人心招來附體 正念驅除外邪

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年二月十六日】本地發生過兩起修煉人遭到動物附體的事例,由於心態不同,結果迥異,現寫出來供同修討論交流,或可以此警醒世人。

一例發生在九九年七二零邪惡迫害大法之初,本地一位與我幾乎同時得法的女同修,可能是根基好的緣故吧,打坐雙盤輕鬆自如,天目層次也開得比較高。早在得法之前,她請人算過命,算命先生大吃一驚,說:「你這個人很不簡單,天上有菩薩(我們這裏不怎麼講神、佛,統稱菩薩)在看著你呢,你做一件好事菩薩就畫個○,做一件壞事菩薩就畫個×,注意不要做錯事了。」我那時還挺羨慕她的根基好,沒想到江氏集團迫害大法的妖風一起,她就開始動搖了,她丈夫怕出事,堅決反對她煉功。夫妻間感情好,在常人中可能會為人所稱道,然而在修煉中卻可能成為一個很大的障礙。慈悲的師父看到她快要掉下去了,就在她耳邊提醒她別忘了煉功學法,她這才把已經被撕壞的大法書拿出來看一看,但很明顯已沒有修煉下去的決心了,偶爾看看大法書也是敷衍了事,顯得很被動。時間一長,書也不願看了,我到她那個村的同修家裏去時她一見我扭頭就跑,生怕出甚麼事會連累到她,怕心和親情的牽絆使她離開了大法。

不久後壞事終於發生了:有一次,她無意中看到自己的身後竟然有一條長長的毛尾巴,接著就胡言亂語了,到處去說自己是王母娘娘的女兒,說的時候還不無得意之色。師父在《轉法輪》中明示:「往往這些人不講心性,甚麼都敢說,天老大,他老二。他敢說他是王母娘娘、玉皇大帝下凡,他都敢說他是佛。」根基挺好的一個人,不僅完全放棄了大法修煉,而且還招來了動物附體。附體讓她的家庭經濟狀況有所好轉,於是她的思想更是全被常人中的名利情所佔據,經常為了一點小利與人爭鬥,甚至發展到看見別的女人和自己的丈夫多說了幾句話就對別人大打出手的地步。江氏集團與邪黨不讓人信仰「真善忍」,不讓人做好人,舊勢力與低層邪魔利用她的親情執著,不讓她走師父安排的修煉之路,以常人中的那點現實利益為誘餌暗地裏設下陷阱,結果把一個原本善良本份的農村婦女給變成了這樣。 

另一例發生在近期,一位得法不久的同修A,得法之前是一位佛教徒,可在如今的末法末劫時期,佛教界哪裏有一塊淨土?儘管她一心修善,虔誠拜佛,可不幸附體纏身已十來年了,那個動物很兇,有時甚至會代替她的元神說話,以至於她一天到晚被弄得惚兮恍兮,家裏開的小飯館也無法精心料理,主要依靠丈夫經營。家裏人送她到醫院做腦部CT檢查,拍出來的片子上依稀可見一個動物的腦袋,眼睛、鼻子與嘴巴都可辨認出來,此事也佐證了網上流傳的同類故事所言不虛。一位親戚同修B見她為人善良,又有修煉之心,就勸她修煉大法,剛煉功沒幾天,同修A就看見一隻大手一揮,家裏供的菩薩像全都倒下,她知道這些菩薩像上面沾惹了不乾淨的東西,趕緊收拾收拾都送到廟裏去了;同時還看到法輪調整自己的身體,清理家裏的空間場,丈夫和兒子身邊都有許多小法輪。這使得她學大法的信心更足了。

然而修煉大法的路並不是那麼平坦的,雖然師父幫她做了很多,可不知為何那個動物並沒有馬上離開她,煉功還不時出現全身顫抖的現象。有一天,一位經常和她一起學法的同修C見她家客廳的牆上掛著邪黨黨魁的大幅畫像,為避免她受害,也沒和她家裏人商量,當場就撕下了畫像,這一下那個動物就不幹了,天天搗亂,甚至利用她的嘴威脅說要害她的丈夫和兒子,使她恐懼不已,精神狀態比學大法前更差了,集體學法時目光散亂,看到天天見面的熟人就像從不認識一樣,大家都為她著急,圍著她讀法、發正念,可並不見有多大效果,那個動物似乎有恃無恐,依舊每天折磨她。她的丈夫本來就對撕畫像的事生氣,又見她這樣,更是大發雷霆,認定是同修B害了她,還準備把妻子送到省城的精神病醫院去住院治療。

同修B聽說後,知道此事如果再發展下去,不僅自己遭埋怨,還可能會給大法帶來更大的負面影響,於是一方面求師父加持保護,另一方面對同修A的丈夫說:「這事因我而起,你就把她交給我吧,三天後再沒起色,你再送她去省城不遲。」事已至此,同修B反而冷靜了下來,不再像以前那樣一味的乾著急了,和同修A同吃同住,一有空就兩人一起學法、煉功、發正念,在心裏百分之百的信師信法,堅信只要有師在,有法在,就沒有過不去的坎。同時針對她的怕心告誡她:「不要怕,你越是怕那個動物,它就越是會牢牢的控制你,它要害你的丈夫和兒子,師父不答應它敢嗎?你趕不走它,師父能趕走,與其怕它,不如求師父,師父甚麼都能做,關鍵是你有怕的執著,師父才不好管你,你不怕了,那個動物還不夠師父的小手指捻的。」一席話說的同修A連連點頭,臉上浮現出久違的笑意,對那個動物的恐懼頓消。

學法小組的其他人也和同修B一樣,在法理上開導她,同時加大了發正念的力度,一位老年同修還帶著同修A一起給師父敬了一炷香並跪求師父保護弟子。這樣三天後,奇蹟出現了,同修A發直的眼神變亮了,呆板的表情靈活了,每天精神十足的做著師父交待的三件事,家裏的和生意上的事也料理的井井有條了。

動物附體是宇宙中的舊勢力在歷史上安排的對修煉人的嚴重干擾,舊勢力為了保住自己,毀滅眾生,除了製造出專為毀滅人類而來的共產邪黨之外,還利用宇宙壞滅時期所產生的各種敗壞物質與因素迫害大法、大法弟子與世人,如低層的黑手亂神、更低層的爛鬼邪靈、外星人和各種得了靈氣的動物,幾乎是無所不用其極。在地球上人貴為萬物之靈,舊勢力卻有意放任各種動物附人體,左右人的思想行為,吸取人的精華之氣,利用人體煉功甚至把人的元神弄死借體修煉,更為惡劣的是那些動物專挑根基好的、有修煉潛質的人去附體,它們一旦得逞,能夠修煉的人就可能給毀了。在大法傳出之前動物附體就已經禍害全國了,特別是練氣功的有許多人都遭了殃,由於它們心性低,層次低,高層次的理它們看不見,因此在正法期間它們也敢胡作非為,以它們的極低層次和附體這種方式都是不應該在正法中起任何作用的,然而事實是它們還不甘心退出歷史舞台,以至於造成了前一事例那樣的悲劇。動物不具備人的本性,原本不應該允許它們修煉的,可就是有高層生命給它們演化功,當它們附人體害人的時候,高層生命也很少去管,表面上看起來是動物鑽了宇宙中「不失不得」的法理的空子,背後的因素其實是舊勢力利用了這個法理在迫害修煉人,因為「不失不得」應是等價交換,可是人體中無價的精華之氣怎麼能被一點錢財給換走呢?怎麼能允許動物利用人體修煉呢?動物即使有一點先天本能,也是比人更低級的生命,可是人在迷中有時是很糊塗的,舊勢力在歷史上有意留下如《白蛇傳》、《魚美人》等各種美化動物的傳說,記得小時候看《白蛇傳》,十分同情美貌多情的白娘子,對白蛇精水漫金山寺淹死無數無辜百姓認為都是法海造的孽,恨多管閒事、破壞美滿姻緣的法海就像恨地主黃世仁一樣,也因此對修煉、僧人等都產生了反感。在修煉界人們都知道是怎麼回事,可是在民間,人們對動物成妖大多並無反感,即使是最為狡詐的狐狸精,在人們心目中也多是那種化身美貌女子不嫌書生窮困潦倒又體貼又溫柔的形像。中國的傳統文化是一筆寶貴的財富,但世間有相生相剋的理,好壞同出,善惡相隨,特別是舊勢力出於干擾正法、迫害修煉人的目地在人類歷史中有意圖的安排了許多它們需要的東西,其中有許多是起負面作用的,對此我們需要仔細辨別,取其精華,去其糟粕。 但是,不管舊勢力做了怎樣的安排,「弟子正念足 師有回天力」[1],我們是宇宙中最幸運的生命,我們與師父正法時期同在,舊勢力為了左右正法而安排的亂攤子與宇宙的歷史過程中遺留下來的種種問題師父不是解決不了,因為舊宇宙的生命要進入到無比美好的新宇宙中去必須得達到要求連最起碼的信師信法都做不到怎麼能達到新宇宙的要求呢?怎麼能符合新宇宙的法理呢?師父在《二零零三年元宵節講法》中講得很明瞭:「我是李洪志的弟子,其它的安排都不要、都不承認,它們就不敢幹,就都能解決。你真能做到,不是嘴上說而是行為上要做到,師父一定為你做主。」如果我們真正做到了百分之百的信師信法,時刻保持正念,就沒有過不去的關,在魔難面前害怕其實就是不信師不信法的表現,不相信師父能解決你的問題,那樣師父怎麼能違背宇宙的理去幫你呢?修的好的同修都深有體會,在過關時把心一橫,那個關就能過去,然而很多人包括我在內總是在關鍵時「心太軟」,橫不下心來,其實就是不信師不信法的表現,說嚴重一點,信的就是魔!因為師父鼓勵你,讓你堅定正念,往上推你;而魔卻讓你怕,讓你懈怠、放鬆,往下拉你。思想被魔性帶動,甚至行為也帶有魔性,被魔牽著鼻子走,過不了關,那不是在走舊勢力或者魔安排的道路嗎?所以說在每一關、每一難面前都存在著信師還是信魔的問題,修煉真的是很嚴肅!如果在修還是不修的問題上模稜兩可,過於看重常人中的現實利益,不相信「法度眾生師導航」[2],魔就會乘虛而入,放大你的執著,給你演化假相,就有可能完全掉下來,甚至是永遠的失去了大法修煉的機緣,那才是最最可惜的。九九年七二零之後在我們這裏由於怕心、求安逸心太重或親情糾纏而掉下去,以致不做好人了甚至不如一般的世俗中人,或者以前煉功時已去掉的病業又返回來導致很快舊病復發而死亡的事件不少,無需贅述,僅此一事就已令人痛惜了。記得剛學經文《保持清醒》時,對其中所講的「這些年來對大法弟子的迫害中,使幾百萬大法弟子失去生命」的法還有所不解,因為網上公布的迫害致死人數是幾千人,後來才有所悟,今天寫此文時更是倍覺心酸。師父在邪惡迫害大法初期就說過:「其實我比你們自己更珍惜你們哪!」[3]每多一個大法弟子,師父的身體就多承受一份魔難;每掉下一個大法弟子,師父的心裏就增添一份痛楚。可是師父寧願為弟子承受魔難也不願失去那一個弟子啊!我修出的慈悲有限,尚且如此惋惜,師父的無量慈悲恩及寰宇,對失去弟子該如何痛心,有誰能知?!

前例中那位老學員,為了常人中的那點親情利益不受損失寧願不要大法,沒有把自己交給師父管,卻讓動物附體控制了自己。後例中那位新學員雖然學法時間不長,卻在法上十分堅定,最終徹底擺脫了附體,同時也見證了大法弟子整體配合的威力。善哉!

層次所限,有錯誤或不足之處,敬請慈悲指正,合十!

註﹕
[1] 李洪志師父詩詞:《洪吟二》〈師徒恩〉
[2] 李洪志師父著作:《精進要旨二》〈心自明 〉
[3] 李洪志師父著作:《精進要旨二》〈去掉最後的執著〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement