獄中大法弟子給父母的春節家書

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2002年1月27日】

爸、媽:你們好!

近來身體安好!

提起筆不知從何說起。「兒行千里母擔憂」,「可憐天下父母心」。

我被非法關押已兩年,此刻你們的心情我是能理解的。但是無論你們怎麼擔憂於我,你們應該安心的、也值得慶幸的是:你們的兒子是一個堂堂正正的人,末世亂法之中,在許許多多世人在隨波逐流中失去著自己的本性,喪失著真正自我的時候,孩兒終於從人中走出,踏上回歸的征程,這是生命的意義,這是人生存在的意義──返本歸真!孩兒所為只是在圓滿著正法時期作為一個正法弟子的使命,堂堂正正,敢面對天,敢面對地。

古今中外許多的預言家、修道中人、隱士高人在人類歷史上都預言了今天這個時代所發生的事情,而且都應驗了,這不是偶然,也不是巧合,這一切都是必然的歷史安排,就像是當年耶穌來世間度人時的再現。這是高層空間邪惡的舊勢力利用人間他們認為一定要淘汰的邪惡的人在迫害中考驗和檢驗大法及大法弟子。眾弟子們在「助師世間行」中遭受著不公正的待遇,遭到不應有的迫害的同時,仍然在向世人講清真相、揭露邪惡、救度眾生,這是修煉人偉大慈悲的體現。全國有數以萬計的大法弟子被勞教、關押和判刑,已有300多名大法弟子被邪惡勢力奪去了生命。

宇宙中的舊勢力所利用人中邪惡之徒迫害大法弟子的目的是想通過強制手段改變大法弟子的正信、正念,而放棄修煉,正法弟子的實踐證明了邪惡所做的這一切都是徒勞的。他們只能逞兇一時,當正法進入人間時,這一切迫害大法和大法弟子的惡人,都將被打入地獄而永無超生之日!那將是他們給自己所造下的未來。在這部偉大的宇宙大法在造就著宇宙中新的一切的這個時期,一個生命善待大法就是善待自己的生命,珍惜大法就是珍惜自己的生命,每個人都在選擇著自己的未來。

媽,我們一別已兩年多了,不知您現在是否仍在堅修大法,如果繼續修煉就要參與向世人講清真相、揭露邪惡的正法中,這是正法弟子應該做的。有可能的話,和當地其他大法弟子多交流交流。作為一個人來說,為兒不知道還能否為你們盡孝道,但為了堅持大法而無法盡孝道,我想你們應能理解的。儘管孩兒被判刑,但孩兒是無罪的,大法弟子是無辜的,孩兒決不能承認欲加和強加的罪名。

人的命運是安排好的,為兒與大法的緣分是歷史久遠之前就結下的,孩兒就是為法而來人世,為修煉而來人間,為助師正法而來世間。孩兒的堅韌媽是最清楚,只要孩兒選擇的路是正確的,決不會回頭,直到生命的永遠。

人生一世,草木一秋,別太留戀世情而忘了回家的路,人在這世上只不過一個匆匆過客而矣!36年的人生,孩兒感到自己的人生似乎要圓滿了。但無論如何,千萬別為我流淚,別為我太牽掛,因為一切牽掛和傷感都是無濟於事,只能傷害你們的健康,況且孩子走的是人間最光明的大道,修的是最偉大的法!

此外告知我爸,他是一個糊塗人,別人說甚麼他就相信甚麼,但千萬一定要讓他去除自己思想中對大法的抵觸情緒和對大法不好的行為、言行,他不相信佛、道、神,佛、道、神並不會因為他不相信而不存在,對大法的一念往往可以定下自己的未來,只要善待大法,不論他過去做過甚麼不好的事情,也許一切皆可得到善解。

邪惡的逞兇只是暫時的,善惡終有報,等到法正人間時,一切迫害大法的邪惡生命都會被歷史所淘汰和毀滅。人類的未來是非常美好的,大法將給人類帶來美好的未來。雨過會天晴,冬去春會來。

爸、媽,讓我們共同期待法正人間時,那時,孩兒和你們相聚相逢。

請父母保重身體,祝春節愉快!

合十!

(c)2024 明慧網版權所有。