亞特蘭大:鏟除邪惡慈悲世人 助師世間行

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2000年9月12日】大慈大悲的師父來到世間普度眾生,才有了現在地球上這麼多按照「真善忍」宇宙特性去做的人,有了這麼多想做好人、能做好人的人。大善大忍的大法弟子正在用無私無我、可歌可泣的獻身精神去創造著一個個驚天地、泣鬼神的感人故事,這是大法在人間的最真實體現。師父說過:「任何一件事情,任何一個生命,在這宇宙中做的任何事情都能看到它的未來,而且從頭到尾可以看到。恰恰我做的這件事情誰也看不到未來,在我沒有做之前就根本沒有未來。」我們理解這個未來對於我們修煉者來說是要自己去走、去走好每一步,為大法、為大法修煉者樹立偉大而永恆的威德。

師父說:「大法已經圓滿了宇宙中的一切」。偉大的師父是如何將偏離法的數不清的層層宇宙空間正過來的,我們不得而知;師父為我們、為世人承受了多少,我們不得而知。但作為師父的弟子,我們都明白應竭盡全力洪法、護法,「助師世間行」。

近來,我們亞特蘭大地區的許多學員都積極地積極地走了出來,靈活地運用各種方式向世人說明法輪功真象。在這個過程中,我們看到還有那麼多的人不了解真象,還有那麼多的人沒有得聞佛法,有位學員說,「當我站在中國店門口發報紙,看到那些寞然的臉時,心中在掉淚,真想跟他們說一聲:醒醒吧,看看真相!」我們真真切切地感到向世人講清真象,介紹大法是我們每個弟子在當前義不容辭的責任。同時在洪法的方方面面的考驗中,我們也感到了自己內心得到的昇華。在此,僅以我們的點滴經歷與體會與大家交流。

1.必須分清破壞大法的魔和我們個人修煉中的敵人是截然不同的

現在有些弟子說是要愛自己的敵人,說是要去挽救,想把它們度到自己的宇宙世界裏去當眾生。師父在「加拿大講法」中說:「人劃定的敵人,他是人的敵人,可是大家想一想,那不是修煉人的敵人。你們要超越於常人的,神能把人視作敵人嗎?高於常人層次的人不能把常人視作敵人。所以,我告訴大家你要不能愛你的敵人,你就圓滿不了。破壞大法的魔除外。」

那些人渣和敗類用人類歷史上最邪惡的手段來傷害師父、破壞大法、迫害大法弟子。我們的生命是大法所造就的,對邪惡善不就是對自己生命的殘忍嗎?不就是站到大法的對立面上去了嗎?它們決不是我們個人的敵人而是大法的敵人。用慈悲善念鏟除邪惡才是真正的善,才是順天意而行。

師父在《轉法輪》和「瑞士講法」中多次談到慈悲的問題。人世間的每個人都有權利選擇是返本歸真回到自己的天國世界去還是瘋狂造業以致十惡不赦、形神全滅。每個人應該到哪裏去,那是自己所選擇、所走過的人生道路的最真實寫照。那些人渣和敗類是人間干擾宇宙法的魔,是註定要被徹底銷毀的,人世間正在發生和將要發生的奇蹟會讓末法時期不相信有因果報應的人看到「善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到、時候一到、一切全報」在人間的真實體現。

2.利用各種方式將邪惡的暴行徹底大曝光

自7.20以來,中共對大法與大法弟子進行全面的邪惡鎮壓,採用流氓手段鋪天蓋地的造謠迫害,其邪惡程度覆蓋了全世界,所以很多人被迷惑了,甚至有些很有緣份的人都被矇蔽住而失去了得法的機會。

黎明前的黑暗是最黑暗、最難耐的時刻。大陸的弟子們正承受著前所未有的殘酷考驗,8月13日中央電視台在《新聞聯播》中播放了一段菲律賓軍警瘋狂射殺包括婦女、少年在內的赤手空拳的老百姓、他們稱作「邪教徒」的實況錄像。8月22日有消息說,中共打算秘密處決一批堅定的大法弟子。由此看來那個實況錄像是為公開殺害法輪功弟子製造輿論來鋪路的。

不能讓邪惡再繼續下去了!用各種各樣方式將邪惡的暴行徹底大曝光是當務之急。讓邪惡無處躲無處藏。師父在「理性」中說:「目前它們迫害學員與大法,所有採用的行為都是極其邪惡的、見不得人的、怕曝光的。一定要將它們的邪惡叫世人知道,也是在救度世人,除盡邪惡的同時圓滿自己、強大法在世間的體現」。

大法給最低的人類開創了這一層的生存方式,那麼這一層人的生存方式中的各種人的行為,就是法給予最底層次人類無數的生存方式。最近一段時間,有很多揭示邪惡和黑暗的媒體應運而生,是人類配合大法形式上的體現。我們認為大法弟子不但要辦大法的網站、電台、報紙,而且只要我們有能力就可以辦面向常人的網站、電台、報紙。我們在洪法中發現登有大法文章的常人報紙很快拿光了,因為上面登了很多常人感興趣的文章,因為是常人的報紙,一些受中共惡毒宣傳影響的讀者就會不知不覺地破除心理上的障礙,自然而然地就會看,就會了解法輪功的真象,這是在給世人機會,這是大法對世人的慈悲。

師父在「隨意所用」中說:「大法還在開創新的人類,也同樣會給人類帶來新的文化」。這種常人的報紙一旦為大法和大法弟子所用時,這個人類的形式就將被賦予完全嶄新的內涵。這將是新人類的報紙而不是末法時期敗壞的人類的報紙,一切宣傳輿論都將以最新最正的面貌出現在世人的面前。我們不能等歷史翻開嶄新的一頁時才去做,世人急需清理他們頭腦中堆積甚久的污垢,社會急需回到法給人類創造的真正的人的環境中去。讓我們從今天就做起吧!

3.從身邊做起,「助師世間行」

當真的從內心認識到法對我們的要求時,大家不約而同地紛紛走了出來,克服種種困難,默默地參與進來,利用各種機會洪法:有的家庭孩子很小,媽媽就推著小童車來參加;還有懷孕即將生產的年青母親,連續幾天從早到晚去見參、眾兩院的議員,還堅持每星期週末自己開車去洪法煉功;有的弟子平時工作忙,就利用週末時間一家不落地到汽車行、餐館、加油站、商店等地去送大法資料;有的學員在住的公寓區內向遇到的每一個人送資料、介紹法輪功;還有的在週末和家人一起去買菜時,也不忘抽時間在停車場上邊發資料邊等家人;更有弟子聯繫了相熟的中國店,定期在裏面張貼宣傳海報,介紹大法網址及簡要新聞,揭露中國政府迫害大法弟子的真相。

一位黑人學員每天下班後都去一個公園洪法煉功,這個地區傍晚人流熙熙攘攘,所以每日都有不少人來詢問並有人學功。這位學員在他的心得中寫道:「我知道我在幫助這樣偉大的師父和偉大的法,我每日都盼著去公園,還有甚麼比這更重要的呢?」

一位60多歲的老鋼琴師,一生下來就是幾千度近視,看不清東西。醫生曾說她50歲以後會瞎。所以她為自己的眼睛買了特別高、特別多的醫療保險。修煉以後她很快就取消了全部的保險,她說她相信這是自己的業力所致。由於高度近視,她看東西幾乎要貼在臉上,所以平時連商店都不去,生活很閉塞。當她讀了師父的經文「去掉最後的執著」時,一下子明白了自己的執著:由於自己不接觸社會,無任何愛好,在家裏像坐監獄一樣,所以想早點圓滿。現在她放下了執著、突破了自我,克服了幾十年養成的孤獨內向的性格,克服了怕與人接觸的心理障礙。她說要為洪法盡自己的一份力,能做甚麼就做甚麼。她主動打電話給其他學員要求準備大法資料、請求為她開車。她給本地參、眾兩院的議員打了很多的電話去介紹法輪功,並約定時間面談。和她同去的弟子說,她雖然看不清對方的表情,但她根據對方的語氣去交談,談得非常好,根本無法想像這是一位孤獨了幾十年的老人。現在她又奔走於國際特赦組織和各種展覽會之間。

在亞城的一所中文學校裏,幾個班上的義務家長值班班長都是由我們法輪功學員承擔的,他們的任勞任怨贏得學校和家長的一致好評。我們也就利用這個好機會向這些家長、老師洪法,通過我們的一言一行,使他們對大法從不了解到了解,從反感到願意交流。有的家長還主動問認識的義務班長借法輪功的書看。曾有一對夫婦,在給孩子轉班註冊時,看到桌子上放的大法報紙,對任義務班長的我們的一位同修說了很不客氣的話,這位學員微笑著平靜地問他們是否了解法輪功真象,並告訴他們中國政府說的是假的,請他們先看看我們的資料。當看到他們剛過來不熟悉環境時,我們這位學員就主動跑前跑後幫著解決。他們的態度漸漸轉變了,後來更自願幫這位學員臨時帶班。他們怎麼也不可能把這些熱心、和藹、義務服務的家長與中國政府宣傳的聳人聽聞的騙局聯繫起來。謠言不攻自破。

亞城有一些商店週末異常繁忙,我們選擇了一個很多東方人喜歡光顧的地方,準備了多文種的資料,徵得店經理的同意,開始每週末在店前不影響行人走道的地方掛起宣傳海報煉功。由於近路口,許多買菜的行人、車輛路過,不少人駐足、詢問,看我們的資料,欣賞我們煉功,學員們就利用剛學的不同語言的「你好」,「謝謝」主動同他們打招呼,並遞上報紙、傳單,教有興趣的人煉功。

我們也注意尋找各種適合洪法的常人活動的機會,到現場去發放資料。一次,我們趕去在一個中國人的演出前發放報紙,恰遇附近有個大型美國人的露天音樂會同停一個停車場,同經過一條路,於是學員們一邊義務幫助指揮停車,一邊向過往的每一輛車中遞上我們的資料。別的學員也在演出大廳裏徵得同意,幫助發節目單的同時遞上大法資料。在演出開始前,我們看到有不少觀眾都在看我們的報紙。有時,不等我們去尋找,機會就會來到我們面前,因為一些不修煉的朋友會帶來各種活動的消息。

偉大的師父吃盡了萬般苦,歷盡了萬般險,在人間、在人們看不見的另外層層宇宙空間為我們默默承受了我們無法想像的磨難。我們不能只體會到師父的無限慈悲與恩澤而已,我們每個大法弟子都是這人中正法過程中的一分子,當前,向全世界人民講明法輪功真象是我們最重要的任務。讓我們去掉常人的思維方式和觀念,打破人的這層堅硬的殼,放下一切常人心,把一切可以想得到的、辦得到的各種各樣的常人社會形式都利用起來,從身邊做起,洪揚大法,鏟除邪惡、慈悲世人,助師世間行。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement