勸大陸中學生退出邪黨共青團組織

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年四月五日】下面是我向大陸中學生們揭露邪黨、勸三退的一些常用的話語,供同修參考。

同學們:阿姨從事過多年教育工作,對學校教育略知一些,阿姨問你們幾個問題:

1、為甚麼升入初中全體都要加入共青團組織?
2、為甚麼加入共青團時要舉起手宣誓?
3、為甚麼每到週一都要排隊升旗、唱國歌、師生代表講話?

阿姨給你們講一個真實的歷史故事,提起耶穌被釘在十字架上無人不知無人不曉,那是在大約兩千年前,耶穌轉世為人,救苦難中的百姓,出生在一個普通的家庭,他是神耶和華的兒子,因為他是神轉世,具有解除疾病的功能,他不辭辛苦分文不取,使瞎子見光明、使彎曲九十度的身體直立行走,使重症危患者死而復生,人們感激耶穌救命之恩,紛紛成為基督信徒。當時的猶太人長老們不相信耶穌,妒忌耶穌,唆使羅馬執政者把基督耶穌釘在十字架,對耶穌侮辱、嘲笑等等,最後耶穌死在十字架上。雖然耶穌復活了,他的弟子們到處傳他的福音,但遭到羅馬帝國的迫害大約有三百年。當時的羅馬帝國相當強盛,道德相當敗壞,羅馬貴族不相信耶穌是神,他們用謊言污衊基督徒,說信徒殺人、喝嬰兒血、放火來矇蔽眾市民。對基督的信徒開始了慘無人道的迫害,把馴獸場的獅子餓幾天,然後把基督徒扔進馴獸場放出飢餓的獅子,讓獅子活生生的撕咬基督徒,慘不忍睹,羅馬皇帝帶著貴族們在看台上像看戲一樣拍手哈哈大笑,把基督徒當火把燒死,人們被謊言矇蔽的麻木,不可一世的羅馬帝國殘酷的迫害基督徒遭到了天報,四次大瘟疫慘烈的天譴,四處滿是腹部腫脹、嘴裏噴出膿水、眼睛通紅的屍體重重疊疊,無人埋葬,在街上、庭院裏腐爛開裂著,如此慘烈的天譴之前,天都在警示世人,讓羅馬皇帝及貴族還有無知的民眾停止作惡,分清善惡,由於羅馬皇帝一意孤行,民眾麻木,上天給了四次機會都沒清醒,最後選擇了滅亡。

這段歷史與當今入團、宣誓、升旗又有甚麼關係呢?要想進一步明白此問題,阿姨繼續給你們解答,當今中共邪黨暴政,充滿鬥爭、仇恨、屠殺、飢荒、謊言和恐懼,通過搞運動反右派、文化大革命、六四學生運動,對無辜百姓進行屠殺,如六四在天安門廣場用坦克把大學生們壓成肉餅,六十年代文化大革命,獨裁者和文革小組凌駕於法律之上,號令惡人隨意殺人,關押批鬥人,血雨腥風十年浩劫,無數人被無辜迫害致死,記得在文革期間惡人把成份為地主、富農的人用繩子捆上掛在房樑上腳離地,女的剃成光頭進行折磨污辱批鬥,然後在學校教室門前擺上學生課桌,一米遠一個,從教室門到大門約有一百米遠,被批鬥的人在眾人面前鑽到桌子下面,一直從教室門前爬到大門外,然後被綁上遊街,在十年浩劫中成千上萬人被無辜致死。中共邪黨幾十年來欠下了八千萬條人命血債。

而今中共邪黨黨魁江澤民、羅幹等又製造了更血腥的慘案,發動對上億信仰真、善、忍的法輪功學員的迫害,製造天安門自焚偽案矇蔽世人,利用廣播、電視、報紙污衊法輪功,鼓動世人撕揭法輪功真相資料、塗抹大法標語、摘取條幅、蹲坑、舉報法輪功學員,抓捕、判刑關押折磨,如萬家勞教所迫害大法學員,把大法學員衣服扒光,光著腳固定在鐵椅子上,冬天開著窗戶,腳下倒上水,待到水冷凍後叫「注冰管」,把修煉法輪功的五十多歲姓季的阿姨雙手背銬,用繩子掛在二層床頭上,腳離地叫「上大掛」,吊了三天三夜,活活把阿姨的手臂致殘,導致精神恍惚而致死,惡警把高電伏的電棍放在一個叫宋文娟的阿姨嘴裏旋轉著電,電的口腔流血流油。運用其它酷刑折磨大法學員很多,這是酷刑迫害的冰山一角,中共邪黨江澤民、羅幹、中央六一零頭子劉京、公安部部長周永康唆使各地幫兇瘋狂迫害大法學員,在全國用酷刑迫害致死的有三千多人,還把大法學員活著開膛摘取心臟、腎臟、肝臟、眼角膜等器官,高價出售,然後焚屍滅跡。

中共邪黨迫害法輪功最為邪惡,最為慘不忍睹,成為歷史上最黑暗的一頁,令人神共憤。天滅中共勢不可擋,已經拉開帷幕,全國各地因謾罵大法、撕揭材料、非法抓捕酷刑折磨大法學員的惡人頻頻遭惡報,有的在車禍中喪生,有的離奇死亡,有的在得怪病、癌症命喪黃泉,有的殃及家人、兒子死、老婆瘋等等,這就是天警世人,警示作惡者懸崖勒馬,警示被矇蔽而破壞大法的不要助惡為虐,警示世人都明真相,認清邪黨假、惡、鬥的本質,從而從邪黨的團夥組織中退出。中共邪黨的團夥是由黨員、團員、少先隊員組織的一個龐大的集團,其中的不同成員都有一個共同的特徵,無論在血旗下入團、入隊還是入黨,在舉手宣誓時你就是邪黨的人了,就起著壯大邪惡組織隊伍的作用,同時被天上的怪物「紅色惡龍」給你的額頭上或手腕上打上一種和黨魁江鬼一樣的邪黨標記,天上叫獸印,雖然我們普通人看不見,但有特異功能的人都能看到這個獸印,各種預言都預示到天要滅中共,不就是滅這些帶有獸印的人嗎?中共就是由這些帶獸印的人組成的,這就是阿姨開頭向你們提的入團宣誓的問題,中共邪黨拉你們加入團組織就成為它的人,利用這些成員中心狠手辣的惡人對大法行惡,利用圖一點小利的人而撕揭、舉報,大批發展團員壯大邪黨的隊伍,為其迫害源源不斷選拔幫兇對好人進行迫害,所以法輪大法學員冒著生命危險告訴你們用化名、小名、別名在大紀元網站上退出團組織,抹去獸印,默念「法輪大法好,真、善、忍好」在天滅中共的災禍中就有神佛護佑,保性命。

阿姨為甚麼講基督徒被迫害的歷史故事,你們可能更清楚了,羅馬帝國逆天而行,經歷的三次瘟疫就是上天的三次警示,神佛慈悲於人,可是羅馬帝國不知醒悟,繼續作惡,民眾善惡不分繼續助惡為虐,最後選擇大瘟疫而淘汰,史學家們用筆記載下這一慘禍,目地是警示後人,希望後人對發生的迫害、所造下的罪業而遭受到可怕的災禍而感到恐怖與震驚,從而變得明智,能從天滅中共的大劫中解救出來。

所以希望青少年朋友們快快退出團組織,時間非常寶貴,而且又非常短暫,一旦錯過救命的機緣不會再有。

退團方法:
1、求助法輪功叔叔、阿姨們。
2、寫出退團聲明 (集體或個人)張貼到公共場所。
3、登陸海外大紀元網站

退團後大紀元網站為你們向天作證,證實你已經脫離邪黨、抹去了獸印。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement