堅信師父 走正修煉路

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一零年五月二十九日】我今年六十一歲,一九九七年開始修煉法輪大法,從病業纏身,每天都在病痛中掙扎的廢人,如今成為在世間助師正法,為救度眾生走在神路上的大法修煉者。是最偉大、最慈悲的師父給了我第二次生命,又是在師父的呵護下,我在這十年的殘酷迫害中走正,走好自己修煉的路,這其中包含了無數酸甜苦辣,跌倒了又爬起來,風雨中只有一個信念支撐我:堅信師父,堅信大法。

一、學法,修心,在協調中提高

由於「七﹒二零」迫害發生前我經常輔導新學員,所以後來我們周圍的同修自然的形成了一個學法、修煉的集體環境。剛開始,證實法的資料非常缺乏,我就想盡一切辦法來滿足同修們對真相資料的需求。當時我想,我是在世間助師正法的大法徒,滿足同修的需求,這是我們份內的事,後來自然就協調起來了,為了讓同修及時得到師父的經文,明慧信息,真相資料,克服很多困難,把這件事列為第一件大事,無論甚麼情況都不能耽誤,及時送到同修手中。有一次新經文出來了,同修們都得到了,有一位同修給她送了四次,她都不在家,為了讓同修及時得到師父的經文,費了很多周折才找到她女兒家,把經文送到她手中。

迫害剛開始時,講真相資料很少,那時我就自己寫,有貼的,有發的。可有個同修指責我說:「就顯你積極,有就發,沒有就不發唄!」當時我沒生氣,我明白,這是給我提高心性呢!我說:「咱是大法弟子,為了證實大法還師父的清白,講真相不能等,咱得自己想辦法。」所以那時我們闖過了講真相最艱難的時期,大家做的很好。

中共北京奧運期間,我給一位同修送一大包真相資料,進屋後同修急忙問我:「看到我家門外路口有翻包的嗎?」我說沒看見,她說:「下週怎麼辦,我說:那您到我家取吧!」她說:「你家肯定也有翻包的。」我說:「肯定沒有,不承認它。」同修說:「我不去。」我說:「那我還給你送吧,沒事,咱求師父加持,發正念解體它。」

回家後,不正的念頭出來了:你說這老太太,知道你家門口有翻包的,事先你怎麼不告訴我一聲,而且讓你到我家來取,你還不幹……哎呀!我在想甚麼?我忽然猛醒,遇事為甚麼不向內找,只看別人的不是,我立即發正念解體這不正的念頭,為甚麼會出現今天這件事,我錯在哪?師父說:「一個修煉者所能遇到的一切都會與你們的修煉、圓滿有關,否則絕不會有。」(《精進要旨二》〈大法是圓容的〉)我認識到這是去我的怕心、怨恨心,從中提高上來。並發正念解體邪惡的安排,在沒有任何人心的情況下,以後每週我去送真相資料,她家門外路口都沒有遇到翻包的人。

二、否定舊勢力安排,走正修煉路

二零零一年秋的一天,丈夫中午下班回來直衝我喊,快寫「保證書」,你們經理上午找我說:「上邊命令,必須寫保證書,否則全送看守所。」我一看丈夫又怕又急,我沒加思索,告訴他:「這事可不能聽你的,這保證書可不能寫,因為『七﹒二零』我已經做錯一次了,這次決不能再錯了,我是大法弟子,我的一切聽師父安排。」丈夫說:「給你一頓飯時間考慮。」午飯後,他氣急敗壞的與我嚷,我不動心,他拿起我的東西就摔,拳打腳踢後,狠狠的說:「你就等著進去吧!」這一中午鬧的雞犬不寧,丈夫走後,我暗下決心,堅定信念,一切聽師父的。晚上丈夫回來也沒提這事,第二天中午他說:「我替你寫了,你才沒事。」我一聽當時急了,我說:「沒經過我同意,你憑甚麼替我寫,我不承認。」他又跟我嚷:「你們這些人真沒良心,不知好歹。」我說:「我不想讓你做壞事。」過後才知道,他根本沒寫,因為我們經理下午沒去,通過這件事,我悟到:如果我們真的有了堅定修煉的那個心,師父把一切都化解了。

我修大法是好事,但在邪惡迫害的前幾年裏,丈夫看我形同陌路,他是一個受中共毒害很深的人,他的理念是,人家不讓你幹的,咱就別幹,所以在這期間,他看見我就來氣,那幾年裏,外面環境邪惡,家裏環境緊張,壓得我簡直透不過氣來,一次與女兒的公婆一起進餐,敬酒時因我不喝酒,而用茶水代替,他覺得失了面子,回到家裏,在兒子、媳婦面前指著我的鼻子罵,誰勸都不行,鬧得昏天暗地,我家孩子們都明白大法好,所以都很理解我的處境,我不斷背誦師父的《洪吟》〈苦其心志〉,闖過難關。

在師父洪大慈悲沐浴下,我處處用大法來要求自己,丈夫逐漸明白真相,一次讓他看天安門自焚真相光盤後,他說:「(中共)造假造的都不像,還往出播。」剛開始三退(退出中共的黨團隊)時,他說:「退,用真名退。」丈夫的轉變真正體現了師父佛恩浩蕩的巨大威力。

三、修心性,大法善解怨緣

二零零零年夏,一場突如其來的大事使家裏全亂了,兒媳婦的弟弟把別人打壞了,兒媳婦為了保護自己弟弟把事情全承擔了,當時公安到處抓她,丈夫整天公安、醫院來回跑,回到家裏看誰都不順眼,特別是那段時間公安經常將某一片戒嚴,按家搜查法輪功學員,有些同修在這期間被非法抓捕,所以丈夫整天提心吊膽,那時家裏每個人的心情都無以言表,被害人脫離生命危險後撤訴了,但必須給十四萬元才能了結,丈夫為了把事情儘快了結,同意拿出十萬,兒媳婦媽媽說沒有錢,只能拿四萬,這時我心裏很不平衡,但丈夫執意要辦,我也沒攔,晚上,我獨自坐在床上暗自流淚,思來想去,我是修煉人,為甚麼攤上這樣的事情,是我欠人家的,還是去我哪顆心,我對自己說:不管怎樣,聽師父的,師父說了「你錢再多,官再大也就是幾十年,生帶不來,死帶不去。」(《轉法輪》)過後兒媳婦媽卻說:「當時你們不拿錢,孩子的叔叔能給拿這錢。」我當時明白這全是假話,我知道我那關沒過好,又來刺激我,我把握住自己,說:「你就遇上我這個修大法的,不然事情的結局絕不是這樣,因為不是我兒媳婦幹的,就是拿錢,我也得讓你還。」她不吭聲了,親戚朋友都忿忿不平又不理解,我這個過去斤斤計較,愛財如命的小市民怎麼有這麼大的胸懷,我跟他們說:「我是煉法輪功的,大法弟子不會忌恨別人的。我們師父是最好的人。」親戚們也明白了這場迫害是不公平的。三退大潮開始時他們全家都退了,兒媳婦媽還幫我勸別人三退。

早年我們與大伯哥在一個院內生活,所以積下了很深的恩怨,我發誓這輩子不再理他們。修大法後,我悟到,能在一個院生活,那是多大的緣份,救度他們是我的責任。在心性不斷提高的過程中,我去關心他們,孩子做生意沒錢我幫,大伯哥身患多種疾病,我和丈夫經常去探望,生活上經常幫助他們,我經常給他講大法的美好,我修大法身心發生巨大的變化,他們都看在眼裏,明在心裏,而且他們全家都辦了三退。一次二姪女告訴我:「我爸又得了小腦萎縮,大小便失禁,我天天給他洗髒褲子,怎麼辦呢,不是我不孝順,他自己遭罪啊!我忽然想起二嬸告訴我們誠念法輪大法好,真善忍好,師父就幫我們。我就告訴我爸聽我二嬸的,反正我爸他也沒事,天天念,看二嬸給的真相冊子。兩天後,我爸突然好了,不但生活能自理了,而且性格也變得很溫和。」孩子們都說:「真是太神奇了,這功這麼好,我們也要煉。」我把大法書,真相資料,光盤等送給他們好多,現在他們家裏有四人看大法書,三姪女開始修煉,她說:「我自從煉法輪功後,事事都順。」我說:「那是師父看見你那顆真心了,處處在呵護你。」

四、我也是遍地開花中的一朵小花

我們資料點只有甲同修和我二人,我們不顯示,不張揚,聽師父的話,使資料點能平穩運行。我們每天都很忙,每天上午集體或個人學法,中午一點多開始做資料,晚上有時出去發資料,抽空還要去買耗材。神韻光盤問世後,我們就更忙了,為救度更多眾生,我們對每份資料都認真做好,避免出現一點差錯。為了滿足同修們資料的需求,我們中午從不休息,回到家裏,還要做好家務。雖然苦點,累點,我倆都很高興,因為我們做的是最偉大、最神聖的事。我們是在助師世間行,為了救度眾生。

五、在證實法,救度眾生中實修自己

從九九年「七﹒二零」邪惡迫害開始,我們就投入了證實法、救度眾生的洪流中,在師父的呵護下,在從法中修出的慈悲與正念中,才能走過這十年艱辛歷程。這其中有被抓被非法抄家的經歷;發資料過程中有被保安蹲坑等發現,智慧的安全走脫的經歷,等等。在講真相勸三退中遇到形形色色的人,一次偶遇一位多年不見的遠方老姨,我採用了先試探的方式說:「老姨,您知道法輪功是受迫害的嗎?」她馬上回應:「千萬別跟我說這些,我啥也不信,甚麼天主教、基督教、法輪功我一概不信,你們這些人哪,安心過日子多好,瞎折騰。」我一聽,她受邪黨無神論毒害太深了,晚飯後,我又把話提起,我從身體方面,心性方面,家庭和當前社會形勢等方面講了大法的美好,講天安門自焚的真相,講惡黨活摘法輪功學員器官牟利等真相。

這時她提出兩個問題:她的鄰居全家因煉法輪功被判刑的,被單位開除的,鬧得家破人亡;還有一個煉法輪功的有病不吃藥,不上醫院,後來死了。這時我就講為甚麼家破人亡也堅信大法,又告訴她,現在世界各地開一種花叫優曇婆羅花,釋迦牟尼佛經中寫到:此花三千年開一次,屆時法輪聖王下世傳法度人。大法弟子通過修煉身心健康,按真善忍做好人何罪之有,所以他們堅信師父,堅信大法,這是任何一個功法都做不到的。另一個問題,他如果沒有按師父的大法要求去做,沒按真善忍去做,那不去醫院就會出問題。老姨說:「還真是,這人整天在外面玩麻將,回家就和老婆打架,還真是沒做好。」她明白真相後,我就講天滅中共,三退保平安的問題,老姨高興的說:「回家後我要把我們全家都退了。」

講真相,救眾生是大法弟子的責任,但我做的還不夠,今後要加強緊迫感,抓緊時間救度眾生。

十二年的修煉路,其實就是去自己執著心的過程,但我還有很多人心沒去,有時遇事不能時時事事向內找,離大法的要求還有很大差距,我要不斷純淨自己,精進再精進,多學法,學好法,紮實修煉,走好助師正法的每一步,做讓師父放心的弟子,圓滿隨師還。

叩謝師恩,感謝師父的慈悲苦度!

感謝同修們的協調與幫助!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement