Advertisement


見證法輪大法好──小故事選編

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2004年10月7日】師父在《轉法輪》中說:「那麼甚麼是佛法呢?這個宇宙中最根本的特性真、善、忍,它就是佛法的最高體現,它就是最根本的佛法。」(第12頁)「我們法輪大法這一法門是按照宇宙的最高標準──真、善、忍同修,我們煉的功很大。」(第14頁)

我地千百大法弟子在修煉和證實法的路上,風風雨雨中,經歷了無數的考驗和魔難,見證了大法的美好、神奇和真實不虛,感受到師父和大法的無量慈悲,更加堅信師父和大法,更加珍惜這萬古機緣,更加努力地做好三件事,救度更多的眾生。

本文從我地許許多多的真人真事中選一些個例分幾個方面簡述這滄桑歲月的見證。

一、法輪大法使人心向善
二、法輪大法祛病健身有奇效
三、法輪大法神奇和超常
四、法輪大法的威嚴


一、法輪大法使人心向善

法輪大法直指人心,將真善忍播撒在人們心中,使修煉者人心向善,道德昇華。

1、鄭進(化名,文中所用的名字均為化名)是××公司的經理,修大法後,嚴格按照真善忍的要求去做,獲得了身心健康。拒絕吃請和拒收禮品,不沾公家一分錢,不侵佔別人的一點利益,拒收不明獎金就超過萬元。以前的鄭進,他的爭鬥心等缺點,一些人還有些微詞;修大法後的鄭進,善待他人,上上下下都說他是個好人。

2、老楊在單位做生活管理工作,以前,用公家的錢吃飯,拿公家的東西送人情是常有的事,97年修大法後,換了一個人,不是名正言順該得的錢物,一律不要、不動心,得到單位領導和群眾的好評。98年秋,老楊外出辦事,看到一個人騎摩托車不慎摔到路邊溝裏,正在傷痛中掙扎,老楊立刻下到溝裏將人救起送到醫院,並用自己的錢交了押金,傷者痊癒後對老楊表示感謝,老楊說:「法輪大法教我做好人,那你就感謝大法吧。」

3、芸姐是個中學教師,99年4.25後得大法。5年來,在修煉的路上精進著。放淡名利,在名譽和長工資面前靜心相待,好幾個同事都說她心態穩,少了好多煩惱。芸姐的婆婆、公公都八十多歲了,常年有病,丈夫的幾個姐姐輪流伺候老人,醫藥費等則由芸姐承擔。寒暑假,芸姐和丈夫總是回家去伺候老人,端屎端尿,洗衣做飯,兩個老人也總誇媳婦好,芸姐常向老人和姐姐們講法輪大法的美好。芸姐的善行使丈夫和姐姐們都很感動,也先後走進大法中修煉。

4、小馬年青時曾因偷東西進過公安局,還有酒後打架、打老婆的惡習,父母、家人為他操盡了心。98年修大法後完全變了一個人,惡習盡除。在單位,工作積極肯幹,當了班長,吃苦在前,髒活、累活搶著幹,把班組管理得井井有條,多次被評為企業的先進班組。今年夏,宣傳部門、電視台對他進行採訪,問他怎麼把班組搞得這麼好,他如實相告,說他修煉了大法,明白了做人的道理,才由一個不好的人變成了好人,才盡力幹好工作,多付出而不多拿獎金,善待工友,工友們心齊,班組的工作才搞的好。

我們地區還有好多修大法後,夫妻、婆媳、鄰里關係變得和睦的例子,也有多起撿到手機、錢、物品歸還失主的事。


二、法輪大法祛病健身有奇效

師父在《轉法輪》中說:「……真正修煉的人,你帶著有病的身體,你是修煉不了的。我要給你淨化身體。」(第2頁)在修煉的路上,無數的同修都有師父給淨化身體的切身感受和領悟,在常人這個空間的表現形式就是法輪大法祛病健身有奇效。

1、老姚年近古稀,得法前是全村有名的藥罐子,嚴重的胃竇炎累及心肺,引發肺心病,身體弱不禁風。98年冬到鎮上去看師父的講法錄像,回家的路上盡找廁所,拉黑色的血水,連續幾天都這樣,身體卻越來越輕快,老姚也悟到是師父管自己了,給淨化身體。同去的學員見證了此事。老姚修大法後不長時間就無病一身輕,幹起農活也渾身是勁。老姚的變化村民們看在眼裏,都知法輪功祛病健身真靈。幾年來,老姚引導了老伴、兒子、兒媳、女兒、女婿、鄰居10多人得法。

2、劉姐是個中學教師,到幾個大醫院做過多次診治,結論都是心臟病、膽結石,藥吃了不少,也不見輕,99年春到省醫院一次就拿了600多元的藥,恰好一個朋友來家玩,說:「煉法輪功勝過吃靈丹妙藥,能從根上祛病」。劉姐請來了《轉法輪》,開始了修煉。02年職工查體,B超、心電圖及所查各項指標均正常,結論為「健康」,劉姐的丈夫略帶疑問的說:「還真好了嗎?」03年查體,結論仍為「健康」,劉姐的丈夫才真的相信煉法輪功祛病有奇效,見到同事、朋友常說此事,現在劉姐的丈夫也走進大法中修煉。給劉姐多次查過體的大夫也改變了僵化的觀念,知道了煉法輪功祛病奇妙是真的。

3、老李患乙肝多年,後轉為肝硬化,腳腿腫脹,胃腸功能紊亂,臉色鐵青,每況愈下。到過幾個大醫院治療,錢花了不少,都不見好轉。96年有緣得大法,才絕處逢生,漸漸的能吃能睡,有氣力了,臉色也有了光澤,再以後完全成了一個健康的人,與醫和藥絕了緣。老李的親戚、朋友都說法輪大法好,先後有多人得法。

4、芳姐年近花甲,紅光滿面,許多人見了都說芳姐身體好,看不出這麼大歲數,芳姐則說是法輪大法好,祛病有奇效,她才由一個老病號變成了一個健康的人。原來芳姐患有胃病、腰椎間盤突出、多種婦科病,到處求醫問藥,在病痛中掙扎。97年得大法,才枯木逢春,無病一身輕,獲得新生。去年芳姐引導女兒開始了修煉。芳姐常以自己的親身經歷向親朋、同事講真象,她的丈夫總是以見證人的身份證實法輪大法祛病神奇是真的,並控訴邪惡的殘酷迫害。


三、法輪大法神奇和超常

師父在《論語》中說:「「佛法」是最精深的,他是世界上一切學說中最玄奧、超常的科學。」

我們地區大法弟子在修煉和正法的路上,見證了許多神奇和超常的事。

1、梅姐年過半百,小時家裏窮,兄妹又多,沒上過學,不識字。97年,丈夫病故,兩個兒女尚未成人,梅姐也疾病纏身,常以淚洗面,在痛苦中呻吟。98年冬,梅姐得了大法,從此有了笑容,疾病也無了蹤影。在煉功點上,同修們輪著讀《轉法輪》,梅姐只是聽。一天,一同修說梅姐你也要自己讀,回家後,梅姐看著師父的法像流淚,心想我也能讀《轉法輪》該多好啊,自覺有東西往眼睛、腦子裏壓,以後能自己讀《轉法輪》了,師父的書都能讀,新經文也能讀,但報紙、其它的書都不認識。梅姐讀《轉法輪》給老娘和兄妹們聽,老娘喜得合不攏嘴,家人同讚大法的美好和神奇。今春,梅姐引導弟媳開始了修煉。

2、2002年冬,老李出去發真象資料,被壞人舉報,惡警將老李綁架至××派出所,惡警輪番逼供,老李就不停地講真象,告訴每個警察,法輪大法教人做好人,祛病健身,自己受益了,才告訴更多的人,希望更多的人都受益。惡警得不到想得的,其中一個氣急敗壞的踢老李,老李正言告訴他這樣做對他自己不好,惡警不聽勸,繼續踢,突然,惡警驚叫:「他頭上有法輪」,門口一警察過來看也說:「還真有法輪」。老李一股熱流湧遍全身,悟到是師父在鼓勵他要做得更好。

第二天,惡警將老李綁架至××看守所,一進監室,就遭到犯人的毒打,×所長找老李談話,惡言恫嚇,老李就講法輪大法好,我才煉並告訴更多的人,我無錯更無罪,你們不應該關我,應該把我放了。並揭露惡警的惡行和看守所的黑暗。老李向接觸的每個警察和犯人講真象,不停的背法、發正念。有個犯人值夜時主動告訴老李:「你煉,我給你看著點」。有個犯人說出去後要找老李學煉法輪功。

關了快一個月了,惡警要綁架老李去勞教,到醫院查體,心、肝、肺都有嚴重問題(假象),勞教所拒收,惡警無奈只得放人。老李正念正行走出了魔窟。老李知道是師父的呵護,又從新匯入正法洪流中來。

3、同修菊姐的丈夫在縣城承包機加工業務,今年春天,菊姐的丈夫開小麵包車到××市聯繫業務,菊姐帶著小姪女跟車同往,車快至××市時,迎面急速駛來的大客車為躲騎車人猛調方向,銧的一聲正撞小麵包車的後半部,立即給撞癟了,麵包車的前半部變形較小,菊姐三人都只受了點輕傷,慢慢從車裏出來,嚇得面色蒼白的大客司機才回過神來招呼乘客下車救人。乘客們看到車被撞的這麼厲害,人卻沒事,都感到驚奇。

菊姐的丈夫等交警處理事故,菊姐帶姪女打出租車回了家。下午,交警為調查事故情況,讓菊姐的丈夫往家打電話。丈夫問菊姐到醫院檢查了沒有,菊姐說自己和姪女都只是擦破點皮,用不著上醫院,並一再叮囑丈夫說自己是煉法輪功的,要不是師父保護,很可能都沒命了,咱絕不能訛人家。大客車司機等在旁邊聽得清楚,說看來煉法輪功的還真是好人。

菊姐三人有驚無險,丈夫對大法也越來越相信,開車出去辦事,常帶上菊姐邊走邊散發真象資料。菊姐講真象,丈夫幫著講。

展現大法神奇和超常的事還有很多,如一同修騎自行車發放真象資料與摩托車相撞,摩托車損壞幾處,而同修和自行車均安然。再如一同修上班時被100多個大氣壓力的高壓水迎面刺倒無損傷等。限於篇幅,不一一列舉。


四、法輪大法的威嚴

師父在《大法堅不可摧》中說:「目前所有對大法犯過罪的惡人,在對大法弟子所謂的邪惡考驗中沒有利用價值了的已經開始遭報,從現在開始會大量出現。」

法輪大法有他的威嚴,在世間很多方面都有展現。下面講述幾個迫害大法和大法弟子的惡人遭惡報的實例。

陳某是一企業的610小頭目,追隨邪惡之首賣力地迫害大法和大法弟子,策劃並參與抄家、綁架、關押大法弟子、辦洗腦班、罰款等,03年得了食道癌,動了大手術。

王某是一個單位的610成員,多次參與迫害大法弟子,在洗腦班誣蔑大法,逼迫大法弟子「轉化」,02年得了肺癌。

秦某是××公安局的司機,99年、2000年幾次開車去北京綁架本地上訪的大法弟子,幫著惡警往車上拖大法弟子。02年開車撞在電線桿上,車毀人亡。

善惡有報是不變的天理,迫害信仰真善忍的善良人是註定要遭惡報的。

師父在《再論迷信》中說:「大法修煉的學員對於宇宙真理的認識是理性與實踐的昇華」。崢嶸歲月中,我們地區大法弟子在師父無量慈悲的佛光普照下,堅定地走了過來,見證了大法的美好,更加堅信師父,對大法法理有了更精深的理解。

師父要我們「全面開始講清真象」(《放下人心 救度世人》)。大法在各層面展現的實例,有的印出來在同修中傳閱,有的切磋時相互告知,將其作為講真象的素材和切入點,由於事情就發生在當地民眾身邊,易於讓人信服,明白真象。

同修們,讓我們一起緊跟師父的正法進程,加大力度做好三件事,全面救度世人。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement