我走在證實大法的路上

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年一月三十日】我是二零零四年中國新年的前夕走進大法中修煉的。雖然得法很晚,但現在看來我是多麼的幸運。

早在二零零零年,我通過和法輪大法學員的接觸就已經和大法結下了緣份,《轉法輪》書也看了,五套功法也學會了。那時正是邪惡製造各種謊言瘋狂迫害大法的時候,同修教我煉功五天後自己去北京證實大法被抓。我的家人害怕,公公、婆婆、丈夫看著我不讓煉功,學法沒幾天,對法理解不深,人心重,情也重;自己心裏知道大法好,可由於各種人心的干擾,沒能站在法上認識就放棄了。

後來同修從牢獄出來後,還鼓勵我再煉,我對她說:「等以後多掙點錢,把房子蓋上,條件好點,不上班了有時間再煉。」但是我也和同修不斷的接觸,晚上偶爾出去跟她們發真相資料,稀裏糊塗一過就是四年。

在這四年當中,我幾乎經歷了人生的痛楚與辛酸。丈夫的背叛,兒子又不聽話,使我對生活感到絕望了。就在我最痛苦的時候,村裏的兩位同修幫助我從法理上認識過來了,腦子裏一下明白了人活著的真正意義,我悟到是慈悲偉大的師父沒有把我落下,在點悟中叫我走回大法中修煉。

在兩位同修的幫助下,我陸續看到了師父的講法,在法理中不斷的昇華上來,去掉了許多不好的執著與人心。在逐漸的學法中我得到了身體的淨化,家庭環境師父也給清理了。在師父的博大法理中,我知道了人為何而來,為何而存,甚麼是舊勢力,情是甚麼東西,又該如何去正確對待這場最邪惡的迫害。

作為正法時期的大法弟子,自己深知這個艱鉅的重任有多大。在我這兩年多修煉、證實法的過程當中,例如:發資料、寫真相標語,當面講真相,勸三退等,我體悟到許許多多法的神奇與殊勝。簡單舉兩個例子:

一、給家人講真相勸三退

我的婆婆是一個是基督徒,我開始煉功她非常反對,背地裏叫丈夫阻止我,對大法沒有正念,還說些對師父不敬的話,跟她講真相簡直白費口舌。丈夫整天跟我吐氣嚷腮,說三道四。我開始有些心急,每次和他們講大法好,最後總是僵持不下,都爭的臉紅脖子粗,結果適得其反。

後來通過不斷的學法、發正念,按照師父的法歸正自己,努力做好,查找自己的不足,我悟到是自己的善心不夠,語氣不對,自己本身做好,讓家人看到我變好了,他們就會認同大法好。

當我按照師父說的話去做的時候,果然出乎意料,婆婆去外地給人打工手壞了,不能幹活,就叫我去替她幾天。我去了之後,在晚上休息時再一次給婆婆講真相,她開始不接受。我就耐心的給她舉了許多大法神奇的例子,方方面面講的非常細緻,比如《聖經啟示錄》後面的預言等。第二天她還拿《聖經》和我所說的去對照,這回她相信了;還當著我的面,自己用化名寫了聲明退團。

當時我內心真的無以言表,再一次體悟到了法的神奇與超常,真是佛恩浩蕩。正如師父所說:「修在自己,功在師父」。通過自己修煉後的改變,丈夫的態度也轉變了,知道大法好,也很支持我煉功,家裏所有人都已三退。感謝師父的慈悲苦度。

二、整體配合,證實法

記得二零零四年三月份,聽兒子放學回家說:「學校辦公室走廊裏牆上貼著一些畫報,還有誹謗師父大法的。」我一聽著急了,對兒子說:「你進辦公室,趁老師不注意把它撕下來。」兒子說不敢。

後來我悟到不能依靠常人來做,那是人心,我覺的這件事與我們有關,就急忙把這件事和村裏的兩位同修說了,一起商量辦法。我們悟到發生在我們身邊的事就不是偶然的,一定有我們要去做的,我們是煉功人,是神的狀態,要發揮神的智慧與能力,不能任邪惡放毒而無動於衷。於是想辦法怎樣進學校才能把畫報摘下來。

我們決定一位同修在家發正念,我和另一位同修去學校。我們商量後分頭到了學校門口,正趕上中午放學吃飯,也不知午休辦公室有沒有人。同修說讓我在學校門口等著,自己進去找老師談並找機會揭畫報。

等她進去之後我就發正念,可心裏總不是滋味,心想:我在這等著也不對呀,我幹啥來了,不行,我得進去幫她。進辦公室走廊沒人,看到同修和一位老師在教室裏談話,其他老師在裏面辦公室有說有笑的吃飯。我便心裏發正念,請師父加持,找到牆上其中只有一張是謗師大法的畫報,伸手去揭。剛揭一半下來,一個老師出來洗飯盒看見了,我急中生智說:「哎呀!不小心碰掉了。」我假裝把畫報再貼上,老師走到跟前把畫報貼上了,然後她洗完飯盒進屋了。

我心想:一定要快點把它揭下來,等老師全吃完飯就不好辦了。我繼續發正念,請師父幫助,讓邪惡解體,讓所有老師不要出來,任何人都看不見我。正念一出,我迅速的把畫報揭下來了,好大一張,疊巴疊巴放在大衣懷裏就往出走,回頭看同修和老師還在談話。到門口和看門老大爺打了個照面,騎上自行車回到了同修家。進屋一看她還在發正念,我給她看了這份誹謗師父和大法的畫報後,她拿起來扔進灶坑燒了,我們笑了,邪惡因素解體了。

我當時悟到這次揭畫報如此順利和這位同修在家發正念有關,當然還有另一位同修和老師談話做掩護,再加上師父的慈悲呵護,我才能順利完成。

通過此事,我悟到無論任何地區,每一個大法弟子在法輪大法和李洪志師父受到邪惡之徒的誣蔑誹謗、世人受到謊言毒害的時候,都應該挺身而出,盡自己最大的能力去做,證實大法,救度世人,表現出神的狀態。

大法是圓容的,大法弟子是一個圓容不破的整體,整體配合好才能達到救度眾生、證實法的效果。這一切的一切都是偉大師尊的安排,只要我們正念正行,清除邪惡就無所不能。

因個人水平有限,體悟不深,請同修慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement