看明慧編輯部《通告》後的淺悟

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一九年六月十七日】明慧網二零一九年五月三十一日的《通告》發出後,這段日子裏,看到同修相互傳遞著這個信息,考慮著如何提交參與迫害者的名單,神情中是掩飾不住的欣喜和有了盼頭的喜悅,特別是對師父此次講法中提到二十年結束的話,更是壓制不住的高興。對此,我將自己對《通告》的淺悟,與同修交流。

今年明慧網的《通告》,是正法進程中又一個天象變化,是師父再一次慈悲於世人、給世人得救的機緣,也是給在助師正法中做的不好的大法弟子一個從新做好的機會。

那麼《通告》對修煉人來說,不是常人的喜悅和欣喜,更不是對參與迫害者的報復和幸災樂禍;不是面對正法即將結束的惴惴不安,也不是對參與迫害者承受罪業的觀望、等待。而是更要抓住這一時刻,按照大法對大法徒的要求、標準,修好自己,加強發正念,正念呼應《通告》,使這一次的天象變化真正達到救人的效果,救更多的眾生,並讓自己真正的從人走向神。在師父安排的救度與被救度的關係中,展現大法弟子的理性、慈悲與威嚴,通過每一位大法弟子對師父對大法的正信,將法輪大法的殊勝與美好展現給世人,大法弟子溶在法中的榮耀和幸福將震撼著每一位有緣的生命。

參與迫害者即使沒有《通告》裏面的制裁,他們也都要為自己參與迫害大法徒而承受罪業。《通告》裏的制裁內容,恰恰是神佛慈悲於這些迫害者,以現世報應的方式,讓迫害者親眼見證「善惡有報的天理」真實不虛,破除中共邪黨灌輸給他們的「無神論」邪說,使其在最後的時間還能有機會悔過和得到救贖。這是師父對眾生的洪恩,是對大法徒正念對待《通告》達到真正救人效果的期盼,對弟子的珍惜。

修煉人一定要徹底放下人心,加強自身的修煉,真正同化法,才能做到師父要的。

六月一日明慧網刊登了一篇同修的交流文章《擺正自己的位置 邪惡干擾就會自滅》。文章中同修寫道:最近我對師父的一段法有了更深一層的理解,師父說:「我在一九九九年的「七•二零」就把「七•二零」以前的學員全部推到位了,推到了你們最高位置。」[1]法理也不斷的展現。從法中我悟到,九九年「七• 二零」個人修煉已經結束,我們已經從個人修煉全部轉入正法修煉中來。師父已經把我們推到我們生命來源的最高位置,是新宇宙主和王的位置。

助師正法、救度眾生,是師父賦予每個正法時期大法弟子的使命。大法弟子和宇宙中的眾生是救度與被救度的關係,不是被迫害與迫害者的關係。

訴江中,部份同修不能擺正大法弟子與眾生的關係,有意無意的承認著迫害與被迫害的關係,證實法的過程中顯得消極、被動。

今天,面對明慧網發出的《通告》,大法弟子一定要找到自己的位置,演好自己主角的角色,千萬不能再將自己放在被迫害的位置,消極無奈的承受著各種方式的迫害。面對明慧網的《通告》,讓我們放下人的喜悅和欣喜,放下人對正法、對修煉的淺薄認知,真正的從法上認識法,站在新宇宙王和主的位置上,主動、積極的清除阻礙眾生得救的邪惡因素,以真正修煉人的狀態,按照《通告》的要求做好我們應該做的一切,珍惜這最後值千金、值萬金的時刻,更好的救度眾生,無愧於師父的慈悲與洪恩。

個人淺悟,不在法上的地方請同修慈悲指正!

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《北美巡迴講法》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement