Advertisement


明慧新聞簡報(2004年9月21日)

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2004年9月22日】
  • 要點文章

  • 迫害真象

  • 弟子切磋

  • 時事述評

  • 人心與因果

  • 海外綜合

  • 走了彎路須歸正

  • 大陸綜合

  • 技術交流

  • 資料彙編

  • 要點文章

    師父新經文:正法中要正念、不要人心

    現在很多北京同修面對面向北京百姓講真象。首都市民對社會話題的敏感程度和參與精神一直都是全國最突出的,如果用聊天的方式與他們交談,很多人都非常愛聽。有些同修倆倆配合,走到哪兒,講到哪兒。有一些同修由於受惡人的迫害,自己的家庭被破壞。他們就紛紛以此為由,去找律師諮詢,而且每次找不同的律師事務所。把自己家庭被破壞的來龍去脈講給律師們,要求法律支持。很多律師紛紛表示,警察打人是執法犯法,只要法輪功學員肯聘他們做律師,他們就願意做代理。


    迫害真象

    2004年6月中旬至9月中旬期間,有三名大法弟子高連義、周智、關文江絕食抵制迫害,被瀋陽監獄城內的遼寧省監管總醫院迫害後致死。據悉另有一不知名的大法弟子絕食後被迫害致死,詳情待查。

    河北省深州市惡徒對法輪功學員的折磨手段:一、深州市610是迫害法輪功主謀。二、深州市看守所迫害大法弟子手段:銬刑、毒打、灌食。三、深州市洗腦班迫害大法弟子:長期關押、強制轉化、野蠻灌食。

    四川資中楠木寺女子勞教所七中隊的惡警,對未轉化學員採取用衣架打頭,坐軍姿,站軍姿,罰蹲,面壁,毒打。對不吃藥的學員強行按在地上用開口器撬開嘴強行灌。對實在不「轉化」的限量吃飯,採取整體餓飯的方法。兩個月後有的餓昏倒,飯量大的人餓得皮包骨。

    重慶大法弟子周良榮、周良涓今年3月19日被南岸區長生橋派出所惡警打成重傷拘留15天後,重慶南岸區公安局及610於4月2日將周良榮、周良涓重判3年勞教。送重慶女子勞教所關押。

    萬州區大法弟子張成英自今年7月份被綁架以來,至今仍被非法關押,現邪惡將其從萬州區五橋看守所轉入萬州區看守所繼續迫害,至今不准親人接見。

    我是國內一名法輪功學員,媽媽陳四桂在2000年一次進京上訪中被抓去勞教一年,今年7月25號由於粘貼大法真象小標語被廣東佛山市順德區均安鎮公安分局的惡警抓走,9月初我接到均安公安局的電話,說我媽媽被判了勞教三年送去了三水勞教所。可是我們打電話去三水勞教所查問,卻沒有媽媽下落。

    我是廣東法輪功學員,因進京上訪、堅修大法,屢次被抓,後被判三年勞教,關進了勞教所,他們給我們超強度的勞動,早上六點起來幹活,時常幹到凌晨兩點,我們要求煉功,他們就把我們的兩手用手銬銬在床上,兩腳用繩子綁在床上,痛苦難忍,大小便不給下床。因為迫害,在勞教所裏我開始不能正常進食,不能勞動,精神上受到很大摧殘,他們以為我瘋了,就給我辦所外就醫。後來我又被送到槎頭法制學校(洗腦班)折磨,經常被弄得神志不清。

    我所見到的山東省王村勞教所酷刑:(1)坐「嚴管凳」加「法西斯」洗腦;(2)流氓式的心理恐嚇;(3)面壁罰站;(4)關小號;(5)「半飛」;(6)野蠻灌食。

    山東省諸城市大法弟子董月華(男)2004年9月16號被綁架進看守所。2004 年9月16號,大法弟子李秋華(音,女,51歲),張秀蘭(女,64歲),劉××(女),被諸城市不法惡警以有人舉報她們三人張貼真象資料為由非法抓捕進看守所。

    2002 -2004年期間,新疆維吾爾自治區黨委、烏魯木齊市黨委及兩級610辦公室常年承包新疆烏魯木齊縣板房溝鄉衛生院的康復中心,作為新疆迫害法輪大法修煉者的「洗腦轉化基地」,該省各區、市、縣黨委夥同610邪惡組織三年來耗資近400萬元,強行抓捕近200名法輪功學員,送往該基地強行轉化,迫害手段有:隔離、吊銬、不讓睡覺、強行野蠻灌食、用各種東西打等。

    河南大法弟子自述全家遭受的迫害:我、妻子、大兒子、小兒子先後去天安門請願,都遭非法關押、酷刑折磨。大兒子因不放棄修煉法輪功,被開除學籍。惡人常來我家裏騷擾。


    弟子切磋

    正念對待邪惡之首的下台(三則)。

    正念對待邪惡之首的下台。邪惡之首的下台只是阻礙正法的邪惡勢力被清除到很少之後在人間的反映而已,並非是正法的目地,大法修煉者不能就此心生歡喜,放慢了證實法的腳步。邪惡之首雖然下台了,但我們對邪惡也不能掉以輕心,因為邪惡的本性決定了它們會邪惡到最後一刻,甚至越是到最後就越瘋狂。

    不執著於惡首江澤民下台及其美國大選。第一,雖然中共的原來的頭子──惡首江澤民下台,但是支持它和它代表的邪惡還沒有除盡,邪惡對大法弟子的迫害還沒有結束,還有很多世人不明真象。第二,人間重要變化是天象變化造成的。第三,美國選舉的候選人何人當選,根本道理也是一樣的。第四,就目前紐約、北京二地另外空間的正邪大戰來說,大法弟子作為正義的一方,不可執著於常人社會的表面風向與變化,要一如既往的按照師父對正法修煉者的要求來做。第五,對於何時法到人間以及屆時的結果,大法弟子不依賴和對任何常人抱有幻想,我們要以法為師。

    由師父新經文「正法中要正念、不要人心」想到的。許多大法學員對新任領導班子產生了依賴心理。大法弟子怎麼能把希望寄託於常人啊!宇宙在正法,正法中師父是主角。怎麼結束是常人說了算的嗎?在這場迫害中盼望早點結束這場迫害,卻忘記了自己的責任,根源是一個「私」。倘若真的把大法擺在第一位,把救度眾生擺在第一位,還會執著於時間嗎?第二個原因是對法認識不足。作為大法弟子不管常人社會發生甚麼事情,我們都不應該動心。因為你的一思一念、你的一個舉動都影響著很大的事情。

    放下人心,理智智慧的講清真象(三則)。

    感悟師恩,抓緊救度眾生。作為正法時期的大法弟子,在這開天闢地從未有過的偉大的歷史時期,應該放下常人的觀念,從名、利、情中走出來,助師世間行,證實大法,維護大法。特別是很多常人是很有緣份的,只是被邪惡的謊言給矇蔽了,才敢對大法不敬的。作為大法弟子,應該慈悲眾生,不能看著他們將被淘汰而不管。

    糾正偏激做法 理智講清真象。學習了師尊新經文《放下人心 救度世人》後,我想不久就會出現沒做好的和一直沒走出來的以及新學員大批出來講真象,救度世人。那麼就可能會有人因時間短促著急而採取偏激的做法,執著自己不會講、講不好而只是做真象,不想或不敢面對面講真象。那麼可能就不會收到較理想的效果,也可能會出現負面影響。那些不敢講,認為講不好,自己不會說的同修,我建議應多學幾遍師尊的新經文,放下長期執著的怕心,只要你真心的想把自己掌握的真象告訴別人,救度世人,你就會衝破這一障礙。

    對講真象的一點認識。只要有利於講清真象,全可以做。有類似這樣想法的同修,你是證實大法救度世人還是維護常人社會的甚麼啊?如果修得好,執著少,自身的正念場強,做出事情的效果一定會好。有的同修說我就用嘴講好,是的,面對面講真象確實好,但是這樣是有侷限性的,難道你的親朋好友、鄰居鄉親、還有不認識的有緣人你都能講到嗎?靜下心來用法衡量一下,是不是找藉口掩蓋你的一顆甚麼心啊。

    「不動心」是神的狀態而不是達到所求狀態的方法。首惡下台了,許多同修不免一陣高興,但隨即又想「我不能這麼高興,別被邪惡鑽空子了,又給我們製造魔難」,這種思想換種說法就是「我高興了,邪惡就會製造魔難,不高興,邪惡就不會製造魔難」,好像這就是正念對待了,好像我們的修煉是圍著邪惡而動。我們應該根本就沒有這種思想,沒有甚麼高興或不高興的概念。邪惡下台是歷史的必然,和我們修煉人應該做甚麼、應該有甚麼,這兩者之間沒有因果關係。「不動心」是「神」的狀態,是大法對弟子的標準,不是常人中的強為和壓抑,也不是為了達到自己所希望的狀態而應該採用的「表面方法」。

    讀《正法中要正念、不要人心》有感。當看到第三遍時,看到「這是宇宙在正法」,我突然明白了,那就是:不光在這件事情上我們用人心對待了,而是在整個修煉與證實法的過程中,像我一樣可能有許多大法弟子太注重人間的許多事情的表象。師父絕不是希望我們僅僅是作為常人中的好人,而是希望我們成為負責起更大的宇宙的因素的神。那麼再看看自己當時的所作所為,不禁汗顏!其實,不是說我們應該如何去掉這些執著,而是我們根本就不應該有這些執著。試問,一個非常有能力、能在另外空間直接用神通清除邪惡的神,他能期盼著人間的江鬼下台從而大法弟子的環境能得到改善嗎?

    震驚。早上看師父評註文章《四中全會不是修煉人應該執著的──從石家莊出現的一些問題說起,和同修交流》,我頓時感到極度震驚,心如掉下萬丈深淵──在這正法的最後時刻,我因強烈的執著放不下,竟起到了破壞大法的魔的作用,我想把自己的執著寫出來告訴大家,以彌補自己的錯誤。

    在正法修煉中我們是否找到了自我?師父發表了經文《放下人心 救度世人》後,有許多過去沒有走出來的大法弟子,也在利用各種方式證實大法。但其中不乏有一些帶著對時間的根本執著,心中抱著一種想法:趕快做,要不時間來不及了……做為每個大法弟子在正法的最後時刻,應時刻以法為師,一思一念都應為眾生著想。新宇宙的標準是決不能改變的,那麼能改變的就只能是我們自己。只有我們無條件的找自己,不斷的用大法修正自己,才能逐漸的達到新宇宙的標準而進入其中。

    理智清醒──與雲南同修切磋。最近雲南有的同修把師父的新經文《放下人心 救度世人》當做真象傳單,大量印發給常人,而且有多處錯誤。我們認為這樣做法不對,因為師父的經文是法,是指導大法弟子修煉和證實大法的,對沒有修煉的普通常人而言太高,而且不明真象的人對經文不尊重,從而導致他們無知犯罪。在此我們呼籲雲南的大法弟子一定要以法為師,理智清醒,及時修正和制止此類做法。

    重視個體營救 增強整體意識。我感到大陸同修在講真象、維護大法等方面創造出了許許多多可歌可泣的事蹟,但針對同修個體營救方面卻不如海外同修做得好。許多同修聽到功友被綁架的消息表現得十分「沉著、冷靜」,其實這裏不排除其中包含著一種麻木。邪惡就是要讓我們默認迫害。其實不論事情是大是小,任何一件迫害大法和大法弟子的事都是不該發生的呀!任何事情都不是偶然的,為甚麼會讓我們聽到同修被迫害的消息?每一個功友的損失都是大法的損失。正法修煉與證實法工作是緊密聯繫,相互圓容的,如果我們形成這樣一個環境:只要有同修受迫害,大家都會全力營救,那些怕心重的同修也就不會有太多顧慮,也能走得出來了。

    在法上看問題 走好自己修煉的路。在看到同修們建議要注意安全後,我沒有從法上理解為甚麼要注意安全,反而生出了對自己人的這一面的顧慮,表現為再出去講真象時「多了一個心眼」,別人問我話,採取轉圈的方法,結果我的底氣不足,還讓人告到了公安局。有一天,我豁然開朗,明白自己應該如何去走好我的證法之路──我的路就在無私和正念產生的微笑與關懷,明白的告訴人們大法給人們帶來的好處。現在,我又能夠看到人們回報給我的微笑了。

    有感「弟子正念足 師有回天力」。一天夜裏,突然我就覺得自己飄起來了,黑暗中只見一個很嚇人的東西,在把我向外邊引,直覺告訴我,到了外邊的某個地方它就要把我給害了。我想我有師父,連喊三聲:「李洪志師父快來救我!」然後那嚇人東西就不見了。還有一次,有人說光學法不用功,我也在想不煉功到底對不對?突然聽見耳朵裏有個聲音對我說話,意思是想叫我怎麼做。我馬上認識到這不是甚麼好東西,於是我就大聲喝斥它:你趕快閉嘴,不准你再講。嚇得它只講了半句話就再也沒有聲音了。

    正念破除黑手的迫害。一天,頭部突然不舒服,後腦裏有一種聲音在響。睡不著覺、拉肚、嘔吐、我意識到:這是舊勢力的黑手迫害,我決不承認這一切,我要按師父安排的正法修煉之路走。三、四天後,這種症狀又加重了,痛苦難以言表。附近同修得知情況後,相互傳告。有的到我家發正念,有的鼓勵我,回到自己家中也為我發正念。在這二十天的艱難日子裏,無論我的身體怎麼樣難受,我從沒有間斷過發正念、學法。我負責幾個同修的資料傳遞,叫另一個同修去取了。後意識到:自己該做的事一定要做好,這種狀態不能承認。我邁著艱難的腳步,走路踉踉蹌蹌,繼續承擔自己該做的那一切。從始至終,我一直有這一念:我堅信大法,堅信師父,一定要做好師父叫我們做的三件事。事過之後,我也查找了一下原因。

    還在等甚麼?那久違了的煉功音樂終於又響起了,有如高山上的清泉,娓娓流入我的心田。有限的時間能分成多少個二十四小時?眼前的大事不應留到明天,師父在每次講法中都不厭其煩的告訴我們,當前一定要做好三件事。也曾明示大法弟子將要成就的威德,還有那無量的眾生在師父一再延續的時間中、在舊宇宙大穹面臨解體的危機中的期盼,面對這些,我還在等甚麼?師父把新宇宙中最美好的一切都無限的給予了我們,我還有甚麼藉口不能從人中走出來,助師正法,救度眾生呢?


    時事述評

    誰能風流到底?


    人心與因果

    姪子小A是下鄉掛職的幹部,兩年前身患「腰椎盤突出」、「坐骨神經痛」頑疾,在我們的開導下,2004年2月步入大法修煉,學法煉功很精進,兩個月後腿痛的頑疾不知不覺不見了。五月份,單位組織去某旅遊點旅遊,七千多步的石階很輕鬆的上下,他高興之餘逢人便說:「我能來到這裏旅遊這要感謝法輪功創始人李洪志老師呀!法輪功真神啊!」

    山東省昌邑市飲馬鎮一位65歲的老大娘由於害怕迫害放棄了大法修煉,老人氣管炎病經常發作,今年古曆初九晚上夢見自己躺著的身體一邊是一灘血,一邊是一本《轉法輪》。第二天突然身體不舒服,她感覺生命已經到了盡頭,心裏想著只有李洪志師父能救我了。半夜,迷迷糊糊當中聽到師父說:「你往下看。」往下一看,是一本《轉法輪》,金光閃閃,她馬上把《轉法輪》抱在懷裏。自己一下子清醒了,下了床站起來,感覺身體輕飄飄的,上樓聽了三個小時的師父講法錄音。此後老大娘又開始修煉大法,身體上的病不翼而飛。

    皖北亳州某中學一高中班學生,由於受江氏集團宣傳的毒害,誰一提法輪功他都氣忿忿的攻擊甚至謾罵。有一天他在一位同學家突然休克了,這家人大都是修煉法輪功的,他們沒有驚慌,而是一心不亂地背誦起師父的「論語」。大約20分鐘後,這個學生醒過來了。當他知道剛才所發生的一切情形後,他激動不已連聲說: 「我以前錯了,你們的師父真好,法輪大法真好!對法輪功的神奇功效,我從心裏服了。」

    1994年7月1日,我與姨家的哥哥有幸聽師父講法。姨哥哥腰痛得特別厲害,半夜滿炕打滾,每天得吃好多止痛藥。聽完第六講,在回我家的路上,姨哥哥說不叫我吃魚吃肉我能做到,叫我不抽煙,那是不可能的。第二天早上起來,口腔的濃煙老往上頂,他真的抽不了煙了,他感到太神奇了。法的威力使他的腰痛好了, 60多歲的人,現在整天像小伙子一樣在地裏幹活。

    山東省鄄城縣不法之徒得惡報:

    ◇山東省鄄城縣不法之徒:縣看守所所長張宜起、縣看守所醫生李仁需、縣公安局經偵隊長王振安都參與迫害大法弟子,近日都得到報應,因為貪財庇護並出假證明釋放一個造假幣的犯罪分子,事情敗露,現被羈押。因李仁需年齡大,身體欠佳,獲假釋。王振安的妻子心臟病發作住院。

    ◇萊蕪市城東派出所惡警李彬賣力追隨江氏政治流氓集團迫害大法弟子,2004年4月27日晚又去行惡,搜尋張貼真象材料的大法弟子時被車撞斷腿。

    ◇於老太今年70歲,大法弟子跟她講真象,她回家後就罵大法、罵師父。她妹妹是大法弟子,告訴她罵大法會遭報,她不信。結果不幾天摔倒把左手腕摔斷了,但她不知悔改,沒過多久又有大法弟子跟她講真象,她回家又罵,結果從一小板凳上掉下把右手腕子摔斷了。妹妹再次告訴她:是李洪志師父慈悲,不然你會把命搭上的。這回她知錯了。

    ◇新疆烏市610馬鵬飛在房子裏擦玻璃從凳子上摔下來摔斷了腿。此人是每次辦洗腦班的主謀,還編寫誣蔑大法的歌曲、舞蹈在各地巡迴演出。

    ◇黑龍江省撫遠縣前任縣政法委書記鄭宏山,在他的直接指揮參與下,十多名大法弟子被非法勞教,許多大法弟子被非法抄家、綁架、罰款。現鄭宏山已遭報得腦血栓,留下後遺症嘴歪,精神遲鈍。

    ◇河北省冀州市門莊鄉西堤北村惡人婁玉華(村支書)、李樹岩(村公務員)2004年4月6號與縣610、鄉政法委書記劉元章合謀將大法弟子李敬慈、謝風允綁架,拘留9天,非法向其家人索要每人1000元才放人。現今婁玉華、李樹岩因貪污鉅款,蓋豆腐渣學生樓從中獲暴利,而且生活作風嚴重敗壞,都被雙規。

    ◇吉林省伊通縣原國保大隊副隊長韓傑,親手毆打和抓捕大法弟子,因給出國打工人員改戶口,被撤銷副隊長職務,不思悔改繼續做惡;妻子王雪在伊通縣看守所工作,也參與迫害大法弟子,曾經動手打大法弟子和參與灌食。王雪的父親王廣俊原公安局副局長曾舉報大法弟子。現王雪遭報得腎病,在北京住院兩個月。


    海外綜合

    德國慕尼黑啤酒節2004年9月18日開幕,慕尼黑與巴伐利亞州的法輪功學員們在市中心瑪琳廣場舉辦了法輪大法信息諮詢日和揭露江氏集團迫害中國法輪功學員的酷刑展。有一個從中國東北來的旅遊團,西人法輪功學員上去送資料,遇到一位遊客曾在鎮壓前採訪過法輪功創始人李洪志先生,當西人學員對他說李先生是個好人時,那位遊客先是愣了一下,但很快的,他的記憶似乎被打開了,臉上露出真誠的笑容,「是的,他是個很好的人!」

    2004年8月29日,芬蘭圖爾庫市舉辦「慈善日」,以喚醒民眾更關懷他人,善的天性。法輪大法學員因向人們傳達「真、善、忍」的法輪大法法理而豐富了當天活動的意義,幾乎所有當天活動的參加者及參觀者都了解了法輪大法在中國無辜遭受迫害的真象,並以簽署要求立刻終止這場迫害的請願信表達支持法輪功之意。 一位女士觀看法輪大法功法展示時表示,她感到非常放鬆及平靜。

    2004年9月18日,美國聖路易市的熱氣球比賽在市中心的森林公園舉行,吸引了本地和周邊地區十多萬人觀看。森林公園恰好是聖路易法輪功學員週末煉功的地點,學員們煉功後便擺出洪法展板和橫幅。一位老先生告訴學員,他住在鄰州城市,以前拿到過一張法輪功的簡介,至今還保留著,他說下星期想來煉功點學功。

    加拿大保守黨議員9月17日就南非槍擊事件覆信法輪功學員:感謝您就近期在南非發生的槍擊法輪功學員的事件抽時間與我聯繫。請您放心我們非常關注您關心的這件事。加拿大保守黨譴責任何政權對人權的侵犯以及在中國××黨政府統治下不斷發生的侵犯人權的事件。同時感謝您對駐加拿大的中國領館和使館針對法輪功的仇恨宣傳的關注。我與我的同僚代表法輪功學員為類似的事情持續做著不懈的努力。


    走了彎路須歸正

    有些「轉化」多年的學員,抱著邪悟的理論,如:「不每天煉功」,理由是他(她)放下了對圓滿的執著;不堅持或不認真發正念,說甚麼鏟除另外空間的生命還要對著江××發正念「一點善念也沒有」;不讓講真象,認為揭露邪惡之首是罵人,不應該管常人中的事、參與政治,還抬出師父的話「別管當朝緣中事」斷章取義,說大法弟子受到邪惡的迫害是自己的業力造成的,不應該去跟世人講受到的迫害,那是低層次修煉的做法,云云。這些謬論根本就是和師父講法相反的,按照師父的要求做才是真正的大法弟子。

    我以前修煉不太精進,執著心重,7.20後被迫寫了保證,覺得這只是個形式,心不動就行。當我看到師父在《北美大湖區法會上的講法》,心中無比悲痛。在師父的夢中點化下,我寫了嚴正聲明。不久在我市第一個法輪大法日前夕,我和同修出去張貼真象資料,走出了證實法的第一步。我耽誤了很多正法的寶貴時間,必須努力跟上師父的正法進程。

    279人發表聲明──聲明強化洗腦作廢


    大陸綜合

    2004年9月21日大陸綜合消息

    ◇從龍山教養院傳出的消息 瀋陽市龍山教養院中被關押的唐亞其、白華、王玉等十多名大法弟子集體絕食抗議對他們的迫害。其中王玉已絕食30多天,骨瘦如柴,但邪惡揚言:若不放棄絕食將加期或判刑。現在龍山教養院,絕食弟子的人數佔被非法關押在這裏弟子總數的近三分之二,望得知消息的同修正念支持。

    ◇黑龍江佳木斯勞教所惡警侮辱毆打大法弟子

    ◇2004年春節期間,河北沙河插播真象電視之後,永年大法弟子程鳳祥被非法抓捕後輾轉幾處關押,在邯鄲關押時被惡人殘酷迫害。惡徒們為達到它們的目的曾給程鳳祥灌迷魂藥。

    ◇長春的不法之徒企圖9月20日開庭對大法弟子李雪微、黃玉金進行非法審判。

    ◇大法弟子梁秋長,女,34歲,家住廣東省江門市禮樂鎮英北。2004年9月12日晚上九至十點鐘左右與同修梁順桂(女)在街上派發真象資料時被綁架。現被關押在江門看守所。

    ◇大法弟子孟玉華,現被非法關押在遼寧省瀋陽市女子監獄九大隊六小隊(馬三家監獄城),因她被迫害嚴重,不許家屬探視,也不許存錢。

    ◇大連環保賓館洗腦班示意圖

    ◇大連天津街永和小學教師在全校師生早操升旗儀式上對三個小學生因舉報法輪功而公開表揚。並且在廣播裏對全校師生聲稱:跟法輪功「堅決鬥爭到底」。

    ◇由中國反××協會牽頭,河北省滄州市反××協會主辦,製作了100塊誣蔑大法的展板的邪惡的展出,從16日起在滄州展出6天,之後,要在河北省地級市巡迴展覽。

    ◇福建龍岩市幾名大法弟子遭綁架。現已確知李國順與另一名唐姓大法弟子在8月份遭綁架。據說還有另外幾名大法弟子也遭綁架,由於信息來源有限,現還不能確知。

    ◇陝西大法弟子給本省大法弟子的建議

    ◇各地惡人利用所謂「中央調研組」迫害大法弟子

    ◇四中全會後是「十一」長假,上海各區邪惡的610辦公室為阻止干擾大法弟子去北京和講真象,利用居委會和派出所監視大法弟子的行動。有的是布置社會閒散人員在門口監視,有的是利用小區不明真象的居民暗中監視,還有上門騷擾和打電話騷擾。

    ◇自山東日照港務局大法弟子袁豔被非法勞教後,日照港務局對本單位大法弟子進行逐個排查。在沒有任何把柄的情況下,九月十七日,日照港務局鐵運公司大法弟子牟宗嚴、閆振華被劫持到淄博王村洗腦班,進行所謂的強制洗腦。邪惡甚至放言,一個月轉化不了,用三個月,三個月轉化不了,就勞教三年。

    ◇瀋陽市沈河區大法弟子劉淑芳於8月23日被和平區公安分局便衣跟蹤,從家綁架走,具體情況不詳。

    ◇湖北省十堰市大法弟子劉翠花等上週被十堰市惡警綁架。目前下落不明。

    ◇撫順市大法弟子趙雲山、董琳琳 2004年9月18日下午在住處被非法劫持,現下落不明。原因是:便衣到趙雲山的住處,趙雲山不知其人是便衣,向其講大法被迫害的真象,便衣假裝要學法輪功,趙給便衣一本《轉法輪》和煉功帶,後被便衣帶去的人劫持。具體劫持者不詳。

    ◇大慶龍南大法弟子鬱桂香、富裕縣大法弟子張麗芳被讓區公安分局及富裕縣公安局綁架,並被非法抄家,手機被沒收,望與其聯繫的,請注意手機的安全。據知,此次被綁架,是由於富裕縣大法弟子張麗芳的手機與家人聯繫後被定位,並被跟蹤遭到抓捕的,張麗芳已被帶回富裕縣。

    ◇河北省邯鄲邱縣大法弟子張懷忠,在當地向民眾講真象時被惡人舉報,於2004年9月14日下午在曲周縣槐橋收費站,被邱縣邱城派出所惡警綁架。人被非法關押在邱縣看守所。

    ◇吉林省德惠市一小撮緊隨江氏流氓的邪惡之徒,為了討好它們的主子,妄圖成立洗腦班加重迫害法輪功學員,這是德惠市一夥打著法律招牌幹著違法勾當的不法之徒的又一次罪惡的表演。

    ◇2004年9月18日半夜1點左右,遼寧本溪市多名大法弟子被突然綁架。

    ◇四川廣元610惡人孫萬朝仍在犯罪

    致中國科學院的公開信(一)

    比死亡更痛苦的精神死亡

    勸善之心化飛鴻──講真象信件彙編

    佛故事二則

    明慧新聞簡報(2004年9月20日)


    技術交流

    技術交流:惠普打印機出現噪音的修理(四則)

    突破封鎖小技巧:使用Flash Paper 2將文本變成閃畫格式


    資料彙編

    小冊子:河北心語(第4期)

    真象傳單:保定真言(第12期,河北省)

    真象傳單:鹿鄉心語──中秋佳話(首刊,吉林東豐縣)

    不乾膠卡片:送您好運

    (c)2024 明慧網版權所有。

    Advertisement



    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement