真的讓他邪悟了,你對他的傷害比殺了他都殘忍,那你造的業真是如山如天,怎麼償還,大法書你都看了,我想這個後果你也都知道。即使他再走回來,你給他造成的修煉中的遺憾和損失,你怎麼給人家彌補。既然你口口聲聲說自己是一個修煉的人,就應該按照師父說的做;然而你卻幫助中共邪黨迫害同門弟子,你說你都幹了些甚麼事?你到了晚上能安然入睡嗎,你的良心不會譴責你嗎?」

她很生氣的說:「任何人沒有權利給別人下定論,我是好人,我按照真善忍去做,……。」狡辯了沒幾句我馬上大聲打斷她:「你說得對,我沒有權利給你下定論,我只是勸善,你說自己是好人,但你做的那些事有誰不知道?你做轉化的邪惡行徑已經在明慧網刊登出來,明慧一刊登出來那可是全世界都知道的,要不然我們倆素不相識,我是怎麼知道你的電話的?」她不再背了,卻說:「你煉法輪功,真善忍,你這是甚麼語氣,你語氣不善。」我看她語氣緩和了許多(邪惡最怕曝光,支配她的邪惡被清理了),我也就試著緩和下來用比較溫和的語氣說:「大姐,如果你感覺我語氣傷害到你,我跟你道歉,但我是為你著急才會這樣的,我感覺你是我的家人,我想把你喚回來,咱就別糊塗了,全世界一百多個國家都有修煉法輪功的,好人都說法輪大法好,唯獨在中國遭受迫害打壓。中國一億大法修煉者,高官、教授、高級知識份子佔了很大比例,這些人都比我們傻嗎?通過修煉大法,無數人被大法從死亡線上拉了回來,獲得了身心健康,你不是都知道的嗎?你到現在還不明白自己在幹甚麼嗎?全世界範圍內這麼大的事情的出現能是偶然的嗎?大姐啊,別迷了好嗎?走回來吧,天滅中共就在眼前,咱可不要給它當殉葬品啊……」

半個多小時過去了,由於我發自內心希望她明白真相,正的力量已經佔了上風,她聲音開始變小,只說了幾句話,我馬上問:「大姐,你聽過關貴敏老師演唱的《別叫我為你遺憾》嗎?」她說:「沒聽過」,我說:「作為一個大法弟子連這首歌都沒聽過就不應該了吧,我唱給你聽好嗎?」她說好,我就口齒清晰的開始唱。整個過程她默默的聽,我唱完了她都沒說一句話,電話線傳遞的是慈悲的佛樂,我能感到,這一刻,她被慈悲震撼到了。她說:「你唱的真好,你的聲音很好聽。」我一看她已經變化說:「我雖然不是專業歌唱的,但我是用心去唱的,我是用我的生命去唱的。我希望你有空的時候能和家人坐到一起,好好欣賞一下神韻晚會,這麼好的神韻舞蹈你都沒看過太可惜了,這麼好聽的神韻歌曲你都沒聽過,真可惜。」這時她說:「我雖然沒聽過這些歌,但我自己編了一首,」我立馬打斷她的話:「對了大姐,你聽過女高音歌唱家白雪的《快醒醒》嗎,我唱給你聽好嗎?」

一個半小時,在一首首大法歌曲和一段段師父講法中不知不覺度過了。中間還給她糾正了許多邪悟的理,比如她說:「你要修自己,不要管別人」,我說:「師父讓我們修成無私無我,先他後我的正覺,我看到你站在危險的邊緣上,我的良心告訴我我要把你拉回來。」她還說:「師父說過迫害出現的原因,要找自己,」我用正念告訴她:「我們全盤否定舊勢力的一切,即使有漏也不承認舊勢力的迫害,你承認迫害就是承認假惡鬥,就是善惡不分,就是邪悟,連師父都不認還配說自己是大法弟子嗎?」她的聲音越來越小小,嗓子也變的沙啞起來,以致到後來我都聽不見她說甚麼。我說:「大姐,謝謝你,通過跟你交談,我感覺到你是一個善良的人,至少你心平氣和,沒有掛我電話,你願意和我交流,而且我也能感覺到你還是相信大法的,畢竟真善忍在你的心裏已經扎根了,這個善根永遠無法抹去。我體諒你現在的處境,我知道你做轉化無非有這麼幾種情況:一、共產黨給你錢,你是為了錢才幹的。可是這些錢上都沾滿了大法弟子的鮮血啊,咱賺了這種錢能花的出去嗎?二、你是一時糊塗,思想中有誤區,我希望你能夠不帶有任何目地、任何觀念的去好好看一看《轉法輪》,不要從中挑理論,從《論語》開始看起……我相信你會清醒過來的。三、你做的事情被中共抓住把柄,你不敢走回來。這種情況你應該看看師父的經文《走出死關》,經文中說:『只有公開做錯的一切,才能擺脫特務的糾纏與要挾;只有公開,才能去掉執著與怕心。』你只有把自己做過的事公開出來,堂堂正正的從霉暗中走出來,才能把自己的名字從惡人榜上擦掉,你才能擁有一個美好的明天。即使你現在無法擺脫邪惡的糾纏,你也可以選擇保護大法弟子而不是迫害他們,要知道人的一念也會定下自己的未來。」

最後她的心理防線徹底崩潰,本來都是些邪悟的歪理邪說,哪經得起法的滌盪。她有氣無力的說她要上班了,謝謝我跟她說這麼多,我一看時間,兩個多小時過去了,她說:「謝謝你的祝福,我回去會好好的檢討檢討自己的……。」我說:「謝謝你大姐,謝謝你聽我說了這麼多,有時間我還會給你打電話的,最後祝你和你的家人,時刻存善念,越走路越寬!」

真心的希望所有迫害大法弟子的人都能回頭是岸,不要再徘徊,不要再立於危牆之下,不要讓遺憾成為永遠的遺憾。

合十

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement