我們一家人修煉法輪大法受益無限

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一七年三月二十五日】我們一家三口從一九九六年修大法至今已有二十多年了,回想過去感慨萬千,無法用語言感恩法輪大法給我們一家帶來的美好。我們慈悲的師父沒有要我們一分錢,為我們一家人調理了身體,我們成為道德高尚、身心健康的善良人。

從一身病到二十年無病一身輕

在煉法輪功前,我身體不好,生孩子時難產落下了一身病,經常腰酸背痛,下雨陰天更是苦不堪言,家務活都做不了,工作也受到影響。我的腸胃也不好,經常腹瀉、感冒發燒等等,吃藥打針常年不斷。

修煉法輪大法不長時間,一切不良症狀都消失了,感到精力充沛,心情愉快,真正體會到了無病一身輕的狀態。修煉二十年來,從未打過一針、吃過一粒藥。不修煉的人是無法做到的,這是我的親身經歷。

丈夫十多年的煙癮酒癮輕鬆戒掉了

我丈夫第一次看師父講法錄像,當天晚上回到家抽煙就覺得不是味了,連續點了三支煙都覺的有股怪味,以為煙壞了,就把剩下的半包煙隨手扔掉了。更神奇的是,他的煙癮不翼而飛,以後再也沒想到抽煙。十多年的煙癮就這麼輕輕鬆鬆的戒掉了。

我丈夫單位裏都知道他能喝一斤白酒,並且是高度酒每天必須喝,不喝胃會難受、會痛,就是酒精中毒了,身體有依賴性了。這麼嚴重的情況下,也是第一次看完師父的講法錄像,以後再也沒有想喝酒,酒癮也莫名其妙的消失了,十幾年的嗜好一夜之間全戒了,從此以後沒喝過一滴酒,沒抽一支煙。

我丈夫四百度的眼鏡也不知不覺摘掉了。多年的抽煙、喝酒對身體造下的病業,如經常咳嗽、咳痰,慈悲的師父都給他清理了。我丈夫從此變成了一個身體健康的修煉人。

大法的超常,對我們的家人震動非常大,在單位引起了不小的轟動,許多有緣同事都因此走入了修煉的大門。

至今二十年了,我丈夫一直堅定的修煉法輪大法,因此也一直沒有再抽煙、喝酒,身心健康。大家想想,光這抽煙喝酒節省的費用就有幾萬元了,這麼多年醫保卡上的錢沒用過,為國家節省了多少醫藥費啊。這都是修大法帶來的奇蹟。

孩子開智開慧

我的孩子得法時雖然只有八歲,但天目是開著的,看到了師父演化的另外空間的美妙景象,看到了高層空間許多佛、道、神的形像。這一切都是孩子親口描述的。有一天孩子正在煉功,忽然指著師父的照片說:「媽媽,快來看,師父的照片是活的,一會變成觀音菩薩、一會變成了修道白鬍子老人、又變成阿彌陀佛,師父現在教我動作呢!」

我雖然甚麼也沒看見,但我知道這一切都是真實的。慈悲的師父很快就為孩子清理了身體,一天晚上突然發高燒流鼻血,孩子跑去衛生間清洗,從鼻孔裏排出了兩塊食指長的「息肉」,從此孩子覺得呼吸順暢,再也沒有鼻塞的感覺了。從此以後孩子修煉二十多年從未打過針、吃過藥。

孩子開智開慧,從小學到研究生畢業一直成績優異,每年都獲得各種各樣的獎項,最後以全國優秀研究生畢業,獲贈獎金二萬元,是全國最高的獎項,現在在美國。

一九九九年七二零江澤民集團迫害法輪功,我們夫妻倆為法輪功上訪說句公道話,被非法抓捕、關押。二零零一年七月我們被迫「買斷工齡」,雙雙失去工作。為了生計我們開了一家公司,公司成立第二年就有了效益,利潤逐年增長,幾年後我們資產迅速增加,曾達到千萬資產。我們沒有背景,沒有社會關係,我丈夫又不抽煙不喝酒,你說這公司怎麼做的?我們就是按照法輪大法的要求做人、做事,善待他人,處處事事為別人著想,所以贏得了客戶的信任。

我們能有今天,最主要的原因,就是煉法輪功得福報了。其實這只是我們全家人修煉法輪大法所得到的「副產品」。提高生命的境界,返本歸真,才是我們生命真正追尋的。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement