千古機緣難得

——致昔日同修

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一零年十月十日】

昔日的同修:

師父傳法至今已有十八週年。九九年「七二零」,中共大肆編造欺世大謊,欺騙了中國人民,也禍亂了全世界。嚴酷迫害開始,你們離開了大法修煉。

轉眼十多年過去了,迫害中,師父將大法傳遍了全世界;堅定的大法弟子隨師走過了十年風雨歷程,講真相,救眾生,開創了正信壓倒邪惡、正信充滿世界的環境,邪惡即將被滅盡,大法光耀寰宇的輝煌前景即將展現。

正法進程在迅猛向前推進,正法已接近尾聲,師尊不願丟下一個弟子,希望掉隊的、在壓力面前放棄修煉的學員回到大法修煉中來,這是師尊對大法弟子的珍惜與慈悲。我們在挽救世人的同時,始終惦記著你們,只是我們做的有限,對不起大法、對不起師父,深感愧疚。我們與你真誠相待,一如既往,希望你讀懂我們發自肺腑的呼喚。

昔日同修啊,十年中你們由於種種原因離開了大法,有可能是你們對大法內涵還理解不深,對這場迫害的邪惡本質看不透;或許是有認為「搞政治」的疑惑,對大法弟子反迫害、講真相、救眾生不理解;也有可能你是抱著祛病健身的目的走進大法中的,沒有修煉的願望。大法能夠祛病,但不是為人祛病的。大法洪傳是為了弟子得法修煉。傳法、得法、修煉,修煉人證實大法、救度眾生那是久遠的歷史安排。

當初我們走進大法,師尊就為我們淨化身體,給我們的身體下上許多東西,種下了成千上萬而不止的修煉得以圓滿的種子,給了我們珍貴無比的法輪……有個昔日的同修說,在壓力下,他從內心徹底放棄修煉的那一瞬間,師父給的那些超常的東西即刻開始化掉,金光閃閃的物質一直化了一週時間,才全部從身體上化完。他哭啊,那種痛苦……,世上無後悔藥。

「七二零」以後師尊不斷給我們講法,在講法中告訴了我們大法弟子的來源、大法弟子的重大使命及大法弟子的榮耀。師尊不斷給我們破迷,引領著我們穿越惡浪,一步步堅實的往前走著。

你可知道,為了得法你生生世世輾轉輪迴,一直等到大法開傳的一天,找到了師父,與大法接緣,你當初得到大法看似偶然,其實是千古機緣已到。我們要等的等到了,我們要找的找到了。由於學法不深,不知大法的輕重;由於迷於人的名利情中,你在魔難面前放棄大法,放棄了修煉,毀掉了自己回歸的千古以來的真願。好好看看師尊的講法吧,你能明白一切。

我們瀘州地區得法早的是一九九四年,從那時起,在集體煉功點、學法點、洪法的地方都能看到你們的身影,能分享你們身體淨化、心靈昇華的愉悅心聲,那份幸福,那份感恩、那份激動,我們記憶猶新。人只能知道生老病死,只追求人中富貴榮華,有多少人知道神啊,又有多少人知道宇宙的法啊。我們幸運得法了,得到了珍貴的宇宙大法,偉大的法輪佛法。師父給了我們大家這麼幾年寬鬆的時間充份認識法,比起「七二零」迫害中才得法走進修煉的同修,我們的機會真是太難得了。可是,後得法的,在嚴酷迫害中走進大法修煉的同修能堅定至今,而你們卻在魔難面前退縮了,輕易放棄了。或許是你們對法理解還不夠。建議我們在一起學學法,趕快悟上來,真正明白「法」是甚麼。

修煉就是人生最好的路。千古以來常人總是在生老病死中輪迴無法解脫。釋迦牟尼不要王位,不貪金錢美女要修煉,不享榮華富貴,只要修煉;傳說中國清朝的順治皇帝最後也不願為王,只想出家修煉。他們不是想永遠解脫苦難人生,不下地獄輪迴,返回天國世界,苦苦追尋著生命的昇華嗎?

千古以來,有多少人在迷中追尋著生命昇華之路,可修煉的人沒得法就修不出來,修小道也不得正果。今天師尊傳出的法輪大法能使我們得正果,修圓滿。大法的神奇與超常,在你過去修煉中一定是有體會的。大法弟子能在凶險、強大的邪惡迫害中走過來,法輪大法能傳遍全世界一百多個國家和地區,這不是大法的神威嗎?大法能更新宇宙,重組大穹,這是多麼宏大殊勝的法呀!要不是宇宙正法,師父也不會親自傳這麼大的法,我們也不可能得到他,真是千古機緣難得。回天的路就在你的面前,而你離開了大法,你的生命將永遠淪為常人,在生老病死中輪迴,業大銷毀。大法雖是鬆散管理,實際上非常嚴肅。雖然來去自由,不強迫任何人修煉,但你可要仔細想想你放棄的是甚麼?

我們能得法不是偶然,大法弟子有使命在身,有誓約在先。當初全世界幾十億人為甚麼只有一億人得法,你就是其中一員?你可曾認真思考過為甚麼有這樣的幸運?師尊在一次次講法中為我們破開重重迷霧,解開了封存的鎖,大法弟子為甚麼能得法、能修煉,我們的認識更加清醒理智。

昔日同修,通讀所有大法書籍,特別是「七二零」以後師父的講法,你會明白:人精明、現實、只為眼前利益而活著,只是低級生命的表現。這與得大法、修大法相比,這與大法弟子的榮耀與未來相比,何等渺小。

大法要更新宇宙大穹,舊勢力怎麼阻擋的了呢?邪惡勢力來勢洶洶,正邪的較量驚心動魄,同修啊,不要怕,法輪大法是宇宙的根本大法,威力無窮,難道正法還害怕邪魔?你有怕心就修去它,這些年那麼多大法弟子不是走過來了嗎?邪魔見你得法它千方百計干擾你,拖你下地獄,巴不得你修不成。你常人中的業力還拽著你,到死也不會放過你。只有作為真正的大法弟子,信師信法,才能戰勝邪惡,去掉怕心,解脫業力的束縛,走好師父給我們安排的修煉道路。

十多年來全世界大法弟子證實大法,反迫害,講真相,救眾生,齊心合力,開創了今天世人逐漸明白真相的環境。邪惡也所剩無幾,正法就要結束,新的、無比壯麗美好的宇宙大穹就將展現,大法弟子完成使命將圓滿回歸。然而一個弟子離開了大法,你們能想像得到師尊有多麼的著急與痛心嗎?你們想像得到我們為你有多惋惜嗎?師父慈悲無量,不願落下每一個弟子,期盼著掉隊弟子趕快跟上,回到大法修煉中來。

同修啊,過去的十年永遠不會再有,你們不要再錯過了現在。時間分分秒秒的急速向前,一旦跨過新舊交替的門檻,你就真的失去了千古機緣,永遠失去生命的未來。修煉是神聖的,辛苦點,承受點壓力,那算甚麼呢?魔難是暫時的,當成為天國世界的大覺者時,大自在,沒有苦,永恆的幸福才是真正的幸福。

從明慧網上看,全國每天都有昔日的同修發出聲明回到大法修煉中來。同修啊,我們再次向你呼喚:機不可失,時不再來,趕快回到大法修煉中來吧,重新走上修煉之路,趕上師父的正法進程,兌現我們的史前誓約,他日圓滿,跟隨師父重回家園。

關心你的同修們
二零一零年十月

(c)2024 明慧網版權所有。