【慶祝513】有緣得大法 全家都受益

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一七年五月十四日】(慶祝513明慧專稿)二零一七年五月十三日,是師尊的華誕,也是第十八屆世界法輪大法日,又是法輪大法洪傳二十五週年紀念日,這是普天同慶、同賀、同祝的日子!對我來講更是一個吉祥和感恩的日子──感恩師尊讓我在「五一三」這一天得法!

一、幸運得法

一九九六年的春天,當我看到平時喜歡聊天的同事,正聚精會神的看一本書的時候,覺的很好奇,問她看甚麼書這麼專注?她頭也沒抬說:「《轉法輪》,你們誰也別打擾我,等我看完講給你們聽。」等她看完介紹給我們之後,辦公室裏的五個人輪流著以最快的速度閱讀了《轉法輪》。看完後大家又驚訝,又興奮,都說太好了,都要學這個大法。

我又回去和家人講,三個姐姐也看了《轉法輪》,也都說太好了,同時得法了。

我看過書之後,怎麼形容呢?雖然我不能都看懂,但是明白了過去苦苦思索的人生最根本的問題:人從哪裏來,將到哪裏去。對不失不得、業力轉化、六道輪迴、因果報應等等,基本有了明確認識,特別興奮,看到誰就想對誰講講。我哥說:「你這不成了傳道士了嗎?」我傻傻的問:「甚麼是傳道士?」

我當時確實特別懵懂,因為在我成長的三十多年裏,除了在學校學的文化課外就是看言情小說。沒接觸過任何佛、道這類的人和書,也不知甚麼叫修煉。但是就是覺的這本書太好了。好到甚麼程度呢?這一看就是二十一年,再也沒離開過這本書。學習、實踐,使我受益匪淺。書中講的真、善、忍法理貫穿到我生活的每個細節,指導我如何做人、工作、學習、生活。甚至上到服侍老人,下到教育孩子,一切事物都離不開大法的指導。

二、神奇的經歷

我在看《轉法輪》當天師父就給我開了天目,我看到兩眉之間有一個睫毛長長的、紫色的、大大的眼睛,一眨一眨的活靈活現,並且看到書裏的法輪圖形轉啊轉啊,外邊轉,裏邊轉,每一個萬字符在轉,每一個太極圖在轉,正轉九下,反轉九下,這用常人的理是解釋不了的,一張薄的紙,一個法輪圖他就能轉動,五彩斑斕,這確實太超常。在煉第二套功法「法輪樁法」時感覺到頭頂、兩側、小腹、腳下都有法輪在轉,神奇無比!從小就接受無神論教育的我被徹底震撼了,大法讓我對這個世界有了全新的認識,徹底征服了我。

有一次右胳膊疼,感覺肩和胳膊連接處好像長了刺,鑽心的痛不敢動,腫腫的,脹脹的,連手都不好用了,像廢掉了不聽使喚,疼的睡不好覺。我就在心裏求師父:「師父幫幫我吧,實在受不了了。」就在我似睡非睡中,有個人在我床前拿起我的右手腕使勁捏了一下,瞬間「唰」一下通了,我的胳膊和手都好了。我知道師父再次為我承受了業力。修煉以後,過去的頭疼病、神經性皮炎、扁桃體炎、腸炎,按照師父說的去做,這些頑疾都好了,真是神奇啊,像這樣神奇的事數不勝數,每個大法弟子都有不同感受。

修煉之前我做了乳房腫瘤切除手術。修煉後又開始痛,一連幾天痛的很難受,我知道原來拿掉的只是這個空間的腫瘤,深層空間的誘因現在該去除了。一天清晨在睡夢中,我摸到脖子上有個圓形瘤子,就往上推,推到嗓子眼時,一陣噁心,就像小孩子彈的那個玻璃球一樣,圓圓的,黃褐色的,帶有花紋的東西從喉嚨裏出來了。再摸脖子,還有一個,又繼續往上推,推到嗓子眼又一陣噁心,一個同樣的東西又出來了,有一個聲音說:「現在好了。」這個時候鬧鐘響了,我把先生推醒,跟他講了這件事,我問他,是誰說的「現在好了?」朦朦朧朧中的他說:「師父唄!」師父把我的病灶徹底拿掉了,從那天起徹底好了!

三、家人受益

1)父親念「法輪大法好」安享晚年

父親患有高血壓和腦梗塞多年,每年住院兩三次,兒女們便在家裏和醫院之間奔波,送飯、護理,每到這個時候有六個兒女都不嫌多,忙的大家心力交瘁,疲憊不堪。記的父親八十歲那年住院的時候,醫生給做彩超和CT後說父親大動脈血管堵了,要做手術,否則隨時有生命危險。哥哥很緊張,準備給父親動手術。我問主治醫生,父親做手術能好嗎?回答是:可能好,可能下不來手術台,也可能變成植物人或癱瘓。

我和哥哥說,如果動手術能好,我不反對,但是醫生明確說了也可能更重,甚至下不了手術台。既然如此,為甚麼這麼大歲數還要冒這個險挨這一刀呢?不如把父親接回家和我們一起學法吧。哥哥同意了。從那一天開始,父親再也沒有去過醫院。

這些年來父親在醫院折騰怕了,每天吃藥,打針,有時候吊瓶一掛就是一整天,手都腫了。回家後父親再也沒吃藥,每天和修煉的女兒們學《轉法輪》和誠念「法輪大法好,真善忍好」。父親的身體一天比一天好,在家頤養天年,心態怡然。家裏不修煉的常人和來串門的客人見到父親就都得和父親一塊念「法輪大法好,真善忍好」。家裏一片笑聲,一派祥和,真是「佛光普照,禮義圓明」[1]啊。

父親八十七歲那年無疾而終,安詳的走了。大哥哭著說謝謝我們這些修煉的妹妹這麼精心的照顧父親,他們做兒子的沒做到。我說,父親沒有再挨一刀遭罪,也沒再讓護士拍著青紫的手到處找血管扎,沒花我們一分錢,沒讓我們再風裏雨裏往醫院跑,也沒讓我們再在醫院的小床上一宿一宿的熬,這一切都是師尊和大法帶給我們的福德,你就謝謝大法吧!大哥感激的點著頭。

2)先生的病不治自癒

二零一零年,五十多歲的先生查出脂肪肝、高血壓、糖尿病四個加號、心肌梗塞,和婆婆五十六歲去世時的症狀一樣。這對他的打擊很大。住院檢查,醫生讓做三個支架。他很矛盾,因為前兩年我家有個親戚做完支架回來三天就死了。他查了很多資料,支架後還得用藥養著,這些藥對其它臟器有副作用,也就是說安支架也不是萬無一失的,藥物之間也有互相抵觸的。他決定不做了。

不做是不做,可身體消瘦無力,不能上樓梯爬高,不能幹活,就連走平路都不能走快了,走幾步就得歇歇,常常有那種上不來氣不適的症狀,胸口痛的坐立不安,非常痛苦。這對過去健康的他來說是接受不了的,更何況婆婆過世的陰影一直籠罩著他,心情壞到了極點。

我說,你心性那麼好,又一直支持我修煉,說大法好,並配合我做了不少證實大法的事,卻總是以工作忙為藉口而沒有走入大法修煉。師父可能用這種形式讓你得法吧?你不總是說我修煉前,你不是前面抱著兒子就是後面背著我整天往醫院跑嗎?說我修煉變化大,身體的病都好了,連小辣椒的性格都變的溫和了,說大法神奇嗎?你也學法煉功吧。

我給他準備好了師尊講法、教功錄像,陪他一起學法煉功。

剛學法時他的心梗症狀很嚴重,一個星期折磨了他三次,他沒有退縮,仍然堅持學法煉功,很快師尊把他的病灶徹底拿下去了。有一天他高興的說;煉第二套功法「法輪樁法」時師尊給他的血管打通了,「唰」一下特別舒服。我說;是啊,百脈都通,何況血管呢!

當時我朋友覺的這麼重的病不去醫院做心臟支架太危險,學法輪功不靠譜,經常督促我先生去醫院做支架。二零一二年朋友的先生也得了心梗,馬上去醫院花五萬元錢做了一個心臟支架,拿錢打點醫生送禮也花了不少錢,並且營養品不斷,海參一年到頭吃,三年後過世了。而我家先生沒花一分錢,沒吃補品,只因相信法輪大法,學法煉功,一切病症不治自癒。

師父在講法中說:「我經常講一句話,我說我把所有能夠使你們修煉提高,在修煉中能得到的東西都壓進這部法裏面去了。你們雖然在不同境界中,但是都不能夠真正理解我說的話有多大的份量。你只要去修,你甚麼都會得到。」[2]

如今已經七年過去了,先生精力充沛的在外地工作,現在無論走到哪都帶著師尊的法像,敬香、敬水果。因為他知道他今天的一切都是師尊給予的,是信師信法的結果。我的朋友看到這些,現在也走入了大法修煉,讓我給請了一套大法書,學法煉功,並且還給她母親也請了《轉法輪》。

3)遺產風波

丈夫在家是獨子,公公說他的房子留給孫子。但是公公突然過世了,小姑子就偷著把公公的房子賣了,並把公公所有的財產獨吞了,躲著不見我們。大姑姐非常氣憤,哭著找到我們說要找家裏長輩或者法院解決此事。這在我們修煉前就得打個頭破血流,可我們是大法弟子,我和丈夫明確對大姑姐表示:我們修大法,不爭不搶,小姑子怎麼處理的,我們不參與。兒子也說:爺爺這遺產就算都給她,也有花完的時候,無所謂。

我們信大法,都用師尊的法理來衡量這件事。修煉大法真是太好了。大姑姐驚訝的說:「你們的心態也太好了!」

師父說;「人就是放不下那顆心,當你那顆心真能放下的時候,你發現你甚麼都不會失去。學大法本身就是有福份的,為甚麼會失去呢?!」[3]

兒子在考大學和就業難的今天,在大陸花錢買工作、啃老盛行的今天,不讓我們操任何心,社會上任何不良風氣他都不沾,不托關係,不走後門,一路綠燈,在外地為自己的事業打拼。買了私家車的第一件事,就是開車去給我們買證實法用的耗材。每次回家進門第一件事就是放下行李,洗手後給師父敬香。還經常拿錢用於證實法的項目,在他心目中這些都是神聖的事。

一次兒子跟我說,他一邊走路一邊在看手機,有一個基督徒跟他講信教的事,他當時沒反應過來,等他走過去之後一下反應過來,馬上返回去和那人講大法的真相,我聽了真是高興,大法已經在他心裏紮下了根。

我的鄰居非常羨慕我們,說:「你兒子這麼孝順、有出息,家庭這麼和睦,你太幸福了,你怎麼這麼會教育兒子呢?」我說;不是我教育的好,我兒子從小就看《轉法輪》,知道怎麼做一個真正的好人。從上大學到現在工作,離開家已經十多年了,我從來不用擔心他,因為有大法指導他,他自己知道怎麼做。

師父在講法中說;「可是這種好事再來的時候,你會發現你的錢再多,你的福份再大,困難再出現你不會像常人那麼執著了。你會很輕淡的看待這一切,但是你卻甚麼都擁有,這樣不好嗎?你非得那樣痛苦的鑽進去抓住你的錢呀,工作呀,慾望呀不放,吃不好,睡不好,也怕它丟失啊,你說這樣活的好嗎?實際上人放不下的是那顆心。人類社會不會因為人修煉了就失去了人類社會的狀態。人類生存的狀態是永遠要保持的,你要和不要它都在這兒。只是常人放不下那顆心,促使自己活的很累。」[3]

結語

前幾天去一熟人家,看到他們以家人慢病的名義在藥房買了不少食品,很受觸動。回家跟丈夫說:「從修煉到現在,我們沒有花過一分錢的醫療費,二十一年來給國家省了多少錢?千千萬萬的大法弟子在醫藥上又給國家省了多少錢?這個已無法估量了!我們只是信奉真、善、忍,做好人,以江澤民為首的奸人卻容不下我們,在他執政期間培養了大批貪官,把國家拖向崩潰的邊緣。那些貪污腐敗的小官大貪,大官巨貪,小老百姓卻用這種方式生存,想想真是悲涼!可現在迫害還在持續。反過來,千千萬萬大法弟子省吃儉用,講真相救人項目用的耗材、電腦、打印機、墨水、光盤、紙張、電話卡等等等等,卻在無形中支撐了國家的就業乃至GDP的增長。」

想想這些覺的自己真是幸運。因為得到了法輪大法,有真、善、忍做指導才能在這個大染缸中不污染,不隨波逐流,才能有健康的體魄。當然也更覺的責任重大──做好三件事,喚醒迷中的眾生,讓眾生知道法輪大法的美好,得到大法的救度。

二十年是人從小到成年的一個標誌,在這二十年的修煉中,師尊傾注的心血不是用文字能表達的。有些是能說出來的,更多的是只能意會不能言傳的。在第十八屆世界法輪大法日來臨之際,在師尊傳法二十五週年之際,我代表家人向師尊問好!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感激師尊的救度之恩!感激大法賦予我們的無上榮耀!

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》
[2] 李洪志師父著作:《瑞士法會講法》
[3] 李洪志師父著作:《北美首屆法會講法》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement