一個新弟子的得法和修煉歷程

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零九年五月二十日】我2007年7月才成為大法弟子的,在師父華誕和法輪大法日來到之時,我把我的得法過程和修煉情況寫出向師父彙報,深深感謝師父的救度之恩。

我從小就信神、佛、道,對這個世界的奧秘非常感興趣,總想探究人生的意義、宇宙的真相。80年代我就通過函授的方式學一種武術氣功,初級、中級直到高級,一學好多年,也沒學到甚麼東西。94年前後,一批又一批「氣功師」在我那個城市「傳功」,我也一次次去學去練,也是一無所得,現在想來這些東西干擾了我修正法。以後進入商界,與氣功就漸行漸遠了。99年江鬼集團操縱宣傳機器抹黑和殘酷迫害法輪大法,我才知道大法的名字。到2007年,塵世間的我已在迷中摸爬滾打足夠久了,儘管按常人的理而言,過得並不差,但心中的佛性時時甦醒,憧憬神仙。

也許是機緣已至,師父救我來了:最初,我做了一個夢,遇到某位菩薩,她說,你到哪裏去了?找了你許多年了。然後告訴我原來在甚麼天國,及來人間的安排等等。過了幾天,非常偶然的,我的鄰居把破網軟件「無界」傳給我。該鄰居以前對我很不好,但我這人總是善待他。想不到善有善報,他成了我得法過程中的重要媒介。此後我破網看新聞,從而對中共的邪、惡、假、暴有了很深的認識。一天在和一位親戚的聊天中談到大法,親戚中毒深,堅持惡黨的誣蔑之說。此時我已不信中共的宣傳了,但又不知怎麼反駁他,我才突然悟到:看看法輪大法到底說了啥!於是上網找明慧,找到大法《轉法輪》

開始還是以局外人、以判斷是非的態度在讀,誰知一讀如滾滾長江直入海,一鼓作氣把《轉法輪》讀完。師父講的大法太好了!洞透了宇宙之奧秘,披露了宇宙之真理、展現了人世的真相,指明了人生的真實目地和意義,太多太多……這就是我多年所追求的真理,此前關於人世間的榮辱、得失、成功、失敗、追求、探索、進步、後退、智慧、愚昧、苦樂、因果、生、老、病、死等等的迷惑統統廓清。所展現的許多聞所未聞的新的奧秘和世界更是令人神往。可以說,我多年的尋尋覓覓和等待,今天終於雲開日出,終於找到我該走的路!我多次在仰望師父的照片時、在讀其他同修的得法經歷引出的共鳴時感動得淚流滿臉,放聲痛哭,我明白我與師父有過史前誓約、助師正法!可入世太深,迷得太深,積了多少業,吃過多少苦(多少輪迴中)。明白的一面想師父想回家念頭甚熾,否則怎會如此悲傷激動而不能自已?從此,我就走入大法修煉行列!

我所在城市被邪惡控制的很厲害,沒聽說附近有同修,我想師父救度我用如此特殊的形式自有道理,我就聽師父的安排,在這特殊環境中修煉:

1、 學法:我特別愛學法,我用破網軟體破網後,請出師父經書大聲朗誦,越讀越起勁,大法的道理像涓涓細流融入我心底。所有經書我已通讀二遍,《轉法輪》、《精進要旨》、《洪吟》我至少通讀了四遍,每讀一遍都有溫習鞏固和知新的效果。基本上天天讀。

2、 煉功:開始煉前四套功法時,是按照文字和圖例說明煉,動作和節奏不準確,後來下載師父的教功錄像和錄音,學著煉,動作也較規範了。白天煉動功,晚上煉靜功。靜功盤腿,開始如架高射炮,無法盤下,一年後可以雙盤了,但又痛又麻又鬧心,我念著「難忍能忍,難行能行」,堅持下來。時間是白天一小時,晚上一小時。

3、 集體學法交流:我特殊的得法過程,惡黨對大法窮凶極惡的迫害環境,使我不能接觸到大法的同修弟子,我也不能盲目的去尋找他們,我就在明慧網上集體學法,天天上明慧網讀同修寫的學法心得體會和修煉歷程。我的學法小組如此之大,幾乎包括整個世界的同修,給我的幫助和啟發不小,也給我許多鞭策和激勵。在此我衷心感謝明慧網的同修和撰文的同修,你們證實大法的心路歷程和實踐,給了我這個特殊的新修弟子一個十分重要的特殊集體學法煉功場所,我並不感到孤獨,師父時刻在看護著我,我感到我在大法弟子的證實法、救度眾生的洪流中!

4、 提高心性:我們的修煉是按宇宙特性真、善、忍的標準去人念、去執著,長神念的過程,我時時按法理要求對照自己的行為。有次在單位本該屬於我的幾千元錢歸到別人名下。以往,不鬧個天翻地覆,也會怨恨入骨。但這次不一樣了,我是大法弟子,我明白了法理,所以不爭不鬧不氣不惱。我工作的環境,人際關係中的公開紅臉爭鬥少,暗中較勁,相輕、相妒、相絆、相毀的多。我提高心性後,把名利榮辱看淡一點,跳出那個圈子,換來心平氣和的安靜世界,真是柳暗花明。正像師父說的,我在利益上並未真正失去甚麼,相反,修煉後反而在利益上有一些意想不到的收穫。

5、 我的身體:我本不是求治病而來學大法的,但師父給我清理身體,效果非常明顯。我以前有冠心病、高血壓、高血脂等病;2001年還因淋巴結核在頸部動手術,傷口拉了1/4脖子。修煉後我拋掉了所有藥物,把身體交給師父管,現在非常健康,有時有些假相,我不為所動,一兩天就假相消除。我頸部開刀時傷及手臂神經,多年來左手不能舉到正常高度,也做不了較難的動作。師父是分兩次給我療傷、恢復神經的。療傷恢復時,本來不痛的手臂、肩膀陣陣作痛,動作困難,我知道是師父為我恢復接通那些受損的神經,泰然處之。20天左右疼痛自癒,手臂比以前靈活。到現在幾乎完全恢復,右手能做的動作,左手同樣能做,當然能舉同樣高了。更驚奇的是,我體驗到了「佛光普照,禮義圓明」。我妻子身體以前也有許多毛病。自我修煉後,她身體也好多了,而且身心健康,進入了一個非常好的工作生活狀態。因此,她非常支持我的修煉。

師父要求我們做好三件事,講清真相,救度眾生,這是我們大法弟子的責任,是大法弟子無量威德之所在;是正法的需要,也是目前正法時期大法弟子的重要修煉形式。我感謝師父在茫茫人海中找出我把我救度。我慶幸自己還能趕上正法的晚期走入正法弟子行列,不管今後算不算正法弟子,我也要履行我史前誓約,助師正法!我在做,我已走出來了,正根據我的特殊情況做出我該做的!

我修煉時間太短,所識所悟不一定在法理上,請師父和同修指正。最後,我說出我的願望,我希望早日見到我的師父!祝師父身體健康,正法順利!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement