勸善之心化飛鴻──講真象信件彙編

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2004年4月8日】
  • 不要因為相信謊言而害了自己

  • 呼籲停止放映誹謗影片──致學校校領導、老師們的勸善信

  • 寫給善良朋友的一封信

  • 該醒悟了--勸戒北京朝陽區酒仙橋地區參與迫害者

  • 不要因為相信謊言而害了自己

    父老鄉親你們好!

    為了使你們進一步了解法輪大法的真象,不因謊言受到欺騙,把自己捲入無端謗佛、謗法的罪惡深淵。在今天人類社會特殊歷史時期的大是大非面前,分清正邪善惡,選擇正義和良知。

    江澤民鎮壓法輪功之初,在中央會議上狂妄的叫囂「三個月內徹底鏟除」。而且採取「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上銷毀、打死白打死、打死算自殺」的邪惡政策。到今天四年多過去了,法輪功非但沒有消失反而在海外由鎮壓前洪揚二十多個國家和地區,發展到今天六十多個國家和地區。各國政府對法輪大法的褒獎達到1200項,李洪志大師連續四年被提名世界諾貝爾和平獎。這說明了一個道理,即邪不壓正的歷史規律。

    面對這場殘酷迫害的血腥現實,為了爭取做人的權利,做為身心受益的大法弟子,依據憲法所給予公民的權利依法上訪,維護信仰自由、言論自由、結社自由的基本人權。人有選擇健康權的有關規定,為還大法和師父的清白,爭取合法的修煉環境,所以無論進京上訪,去天安門請願,或是掛條幅,寫標語和撒傳單,也都是依據憲法所賦予公民的合法權益而行。即不危害國家,也沒有妨礙人民的生活,所以大法弟子因此被抓、關押、判刑和教養,甚至被迫害致死,這只能說明江氏是一個地地道道的踐踏憲法的違憲暴君,因此被聯合國人權組織稱之為「世界人權惡棍」。

    上述大法弟子的做法,所表現出的是大法堅不可摧,和大法弟子堅強不屈的和平抗爭精神。更主要的是在這個過程中使你們不被謊言所欺騙,把你們從惡毒的謊言中解救出來。可是你們其中佔有一定比例的人至今對大法弟子進京上訪,去天安門請願,掛條幅、寫標語和撒傳單不理解,甚至指責、抵觸和誹謗大法。有的見到條幅就摘,見到不乾膠標語和傳單不屑一顧的丟棄,甚至撕毀。你想一想「真善忍、法輪大法好、法輪大法救度眾生、法正人間、法正人心、善惡有報是天理」。他錯在哪呀?而傳單和光碟裏說的也都是真話,是揭露迫害的事實。就是近一年多出現的「全球公審江澤民」的話題,也是確有其事。因為江澤民獨斷專行地迫害大法和修煉者,不僅僅是對中國人民的犯罪,而是對全人類的犯罪。僅憑謊言和欺騙的手段來維持打壓註定是要失敗的。父老鄉親,你們知道嗎?當大法弟子冒風險送給你真相資料你不看或毀掉時,很多很多懷著大善慈悲心的大法弟子,為此傷心落淚呀。一是因為你們被謊言欺騙,對大法的這種仇視心理,擔心你將來的人生和命運;二是因為所有真相資料都是大法弟子積攢下的血汗錢印製,而且是冒著被抓坐牢、迫害致死的極大風險。即使掛條幅、寫標語和撒傳單,一旦被抓同樣坐牢、甚至迫害致死。僅我們雙城地區就有20名大法弟子被邪惡奪取了寶貴的生命。上百名大法弟子被判刑、教養,被拘留的更多。

    那麼為甚麼明知道山有虎,偏向虎山行呢?大法弟子傻嗎?有人說:「那麼這不煉傻了嗎?明知道蹲監坐牢還那樣幹,這不是執迷不悟嗎?」我可以這樣跟你講,在人類歷史的長河中,有許多捨己救人的英雄,你能說他們傻嗎?今天的大法弟子是放淡世間名利情,無私無我的修煉人,是慈悲救度眾生的修煉人。人類之所以從最初的原始社會逐步地完善走向文明,就因為有真理的存在,有敢於堅持正義和真理的人。如果人類到處充滿邪惡的謊言和謬論,試想,人類社會還能進步和發展了嗎?我可以肯定的跟你們講,在不久的將來你們會真正的明白,並且一致的公認:法輪大法好。李洪志大師和他的弟子是最好的人。所謂好人,就是堅持正義和真理的人,同化或順應真善忍的人。

    其實人的本性是善良的,就因為被後天形成某些不好的觀念和東西帶動,才有惡念惡行。其實今天大法弟子是在付出生與死的代價來喚醒你們原本善良的本性,而許多人卻因謊言的欺騙幾乎泯滅了做人的良知和正義。在法輪功的問題上,有的人由於輕信電視、報紙,一言堂的一面之詞,善惡、是非不分,對大法和修煉者懷著仇恨的心理來對待。前些日子雙城地區又發生了非法抓捕大法弟子的邪惡行動,有人藉這股妖風說:「他還上禮堂去講,抓起來就對了。」對於這樣的人,僅僅是一個普通百姓,何以對大法和大法弟子如此地仇恨呢?李洪志師父傳出真善忍是教人類社會走向善的高德大法。大法弟子是修心向善的好人,不危害國家和人民。你僅僅輕信謊言、騙人的宣傳,就無端地仇視大法和修煉者,而且恨到這種程度,置大法弟子於死地後快,你想應該嗎?你想過沒有,這樣下去將給你帶來甚麼樣的後果嗎?也許你不相信,也不在乎,善言相勸,寧可信其有,不可信其無。善惡有報是天理,李洪志師父在《再論迷信》經文中說:「大法衡量著一切生命。人生的路自己走。人自己的一念也會定下自己的未來。珍惜吧,宇宙的法理就在你們面前。」

    大法弟子堅持自己的信仰和煉功健身,在有冤無處訴,有苦沒處申,面對自己的親人和周圍的人,因為謊言的欺騙,誹謗大法不久的將來將招致的滅頂之災。因此除冒死進京上訪,天安門請願,希望停止迫害。免去因謗佛、謗法和迫害修煉者給國家和人民帶來的災難。在江氏流氓集團堅持打壓的情況下,出於講清真相,救度眾生的考慮,才又採取了掛條幅、寫標語和撒傳單的方式,其實都是為了你們好。為了使你們明白大法真相,記住「法輪大法好」。

    所有這些都是善心之舉,根本談不到妨礙到了誰的生活,損害和威脅到了誰的切身利益。即使有一天大法弟子面向你講真相你不接受也就算了,任何一個大法弟子不會去強迫對方接受甚麼,或者去做甚麼。你想對嗎?別說有的大法弟子就生活在你的身邊,一見面含笑的打招呼,有事求到頭上熱切地幫忙。即使素不相識的大法弟子從做人善的角度而言,也不應該吧?不至於吧??更何況大法弟子是好人,善言善行呢?就因為他們堅持信仰,煉功健身?要知道,中國傳統文化中敬神敬佛的宗教信仰,維護和延續了幾千年的人類道德,只有近代由於無神論的思想,使許多人不相信善惡有報的因果關係,人才越來越無所顧忌地敢無惡不作。甚麼貪污腐敗、官匪溝通、黑社會、打砸搶、販毒、吸毒、亂性、同性戀、殺人放火和小偷小摸等等危害人類社會的醜惡現象層出不窮。由於人類社會道德一日千里的下滑,最終導致天災人禍的發生。有關天災人禍的問題,有人認為地球上人口增多,對科學技術的發展,對自然界的需求過份,造成自然生態不均衡,比例失調所致。做為修煉者,我不否認人們在這方面的某些看法和認識。從修煉角度來講,最主要還是人心問題,人心的變壞是人類步入絕境的最大禍根。李洪志師父說「人無德,天災人禍」《法正》、「古人誠而善,心靜福壽齊」《洪吟》。可見道德對於人類的生存和發展多麼至關重要。如果人類走到謗佛、謗法這一步,更是天理不容的事情,善惡有報是天理,並非信不信的問題。雙城市朝陽鄉城吉村村民馬軍迎合江氏集團對法輪大法誹謗宣傳,多次在眾人面前污衊法輪功創始人,並惡毒謾罵大法。該村的大法弟子善言相勸,馬軍不但不聽,反而變本加厲的誹謗佛法。2001年1月的一天飯後,馬軍突然摔倒在地身亡。許多村民卻很奇怪,明白真相的人卻知道是誹謗佛法遭天報。近兩年在大陸因誹謗大法和迫害大法修煉者遭惡報的事例很多,嚴重的禍及家人。﹛明慧網2003年9月17日﹜有一篇文章《污衊大法 全家遭車禍身亡》:

    呂鴻儒,男,70來歲,鄭洲大學哲學教授(原河南哲學會理事,鄭州哲學會副會長)1999年7.20以後,他賣力的配合江澤民政治流氓集團迫害法輪功,他利用自己的身份,狂妄無知的到處做報告攻擊法輪大法,並在河南電視台上大肆污衊大法,為江氏迫害法輪功招旗吶喊。

    2003年8月的一天,呂攜妻、女、女婿和十來歲的外孫女一行五人,開車回老家祭奠其父去世周年。途中在107國道上自撞在一大貨車車尾,造成老兩口、小兩口當場死亡,小外孫女受傷的殘局。更驚人的是呂鴻儒本人面部、嘴沒有了。單位為他舉行告別儀式時,只好用白布把嘴蒙住。知道此事的人很多人議論:這是他攻擊法輪大法得的惡報呀!……這裏僅舉兩例,舉一反三供大家參考。

    這就是為甚麼鎮壓以來大法弟子頂著極大的壓力和風險講清真相的原因。善待大法就是善待自己,善惡有報是天理。

    在本次人類發展史上,史有記載的世人因謗佛謗法和迫害修煉者遭天報最沉痛的一次教訓,就是兩千年前古羅馬皇帝尼祿迫害基督教徒所招致的滅頂之災。

    今天中國政府和人民已經處在各種災禍的憂患之中了。可以說萬惡之源,非典之根來自江澤民,他狂妄的迫害大法和修煉者,就是在步古羅馬皇帝尼祿的後塵,重蹈古羅馬帝國的覆轍之路,是真正禍國殃民、慘無人道、沒有人性的暴君。希望父老鄉親明哲保身,不要再相信江氏運用喉舌騙人的謊言,給自己和家人造下禍根。記住「法輪大法好」。給生命選擇一個光明美好的未來。

    大陸大法弟子

    後註﹕

    這篇文章是當地同修和我本人在面對面講真相中所遇到的實際問題寫的。當地同修也有外地同修在交流中建議寫有關為甚麼向世人講清真相的文章,尤其沒有甚麼辨別真偽能力的中國農民,尤其變異了的人類社會缺乏正義和良知的人佔有一定比例,尤其被謊言所籠罩的中國人。所以同修在面對面講真相中涉及到上述文章裏遇到的問題給予解釋和說明。但當面講真相畢竟覆蓋面有限,由於本人修煉層次和文化水平有限,根本無法說到當處,出於救度眾生的考慮,寫信的目的皆在拋磚引玉。希望有寫作能力的同修,百忙之中寫寫這方面的文章,使眾生明白今天大法弟子所做的這些,所付出的巨大代價和犧牲,是為了他們好。


    呼籲停止放映誹謗影片──致學校校領導、老師們的勸善信

    尊敬的校領導,老師們:

    諸位好!

    對不起,在此請允許我們佔用您們幾分鐘寶貴的時間,這也是迫不得已啊。說來我們好像素昧平生,只因有個共同的願望,即祖國建設人才的健康成長。這承先啟後的希望工程一期一期的竣工,都有賴於您們的辛勤勞動。談何容易,「十年數木,百年樹人」。對此,我們是旁證者和過來人,深知其中的艱辛苦楚。因此,家庭和學校都是滿懷希望,多出人才。

    可是,當前一些跡象表明,全國人民熟知的情況,江××出於他的貪婪,為一己之私,妒嫉成疾,理智完全喪失,死心塌地的堅持搞「假、惡、暴」,誓與世界人民急需的──「真、善、忍」為敵。在鎮壓法輪功四年多以來,他凌駕於黨紀、國法之上,無法無天、為所欲為,幹盡了造謠、誣陷、謊言欺世,矇騙了不少善良的人們。但對於法光朗朗的宇宙大法來說,它只不過是「寸雲點日、尺霧障天」而已。現在據說正準備安排播放污衊法輪大法的光碟或錄像片再一次毒害青少年,進一步讓純潔的學生被污染、被淘汰,因為對大法「真、善、忍」的善惡一念,即是決定一個生命的未來。

    各位領導,各位老師,在這個非常的歷史時刻,請您們救救這些單純無辜的孩子們吧!民族的希望,祖國的未來就在這千鈞一髮的一念之差呀!我們相信您們的良知和所肩負的歷史使命,能摒棄一切障礙不留千古遺恨,為您自己和家人留下美好的未來!

    特此

    敬禮!

    大法弟子
    二零零四年三月

    (作者註﹕前一段時間,我們得知當地教育部門要向學校學生放映邪惡影片,我們立即收集了一些當地學校的師生的名單和聯繫方式及時上網,並定時發正念清除干擾、用各種方式向當地學校講真相。後來得知起到了明顯的效果,除了有一個學校漏掉沒講真相放了邪惡影片外,其它學校都沒放。上面是我們一同修給學校校領導、老師們寫的勸善信。)


    寫給善良朋友的一封信

    善良的朋友!您一定聽說過「福善禍淫」這句成語吧?意思是行善帶來福運,為惡招致災禍。

    事實勝於雄辯,《人類的災難-瘟疫》這本書中,詳細地記載了四次瘟疫使強盛的羅馬帝國徹底毀滅的全過程。當時羅馬帝國的頭目約翰遜惡貫滿盈。作為當權者有能力用善念善行帶領自己的子民選擇最美好的未來,可他卻走向了反面,與好人為敵,與善良的耶穌信徒為敵,逆天叛道,最終葬送了自身也葬送了無知中隨其一同行惡的整個民族,從此在地球上消聲滅跡。書中最後寫到:約翰遜每逃到一個地方,一個地方的瘟疫就接踵而至,最後他終於無處可逃,莊稼沒人收,牲口沒人放,無論生活居住的豪華與舒適,簡陋與貧酸,最後都成為埋葬他們的墳墓。

    馬到懸崖收韁晚,船到江心補漏遲。歷史已經給人類深刻的教訓與警示。而今我們卻看到歷史卻重蹈覆轍。江××拋開自己的國家、人民於不顧,利用手中的權力與好人為敵,與善良的大法弟子為敵,製造事端,妄圖把所有滅絕人性的不法勾當嫁禍於法輪功,達到其不可告人的目的,這是對信仰自由的無端踐踏,是滅絕人權與人性的罪惡行經。

    自古以來,「仁、義、禮、智、信」就是指導人們思想和行為的準則。今日之世,唯利是圖。您不妨冷靜地想一想,在各種利益誘惑的社會裏,在人際關係緊張複雜的情況下,在幾乎沒有道德約束的大染缸中,為甚麼中國大陸有一億大法弟子不求名,不求利,真心向善?大法弟子來自各行各業,我們之中有學者,科學家,教授,專家,醫生,工人,農民,商人,學生,幹部,等等。我們大法弟子散發真象資料,為的是讓那些行惡者停止犯罪;讓受謊言欺騙的民眾了解這場邪惡與迫害,知道法輪大法好。

    我們每個大法弟子都是法輪大法的親身受益者。《轉法輪》的法理告訴我們要處處為別人著想,慈悲眾生,不殺害任何生命,當然也不能自殺。江氏一夥製造的天安門自焚事件漏洞百出,燒傷的人絕不可用繃帶包紮,可劉思影聲帶破裂,生命垂危,可發出的聲音卻十分清晰,種種謊言昭然若揭。

    善良的朋友!您只要從頭到尾看一遍《轉法輪》就一會知道「法輪大法好」。

    每一位大法弟子的心清澈可見,我們只希望善良的人們了解法輪功真象,自己選擇美好的未來和更璀璨的人生!

    大法弟子克服重重困難送上一封信,同時也送上一顆關心您的心。


    該醒悟了--勸戒北京朝陽區酒仙橋地區參與迫害者

    自1999年7月20日以來,北京朝陽區酒仙橋地區610成員,指使各派出所幹警帶領各社區居委會部份成員,瘋狂迫害法輪功和大法弟子。例如僅酒仙橋辦事處所屬地區至少就有40多名大法弟子被非法拘留,其中20多人被非法勞教或判刑,至今(2004年3月)還有13名大法弟子被非法關押,數以百計的大法弟子被非法綁架到洗腦班強制迫害。

    610僱人晝夜24小時監視或不定期上門干擾和電話干擾堅修大法的法輪功學員,並播放污衊大法師父、污衊大法和大法弟子的謊言,挑動不明真象的群眾仇視大法師父、仇視大法和大法弟子,煽動不明真象的群眾監視、跟蹤和孤立大法弟子。不僅毒害了許多不明真象的群眾,也給大法弟子造成了許多痛苦和困難,給大法弟子的家人造成了精神上的恐懼和經濟上的損失,也嚴重地干擾了大法弟子和家人的正常生活,同時也激起了大法弟子的家人、親朋好友和部份明白了真象群眾的氣憤。

    在這四年多的時間裏,參與迫害法輪功的人,你們確實幹了許多對不起我們師父、對不起大法弟子、對不起平民百姓、也對不起你們家人的壞事,是該醒悟的時候了!你知道嗎?大法弟子為甚麼非得堅持法輪功呢?其實我們修煉法輪功之前也是不太了解甚麼是法輪功的普通百姓。就是因為當初我們許多人患有各種各樣的病,在醫院裏幾年或幾十年治不好,被疾病折磨得痛苦不堪,走投無路,才試著修煉了法輪功的。可是修煉法輪功之後,許多人的病都不知不覺地好了或明顯地減輕了,解除了疾病折磨的痛苦。也有的人煉了多種其它氣功全不見效,走進法輪功後很快體會到了祛病健身的效果。還有些即將破碎的家庭,只因為其中一人修煉了法輪功,就平息了往日的爭吵,找會了久別了的和睦、溫馨和歡樂。也有身體無病的看到自己的親人或朋友修煉了法輪功身體健康了、道德高尚了,覺得法輪功確實好而修煉了法輪功。

    總之,不管甚麼原因走進了法輪功,一般都感受到了法輪功使人祛病健身,精力充沛,道德高尚的神奇。同修在一起沒有猜忌、自私、有的是坦誠、無私、互助、互愛、不需要任何回報的付出,形成了使人愉快、祥和的高尚境界淨土。你說我們能不修煉法輪功嗎?我們按照師父的教誨修煉後,由於解除了疾病,為國家節省了大量醫藥費,這使當權者受益。我們按照師父的教誨修煉後,由於提高了心性,道德高尚了,在社會上是好公民,在單位是優秀工作者,在家裏敬老愛幼,是好丈夫,好妻子,好兒女,家庭和睦,社會安定,也使當權者受益。

    事實證明,法輪功對國家對人民都是有百利而無一害的好功法,為甚麼就非得要找到法輪功的不是而置法輪功於死地呢?如果我們不是因為修煉了法輪功親身受益,明白了法輪大法的超常,能這樣堅信大法嗎。江××鎮壓法輪功,那是他出於對權利的慾望和對法輪功的妒忌。你參與迫害法輪功是為了甚麼呀!不能因為眼前的一點利益就不要良心呀!

    給你講點歷史教訓吧。也許你聽說過文化大革命的事。當年文革期間,迫害革命幹部的兇手無法無天,因「迫害有功」升級、獎勵,可文革剛過,便清理血債,兇手被送往雲南秘密槍決。這是惡有惡報呀!你今天迫害法輪功的所謂「功勞」,那不正是你明天償還血債的證據嗎?我們將把迫害法輪功的人的名字和惡行一一曝光,在不久的將來,受害者的親朋好友就要討還血債,新債老債一起算;迫害好人,天理也不容啊。現在江××和610頭目等40多人,已在海外多個國家被大法弟子以「群體滅絕罪」等罪行起訴,不久他們就要受到歷史的審判。不管你是甚麼人,只要你參與迫害法輪功,而不思悔改,其下場同樣可怕,那就是罪有應得了。

    在這特殊的歷史時刻,我們本著善念,再次真誠地勸告你立即停止迫害,善待法輪大法和大法弟子,彌補過錯。這才是你自己和為你的親人真正地負責呀!我們在這看似繁華太平、實則殘忍恐怖腥的環境裏,冒著生命危險忍受著各種痛苦、困難和屈辱,還在這樣苦口婆心地向你講真象,不是反對政府,反對國家,是真正地為你好呀!說得明白點,是在救你呀!為你有一個未來。該醒悟了!

    北京朝陽區大法弟子

    (c)2024 明慧網版權所有。