和太康縣全體大法弟子共同切磋

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2004年8月27日】河南省太康縣全體大法弟子請注意,近一個時期以來,太康縣出現了兩起嚴重的亂法行為。以白青梅為代表的一些人,一邊修大法,一邊又去寺院燒香拜佛。理由是「向不修煉的和尚和善男信女講真象」,今年5月份從寺院中買回一套《觀世音菩薩傳》光碟推薦給許多功友。一些功友認為觀世音從降生到得道所經歷的魔難和考驗,和我們今天的處境很相似,竟然把這些當作洪法的主要真象資料,買回來互相傳看。師尊對不二法門的問題強調指出:「我們講修煉要專一,你不管怎麼去修,都不能夠摻雜進去其它的東西亂修」,「你腳踩兩隻船,你甚麼也得不到的」。我們講真象,主要是揭露迫害,制止邪惡,救度眾生,如果不是有甚麼放不下的執著心,妒嫉心,怎麼能這樣幹呢?說嚴重一點,這就是在亂法!

更為邪惡的是王雅琴。此人自邪悟以來,十分賣力的幫助周口610辦公室轉化迫害我們大法弟子。哪裏有迫害大法弟子的「洗腦班」,那裏就有王雅琴。今天又以新的形式亂法,起到了610都起不到的作用。胡說甚麼她在法輪大法中已修完了,現在轉修佛教中的淨土法門了,並說在淨土中找到了真正的師父。還說只有修過法輪功的人才能找到淨土法門,淨土才是真正的度人法門。十分偽善的將寺院中買來的小冊子和光碟送給許多同修。一些走出來晚的或沒走出來的學員也到她那裏去切磋交流。一些學員受她的矇蔽,也跟著說甚麼真正的師父在天上,人間的師父是供大家批判的,執著於對師父的情,就是橫在前進路上的一座山,只有敢罵師父、敢批師父、敢決裂師父才能修圓滿。更有甚者,一些農村學員燒掉了大法書,戴起了念珠,跟隨王雅琴去了。這個現象十分嚴重,並且還有發展的趨勢。

師父在《建議》一文中說:「還有的人邪惡的講,『真正的師父在天上』、『要與人世間的師父決裂』、『替師父解開繫在身上的甚麼結』。李洪志只有一個。我沒有甚麼副元神,也沒有常人的三魂七魄。我就是主體,我本體中不同層次的粒子所構成的不同空間中更大以至更小的身體都是由我在人世間的主體指揮的、以我在人世間的主體思想為準的。法身是我智慧的具體表現。功身是我無邊巨大功的集合體。不承認人世間的師父就是不承認自己是大法弟子,那連修煉的人都不是了,更談不上甚麼圓滿」。關於佛教的問題,《轉法輪》第十一頁中講到:「釋迦牟尼講的法,只是在2千5百年前給層次極低的那種常人,就是剛剛從原始社會脫胎出來的,思想上比較單一的這種人講的法。他講末法時期,就是今天,現在的人用那個法已經修煉不了了。末法時期廟裏的和尚都很難自度,何況度人」。和師父講法背道而馳的鬼話怎麼能相信呢?修煉是嚴肅的,一步走錯將徹底毀掉自己,應該徹底清醒了!

出現以上情況,也是太康縣大法弟子整體有漏。不管你是誰修到哪了,帶著任何人心不放,最終都會被邪惡干擾,甚至給自己修煉和救度世人造成很大損失;而且不但證明和顯示不了自己的偉大、機靈,反而突顯自己太執著,悟性不好,在修煉中不能自始至終的用正念和理性看問題。

希望全體同修加緊學法、發正念,不但學《轉法輪》,還要學其他的經文,認認真真的向內找,在這個問題中自己起了甚麼作用,不要用人的一面來處理這個嚴重的問題,應該用神的一面來護法。對大法負責,對同修負責,徹底解體舊勢力的黑手,走好最後的回歸之路,切莫辜負師尊的慈悲苦度。

(c)2024 明慧網版權所有。


    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement