Advertisement


二零零七年十二月十一日大陸各地簡訊及交流

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年十二月十一日】

  • 請瀋陽市各縣、區同修注意安全 徹底解體邪惡

  • 就《與同修切磋拜佛問題》想到的

  • 請北京同修注意

  • 就河南第三勞教所迫害大法弟子近況與同修交流

  • 南京浦口大法弟子請添正念

  • 徹底解體湘潭邪惡的宣傳巡展

  • 立即解體對吉林省各地大法弟子的回訪

  • 勝利油田邪黨預謀迫害大法弟子

  • 山東聊城大法弟子周九菊現已被釋放回家

  • 請黑龍江大法弟子針對查封衛星接收設備一事發正念

  • 給青島市區同修提個醒

  • 救度眾生的大好時機

  • 給保定大法弟子的建議

  • 塘沽區河頭村大法弟子鄭開榮已平安回到家中

  • 南京大法弟子陳金華情況的補充

  • 請瀋陽市各縣、區同修注意安全 徹底解體邪惡

    幾個月來,瀋陽鐵西、遼中、康平、法庫等幾個較大資料點被破壞,多名同修被綁架。而且多是資料點剛進耗材幾天被惡警包圍。我們分析很可能是一夥專門破壞資料點的特務所為,據說就是它們參與綁架迫害了高蓉蓉。它們一般住在臨近縣賓館內,進行長期跟蹤順藤摸瓜或電話監聽監控,只有動手時才通知本地公安,不太露面。針對這種邪惡迫害我們向內找的同時更應注意表面安全。
    建議:

    1、資料點同修應少在點與點之間走動。
    2、所有同修應該經常的為資料點發正念,不管知道與否。不宜長時間間斷。資料點是邪惡盯的最緊的地方。
    3、傳遞資料的同修傳遞資料時,最好多發正念,選擇自己認為比較安全的時間段,去點前卸下手機電池或不帶手機。
    4、每次進耗材量不宜過大,或有條件的分幾處放置。
    5、在點上的同修,每天發正念都應加上徹底解體參與干擾迫害資料點的一切邪惡生命與因素。

    在正法走到最後的最後,眾生亟待救度的關鍵時刻,邪惡搞出這種迫害是沒有任何理由的,是宇宙法理所決不允許的,必須立即清除。師父多次講到我們是走在神的路上的修煉者,我們在走向「神」,那麼針對這種隱藏於暗處的迫害決不能有一點姑息與容忍,更不能恐慌。發揮我們最強大的正念徹底銷毀這股邪惡勢力與因素。讓這些表層空間的邪惡之徒與特務(師父早已撤消了它們的前程)立刻現世現報。以救度更多的眾生,早日結束迫害。

    瀋陽大法弟子
    二零零七年十二月七日


    就《與同修切磋拜佛問題》想到的

    看到明慧網發表的文章《與同修切磋拜佛問題》(十二月三日)和《就供佛像問題與大連同修談心思和基點》(十二月二日),也提醒我把我看到的一些關於遼寧的情況寫出來,與遼寧同修交流。

    前一段時間有機會去了一次遼寧,在北京到瀋陽的高速路上赫然有做廣告「拜歪脖老母」的巨大廣告牌,在沿路其它商業廣告牌中顯得很扎眼。在大陸各地,會看到不少佛教、道教名山的廣告,對寺廟、道觀的直接廣告都很少有,最多只是有個指路牌,而敢這樣做廣告讓人去「拜」甚麼的還沒有看見過。

    從那個廣告的畫面上看,所謂「歪脖老母」是心術不正的常人弄出來的亂七八糟的東西。我們管不著世人去拜甚麼,但是任何東西和事物都不應干擾世人了解真相、明辨事理、選擇未來。

    在這個特殊的歷史時期、在現在眾生性命攸關的緊要關頭,這種事物、這種現象值得我們重視。有些心性不好的東西不但使那個地方的環境不好,還會參與迫害大法弟子。相信只要同修們思想上重視了,就可以用強大的正念解體一切干擾。一切干擾世人了解大法真相、退出惡黨的壞東西,在我們為眾生負責的正念下,都會瞬間被解體。自從師父發表經文《全面解體三界內一切參與干擾正法的亂神》後,我們就應該做好這些事情了。

    另外還有一點個人認識,寫出來與同修們交流。地域「文化」,就是某一地域的人所共有的「特點」、「脾性」,對人的影響是很大的,對修煉的人也不例外,且這種因素的影響作用不易被察覺。因為在那種「環境」中生活的時間長了,好像感覺自己生來就那樣,覺的那就是自己的一部份。其實那種因素(習性)和真正的自己是兩回事。作為修煉的人,如果能理性的看看自己空間場中的這種因素,用法去衡量這種因素,用正念去對待這種因素,也許會對我們救度更多的眾生有幫助。

    我注意到不同地區的世人有不同的特點,其中有些背後的因素很不好,所以把長時間來思想中的想法寫出來,和同修們交流。在此聲明一下,在這篇文章中順便寫出這個認識,是想與看明慧文章的同修交流,不單指哪一個地區。

    不當之處請指正。


    請北京同修注意

    在惡黨的十七大前夕,惡警非法抓捕了一些北京大法學員,至今很多人被非法關押在勞教人員調遣處。據受迫害同修描述,這次干擾和迫害有下列的特點:

    1、惡警沒有直接上門,而是藏在樓梯拐角等陰暗處,先派居委會的人去敲門,假裝關心學員近況,在學員放鬆警惕打開門之後,惡警就一擁而入;

    2、惡警根本沒有搜查證,也並不敢肆無忌憚的翻查,有同修家屬(未修煉)正念制止惡警的非法行為時,惡警也沒有堅持;有同修堅持發正念,請師父加持,雖然家裏有很多資料,甚至就擺在明處,惡警最終也沒有把同修帶走;

    3、惡警讓同修填寫甚麼問卷,上面有「是否支持舉辦奧運」和對「沒有共產黨就沒有新中國」這句話給以評價的問題;

    4、目前被非法關押在調遣處的同修雖然沒有面臨強力轉化,但似乎很多人認可了邪惡的所謂「軍事化管理」,讓做甚麼就做甚麼,看別人怎麼做自己就怎麼做。

    針對這些問題,同修有下面的反思,也是對所有北京同修的建議:

    1、全面否定邪惡各種形式的上門干擾和迫害,對於每逢節假日或所謂敏感日邪惡的上門騷擾,不予開門接待,杜絕邪惡用這種卑劣的手段進行迫害;

    2、即使邪惡進入家中,也時刻保持正念正行,可以用常人的法律維護自己的合法權益,決不允許邪惡隨意搜查;

    3、對於邪惡的要求和指令,完全做到不予配合;

    4、堅持到非法關押同修的邪惡黑窩附近發正念,徹底解體邪惡;有家人同修被非法關押的,要利用探視的時間提醒他們正念正行;展開有集體配合的營救同修行動;

    請北京同修注意在正法修煉即將結束之際,更加嚴格要求自己,正念正行,解體北京地區還在迫害大法弟子的一切邪惡因素。


    就河南第三勞教所迫害大法弟子近況與同修交流

    河南省第三勞教所坐落在許昌市區西南角,位置偏於郊區。許昌市區大法弟子不斷近距離發正念,再加上河南省各地同修和在此魔窟內被勞教迫害(有三位外地同修用自己在法中的正念正行,帶動其他受迫害的同修也加強了正念,扭轉了以前的邪惡局勢)而正念強的大法弟子正念配合,近期該勞教所的邪惡因素大大減少,由過去的暴力迫害轉為不讓睡覺等方式迫害。尤其是11月5日(接見日下午),許多前去近距離發正念的大法弟子和探望的家屬(包括家屬同修)都正念進到接見室見到同修(在此指出,有同修見到親人同修忘記了在法上交流而說些常人中的事情)。

    而12月5日,雖然很多同修及看望的家人也進到裏面卻被惡警以寫、罵師父和大法的語言為條件而受到阻礙沒見成(這裏提醒這些同修找找自己的漏洞)。所以我們全河南省特別是許昌地區大法弟子不能掉以輕心,我們還要加大力度整體配合好發正念的密度和效果,同時(外地同修可寄真相信)用各種方式向有關參與迫害的惡警惡人講真相,並揭露和曝光河南省第三勞教所惡警惡人的惡行,加速解體河南省第三勞教所這個黑窩,營救同修出牢籠!


    南京浦口大法弟子請添正念

    目前,南京浦口地區的邪惡之徒在不斷的抄大法弟子的家,邪惡「610」帶人沖到大法弟子家抄家,並強行搶走大法書籍。對邪惡覆滅之前的瘋狂假相,望浦口地區的大法弟子不要有人心的浮動,不斷的在法理上提高自己,多添正念解體邪惡,全盤否定解體邪惡對正法與大法弟子的干擾和迫害,正念正行,救度世人。


    徹底解體湘潭邪惡的宣傳巡展

    請湘潭地區大法弟子齊發正念,徹底解體當地邪惡污衊大法的宣傳巡展。建議增加每晚七、八、九、十整點高密度發正念。


    立即解體對吉林省各地大法弟子的回訪

    最近,吉林省派出的專訪組,夥同當地「610」人員,流竄到東遼縣對當地的大法弟子進行回訪,問煉不煉了,你談談對法輪功的認識呀,夥同回訪的有皮富國,望看到此消息的同修多發正念,徹底解體邪惡回訪。


    勝利油田邪黨預謀迫害大法弟子

    山東省勝利油田邪黨,為迫害大法弟子,最近,組織公安人員在油田主要交通要道的許多地方設置關卡,對過往車輛及行人進行大搜查,特別是對交通乘客,嚴格檢查所有行李、包裹、包括衣兜都要檢查。這些惡警以搜查爆炸物品為名,進行搜查大法真相資料,預謀迫害大法弟子。在濟南進入濱州的市區外圍設一關卡;在羅鎮至孤島的路上,軍馬總廠的西部有一關卡。

    提醒勝利油田及東營地區大法弟子在乘車時注意安全,同時請勝利油田及東營地區大法弟子共同發正念,徹底鏟除勝利油田所有破壞大法、迫害大法弟子的邪惡生命。


    山東聊城大法弟子周九菊現已被釋放回家


    請黑龍江大法弟子針對查封衛星接收設備一事發正念

    2007年12月07日上午八時許,由工商局、技術監督局、廣播電視局、國安局等多個部門20至40人對黑龍江省哈爾濱市巴陵街,經營衛星接收設備的商家進行了查抄。抄走衛星接收天線(鍋)、接收設備及配件兩車(其中雇佣搬家公司搬家用的車一輛)。現場先由便衣進入商店,而後查抄人員緊隨。

    據了解大約半月左右就有便衣到各商家打探消息。據說所抄的偏鍋全部裝在他們自帶的車上,其中有一個商家抄走一萬多元錢的貨。有消息說過一段時間還要進行查抄。對上述情況有知道其它詳情的同修請做補充。

    建議黑龍江大法弟子針對利用常人形式干擾破壞新唐人衛星推廣、影響向世人講清真相,救度世人一事發正念。


    給青島市區同修提個醒

    最近,據有關人士透露,惡黨在「平安青島」的幌子下已在沿海及所謂繁華路段路燈的電桿上安裝監控攝像頭,並把每根電桿按編號輸入公安電腦網絡監管,並準備把市區包括李滄區的路燈電桿全部安裝攝像頭以保惡黨平安。在此提醒在電桿及公共場合做真相的同修對環境多觀察留意,注意安全。

    近期,青島部份派出所接到上級邪惡通知:注意轄區掛名的法輪功人員的動向,如有可疑情況可以直接抄家。請青島大法弟子引起重視,用正念對待邪惡的干擾,去掉人心,形成強大的整體,清除邪惡。


    救度眾生的大好時機

    目前,大陸各地都在所謂的選舉,此時人員相對集中。作為大法弟子,此時應發出強大的正念:徹底清除一切操控世人對大法行惡,迫害大法弟子的一切邪惡生命與舊宇宙的一切因素,解體一切干擾正法的邪惡生命,讓世人都用明白的一面來對待大法於自己的未來。我覺得,這樣近距離的集中發正念,一定能收到很好的效果,救度更多的世人。


    給保定大法弟子的建議

    看到十二月十五日公安部國保、在保定市妄圖召開邪惡秘密邪會的消息,我縣協調人到縣各大片與同修切磋,如何正念對待此消息,如何針對此事發好正念。切磋中同修們一致認為發正念的基點一定要擺正,破除以自保的心態發正念,完全站在救度眾生的基點上,走出舊勢力圈子,連舊勢力存在的本身都不承認。那些國保公安也是被救度的對像,清除解體他們背後的邪惡不讓它們利用眾生對大法犯罪是我們的責任。大法弟子心正,壞事也會變成好事,把握好這次整體提高的機會,把握好這次清除邪惡樹立威德的機會。

    建議保定地區各縣協調人像師父說的:「把各地區的協調工作做好」(《致法國法會》)讓我們整體提高上來。

    以上乃個人層次所悟,不妥之處請慈悲指正。


    塘沽區河頭村大法弟子鄭開榮已平安回到家中


    南京大法弟子陳金華情況的補充

    南京浦口大法弟子陳金華在被邪惡之徒非法關押期間,她的家人不斷的去要人,同時在其他同修不斷的正念加持下,陳金華現已從魔窟走出。

    (c)2024 明慧網版權所有。

    Advertisement



    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement