致江蘇《揚子晚報》記者的公開信

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零六年九月六日】前言:二零零六年八月三十一日江蘇《揚子晚報》A4刊登了一篇署名薄佳寫的文章,該文以海外幾位法輪功學員的去世為由謾罵大法,並製造可笑的謠言。我們地區的大法弟子寫了這封公開信寄給《揚子晚報》的每個職員以及其本人。

薄佳:

看了你在二零零六年八月三十一日《揚子晚報》上登載的那篇關於法輪功的文章,覺得很可笑、可悲又可憐。可笑的是你根本不了解法輪功是甚麼,卻斷章取義地片面評價法輪功,淪為中共打擊好人的棍子,罵人的喉舌,執政黨的工具;可悲的是你身為搞文字工作的人,不能遵守自己的職業道德,不能實事求是向人們傳播真實的情況,啟發人的善念與良知,卻幫著強權助紂為虐;可憐的是你不知人類道德敗壞,天災人禍頻發,毀滅性的大災難即將來臨,卻在此為了自己的名利、一己之私而謗佛謗法,毒害著眾生,充當著殺人政府的幫兇。

法輪功教人做善事,做好人,使人們道德回升,有一個健康的身體。你卻為甚麼總盯著那個別人的事例而來全盤否定法輪功呢?(咱們暫且不論這個別的事例也包括中共控制下的喉舌媒體的捏造誣陷)。

佛教是二千五百年前由釋迦牟尼佛創立的,歷史上確有其人,他在世傳法度人四十九年,後涅槃(就是肉身死亡,元神上了天國)。釋迦的弟子無數,佛教一直流傳至今。釋迦的弟子最後也都涅槃了。信佛教的人就不死了嗎?信基督的就不死了嗎?只能說你對修煉一無所知。老子說「朝聞道夕可死」,修煉不是求得在世長生不老,而是恰恰因為明白了人生的真諦,生命的真正意義,沒有了常人一樣的對死亡的恐懼。你把《轉法輪》通篇看下來,哪有說修煉法輪功是為了在人世間不死呢?自古人生誰無死,可是死與死的概念意義也不一樣,修煉人與常人在百年後的去處也不同。修煉的人百年之後是去天堂,而不修煉又不行善的人是死後下地獄;迫害佛法,誹謗佛法的人是去那可怕的萬劫不復之地,下無生之門。還必須加倍償還自己所做壞事欠下的債,在生不如死中煙消雲散形神全滅。清醒吧,不要因為自己的無知,而把自己推向那萬劫不復之門!

中共迫害法輪功已七年之久,可強壓改變不了人心。真正邪惡的是中共。中華民族五千年文明,歷史悠久。可江山依舊在,朝代如流水,哪個君王能「萬歲」?朝朝代代有奸人,都在演繹著善惡之戰,正邪較量,但邪終不壓正,奸人只能落個千古罵名。

中華五千年的神傳文化,奠定著人類的道德基礎。人們相信有神明,善惡有報,才維持了人類的道德至今。如不是人們信仰神佛,信善惡有報,人類可能早就道德淪喪而導致毀滅了。俗話說:「人不治天治」,你可知道那消失了的龐貝古城,曾經繁華昌盛至極,可那裏的人們追求金錢物質不擇手段,道德淪喪,生活糜爛,最後火山爆發,被淹沒在火山灰下,所有的昌盛繁榮在一剎那間就埋葬了。

人不能與天鬥,人永遠也勝不了天。全世界只有共產黨講「無神論」,害怕人們有信仰。「無神論」「絕對的唯物主義」導致人們不再相信佛法,不再相信善惡有報,從而導致失去了心法約束的人們為了眼前實實在在的利益而不擇手段,殺人放火,貪污腐敗,為所欲為,人類的道德一日千里的向下滑落著。你作為一個幹文字工作的人,應該客觀一點看問題,全面衡量事物,為挽救人類的道德做一點貢獻。不能為了某種利益或為博取當權者的好感,而不惜出賣自己的良心,在公眾報刊上發表如此蒼白空乏可笑的論述,毒害著無辜的本應該被救度的眾生。當然如此無知的論調根本騙不了真正的明白真相的人,也欺騙不了有一點分析頭腦的人,只能招來人們的鄙視。

自古迫害佛法的人沒有一個有好下場的。那些為了自己眼前利益而出賣良心的人,甘願做強權的走卒的人也同樣要得到報應。佛法無邊,不過是佛主慈悲於人,在災難來臨之前一直給人悔悟的機會,可人悟與不悟,只能靠自己呀!快快醒悟吧,大法是慈悲的,可機會卻越來越少了,苦海無邊,回頭是岸。

如果你是為了一己之私,那請你趕快放下這謀權謀利的骯髒思想,認真的看看《轉法輪》吧;如果你是被矇蔽而不知真相,也請你認真看看《轉法輪》,看看真相資料吧!法輪大法──宇宙的真理,難道如你想的那樣簡單?用你真正的思想去考慮一下,大法在世界各地獲得一千三百多個嘉獎,包括一九九九年之前在中國獲得的六個獎,法輪大法創始人李洪志老師四次被諾貝爾和平獎提名。為何全世界八十多個國家不反對大法,惟獨在中國遭迫害?為甚麼全國一億多人在嚴酷的迫害下卻依然不放棄自己的信仰?為何大法洪傳全世界八十個國家與地區,早已超越了國界、種族、語言,超越了人類的生死概念!

只要你用心去了解,你一定會明白真相的。時機不多了,等著你的醒悟,只要你能明白真相,神佛會原諒你的。千萬不要因為自己眼前利益而錯過了這個千載難逢的機緣。希望你能走向光明,不要再與魔鬼為伍了,那只能下地獄,下無生之門!

願你明白真相有一個美好的未來!

法輪大法修煉者
2006年8月31日

(c)2024 明慧網版權所有。