Advertisement


「五一三」獻給師尊的歌

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年五月十三日】每當「五一三」來臨,我都會不由自主的回想起自己修煉的往昔,我都會從心底深處無比感恩慈悲偉大的師尊。在我最困難之時,在邪惡所謂的考驗中,是師父用大手一步步的將我帶過那艱難歲月……。

二零零零年的五月十三日,我是在拘留所中度過的。因為證實大法,去上訪,在天安門廣場打橫幅「法輪大法真善忍」而被第二次非法拘留。那天我與其他幾位大法弟子被逼同刑事犯人一起「坐板」。我心中不斷地背誦著師父的《洪吟》,心裏突然記起今天是「五一三」,是師尊的華誕。我立刻抬起頭,向全屋的人宣布說:「今天是五月十三日,是我們師父的華誕,我給大家背誦一首我師父的經文《再度》」:

法輪常轉度眾生,
學法得法修心性;
末法之時輪再轉,
有緣之士心法明。

想起師尊,想到大法在人間遭到詆毀,我不由得淚流滿面,其他幾位大法弟子也一起抓緊機會講真相,及時救度有緣人。

一名從新疆來的吸毒犯,是個漂亮的新疆姑娘,她聽明白了大法弟子講的真相,當時就表示她要學煉法輪功,並永遠放棄吸毒。師父馬上就幫她調理身體,普通人的排毒反應在她身上幾天就過去了。後來她被送往戒毒所時,臨走告訴我:「阿姨,下次再抓我進來,一定不是因為吸毒,而可能是因為修煉法輪功了。」我們都為她生命的覺醒而高興。還有幾位犯人也都表示:出去之後一定好好修煉法輪功。

那天夜裏,我夢到在一個伸手不見五指的黑夜裏,萬籟俱寂,突然一束五彩繽紛的禮花劃破了漆黑的夜空,它是那樣的絢麗,照亮了大地……,它不斷的在空中綻放,此起彼伏,經久不息……。我被驚醒,好半天也沒有明白如此清晰的夢是何意境?

拘留所內有十幾間女監,每間牢房都關押了四、五名大法弟子。為了能夠自由的學法煉功,我們全體大法弟子不約而同地在同一天開始絕食抗議,要求自由煉功、要求無罪釋放、停止迫害。邪惡們加劇了迫害,對我們進行野蠻灌食,以摧毀我們的意志。然而所有大法弟子都在平靜、理性的抗爭著。

早上,就在我剛剛起床不久,突然從隔壁牢房中傳出一陣騷動,是一位弟子因煉功遭到同室囚犯的毒打。幾乎是在同時,從牢房另一側的監室裏傳出「「佛法」是最精深的,他是世界上一切學說中最玄奧、超常的科學……」,是一位大法弟子在背誦師父的《論語》,於是我們幾位同修也大聲背誦起來。瞬間,幾個牢房十幾個監室的弟子都同聲背誦起《論語》,大法弟子們洪亮、鏗鏘的聲音在整個拘留所的上空迴盪著。

邪惡們嚇壞了,它們趕忙調集了男監的大批惡警,像惡狼般的撲向每一間牢房。同室的普通囚犯被嚇得哆嗦成一團。惡警大罵她們,並命她們把我們每個人按在地下,用破布、臭襪子塞入我們口中。我們無法背法了,可其它房間的弟子仍在大聲背誦,惡警們瘋了似的從我們房間撲向另一房間。同修們都遭到惡警和女囚犯的毒打,背法聲音越來越小。這時,我們幾位同修幾乎同時掙脫了邪惡的控制,又同時大聲背《論語》。惡警們又瘋狂的闖進來,剛要對我們實施毒打,可是另外的房間又傳來背誦《論語》的聲音。惡警們又像瘋狗一樣地蜂擁而出……就這樣整個一上午,只聽見惡警們在過道裏疲於奔命的跑來跑去,氣喘吁吁的還在破口大罵……。

就在這時,我突然明白了昨夜夢中的意境:是啊,大法弟子在那樣嚴酷的環境中依然堅信師父與大法,毫不動搖地證實著大法,如同夜幕中綻放的千萬朵禮花,給人間帶來光明,帶來希望,它盪滌著另外空間的邪惡,震懾著人間的惡徒,這是大法和大法弟子給人間留下的永恆燦爛的篇章。

幾天後,我正念闖出了拘留所。

在以後的日子裏,我在正法修煉的路上雖然時而走得跌跌撞撞,也曾因人心太重跌入深淵,但每次都在偉大師尊的慈悲呵護下,在大法無邊法力的感召下勇敢的爬了起來,擦乾眼淚,從新奮起直追,努力做好大法弟子應該做的三件事,做一名正法時期真正的大法弟子。

從一個業力滿身墜入地獄的罪人,到一個法輪大法的修煉人;從一個被惡黨灌輸的滿腦子都是歪理邪說自以為是的無神論者,到一位捍衛宇宙中最高真理「真、善、忍」的護法神;從一個普通工程師,到「天國樂團」的隊員和「天歌合唱團」團員,在我修煉的道路上每走一步,都是師父費盡心血地用他那大手領著我往上走。回頭看看,那真是師尊為我們大法弟子鋪就的金光大道啊!

今天,在「五一三」這個普天同慶的祥瑞之日,我寫下了一段往事,用心中無比的感恩,敬獻給師尊一首歌《師尊鋪就回歸路》:

師尊鋪就回歸路,
億萬弟子登征途,
救度世人講真相,
哪怕刀山火海阻。

師尊鋪就回歸路,
法蓮盛開沁香出,
佛恩浩蕩滿蒼宇,
普天同慶展洪圖。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement