講真相 救度身邊的眾生

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零九年八月六日】我想借助明慧網這個交流平台,談一下我是如何講真相救度眾生的,如有偏頗,請同修慈悲指正。

(一)和親人朋友講真相

一次在夢中,我夢見自己坐在一個大客車裏,車裏坐滿了人,忽然間車翻了,一車的人都昏死過去了,只有我自己清醒。我吃力的把其中一個人拉起來,給他盤上腿,教他念「大法好」,他很快就甦醒過來,我很著急的去拉第二個,第三個…最後急的醒了過來。

這明顯的是師父的點化,叫我救人。讓我認識到修煉的嚴肅和救度眾生的緊迫。我首先想到了自己的親人和朋友,這些人都應該是與自己最有緣的人,我有責任去救他們。

和父母姐姐講有一定的難度,因為他們都是虔誠的天主教徒,這方面障礙著他們了解真相,此外,他們也擔心我修煉大法會遭到迫害,常哭哭啼啼的勸我放棄修煉大法。我調整心態,發正念清除所有干擾我救度眾生的一切邪惡因素,然後,先從基督教在古羅馬遭迫害講起,再講耶穌被釘在十字架上,講到教徒們對其主的忠誠,這引起了他們思想上的共鳴。

接著我又說:假如共產黨不讓你們信天主了,你們幹不幹?你們是信天主還是信中共?有信仰的人,相信有神在,舉頭三尺有神明,可共產黨宣傳無神論,和咱們不是同一路上的人。再說法輪大法是佛家上乘修煉功法,修此大法可將人心歸正,教人向善,身心都健康,我修煉前後的變化,你們也都看見了,怎麼能相信共產黨的鬼話呢?

父母姐姐們都聽得入耳,我趁熱打鐵,將「天安門自焚」的真相,共產邪黨有史以來對人類的迫害,對百姓的欺騙,目前社會上的貪污腐化,娼妓遍地等一系列現象列舉出來,家人不斷點頭。清除了他們背後的邪惡因素,他們認清了邪黨的邪惡,再勸他們三退就不難了。父母都明白了真相,今年八十多歲,仍然身體健康。

在以後的日子裏,我適時給親人朋友講真相,勸三退,叫他們默念「大法好」。

(二)給同事講真相

一天中午吃過飯,我一個人坐在辦公室裏,我想正好沒人,我學會兒法。正在這時,我校一位老教師走進來,坐在那,拿張報紙看個沒完,我發正念叫他走,可他絲毫沒有走的意思。我忽然想到是不是師父安排叫我救他,給他講真相呢?於是我開始和他攀談起來。講當前形勢政策變化,最後講到共產黨的腐敗,講到三退時,他最開始說:不同意退。

我見他是個中毒很深而又很固執的人,就求師父加持,並發正念幫他清理。沉默了一會,我又給他講述了「天安門自焚」真相,法輪功是甚麼樣的功法,共產黨的本質,及為甚麼要三退,最後我也不知道是哪句話觸動了他,他立即同意退黨。他點頭的同時,正好上課鈴聲響了,這一中午的時間沒人打擾,是師父安排我救他啊!以後的日子,我便向每一位同事講真相,勸三退,並把沒退的記下來,集中對他發正念,不到幾個月的時間,除個別人外,大多數都三退了,就連工人和看門的老頭也不例外。

(三)利用課堂和學生講真相

看到同修在大街上講真相發資料,我很受觸動,我每天上班從早到晚就呆在學校,哪有時間去救度眾生啊?一天課間操時,我站在樓上看到滿操場整齊的學生隊伍,心想:這不就是我要救度的眾生嗎?一個一個把他們不好的思想清除,把背後的共產邪靈解體,還是一個好大的工程呢!

我開始試著找學生談話,一個一個的去講,幾天下來才四五個學生得救,而且還特別耽誤時間。一天,我在講課中涉及到環境問題,我就借題發揮,把中國的環境污染,生態破壞,資源消耗及與百姓有關的有毒食品一股腦講出來,學生不禁發問:生態問題不是發展經濟造成的嗎?國家會重視的,我進而講到黨內以權謀私,只顧眼前發財不顧百姓長遠利益。學生又問:沒人告他們嗎?我再把中國訪民情況講出來,指出這個邪黨,他壞事幹絕好話說盡,葬送了百姓的前程,還要百姓為他歌功頌德。學生猜到:你是煉功人?我笑而不答。

以後的課堂上涉及地震,瘟疫,海嘯等時事新聞,我都會找些相關材料給他們講解。四川地震的預報情況:中共知情不報草菅人命。救援情況:拒絕外援見死不救。中共電視每天報導的假新聞,我每天都給他揭露出來,講到邪黨奧運開幕式,我講它是偽傳統欺騙中外觀眾,它對傳統文化是如何封殺的。講到進化論,我把重點中學講的猴子到人的進化那些荒謬理論揭示出來引起學生的反思。逐漸的學生們了解了真相,都痛恨邪黨的邪惡,一提三退都紛紛響應。

二零零八年的夏天,同修有好幾家都有婆羅花開,我跟他們講述了婆羅花的神奇,他們顧不上吃飯,頂著烈日,走了二里來路到同修家去看,還邊看邊說:三千年一回,咱們好幸運啊!看著他們純真的笑臉,我和同修也欣慰的笑了。

以後的日子,我經常給他們讀一讀正見網上的修煉故事,他們很愛聽,有的乾脆拿回去自己看。政治書上有污衊大法的課文,他們生氣的把那頁劃上大叉,有的把那頁撕掉了。有哪位同學生病了,大家都幫他念「法輪大法好」,好幾個同學都化險為夷。去年新唐人電視被歐衛封殺,同修們都給歐衛寫信,我寫信時,被幾個學生看見,他們也要算上一個增添一份力量。

現在學生們都和我心靈相通,我想的還沒有說出來,他們就領會了,甚麼事該做,甚麼事不該做,都明白,就連同學間有矛盾,都要像煉功人一樣找自己,寬容別人,大家非常和睦,沒有當前其他學生那樣不好的行為。他們雖然不懂大法法理,但都願看大法真相和光盤,現在已有人得法了。我常常鼓勵他們說:你們是我最好的一屆學生。也確實是這樣,因為他們得救了,他們最有福份。

(四)利用天音曲目編排舞蹈救度眾生

未修煉前,我就擅長舞蹈,我所編排的舞蹈也曾經在市裏邊演出過。修煉後,本無心再去做這些事,後來看神韻晚會受到啟發,校園每年都搞文化節,我不妨編幾個天音曲目的舞蹈,也能起到救度眾生的作用。

我和懂音樂的同修商量選曲,他把曲子翻譯成譜,我先練曲,設計編排,在學生中選有舞蹈天賦的來排練表演。孩子們知道是天音曲目興趣高漲,排練十分積極。

演出那天,我給他們化妝,穿上仙女服,戴上頭飾非常漂亮。上台前,都默念「大法好」。當悠揚的舞曲飄盪在校園的上空時,學生們優美的舞姿,精彩的造型,伴隨著美妙的旋律,使在場觀眾都驚呆了。他們從沒有親眼看見過這麼優美的舞蹈,觀眾席裏爆發出熱烈的掌聲,人們不由的發出讚歎。在哪找的女孩?在哪弄的服裝?誰化的妝?這是甚麼舞?簡直好看極了!當演員們最後一個動作「千手觀音」結束時,校園裏爆發出雷鳴般的掌聲!

以上是我正法修煉的點滴體會,因我學法少,可能會有很多不足之處,希望同修慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement