我是新學員 也要證實法

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一七年一月二十日】我是一名新學員,對法的理解還不深。可是在這特殊的歷史時期,我能幸遇師尊親傳宇宙大法,深感無比的榮耀與自豪,這是偉大慈悲的師尊對我的恩賜。因此我決不錯過這千載難逢的機緣,在有限的時間裏要多學法,時刻按大法的標準要求自己,助師正法,救度眾生,做合格的大法弟子。

未修煉也去救人

我叫文宇,是一名大貨車司機。修煉前,我被中共邪黨洗腦,隨著社會道德的敗壞,行為變異且頑固,事事隨心所欲,生活中不講道德,打架鬥毆是家常便飯,誰也不敢惹我,脾氣暴躁,是個玩命徒。整日活在醉生夢死的夢幻中,不信神佛不信因果報應。

二零零六年我就聽聞法輪大法,也看過天書《轉法輪》,但由於自己業力大悟性差,深怕自己做不到大法的要求,怕給大法抹黑,始終沒走進大法修煉。可是在我的身邊有許多親朋好友都修煉法輪大法,他們經常不厭其煩地給我講述大法的神奇、聖潔與美好,天長日久,在他們的苦口婆心勸說下,我沉埋已久的善良本性終於漸漸甦醒,明白了法輪大法是淨化心靈、啟迪人們修心向善的高德大法。深奧的法理能使人們走向未來美好的新生彼岸,從而促使我從惡夢中醒來。

我被大法弟子不畏強暴的偉大神聖壯舉所深深感動,在這紛繁複雜、虛無縹緲的人生中,我不再彷徨迷惑,明白法輪大法在世間的珍貴意義,那時我雖然沒修煉,但暗中心歸大法,用大法標準努力歸正自己,端正品行,改掉惡習,按著法輪大法標準嚴格要求自己做一名合格的修煉人,從而與大法弟子並肩走向了救度眾生的行列。

多年來我開車為大法弟子拉資料,穿梭在周圍的鄰縣之中,在深夜人們熟睡之時,開車到偏遠的農村挨家挨戶散發真相資料救度眾生,把法輪大法的真相帶到了千家萬戶,深感無比的榮耀。

在邪惡面前不低頭

二零一二年四月中旬,警察認為我是大法弟子,在我開車回家途中,埋伏在樓群小區非法抓捕我。在審訊中,警察把我綁在電椅上,雙手雙腳都被鐵環死死地扣住,問我法輪功是好還是壞。我說法輪功是教人按照真善忍做好人的好功法,法輪功的宗旨是修真善忍,我個人的看法是:修真,是叫人說真話,辦真事不撒謊不騙人;修善,是叫人有慈悲心,遇事先考慮別人,為他人著想無私無我;修忍,就是打不還手罵不還口,遇事忍讓別人。如果人人都能按真善忍做好人,還用你們這幫土匪警察幹甚麼?!

惡警聽後暴跳如雷,用狼牙棒猛抽我的後背,狂罵不止,暴打不停。我也不服氣,瞬間我把腳上的鐵環掙斷了,警察嚇得魂不附體,說太嚇人了。慌忙扔了手中刑具不敢再打我了。當時我也覺的很神奇,因八分粗的鐵螺絲靠人力是掙不斷的,瞬間我明白了這是法輪大法神跡的顯現,也是師父在鼓勵我。

這時另一名警察從桌上拿起一張紙,上面都記載著法輪功學員黑名單讓我指認,此時我早已放下生死,寧死不出賣同修,決不向邪惡低頭,我要守住良心道德,在這魔難中,在師尊的保護下我闖過了這一關。最後警察豎起大拇指說:「你真行,我們真佩服你!你可以走了。」我堂堂正正走出黑窩。

我有幸做了一件大好事

二零一五年春季,我正在往車上裝貨,一抬頭看見對面慌慌張張跑來兩名五十多歲的婦女,手裏還拿著一個袋子,神情緊張往前奔跑,後面有三名警察緊追不捨。頓時我腦海中閃出一個念頭,她倆一定是大法弟子。我來不及多想,馬上迎上前去問她倆是怎麼了?其中一名婦女說我們是法輪功學員正在發資料救人,被警察發現在追抓我們。看到警察即將跑來,我急忙把她倆手中的真相資料放在貨堆裏,又忙把她倆推進貨站屋裏藏在櫃後面,告訴她們沒有我的話千萬別出來。這時屋裏的幾個人都驚呆了,用奇異的眼光望著我,不知道發生了甚麼事情。

我剛一出屋,三名警察上氣不接下氣跑到我跟前問:看見有倆個女的沒有?手裏還拿個口袋?我忙說看見了,順手指著一個方向說:「往那邊跑了。」這三名警察就順著我指的方向追去了。時間緊迫,我怕警察再返回來抓人,急忙找來出租車,把真相資料和這倆位女法輪功學員安全送走了。當我回到貨站屋裏時,同事都圍上問那倆個女的是甚麼人,到底發生了甚麼事情?此時我一笑了之。

是慈悲偉大的師尊又一次恩賜給我這麼一個提高心性的好機會,心中倍感榮幸與自豪。

我又過了一關

二零一五年六月一天,我在檢車時,突然過來一個警察往車裏觀看,看見車上掛著一個大法真相車掛,很嚴肅地指問我,你是法輪功修煉者嗎?當時我心裏一驚,警察為甚麼這樣問我,我慌了神。因為在當今的中國社會裏,根本不講法律更沒有人權,冤案惡運隨時會降臨在老百姓身上。瞬間想起曾親身遭受酷刑折磨的那個過程,頓時感到有點心慌。警察又要抓我呢還是師父又給一次考驗的機會呢?萬事沒有偶然,我悟到這是考驗,這個機會不能錯過。我心神穩定的答道:「我是修煉法輪功的,但是我修的不太精進,是不是?」警察的嚴肅表情突然消失了,滿面笑容地對我說:「您既然修煉了法輪功就應該精進。」

但那時我雖然從形式上還沒有走上修煉之路,但我確確實實感到師父早就看護我了,因而從內心裏有一種莫名其妙從未有過的快樂與喜悅,此時那種心情無法形容。萬事皆有因緣。在師父的加持下我又過了一關。

病魔過後真得法

二零一六年五月中旬,我突然腦患重病不省人事,家人把我送進瀋陽盛京醫院,在重病觀察室裏搶救。當晚醫生說此患者生存無望了,準備後事吧。兒女及親人正處於痛苦中,兩天後我奇蹟般醒了,在我神智還不太清的情況下我看見有兩位女神讓我念「法輪大法好,真善忍好」,然後我嘴裏就開始不停地高聲講法輪大法真相,使多名患者與家屬都圍過來聽。這時主治醫生和護士也跑過來聽。目睹著這一切都說太神奇了!這個人怎麼復活呢?真不可思議!五天後我完全恢復正常出院了。

經歷了這場魔難回家後,我好像變成另外一個人,對常人中的一切事物都沒有了興趣,感受到人生無常,是偉大慈悲的師尊從生死劫難中救了我的命,幫我消去一個大業,要不然我一定過不了這一關。佛恩浩蕩!我得法的聖緣到了,我要堂堂正正做一名正法時期的大法弟子,走上返本歸真的成神之路。在有限的時間裏,我要抓緊時間學法煉功,助師正法,救度眾生,做一名合格的正法時期的大法弟子,不辜負師父的慈悲苦度。

新學員也證實法

我雖然是一名得法時間不長的新學員,對法的理解還不深,可是在這特殊的歷史時期,我能幸遇師尊親傳宇宙大法,深感無比的榮耀與自豪。這也是偉大慈悲的師尊對我的恩賜。因此我決不錯過這千載難逢的機緣,我要盡己所能證實法。

師父說:「作為一名正法時期的大法弟子,個人解脫不是修煉的目地,救度眾生才是你們來時的大願與正法中歷史賦予你們的責任和使命,因此大量的眾生也就成了你們救度的對像。大法弟子不要辜負了正法中賦予你們的偉大責任,更不要使這部份眾生失望,你們已經是他們能否走入未來的唯一希望,因此所有的大法弟子、新老學員,都要行動起來,全面開始講清真相。特別是中國大陸大法弟子,人人都要出來講,遍地開花,有人的地方無處不及。」[1]

我每天學法,走出來面對常人講真相。為了讓眾生得救,我認真閱讀《九評共產黨》、神傳文化、《解體黨文化》等參考資料,豐富自己講真相知識,能順著眾生的各種執著和心態理智的去講真相。在講真相過程中,不急、不躁、不圖數量、讓眾生從心底裏真正明白大法好,讓眾生發自內心地退出中共邪黨,得到真正的救度。

有的人聽到真相後,非常認可我所講,甚至情緒激動大罵共產黨太邪惡!簡直是中國人民的大災星。很多人用真名三退而不用化名。我所勸退的幾乎都是用的真名。

如今,我越講經驗越多,勸退率越高。講真相過程也是修心的過程,能去掉很多執著心,然而我把救度眾生放在首位,專門去人多的地方講,或漫步在街頭、公園、菜市場等場所,風雨無阻逢人就打招呼,讓對方覺的好像是老熟人。有的人想走開都不好意思走了,只能聽我講,講一個退一個,幾乎沒有不退的。

有一次去商店遇到一人,我就主動上前搭話,「老弟,您聽說過法輪功在世上救人的事沒?」他忙說:「我不信那一套。」看到他反感,我不動心,耐心給他講《九評共產黨》、《解體黨文化》、神傳文化的大概內容,也講了著名的唐朝李淳風、袁天罡的《推背圖》,歷史上許多先知的預言等,足足講了半個小時。我感覺對方很愛聽,最後我才講法輪功是佛家上乘修佛大法,誰敢去詆毀大法就是詆毀天法,誰敢用生命去與神和上天做賭注,那是犯了天條,後果可怕至極啊。中共邪黨它詆毀大法,逆天而行,與天鬥與神鬥,迫害大法十七年,直接迫害致死的大法弟子成千上萬,犯下不可饒恕的大罪,那麼等待它的就是「天滅中共」的可悲下場,而不明真相的人也會很可悲。今天您能遇到我就是善緣,給你一個選擇未來生命的好機會,退不退您自己說了算。

他忙說:「我是政府官員,我太相信您講的了,您怎麼懂的這麼多。快用真名幫我退出中共邪黨吧!我謝謝您!」他告訴了我他的真名。看著他匆匆離去的背影,我心裏充滿了喜悅,因為又一個生命得救了。

宇宙正法已進入尾聲,自己很後悔得法這麼晚,但是在這個世上沒有賣後悔藥的,只要正法沒結束我就有機會。在今後這有限的時間裏,我要更加努力精進爭分奪秒做好師父要求的三件事,多多救人回報師恩!

最後,引用師父的一段法和大家共勉:「現在每分每秒都很主要,錯過了這段時間哪,就錯過了一切。歷史不會重來了啊,宇宙的歷史、三界的歷史,已經走過了那麼多的、那麼久遠的年代,眾生都在等待著甚麼?都在為了甚麼活在這裏?就在等著這幾年!而有的學員卻在這幾年中荒廢著生命,不知道抓緊,而你卻肩負著眾生與歷史那麼大的責任!」[2]

有不足之處,敬請同修慈悲指正。

跪拜叩謝師恩!

註﹕
[1] 李洪志師父經文:《放下人心 救度世人》
[2] 李洪志師父著作:《各地講法四》〈二零零三年亞特蘭大法會講法〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement