再勸善心世人

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2001年12月1日】江澤民政治流氓集團迫害法輪大法已經兩年多了,這兩年多來,他們動用了所有輿論工具對大法進行誹謗造謠,動用了所有的政權和國家暴力機構對大法弟子進行殘酷迫害。很多善良的人們被他們迷惑欺騙,對法輪功產生了誤解,認為煉法輪功的真象他們說的那樣不好。其實完全相反,對法輪功稍微有點了解的人,都知道煉法輪功的人是道德高尚的,他們堅持真理、捨生忘死的精神是那些迫害者所始料未及的。

法輪功又叫法輪修煉大法。說起修煉,有人可能認為是迷信,不理解。其實修煉是真實存在的,神佛是真實存在的,神佛的天國世界也是真實存在的。只是人們受現實科學無神論的教育,認為是迷信,不存在這些事情。因為現在的科學已經滲透到人們生活的方方面面,人們都相信科學,而科學教你要先看到或者探測到,才能相信。而神佛是你必須要先相信,你才能看到;古人幾千年來都相信神佛,因而見到的奇蹟也多,現在人越不信,也就越看不到;越看不到,也就更不相信。但是,人們一旦不相信神佛的存在,不相信「善惡有報」 的天理,他也就沒有道德思想的約束,就很危險了。隨著科學越來越發展,人們的生活水平要想跟上科學的發展,在爭取金錢利益方面被這個科學逼的挖空心思處心積慮,也就做出一些不好甚至很不好的事情,作了不好的事就要償還,這就會造成生活中有苦有難。科學約束不了人的思想行為,而且說這些苦難是偶然的,人們就繼續依然故我,明爭暗鬥,不如意的事情也就越來越多,以至形成惡性循環。人們偶爾的空閒之餘,就會感歎:生活真是乏味啊!

而中國古代的文化就不是這樣,在古代很多的東西都是有說道的,其文化本身都在起著約束人的道德思想的作用,人們都能夠做到人心向善,社會祥和安定。舉個例子說,大家都知道古代十六兩為一斤,為甚麼十六兩為一斤呢?這個十六兩是北斗七星,南斗六星,另外三星代表人的福、祿、壽 。這個做買賣的人,如果騙人一兩便折去了自己的福,騙人二兩連祿也沒了,騙人三兩福、祿、壽全沒了,這個人就不叫人了。這只是一個小小的方面。而現在的人們巧取豪奪、短斤少兩根本是司空見慣見怪不怪了,人們整體道德水準就大滑坡,世風日下。現在人把「天時、地利、人和」跟戰爭聯繫起來,胡亂解釋說有個好天氣、佔個好地形、人心齊能打勝仗,完全改變了古文化的內涵。古代講「天時、地利、人和」是說天象變化、地利風水,都與人有一種對應關係。人心都向善,天象也會好,社會也安定昌盛。人心不好了,天象就會起不好的變化,會在人世造成苦難。這一切都是在神佛掌握之中的,天象就是神佛安排的。中國幾千年來人們都是相信神佛的,只是現在的人搞政治,為了政權的鞏固,叫人們都相信他,而不叫人相信神佛。不管人們信不信,神佛總是存在的,並且要人先相信,才能看得見。

當然現在有些人也是相信的,也相信修煉的事情,只是認為修煉對一般人來講是遙不可及的事情。其實不是這樣。釋迦牟尼佛轉世人間,普度眾生,教眾弟子按照他講的法理修煉,達到佛的境界。耶穌叫人們按照他講的法理修煉,到神的天國裏去。當時和後世的人根據他們講的法理修煉,確實能夠達到不同神佛的境界。然而在他們傳世時,都經歷過一場很大的迫害,當時有很多人也是抱著不好的態度對待他們及他們的弟子。因為他們傳的是正法,歷史的車輪在走過一段彎路之後總會回到正的軌道上來,到真相顯現時,所有曾經無知的恥笑他們、辱罵他們、迫害他們的人就遭到惡報,一個也逃不掉,因為他們迫害的是神佛與天理!到那時後悔已經為時晚亦。只是現在他們傳的法到了末法時期,不能起到度人的作用了。人們在被科學變異之中,失去了道德標準的約束,世風日下,面臨毀滅災難!但人們萬萬沒想到的是:傳法的時代又重新來臨啦!與他們不同的是,在這特殊的歷史時期,是宇宙的主佛下世人間,洪傳法輪大法,教人按照「真、善、忍」最高宇宙法理的標準修心重德,脫離人世苦海,回歸天國世界。

由於大法對修煉者身心起到了巨大的作用,使越來越多的人認識到大法的威力,修煉大法的人數在短短七八年間,奇蹟般的達到一億多人。邪惡江澤民一夥妒火中燒,一場史無前例的殘酷迫害開始了。有的人在他們輿論工具邪惡的誹謗造謠中,被矇蔽欺騙,產生了對法輪大法的敵視的心理。因為法輪大法是宇宙最高天理,敵視法輪大法是逆天欺天的大罪,在真相大顯時,是要遭天譴的。然而化身人間洪傳法輪大法的宇宙主佛的慈悲是洪大的,為了挽救被邪惡的謊言所矇蔽的善良世人,把真相顯現的時間一再延後,希望在弟子們的講清真相中,能夠有更多的善良世人明白真相,改變對大法不好的念頭,從而得到宇宙主佛的慈悲救度。因而在這段時間,大法弟子們奔走於大街小巷,冒著被抓、被打、被抄家、罰款、判刑,甚至不顧生命危險,用自己省吃儉用節省的錢買油漆噴寫大法標語,印製散發大法真相傳單,揭露邪惡對正義善良的打壓迫害,把宇宙真理「真、善、忍」告知世人,把「法輪大法是正法」,「真、善、忍」永恆打進人靈魂的身處,喚醒世人被無神論麻痺而沉睡的良知。善良的人們啊,珍惜大法,珍惜這千萬年難遇的大法修煉機緣吧!

法輪大法在不同層次有不同的理指導真修者修煉到不同的境界。以上只是本人在大法修煉中悟到大法法理的一點,奉承世人,願天下善良正直的人都能有一個美好的未來!

(c)2024 明慧網版權所有。