大陸某處長給朋友的一封信

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2002年1月13日】

楊校長:

你好!自從審計你校後一別就是兩年了,在這兩年裏我經常想到你,俗話說:「同船過渡500年修。」我們之間相識可能是某種緣分吧,表面上是審計促成的,實際上可能在歷史長河的某個時期我們曾經在一起。

通過審計我不僅認識了你,更看出了你的人品,說句心裏話,在我多年的審計工作中,像你這樣的人是少見的,這與當今普遍存在的拜金主義現象形成一個鮮明對比,令我佩服。還記得嗎?我送審計報告那天退還你校送給我的300元錢時,我說我是學法輪功的,這錢我不能收,這是社會敗壞後的不正常現象,如果我收下這不該得到的錢,我就會失德。師父在《轉法輪》一書中說:「做了好事得到白色物質──德;做了壞事得到黑色物質──業力。」師父還說:「人為甚麼有病呢?造成他有病和所有不幸的根本原因是業力,那個黑色物質業力場。」「要想好病、祛難、消業,這些人必須得修煉,返本歸真,這才是做人的真正目的,所以這個人一想修煉,就被認為是佛性出來了。」我在近6年的修煉實踐中有很多感受和體會,我在寫給江岸區信訪辦的一封上訪信「關於我在法輪大法中修煉的一點體會和認識」中有較詳細的敘述。我深深感到法輪大法是超常的科學,是萬古難遇的性命雙修功法。所以從99年7-20開始,江澤民集團對法輪功的打壓政策和各新聞媒體對法輪功顛倒黑白的報導宣傳我無法接受,感到太冤了。於是2000年元月16日我到北京國務院信訪辦,以憲法賦予一個公民的合法權益,向國家反映我在大法修煉中的真實情況,信訪辦按規定程序接待了我,然而從信訪辦到武漢駐京辦事處後,便開始了我兩年來被迫害的關押生涯。

先是戴手銬押送回當地,在家24小時監視居住一個月,接著又無任何根據被所在街辦事處和派出所強行帶進封閉式洗腦班非法關押至去年 8月份。在家呆了兩個月又於10月份關進市第一看守所,到今年10月份送勞教所勞教兩年,因檢查有血壓高而被拒收回家。

在區封閉洗腦班中區委書記楊XX勸我說:「X處長,你再不要煉法輪功了!」我說:「楊書記,你不修煉不知道,法輪功太好了,太難得了,我怎麼能不修不煉呢?」在這兩年的非法關押中因為煉功我曾戴過腳鐐,無數次地戴上手銬,幾次腳後跟不能落地地被高吊起來,我都沒有低下頭說不煉功,更沒有違背事實和良心去附和以求得個人的安逸。就在我回來的前一個月,暴徒因為我煉功又把我吊了三天三夜,我不吃不喝,腳腫到大腿我也沒有向看守人員低頭。為了逼我低頭,看守人員把監號內人員的錢全部沒收,把放風的風門關閉,以挑動被關押人員對我的不滿,但最後都沒有達到目的,因為這些關押人員與法輪功學員朝夕相處,都耳聞目睹了法輪功學員都是道德高尚、為他人著想、能捨己為人的好人。這些人說:「如果不在這裏接觸煉法輪功的人,我們真的以為法輪功是電視宣傳的那些東西,接觸後才知道法輪功好,煉法輪功的人都是好人。」由於我們在大法中修出的善心感化了她們,不少犯罪人員默默地跟我們一起學煉,背誦師父的經文,她們都異口同聲地說:「如果早知道,早學法輪功,我們就不會去做壞事,不會犯罪,如果大家都來學,那麼人類社會該有多好!」

然而這萬古難遇的宇宙大法──法輪大法,全國有上億的人在學煉,卻被總敗類江澤民違背憲法,公然在99年10月25日接見法國費加羅報記者時,找不到任何根據,莫須有地誹謗法輪功。由於江澤民對法輪大法的謬見,從7-20以後,邪惡勢力大規模地迫害大法學員的鎮壓開始了。我們相識的功友很多在市第一看守所被用刑,睡在死刑犯才用的板子鐐上,有的送進精神病院,看守人員打罵法輪功學員是司空見慣。全國迄今為止有超過300名法輪功學員被殘酷地迫害致死,數以萬計的法輪功學員被判刑、勞教、監禁,還有無數的法輪功學員被迫流離失所;億萬家屬、親朋好友和同事受到牽連。面對迫害,數以百萬計的法輪功學員以前無古人的無私慈悲和超常的堅忍,為真理與和平挺身而出,為了信仰真理放下世間的一切利益,這正是信仰「真善忍」的偉大力量,是佛法在人間的真實體現。正是江澤民邪惡集團對法輪功的打壓政策和新聞媒體的造謠、栽贓、陷害,千百萬法輪功學員放下生死講清真象,讓世界了解法輪功,全世界已有40個國家和地區善良的人們都在學煉法輪功;也使國內很多人接觸了解了法輪功,通過接觸或做法輪功學員的工作,使他們自己從被灌輸的造謠毒害中解脫出來了。但是卻有一些中國人被繼續矇騙著,特別是今年在天安門「自焚事件」的騙局中被毒害著。然而這種欺騙只能騙世人,卻騙不了我們大法學員,我們這些人連殺生的事都不做,更不會去自殺。因為師父在《轉法輪》中說得清清楚楚,師父說:「殺生這個問題很敏感,對煉功人來說,我們要求也比較嚴格,煉功人不能殺生。不管是佛家、道家、奇門功法,也不管是哪一門哪一派,只要是正法修煉,都把它看得很絕對,都不能殺生,這一點是肯定的。」「殺生不止是會產生重大業力,還涉及到一個慈悲心的問題。我們修煉的人不得有個慈悲心嗎?」而且師父說自殺是有罪的。從「自焚事件」的實況報導,我們看到漏洞百出,如:自焚中的王進東與照片登出的王進東臉形不一:一個是寬額,一個是瘦形;耳朵不一:一個是圓耳,一個是長耳;特別是打坐的姿勢:電視說他96年開始煉功到今年元月已有6個年頭了,但還是一個標準的軍人坐姿,而真正修煉了6個年頭的人,哪怕是八九十歲的老人都能雙盤(兩腳交叉,腳心朝上)最起碼也是單盤,而他還是一個散盤;他喊出的口號即:「法輪大法是世人必經之法」只能矇騙外行,我們看到都可笑。法輪大法是佛法,佛度有緣人,怎麼能是世人必經之法呢?不可能人人都信佛法,也不可能人人都修佛法。僅從這個口號就知道王進東不是法輪功學員。「自焚事件」是事先準備好的對法輪功又一次升級的陷害,是以流氓式地栽贓、陷害的手法挑起不明真象的群眾對法輪功的不滿。各種不實的報導、誹謗、栽贓陷害,使很多不明真象的人對大法產生抵觸,這等於是把這些無辜被矇蔽的人推向深淵。師父在人類道德下滑面臨崩潰毀滅的時候,洪傳法輪大法是主佛的慈悲,是在挽救眾生,挽救宇宙,挽救人類。而我們大法弟子為甚麼放下生死、捨盡一切上北京、講真象呢?我們是在助師世間行,我們用自己的親身體會證實大法是正法,同時也是因為「如果在正法這件事情結束之後,人類將要進入下一步的事,頭腦中裝了「宇宙大法不好」的這個人、這個生命,就是第一被淘汰的對像,因為他比宇宙中再壞的生命都壞,因為他反的是宇宙的法。」(《李洪志師父在北美大湖區法會上的講法》),「作為正法修煉者,不能夠看到這些無辜的生命就這樣被謊言帶入罪惡中被銷毀掉,因為這件事情一旦結束的時候,就將開始下一步人類的歷史了。那麼有許多不好的生命就會被淘汰掉。」(《李洪志師父在華盛頓DC國際法會上講法》)我在市第一看守所關押整整一年,看到很多做學問、學科學的法輪功學員,有20多歲、30多歲的研究生、博士生,有年過花甲的教授,她們這些高級知識分子能隨便相信甚麼嗎?看到這些人我被深深感動,自愧不如,因為我是身體不好才走進大法的,而有的年輕知識分子甚麼病都沒有,就能夠走進大法,真是了不起、令我佩服。在牢中很多刑事犯都在學大法、信大法,而在外面的人還在被矇騙,特別是我的親朋好友,在牢中我就發願一定要把事實真象告訴他們。懷著對你們未來的牽掛,我寫了這封長信,也請你們把這封信傳給你的仍在受矇蔽的親朋好友看,讓他們了解真象,不被惡毒的謠言、欺世的謊言所矇蔽,從毒害中解脫出來,這樣做對你生命也是有好處的,師父說:「誰給予大法支持,從正面宣揚了大法,他就是給自己的未來開創了生命存在和未來得法奠定基礎。」(《李洪志師父在美國西部法輪大法修煉心得交流會上的演講》)

現在法輪大法正在世界洪傳,為全世界所有善良的人們指明了方向,當世人明白真象、分清正邪的時候,就是誠信、友愛回歸人間的時候。師父說:「珍惜吧!佛法就在你們面前。」當法正人間時,當大法真象在人間顯現時,你很可能是我們大法中的一員。

你的好友
2001年11月30日

(c)2024 明慧網版權所有。