覺者的預言在兌現中

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2002年4月25日】九九年七月以來,中國大陸接連出現的蝗蟲泛濫、烏鴉蔽日、三日同輝、六月飛雪、吉林黃雪、奇旱大地龜裂、寒冬桃李吐蕊、不適時節的高溫與寒流...,這一系列的奇異天象,絕非偶然,它不是中國政府靠封鎖消息、封鎖新聞所能遮擋得了的。

有人說:「信則有,不信則無」,有人說:「信則靈,不信則不靈」。這是人說的。多少事實證明:「信則有,不信亦有」,「信則靈,不信也靈」。

今年三月十八日至二十一日,中國新疆、青海、甘肅、內蒙古、寧夏、陝西、山西、河北、北京、天津、遼寧、吉林、黑龍江、山東、河南、湖北、湖南西北部、四川東部等十八個省、自治區、直轄市,同時遭到了有史以來最大的一次沙塵暴的襲擊,其中半數以上地區是從未經歷過強沙塵暴的。中原半壁,盡覆黃沙落塵之中:

「黯黯陰雲幾日渾 嚴寒盡逝已見春 眾生醒見驚心事 中原半壁覆沙塵」(《劫》)

「天傾地覆落沙塵 毒害凡世幾億人 慈悲救度知多少 中原處處添新墳」(《淘》)

法輪大法創始人的這兩首預言詩,正在兌現之中。

人不信有神的存在,神卻不因為人的不信而不存在。人違背了天理的時候,以為沒人管,這時神會以各種方式去懲戒和警告,讓人收斂那些不是人應有的行為,這如期而至的沙塵暴就是懲戒的一種。

在中華大地的古絲綢之路上,曾經產生過繁華的國度都市,從被滾滾黃沙掩埋的遺蹟中,依然顯露出那當年喧嚷的氣息。而人類物質上的繁華,往往伴隨著人性的墮落,這種相生相剋的法理,一直存在於人類的社會生活中。但後來的人,就是不能從先前的歷史教訓中提醒自己。其實,往往每一次這樣的災難前,總是有覺者下世,以人身、人言,告誡人們,啟悟人們埋藏心底的善念,歸正人們變異了的行為,盡其可能救度一切可救度之人,甚至替人承擔著罪業。但往往有些陷於此地的人們,根本無力從自我慾望中解脫出來,反而做出謗佛法、觸天條的罪孽,自討絕境,招致天譴!

中國人是深信緣分的,深信善惡因果的。如果被迫害的是修佛向善的修煉人,對修佛修道之修煉人的殘酷誣蔑與迫害,勢必要遭致上天的嚴懲,所謂天理昭昭、善惡必報!這樣的懲罰,不是麻醉在追逐慾望的人們所能想像的。它不取決於人的相信與否,也決不會取決於人的喜好、觀念與所謂淵博的知識,因為它是天理。

生存在道德淪喪的中國現實社會中的人們,許多被邪惡控制的媒體編造的謊言欺騙著,無力從中覺醒,無知地傷害著法輪功、法輪功的創始人和法輪功的修煉者;更有甚者,落井下石,從中撈取個人的資本,有人出賣朋友、親人換取蠅頭小利;有人出賣自己的良心換取仕途的前程;還有很多的人,特別是經歷過歷次運動的中年以上的人們,他們嫻熟地運用著政治鬥爭教給他們的生存技能,冷酷地漠視著這場人間的悲劇,他們知道這是錯的,知道歷史的將來一定會平反,因為他們是從類似的痛苦中走過來的,但他們也知道,如果他們喚醒了自己的良知,自己必將為此付出代價。於是,為了自己的利益不受傷害,他們寧願捨棄良知、捨棄人性、捨棄人所應有的道德理念。這樣不好的人,難道還會不遭天譴?

法輪功在92年傳出,目前已傳播至世界五十多個國家和地區,受到各國政府的褒獎。這些事實,是中國政府利用封鎖消息、編造謊言等愚民手段所抹殺不了的。法輪功在短時間內能受到如此眾多的不同種族、不同文化、不同階層、不同年齡的人們的認同與熱愛,這決非是一種簡單的現象。

法輪大法,是一種上乘的佛家修煉方法,他教導人們要按照「真、善、忍」這一宇宙最高法理去修煉自己,要做到說真話、辦真事,要心地善良、重德積德,要打不還手、罵不還口。秉承這樣的修煉方法,提高自身的心性,去掉自身的執著與不足,修心向善,慈悲盡顯,達到一種無私無我的境界。

法輪大法的修煉者們,秉承著佛法淨化自己,慈悲眾生,以佛法修煉中正悟出的純淨與慈悲,勸導著每一位有緣人,告訴他們真實的一面,希望他們能從被欺騙的境遇中解脫出來,為自己的生命永遠,保存一份可能。

傳法度人的法輪大法創始人,慈悲地告誡他的弟子們「不要把人當成自己的敵人」,同時還一再提醒、告誡被欺騙的人們,希望他們能停止這樣終將導致自我毀滅的對大法的迫害,從噩夢中覺醒,放下自己的狹隘的觀念,拋開利己的私念,冷靜清醒地看待周圍發生的一切:

「人啊,你們不要以為法輪功叫氣功的名字就以為沒甚麼了不起。古時諸子百家及人世中各行各業都稱為道,而老子告訴人們,自己傳的道是不同的,曰:『道可道,非常道。名可名,非常名。』兩千五百年前,釋迦牟尼佛在傳法時也同時有八種宗教在同一世中流傳,佛法真道即在其中。……

其實,一旦眾常人看到神佛的真相大顯時,一定是人世間有大事出現,很可能是人類罪惡應該報應之時了。無論佛、道、神,救度世人時一定下於世間,用人相行於世,用人言示法理,而且覺者下世之時,大多是世風日下、罪業深重或道德敗壞的惡毒之時世。得度者一旦得法離去,所剩下的人渣敗世將會被淘汰。」(《神的誓約在兌現中》)

「秋不去 春已到 人不信 全來到 天開口 大地燒 邪惡躲 壞人逃 功湧進 鬼哭嚎 大法徒 上九霄 主掌天地正人道」(《預》)

此時的光景,與當年耶穌基督受難時極為相似。耶穌也是被當權者以誣陷而追捕殺害的,那些信仰耶穌的善良人群也是被謊言栽贓陷害的。傳法時,耶穌使許許多多普通人有機會隨緣接觸到真法,但在耶穌受難之時,他默默的承受、並慈悲地告訴傷害他的人們:三天後他會復活!而當時的人們有幾人相信這樣的話,甚至包括那些曾經受惠於他的人。人們固守著自己陳腐的觀念,甚至用人惡毒的言辭嘲笑他。受難三天後,耶穌真的復活而展現給了人們,人們驚呆無語,人們親眼看到了神的真實的時候,罪業卻已經造成了。

歷史的相似,也是神佛的慈悲,神佛總想提醒著每一個善良的人:珍惜自己的生命,在無上的佛法面前,切勿錯過了這萬古不遇的機緣。如果再無知地為了自己眼前的一點私利,而去褻瀆神佛與佛法,等待的將是永久的償還與報應。

請放下你的經驗、你多年的閱歷、你宦海仕途的成功、你商海顛簸的財富,你眼前的一切,是一種真實的展現,神佛的存在,是一種嚴肅的真實。人,不承認神佛的存在,是一種逆天法的罪孽,是人自我追求膨脹的必然結果。造成的惡果,是追逐慾望不顧道德之人必然面對的,無論你樂意與否。

逆天行惡者,必遭天譴。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement