Advertisement


感恩之心化飛鴻
大法弟子敬謝師尊指引生命歸航

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一八年五月十八日】(明慧記者夏純清綜合報導)1992年5月13日,法輪大法創始人李洪志大師在吉林長春公開傳授高德大法,由此開啟了一幕意義非凡的歷史大戲。26年來,「真、善、忍」的光芒,照耀全球。李洪志大師的教導,讓上億名各國各族裔法輪功學員身心昇華,也歸正了世道人心,重建道德。

每年的「5.13」,李洪志大師的華誕暨「世界法輪大法日」,世人通過全球各大城市的隆重慶典以及各國弟子獻給師尊數以萬計的賀卡、賀辭,不難理解李洪志大師為何能贏得億萬民眾的愛戴和歸心;同時,人們也由此見證了億萬大法弟子同修高德大法,堅定地維護信仰,傳播「真、善、忍」普世價值和能讓世人得救的福音,而中共邪黨的迫害難以為繼,中共在民眾覺醒和正義力量興起中走向解體、滅亡。

「感恩之心化飛鴻」,這些來自五洲四海、如潮水般匯聚的賀卡、賀辭,展現最深摯的感恩與喜悅,敬謝師尊指引生命的歸航,也表達了對師父的思念與堅修大法的決心。

吉林省長春一位一九九四年開始修煉的大法弟子說:「在師尊67歲華誕來臨之際,我忽然感到在人世間能有機會給無上偉大的師尊祝壽,這是何等榮幸的事!我是94年得法的弟子,隨師正法走到今天,心中有多少話要向師尊訴說,用盡人類的語言也表達不了對師尊苦度的感激之情。我從一個對神佛一無所知、邪黨文化灌輸成長起來的人,而今成為一名助師正法的法徒,這其中有著多少神佛的辛勞苦度。我要不忘師恩,踏踏實實的修好自己,不辜負師尊的苦度,眾生的期望,而完成使命,讓師尊放心。」

一位北京大法弟子說:「慈悲偉大師尊:我們是中國大陸的大法弟子,在這個特殊的日子裏,恭祝世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!一年又一年過去了,我們在師尊洪恩浩蕩中開啟的新紀元中一天天成長,一點點洗淨生命中被邪惡黨文化污染的部份,在大法中一點點歸正。在我們回歸的路上,傾注了師尊的多少心血,那是用我們生命的全部都無法回報的,弟子唯有學會用更多的善心和耐心,用更多的包容和忍讓幫助眾生了解真相,完成師尊的囑託,不辜負了眾生的期盼!」

感恩師尊和大法開示人生真諦

法輪功是上乘佛家修煉大法,學員們通過修煉,在短時間內身心得到淨化。從傳出之日起,法輪功顯現了數不盡的祛病神跡,感人的道德昇華的故事也不斷湧現。於是,人傳人,心傳心,法輪功傳遍大江南北,從長春到北京,從都市到鄉村,從中國到海外,盛名遠揚。

李洪志大師的諄諄教誨、理白言明,撥開心靈的迷霧,開示人生的真諦,如亂世中的指路明燈,指引生命的歸航。無論是鄉村還是城市,來自社會各個階層、年齡以及不同職業背景的大法弟子,在賀詞中表達了因為修煉大法、明白人生真諦,對師尊的無限感恩。

遼寧遼陽一位大法弟子說:「師父您好,在這普天同慶的日子,我想對師父說我的心裏話。在我很小的時候,我就常常覺的這裏不是我的家,我來到這裏,是要尋找甚麼。可是一直不知道自己要尋找的到底是甚麼。直到有一天,我看到了這本天書──《轉法輪》,我在內心深處反覆的呼喊:我找到了!我找到了!我終於明白我這一生是來幹甚麼來了!那就是:找到師父,洗淨自己,修好自己,救度眾生,然後,跟師父回家!雖然身在俗世,並且也沾染了許多骯髒的東西,但是,我不會忘記初心,我不會忘記來世的目的,我一定要奮力精進,做好自己該做的,精進,精進,再精進!做師父的合格的弟子。」

湖北十堰市某農村地區全家三口人表示:「弟子得法快20年,得到師尊無數次的保護才走到今天,弟子從修煉前的多病變強壯,壞思想滿身變的道德高尚,脫胎換骨的變化都是師尊傳真、善、忍,大法改變了我,千言萬語彙成一句話:信仰真善忍,永不後悔。」

山東萊蕪大法弟子說:「師尊是您為宇宙眾生,為人類無盡的承受,是您無量的慈悲,給人類,給宇宙眾生帶來了光明,帶來了重生的希望,使我們的生命賦予了新的內涵,我們的生命才有了意義,在正法中得以輝煌。用盡人類的語言無法表達弟子對您的感恩,唯有精進精進再精進多救人。在這普天同慶的日子,弟子恭祝師尊生日快樂!」

山東省招遠市一對老年夫妻大法弟子表示:「謝謝慈悲偉大的師尊!讓我們老倆口在有生之年,有幸得到了這萬古難遇的法輪大法,成為了叫天上的無數神都羨慕的偉大生命,我們真是做夢都沒有想到的,我們太幸運了!我們修大法至今有二十多年了,受益很大,身體健康,精神愉快。我們明白了很多大半生不知道的道理,以前是糊裏糊塗的活著,現在是明明白白的活著,我們看淡了人世間的恩怨情仇,看淡了人世間的生老病死。真誠的謝謝師父的慈悲苦度!我們老倆口一定跟師父走到底,跟師父回到我們真正的家。」

下面是來自一名大陸大法弟子的賀詞:

慶祝第十九屆世界法輪大法日

堅修大法 一顆初心

萬年不遇 千古難尋 百國傳頌 十方感恩

九字真言 深入人心 八荒神聖 夢醒時分

七情決斷 拋卻人心 六慾盡除 返本歸真

五套功法 演煉自身 四個整點 立掌除塵

三字銘心 修真善忍 二門不取 一顆初心

寧夏一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!「我今年八十一週歲了,是一九九七年得法的老弟子。修煉前我有美尼爾氏綜合症、胃病、關節炎,生孩子時又落下了腳底板腫痛的毛病,不能走路。中西醫都治療過也不見好,經常上不了班。修煉後這些病不知道甚麼時候全好了,這是師父替我承受了業力。在二十一年的修煉路上,風風雨雨走到今天。我經歷過公安人員對我的非法拘留、綁架、勒索、多次抄家、上門騷擾等迫害,但是弟子對師父對大法的心是堅定的,不管遭甚麼迫害依然堅持做好三件事。修煉前我不識字,修煉後我能讀《轉法輪》和師父的各地講法、週刊等等,還會寫字了。這是我第一次給師父寫恭賀信。師父您太辛苦了,您為了眾生吃了無數的苦,弟子感謝慈悲偉大的師尊的救度之恩!弟子一定做好三件事,跟上師父回家!」

在反迫害中堅修大法譜寫正氣壯歌

一九九九年七月,中共江澤民集團發動了對法輪功的鎮壓,面對誹謗構陷,李洪志大師教導弟子們和平、理性地講清真相。十九年來,在這一場前所未有的正邪交鋒當中,法輪功學員們展示了大善大忍,以信仰的力量譜寫烈火煉真金的正氣壯歌。

在雪片般匯聚而來的賀詞中,大法弟子們展示了捍衛「真善忍」、堅修大法的強大信念。

北京一老年學法小組全體大法弟子在賀詞中說:「我們學法小組堅持了很多年了,小組中年齡最大的83歲,最小的70多歲,學法小組中多是曾經多次參加過師父在國內講法學習班的老弟子。這次明慧網舉辦心得交流,老同修們回憶起當年和師父在一起的日子,想起每期學習班結束後,那份戀戀不捨的心情無法形容,看不夠師父慈悲的笑容,聽不夠的師父講法;多年來,我們小組的每位大法弟子都經受過社會的、家庭的、方方面面的大大小小的魔難,每一難都在考驗著弟子能否聽師父的話,按大法標準修煉下去的心。在邪黨迫害最嚴酷的日子裏,小組的同修們互相切磋,互相鼓勵,圓容配合著做大法弟子該做的事情。難時想起師父對弟子講過的法,在師尊慈悲呵護下,磕磕碰碰的走到了今天。師父您在《致台灣法會的賀詞》中告誡弟子們『珍惜這萬古機緣!珍惜這修煉的機會!珍惜你們走過的路!師父在最後等著你們!』正法已到最後了,可我們還有多少人心未去!阻礙著我們不能精進!想著師父在最後等著我們,我們還有甚麼放不下的呢!弟子只有學好法,做好大法弟子應該做的事情,讓師尊多一份欣慰,少一份操勞,最後我們見到慈悲偉大的師尊時,才能夠無愧無悔呀!」

江西九江地區各市縣全體大法弟子表示:「在以後的日子裏,無論邪惡怎樣猖狂、形勢多麼嚴峻,都動搖不了得了大法的生命,最正的信念走完師尊安排的修煉路,完成歷史賦予的莊嚴神聖使命,不負師尊的慈悲救度。」

四川省達州市大竹縣全體大法弟子說:「我們萬分榮幸在師尊正法的偉大時期喜得宇宙大法的修煉福德。二十六年過去了,風風雨雨與坎坷,寒冰與酷暑、辛辣伴酸苦,都是在師尊的細心保護中洗淨罪業,蕩盡妄念和執著,拋棄愚見與貪婪。師尊您為我們重塑金身,帶領我們回歸天國。正法更新的天和地,人與物,沐浴在佛恩浩蕩中的一切眾生恭祝偉大師尊生日快樂!同時作為正法時期的大法弟子,我們要加倍努力同化大法,多救世人,兌現誓約,不辜負浩蕩師恩。」

北京石景山兩名大法弟子說:「我們兩個是最近幾年從新走回來的大法弟子,感恩師尊的慈悲救度!我們按照師尊的要求,很想努力做好三件事,但是感覺時間緊迫,落下的太多了,尤其是在講清真相方面,和一直堅持修煉的同修比起來,相差太遠了。可是一想到師尊給予我們的太多太多,我們還是很有決心的。我們從開始不敢講,到後來的開口講。」「我們在以後的寶貴時間裏,還要一如既往的去救人,努力做好三件事,早日跟師尊回家。在此,我們要再一次感恩師尊的慈悲救度!感謝師尊為我們安排的修煉環境,在我們剛剛走回來時,安排同修大姐和我們一起學法,一起切磋,給我們送來師尊的新經文和真相資料。我們也勸那些還沒有走回來、走出來的同修趕緊走回來、走出來。回到大法中來。這也是我們的願望。」

黑龍江省牡丹江市三學法小組共同表示:「我們三個學法小組,雖然老年同修居多,但我們從不懈怠,互相鼓勵,互相幫助,比學比修,做真相,講真相,走街道,串商場,掛條幅,貼不乾膠,發真相小冊子,從未停過。因為我們有最偉大的師父、最偉大的法,頂住來自各方的迫害壓力,我們一直走在神的路上,按師父的要求,做我們自己的三件事。我們一定努力修好自己,多救世人,讓師父放心,做師父的合格弟子,圓滿隨師還。」

世人明真相

法輪大法弟子的勇氣踐行與不屈抗爭,鼓舞著被暴政壓迫的大陸百姓,激勵更多的人選擇良知、匯入正義的洪流。而發動迫害的中共,謊言瓦解、恐怖失效、罪行敗露,在民眾覺醒和正義力量的圍堵中走向解體、滅亡。

數以萬計的賀卡和賀詞中,有不少是來自明白了真相的世人和大法弟子的家屬們,他們藉此大法洪傳二十六週年之際,向李洪志大師獻上最崇高的敬意。

鞍山大法弟子說:「千言萬語無法表達對師尊的感恩與慈悲救度,我及我的家人走入大法修煉二十年,在邪惡瘋狂迫害最嚴酷的時期,周圍的親戚都不理解,極力反對我們修煉,甚至反目成仇,經過這些年的講真相,他們都改變了對大法的態度,都支持我們修煉,也相信法輪大法好,很多人都受益於大法,身體健康了,家庭和睦了,有的只是念『法輪大法好』,很重的病就好了。謝謝師父!」

湖南省長沙市大法弟子家屬在賀詞中表示:「師尊華誕快樂!祝全世界大法弟子5.13大法日快樂!我和媳婦,兒子暫未修煉,但是我們對李洪志大師尊敬和感恩,所以我們敬稱師尊,我們經常念法輪大法好,真善忍好,在師尊法像前問候師尊好,並拜謝師尊的救度洪恩。

「師尊保護我們全家人。有一次大汽車追尾,把我開的小車後備箱,後排座都壓扁了,是您保護我們平安。還有一次,前面一輛打著遠觀燈的車向我們疾駛而來,照得我眼睛看不清路況,我撞在路邊護欄上,護欄撞飛十幾米遠,撞壞了,但我和車子,孩子都安然無恙。

「還有媳婦身體較弱,在夢中,您點化她多念法輪大法好,真善忍好,她經常頌念,婦科病有十幾年也未復發。

「特別是兒子在省婦幼出生時,由於吃了羊水和胎糞引起肺炎,搶救二十幾天,用了兩萬多元,但生命奄奄一息,主任醫師讓轉院,因治不好,還增加藥物副作用,至肝腫大,轉氨脢高。我母親抱回家中,要我們都念真善忍好,法輪大法好,母親和兒子一起聽師尊講法,神奇的是二十幾個小時後,弱小生命轉危為安,是您把他從死亡線上搶了回來。

「我母親學法輪功二十二年了,身體越來越好,脾氣性格也越來越好,為人也越來越好。母親多次被邪惡抓,都是師尊保護平安回家。

「再一次叩拜師尊的大恩大德,謝謝師尊對母親的看護,對我們全家人都保護,我們支持母親修煉法輪大法,支持全世界大法弟子,尊敬師尊,尊敬法輪大法。」

北京明真相的市民表示:「恭祝李大師生日快樂!謝謝李大師!

我的鄰居是個煉法輪功的,今天告訴我5.13是大法師父生日,問我想不想跟李大師說心裏話,我特別高興這麼大的好事都想著我,太謝謝您讓您的弟子給我講法輪功真相,使我明白,修煉法輪功的人都是好人。他們按您教的去做,他們的善良、樸實、熱心感動了我。我相信他們講的法輪功真相都是真的。我支持法輪功!再次祝李大師生日快樂!盼著您早點回中國。」

重慶市沙坪壩區明真相的世人一家恭祝李大師生日快樂,他們說:「感謝李大師對我們全家的恩賜,得了一個天真活潑的小寶貝,我們永遠記住法輪大法好!真、善、忍好。」

北京中軸線百姓發來了賀卡和賀信:「恭祝李大師生日快樂!慶祝5.13世界法輪大法日!

我們借助北京大法弟子的手、借助明慧網平台,翻牆向慈悲偉大的李洪志大師恭祝生日快樂!盼師尊早日回歸中原神州,恩澤百姓、佛光普照神的子民,我們跪叩俯首,靜等師尊歸來!法輪大法好!北京中軸線百姓叩首。」

結語

「5.13」是人類和歷史將永遠銘記的一個輝煌的日子。法輪大法修煉者遍布亞洲、歐洲、非洲、北美洲、南美洲和大洋洲,《轉法輪》被翻譯成41種語言,為越來越多的讀者所珍視。人們喜見中國「傳統精神的復活」,看到了未來的希望。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement