Advertisement


從一則CCTV邪惡「新聞」看謊言的拙劣

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2001年12月17日】今天晚上,中央電視台又播出了一條爆炸「新聞」,將一起叫傅怡彬的人的殺人案又強行扯到了法輪功的身上。同時,幾大網站都登載了這條刻意包裝過的「新聞」。

從案發的11月25日到現在已經20天了,可見人間邪惡還是很費了些心思準備了這套謊言的。但是,我們仔細看過新浪網上的這條詳細「新聞」後,卻感到邪惡現在真是連造謠都大失水準,到了睜眼說瞎話、把所有人都當聾子、瞎子、傻子的地步。其實特別是在真正的大法弟子面前,CCTV的這條所謂爆炸性「新聞」和它們過去的所有揭批「產品」一樣,依然是漏洞百出,因為它們只懂得血腥和抹黑,卻根本不知、也不想知道法輪功究竟是甚麼。

下面試解幾條漏洞,讓我們看看邪惡都教這個殺人犯說了些甚麼所謂的「專業術語」。

1、〔原文〕「當離開肉身的時候簡直是不得了,有甚麼關係,我實際上是救你的性,而且是永遠還你一個真命嘛!從我這裏修出來以後,就是你的真命。」

【評論】翻遍所有的法輪大法的書,沒有一個地方講過甚麼是人的「性」、甚麼是人的「真命」,這個謠言的策劃者竟然如此地外行,想當然地認為「性」和「命」是指人生命的某個東西,大法書中只提到過「性命雙修」,就是既修性(就是修心性),又修命(就是通過煉功的手法完成身體微觀的組成向高能量物質轉化),其實「性命雙修」的說法在歷史上的修煉書中也屢屢提到,也不是大法的專有名詞,可見這個謠言的製造者不僅不懂大法,而且對傳統的修煉方法也不熟悉。

2、〔原文〕「我這個肉身有用,我要用他去修『元嬰』。」

【評論】大法的書中是提到過修煉「元嬰」,也就是佛體,也是傳統佛教裏提到的金剛不壞之體。但是從來沒有提到過「要用肉身修元嬰」,是因為大法講過天上沒有苦吃,很難修煉,所以都要在人間修煉,沒有了肉身,人就離開了人間,也就沒有辦法修煉了,所以要珍惜生命,抓緊修煉。這句話倒很像是某個武俠小說裏的說法,利用肉身修煉個甚麼東西,看來謠言的策劃者倒是看過一些文學性的武俠小說。

3、〔原文〕他還說,他殺害自己的親人是「為了修『元嬰』……我把他們殺了以後,他們3個人的『元神』、『本體』直接入我的小腹,然後形成太陽、地球、月亮這種宇宙結構,在我的小腹、丹田處不停地轉……」

【評論】這位謠言的策劃者有可能匆匆看過幾眼大法的書,所以就斷章取義地拿出甚麼「元神」、「本體」等名詞,可惜的是他們連基本意思(概念)都沒有搞清楚,就匆匆忙忙地用上了,不知他們是在中國的新聞界幹粗活幹慣了,忘記了新聞必須要「真」的基本原則,還是怕自己的行為中留有任何「真善忍」的痕跡。

在大法中,「本體」就是指我們的這個有形的身體(肉體),「元神」則是真正的精神的我,我們很難理解這位謠言的策劃者是如何將死去的人的本體(肉體)塞進這個凶犯的肚子裏的,把一個肉體塞進另個肉體大概是人間邪惡的新發明吧,況且大法中從來沒有甚麼「形成太陽、地球、月亮這種宇宙結構」的說法,倒是「在我的小腹、丹田處不停地轉」是從師父講法的錄像中直接斷章取義抄來的,可惜我們只有「法輪在小腹處轉」,卻沒有「在丹田裏轉」的說法。這個殺人犯能講出如此外行的話來,足以是個地地道道的冒牌貨。可憐他不知道的是,自古欺侮修煉人者都要遭惡報。已經殺了人,又幫著邪惡勢力構陷大法弟子,此人絕不會有好結局,不信,眾位不妨拭目以待。

4、〔原文〕「我練了『法輪功』以後,我認為他們是一種『皮影』,是一種『行屍走獸』。他們根本不知道生命為何物,根本不知道人生的價值為何。我面對幾個肉身,跟砍狗、砍貓沒甚麼區別。雖然他形狀是我父親,但是我的父親這個肉身已經壞了,已經到時候了,把他拋掉。

【評論】大法弟子信奉「真善忍」,法輪功明確規定不可殺生,即使一個動物都不能故意殺害的,何況是人!當大法弟子看到貓、狗時,都會生出無上的慈悲,又何以忍心傷害它們,這個殺人犯看來對「砍狗、砍貓」是很有興趣的,這樣的人,有如此凶殘的暴力心理,現在還那麼津津樂道,其行為完全違背了大法的根本和做人的基本人性,這種人就是現在也根本不可能來學法輪功!

再者,大法學員對常人是慈悲的,包括現在還在迫害他們的惡人。為了讓更多的世人不再被謊言欺騙、得到救度,大法弟子可以犧牲自己的一切私利,又怎麼會把人看成是甚麼『皮影』和『行屍走獸』呢?看到CCTV竟然想出把「皮影」這個詞和法輪功扯在一起,只能讓所有了解法輪功真相的人感到,連「荒唐」這個詞都無法形容造謠者的荒唐。

順便一提,江澤民為首的中國邪惡之徒,從來沒有真正地尊重過人的生命,他們才會將中國的百姓看成『皮影』和『行屍走獸』而任意欺騙、榨取和迫害。這樣的人其元神早就被打入不生之門了,陽壽一到,吃不完的苦熬便會開始,不是神不救他,是他自己非要往火坑裏跳。

據中國政府內部統計,1999年7月- 2001年10月,兩年時間內,法輪功被迫害致死的人數就超過1600人。不管你理解不理解、能否接受法輪功的教導,兩年活活整死1600多條人命,其中包括老人、孩子、婦女、事業興旺的青年,都是社會上公認的善良好人,是不是太過分了?依憲法上訪有甚麼罪?在家堅持煉功又礙著誰啦?再這樣下去,全世界早晚得被江澤民這種恐怖分子禍害得沒有好人待的地方。一個每天用國家的報紙、電台、電視台、網站給民眾灌輸血腥謊言的國家領導,不是在禍害國家和社會又是在幹甚麼呢?

5、〔原文〕「我把他們殺了,整個我們這一個大家子,修煉成了以後,到了極樂世界,永享歡樂。」

【評論】可笑之極的邏輯,所有大法的書中從來沒有說過大法學員修煉成後會進極樂世界的,否則就像說一個老道修煉圓滿後好去耶穌的天國一樣。大法弟子修煉圓滿後將回到他們原來的世界,原來從法輪世界來的弟子會回到法輪世界,修成後進極樂世界是佛教淨土法門的說法。那個修煉的法門都是非常嚴肅的,人的想當然那只是人的一廂情願,與修煉本身毫無關係。

6、〔原文〕他說:「『法輪功』是『正法』。《轉法輪》就是宇宙真理。」

【評論】似是而非。每一部法輪大法的書都在告訴修煉者宇宙的真理,法輪大法闡述的「真善忍」就是宇宙的真理。而此殺人凶犯說「《轉法輪》就是宇宙真理」,這仍然無法證明他和法輪功有任何關係,只能說給他編寫講話稿的人可能還是知道《轉法輪》的,只是對《轉法輪》也知道得太少了,所以一開口,狐狸尾巴就露出來了。


從這個殺人案新聞的炮製出台,我們可以看到江澤民犯罪集團因為打不垮法輪功,急得把國內屢禁不止、越鬧越兇的惡性兇殺案都栽到法輪功頭上來了。這不僅是仗勢抹黑,也是為了洩私憤,反映出江澤民羅幹自身的嗜血性和殘暴心理。

從修煉的角度來說,我們看到人間的邪惡還在表現,說明實質上宇宙中邪惡的舊勢力決意要把壞事做到底。所以,我們國內的大法弟子更應該精進,抓緊時間,堅定地講清真相,挽救世人;同時要重視每天的發正念,這不僅是清除敢於繼續在人間表現的另外空間的邪惡勢力,也是直接從每個大法弟子所來的不同的天體範圍徹底清除邪惡,是當前形勢下非常有力的助師正法。

個人體會,如有不符合大法之處或表達不合適者,請編輯和各位同修慈悲斧正。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement