破除舊勢力,緊跟師父的正法進程,建立集體煉功點

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2004年2月19日】為了讓大家有個集體學法煉功的良好修煉環境,我就和同修一起從幫助本村人得法,建立本村煉功點做起,逐步向鄰村擴展,救度世人。現在我村數十戶人家,家家有人得法煉功。從2003年春,到現在每天早晚在一起學法煉功,發正念,夜晚輪流出外講真象、發傳單等。恢復了99年以前師父給我們安排的修煉好環境。下面我就談談我和同修建立本村煉功點的心得體會。旨在拋磚引玉,不到之處,敬請同修慈悲指正。

一、從講清真象中破除邪惡的迫害,為本村建立煉功點創造一個良好的外在環境

那是2002年4月的一天,我丈夫從勞教所剛回來一個月,鎮政法委書記帶領本村書記及派出所惡警,再次把我丈夫綁架到洗腦班。作為正法時期大法弟子我該怎麼做?直到2002年7月22日師父在《在2002年華盛頓DC法會上的講法》中指出:「哪裏出現了問題,哪裏就是需要你們去講清真象、去救度。不要碰到困難了就繞開走。當看到給我們帶來了損失,看到我們證實法有障礙時,不要繞開走,要面對它去講清真象、去救度生命。」我看後就與同修們切磋。我悟到:要破除邪惡迫害創造良好環境,必須講清真象,問題就出在這裏。這不就是我們要揭露邪惡講清真象救度眾生的好機會嗎?於是我帶上真象傳單主動到村書記、主任、各組幹部家講真象。

以往我也曾到過村書記、主任家講真象,可他們不是不接受,就是往外推,或溜掉不談不聽。後來我悟到這是邪惡爛鬼和舊勢力在干擾。一天早晨,我想到書記家講真象,我就先發正念,清除阻礙他了解真象的邪惡爛鬼,讓他在家睡覺,不准外出。果然我一進他家門,書記還沒有起來。我就對書記說:我今天是專門來救你的。我以前對你說話態度不好,是我沒修好,我師父教我處處考慮別人,為別人著想,要用善的一面去對待世人講清真象。是我沒有讓你真正了解大法真相,才導致你們再次對大法犯罪,迫害大法弟子。經我一講,書記馬上說:我想辦法把你丈夫接回來。就這樣,書記對大法的態度有所改變。後來,其他同修也對書記講真象,使他對大法有了進一步的了解。

我家在農村,生活本來就不富裕,一家幾口若不是修煉大法,有個三病兩痛,真是難以想像。自從99年7.20大鎮壓開始後,我們夫妻二人先後兩次去北京證實法,都遭到了不同程度的迫害。丈夫判了一年半勞教,關押29個月,我在拘留所、看守所、洗腦班進進出出好幾次,經濟困難,兒子、女兒被迫休學,無人看管,四鄰八鄉都知道這個情況。

一天,鎮、鄉、村、組大小幹部十多人,在我村收地租(土地上繳費),我一想,這正是證實大法,講清真象,救度眾生的機會,我就帶上地租費來到他們中間,對他們講:你們無故綁架我丈夫到洗腦班,你們是被江澤民的欺世謊言欺騙了,不能真正了解大法真象。我告訴你們真象。我從自焚事件到文化大革命、三反五反等又從目前的社會風氣道德談到師父的教誨,談到我現在的身體狀況和我們大法弟子的為人等等,最後我又勸他們不要再助紂為虐,迫害大法與大法弟子,莫做江氏的陪葬品,給自己和自己的後代留條後路,不要充當江澤民的炮灰了。

不一會兒,就圍觀了許多人,大家你一言,我一語,七嘴八舌就講開了,都說法輪大法好!我一看,這正是時機,我就大聲地說:我師父叫我做人要以真善忍為標準,我師父還在精進要旨「佛性無漏」中講:「我還要告訴你們,其實你們以前的本性是建立在為我為私的基礎上的,你們今後做事就是要先想到別人,修成無私無我,先他後我的正覺,所以你們今後做甚麼說甚麼也得為別人,以至為後人著想啊!為大法的永世不變著想啊!」說到這裏,我就把一年地租費全部交給了他們。(因為本鎮、村幹部都知道我丈夫在洗腦班未放回來,我們全家被他們迫害得最殘酷,在這樣困難的情況下,還主動交地租費,一般的常人要上門討,做不少的工作,才拖拖拉拉地交地租費)我總共交了509元,這個數對一個沒有丈夫在家的四口之家是一個巨大的負擔,一般人是不交的。最後我說這是大法的寬容,真善忍的標準,是師父教我做的。

真是一石激起千層浪。通過這件事情,使在場所有幹部和圍觀上來的百姓們都驚得目瞪口呆。我還叫他們永遠記住「法輪大法好,真善忍好,」將來對你們生命永遠都有好處,他們都說:學法輪功人真好,和電視報紙上說的是兩回事,事實擺在我們面前,我們再也不相信電視報紙上的謊言。後來這件事情在我們鎮傳為佳話:假如人人都學法輪功,這地租也不用上門繳了,幹部不用這麼多了,社會治安也好了,警察不用要了。

不久,他們村組兩級幹部主動把我丈夫接回來了。從此洗腦班也就解散了。為我們本村建立集體煉功點開創了一個良好的外在環境和條件。

二、徹底清除阻礙世人得法的邪惡爛鬼,堅持引導新學員集體學法煉功

師父在《精進要旨》「環境」中說:「我給大法弟子留下的修煉形式是要弟子們能夠真正提高上來的保障,如我叫你們到公園裏面大家集體煉功形成一個環境,這個環境是改變人表面的最好辦法。大法弟子在這個環境中所形成的高境界的行為,包括一言一行能使人認識到自己的不足,能使人找到差距,能感動人,能熔煉人的行為,能使人提高得更快,所以新學員或自學的弟子一定要到煉功點上煉功。」

今年初以來,隨著師父在海外講法的相繼發表,我們領悟到正法進程在突飛猛進,現在是恢復集體學法煉功修煉環境的時候了。但是,建立煉功點,可不是單憑我們幾個同修說說而已,在當前,邪惡還很猖狂的情況下,還是要付出一番艱苦努力的,於是我們決定把基點擺在講清真象,正念清除邪惡,引導世人得法上。

首先,我們從自己身邊的親戚、朋友做起。我有幾個朋友,原先是經常進廟敬香的香客,有的還是廟裏的居士。開始我們給他們洪法講真象,她們非但不聽,還唧唧喳喳地說反話,弄得在場其他人也心神不定。我意識到這是另外空間邪惡爛鬼的干擾。但干擾源自哪裏,我卻不知道。一次打坐,立掌發正念時,我看到邪惡爛鬼和蜈蚣、跳蚤等敗物直往村附近廟裏所謂的「佛像」上跑,正念一停下來,它們又從「佛像」身上下來附到那些對得法和了解真相有阻礙的人身體上。這使我頓時想起師尊在《轉法輪》開光中的教導:「過去叫做地上佛、地上道的,比較少,可現在特別多。它做壞事的時候,上邊也要殺它,一殺它就跑到佛像上去了。常人這個理,一般的大覺者是不輕易動的,越高的覺者越不破壞常人的理,一點不動。總不能突然間一個雷把佛像擊碎了,他不幹這個事,所以它跑到佛像上去就不管了。殺它它知道,它就跑。所以你看的觀音菩薩是觀音菩薩嗎?你看的佛是佛嗎?很難說的。」以往看這段法理時總覺一帶而過,總也不明白其中的內涵,現在翻開《轉法輪》開光這一段,大法的法理,字字如千鈞,句句似驚雷,展現在眼前,法理明白後,問題的癥結找到了。和同修切磋後,一天,我們堂堂正正走進廟裏,有的同修給她們講清真象,有的同修寫上師父的正法口訣並對它發正念,鏟除阻礙世人了解真象的邪惡爛鬼。

這一招可真靈!第二天,這位廟裏的居士朋友找到我說:「現在我明白了,昨晚我哭了大半夜,你也教我學法輪功吧!」她一明白,其他幾個進廟燒香的香客朋友,也跟著把在廟裏進香的一些不好的東西全部燒掉,走進了大法修煉。

然後,因勢利導逐步引導村民得法。我們煉功點有位今年得法的同修,原先最愛吸煙,捉黃鱔,我經常給他講真象,他認為法輪大法好,但就是不進門煉功。有一次,他腰痛難忍,接連三天不能做事,我對他說:「你要是過來煉功,腰痛一定會好。」果然他一煉功,雙手合十硬是合不到一起,像有股很強的力量往外推,他體會到了大法的神奇,腰也好了。

還有一次,我們組織新老學員在一起看真象光碟,結果光碟不出聲。我們幾個老同修一想,這是邪惡爛鬼怕曝光,干擾我們救度眾生。當即我們就坐下來發正念,鏟除另外空間阻礙世人得法和了解真相的邪惡爛鬼,15分鐘後,再放光碟,聲音清晰,一直放到最後都沒問題。

就在這位同修進門修煉沒幾天,他妻子眼睛突然瞎了,甚麼也看不見。我與另一位同修切磋,認為這是舊勢力黑手在幹壞事,阻礙世人得法。於是我們就把他妻子圍在中間對她發正念,不幾天他妻子的眼睛就好了。就這樣他們二人都成了新學員。大法的神奇真是無所不能,使許多常人都走入了大法修煉的行列,成為了大法學員。

在我們煉功點上,還有一位今年得法的新學員,得法前有天突然吐血不止,到醫院檢查,是肺病,在醫院治療幾天仍不見好轉,他妻子到我家來哭著說:醫生說,這種病很難治好,怎麼辦哪?我一想,正法時期的大法弟子,碰到問題不是偶然的,是利用這種形式叫他們要得救。我問他能不能看書,她說能,我就把《轉法輪》借給他看,結果,他一天比一天好起來,血也不吐了,精神也振作起來了,他說:「大法太神奇了,我也要學法輪功。」後來他夫妻二人也走進了修煉大門。

就這樣我們的新學員越來越多,煉功點也慢慢地壯大起來。特別今年上半年「非典」盛行時期,我們這個煉功點,每個同修都做著大法弟子應該做的事,主動用紙寫上「法輪大法好」「法輪大法是正法」「真善忍好」。然後把條子送到村裏每個人手中叫他們背,上至老人,下至幼兒園的孩子,並還告訴鄰村的村民,只要心中記住法輪大法好,就不會染上災病的,這是老天懲罰那些對大法犯罪的惡人,與好人無關。明白真象後,還有的人經常打電話告訴在外打工的孩子們,叫他們心中默念「法輪大法好」就會逢凶化吉,遇難呈祥,一定會得福報的,就連基督教的教徒也教家中人心中默念「法輪大法好」。

我的心得體會就談到這裏,有不到之處請慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement