記一次在醫院講清真相

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一零年七月二十八日】二零一零年六月二十九日,妻子回來告訴我,她的一個同學的父親住院了,問我去看望還是不去。妻子說,她和這個同學的關係一般,不去也行。我想,家裏的經濟實在困難,去還得買補品,乾脆不去了。到了傍晚,我覺得不應因私念而錯過了救人的機會,和妻子一商量,立即動身。

到了醫院,病號半身不會動,住在一個六床位病房,是個被黨文化毒害很深的老頭,一開始我開導他,講一些從正見網上了解到的一點養生之道,可他並不太感興趣。我想,病號最急切的心理就是怎樣讓病一下子去掉,我開始談偏方治大病,和佛道兩家的一些去病和去災的故事,可能這些符合了病號家屬的心理,他們就勸老頭不要固執,好好聽我談。

病房裏剛開始就他一家人,我的聲音很大,我是為了讓他的兒子、女兒和別的親戚都聽到,可後來,三三倆倆,四家的病號和家人都回了病房,奇怪了,怎麼說出去都出去,說回來都回來。我出了一點人心,聲音小了下來,我繼續用從修煉大法以來在明慧各種期刊和小冊子上看到的故事開導老者,因為裏邊有關於耶穌的故事,旁邊病號的一個家屬突然接話,說她是基督徒,她開始講開了她所知道的那點事。我故意打斷她。我說,耶穌當年講過,當別人打你左臉的時候,你把右臉也伸給他,可現在有幾個基督徒能做得到?

旁邊的一個老太太插話說,就是,還是信佛好。我一看她身上還戴個玉質佛家的人物肖像。我說,我聽說釋迦牟尼佛、觀音菩薩以前也很偉大,可現在信佛之人上廟燒香磕頭後照樣幹壞事,罵人、打人、坑人、害人,結果照樣過的有災有難,不順心的事不斷。一個中年婦女接著說,還是老毛好,那時候人都好……。我說,當年它破四舊,砸佛像、砸廟,還說打倒牛鬼蛇神、把神放在最後還得打倒,假如有神的話,神能允許這樣的東西成神嗎!她接著說,現在很多人的家裏邊都掛它的像說是會避邪。我說,如果它的像真能那樣的話,我們中國人都太幸運了,你知道為甚麼嗎?因為我們花的錢上都是它的像,我們大陸人都應該是少災少難的,可為甚麼這些年中國怎麼這麼不太平,各種災難一個挨一個,死的人成批成批的,我想死的人不會都沒裝錢吧!當然,我是笑著用和善的語氣說出這些的。

另一個像是幹點甚麼的婦女從床上爬起來,說,孩兒,你講的真有道理,我很愛聽你說的。我說,現在很多車裏都掛毛的像,有的甚至同時還放個佛或菩薩像在車上,這不是自相矛盾嗎!一個砸佛的人卻能和佛同堂而立,就是有佛,佛也不保祐做出此事的人。

我看時機成熟了,就開始用我以前看到的預言來引出師父的名字和大法,因為我是背著那些古文給他們講的,看得出他們聽的很認真。我又從文字的字型和意上給他們講。我說,古人早就告訴我們,江湖險惡,就是江、胡當政時是最危險、最惡的時代,胡雖是主席卻受來自三點水的壓制。曠古以來,最冤莫過於給屬兔的李大師頭上扣了一頂帽子。人要想安逸無難就必須聽從李大師所倡導的真、善、忍……這時,一個從回到病床就躺到此時的老年人忽然坐起來說,孩兒,你講的都是真的啊!都是真的啊!我相信。說完又躺了下去。那個幹點甚麼的婦女招著手說,過來過來,坐我這床上來講。

我繼續給他們講了中共迫害大法弟子、活摘大法弟子器官的惡行。講了天安門偽案,講了大法洪傳。後來,我拿出了護身符,因為沒有事先準備,只拿了幾張,輪流給他們都看過之後,有的就不捨的給我,除了給妻子同學的家屬外,這個婦女拿到後說,我必須要兩張,我一張,我媽一張。

後來,我又說出了三退,並告訴他們,我說,看得出,你們都很善良,我想你們也都愛自己的家人,我希望你們回家後,一定告訴你們的家人、親戚,常念法輪大法好 真善忍好,同時退出黨、團、隊。在不久以後的將要歷經的大災難中能有一個好的未來!

這個過程中,我由坐著到了後來的站著,由邊緣到了屋子的中央,他們由躺著到坐著,從邊角到圍到了我的身旁,這之中,有人說,你應該出去給這個醫院的每個房間都講講,有的說,你這是功德無量之事!還有的說,你真不簡單。

最後,一看錶快到了晚上十一點,我說,我該走了,結果,好幾個人都挽留說,今晚在這說一晚上吧!你講的我們太愛聽了。下樓後,我在走廊裏看到一個少年扶著中年婦女在吃力的走著,可能是對眾生的憐憫之心吧,我走上前去,告訴娘倆,誠心默念大法好,會遇難呈祥的!他倆都面帶微笑說,謝謝!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement