我是怎樣講真相的

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2006年2月11日】

1、有人看完《九評》說沒有煽動力,沒有多大文化,也就是中學生水平吧!

我告訴他,我們是修煉真、善、忍的,不准隨便栽贓陷害,那是惡黨幹的事。《轉法輪》中說:「說真話,辦真事,做真人,返本歸真,最後修成真人。」我說你是用惡黨的做法看問題,惡黨它只會靠邪、騙、煽、鬥、搶、痞、間、滅、控九大因素,編造謊言迷惑群眾,掩蓋真相,假戲真唱,天安門自焚不就假戲真唱了嗎!在你們眼前煉法輪功的人,誰自焚了,誰殺他親人了,誰剖腹取法輪了,我們信仰是做好人,是做善事沒有錯,中共害死了多少大法弟子,迫害大法弟子一百多種刑具,害了中華,害了人民,害了子孫後代,中共罪惡滔天,你要明白這《九評》告訴人兩條路:一條是美好幸福的路,一條是萬丈深淵,選擇三退保平安,甚麼災難你都攤不上。

2、有人說:「我們是參與政治。」

我說我們是堅持真理、是救度眾生,我們沒有錯。是江××在害眾生,為了眾生能得救,大法弟子忍辱負重,吃盡苦,受盡累。人還不覺醒?你要三退就是救你自己保平安,說白了,就是解決你生死的問題。你參加它的組織就像你寫條子一樣,你退了就把條子撕掉了,惡黨滅掉了就沒有你的事了,你說參與政治,我給你們講個故事;孫悟空西天取經,為甚麼還管國王被害之事,那是不是參與政治,修煉人是慈悲的,看眾生受苦所以他就要管,把國王救了出來,眾生不都得救了,這叫降妖除魔,我們不是參與政治,也是降妖除魔,江鬼把你們拉下水,我們把你們拉上岸,你還往下墜,這回你們應該明白了。

3、你們吃那麼多苦老師怎麼不管呢?

我說你也看過大法的書,你一點都沒理解麼?師父在《轉法輪》中說過;「人得在實踐中真正的去魔煉自己才能夠提高上來。」你舒舒服服就成佛了哪有那麼容易的事,你過家還得起早貪黑地幹呢!你才能把日子過好。

4、你們師父有那麼大的本事怎麼不叫江澤民快點死呢!

她很恨共產黨,我說這就像演一場戲一樣,戲沒演完能叫他死嗎?那邪惡要滅了你們也就沒有得救的機會了。這個時間是在給你們覺醒的。我給你們講紅眼獅子的故事:有個村莊那裏的人道德相當敗壞,大劫來臨,就是要淘汰人了,地藏王打扮成一個要飯的來救度他們,誰知沒有一個給他飯,還嘲笑他。你們看到了天象的變化,各種瘟疫都會出現。

5、你們師父為甚麼到外國去?

我說上外國傳法呀!那裏也有善良的人啊!他說釋迦牟尼和耶穌人家怎麼不各地傳哪?我說:你也看過聖經了,你這個人心性還挺好的。我和你說高一點的,我們師父是傳宇宙大法,哪都可以傳,師父是救度全人類的。(這個人是我親戚,在公安局工作,因為我到他家甚麼真相都給他看,他不反對,他說等退休時也煉。)

6、你說法輪大法大,他有宗教大嗎?

(他是信佛的)我給他講真相時說:法輪大法弟子遭受那麼大的迫害,為甚麼還煉,因為他珍貴,誰也不能放棄,他說你們那麼大能有宗教大嗎?宗教傳多少年了,法輪大法才開始。我說:你是用人的想法來看佛的層次,那不行啊!人先生出的是大的,後出生的就是小的。人是這個理,我告訴你釋迦牟尼講:戒定慧,他才有幾個法門,那麼多法門咱們都不知道,你說他能知道嗎?越高越不叫人知道,這是到末法時期才傳這麼大的法,為甚麼大法弟子承受那麼多。這個法比人的命都珍貴,這是千年不遇,萬年不遇的。開天闢地頭一回傳這麼大的法,用金錢也難以衡量的,是無價之寶,他能使你做個好人,能使你身體健康。能使你心靈淨化,能使你增智開慧,這是人的理往高了說,他能使你修成佛,能指導你修成道,能指導你修成神,能使你生命永遠永遠得人身不吃苦,永遠不入地獄之們,永遠不入六道輪迴,你說他珍貴不珍貴呀!

7、我給他們講真相,他們說我是老師。

親戚家串門,在飯桌上給她們三姐妹講真相,我對他們說:現在天象變化,一個個事情的發生,現在人的道德敗壞到可怕的成度,甚麼同性戀啊、性解放啊、吸毒啊、賭博啊、黑社會呀甚麼都幹,那為甚麼大法弟子不放棄這個法呢?你知道這個法來幹甚麼來了?就是救度眾生的。每個人和這個法都有直接關係。你對這個法好就等於對你自己好,你對這個法不好就等於和你自己生命叫勁。這可是千真萬確的真理。我們信仰「真、善、忍」沒有錯,做好人要錯了甚麼還能是對的呢?就沒有對的了。我們按「真善忍」指導修煉沒有錯。江鬼幹了多少壞事,它害了中華,害了民族,害了子孫後代,迫害大法弟子的刑具有一百多種,迫害死的有2800多人,還有不知道的。你們說我是老師,我告訴你們我不是,我是小學一年級的文化。我的一切智慧都是師父賦予的,是大法造就的我。(講真相時我找到了自己有歡喜心,那就去掉它。)

8、我上鄰居家送真相資料

他老婆婆在外邊大喊大叫的說:「你一次次進監獄還沒臉撒傳單,外邊有好多人都在聽他大叫,周圍這些傳單都是你幹的,你進監獄還想叫我們也進去呀!我跟她講他不聽,我就發正念,心裏真是很難受,就感到心裏火辣辣的,想以後再也不去她家了。回到家靜下心來找自己,找到自己有怕心。通過這次考驗,真去了不少心,後來想師父賦予我那麼多,為弟子承受那麼多,我這點苦算甚麼呢?

後來到他家講真相,講大法弟子怎麼受迫害,還講馬三家勞教所怎麼迫害18名女大法學員把她們送進男牢,魏星豔28歲大姑娘叫警察給強姦了。你明白真相能得救,我給你講天象變化,各種災難都來到眼前,人還不覺醒。我告訴你,耶穌傳法時,後來羅馬帝國迫害基督徒,用乾草把人捆上點著火燒,把人活活燒死,叫他們放棄信仰,說你放棄就讓你回家,他們死也不放棄,叫獅子吃,各種迫害都用上了,誰都沒有屈服。後來羅馬帝國四次大瘟疫人死的滿街都是。其實瘟疫不是人人都能攤上,你常念「法輪大法好」「真善忍好」還有三退就能保平安。將來正法結束了,就和羅馬帝國一樣,瘟疫就要降臨了,那時誰也救不了啦!

聽後,他說我不反對誰信仰甚麼。

9、有的人說你們老師太著急,等幾年共產黨肯定垮台,那時候不就把權奪過來了嗎?

我告訴你們我們師父不是為了權。名、利這東西我們師父不稀罕。我給你舉個例子:釋迦牟尼也是王子,有萬貫家產,有榮華富貴。他都不喜歡,他遠離家鄉進入深山老林裏苦修,放棄人間一切。大法弟子做買賣掙的錢捨不得花,捨不得穿,為了救度眾生拿出很多錢,為了救度眾生,大法弟子被迫害死多少。修煉人能為人的東西動心嗎?我們師父要想奪權就不上外國了。

法輪大法傳到78個國家和地區,轟動全世界。哪個國家都不反對,為甚麼中共反對,因為它是邪的,它怕「真善忍」,怕人民都信「真善忍」它就沒有立足之地了。我告訴你們師父打開天堂路,堵死地獄門。江鬼想堵死天堂路,打開地獄門。為甚麼迫害這麼殘酷大法弟子還在堅持信仰,就是這個法太珍貴了。這個法與每個人都有直接關係。你們應該想一想!反對這個法罪惡滔天哪!甚麼災難都能夠降臨到人的面前。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement