我的一切幸福都源於修煉了大法

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年十月三十一日】「天有不測風雲,人有旦夕禍福。」婚後不久,由於弟弟和爸爸先後得重病,輾轉於多家醫院仍然沒有保住生命,間隔不到一年時間,便相繼去世。

苦難的生涯

那時的我二十多歲,對我的打擊可想而知,短短的時間內,竟經歷了兩次與至親的生離死別,那種失去親人的撕心裂肺的痛,進而感到生命的脆弱和人生的無常。那時也對婚姻不如意,對丈夫不滿,怨他只顧自己的玩樂享受,對家庭缺乏責任感,致使對他心生怨恨,變的脾氣暴躁,頻繁與其吵架,婚姻到了崩潰的邊緣。

我整天被傷心和痛苦折磨,對生活失去了信心,原本健康的身體垮了,疾病纏身,吃不下飯,睡不著覺,整天與藥相依,後來嘔吐到不敢說話,去了醫院檢查,結果是嚴重胃十二指腸潰瘍、胃炎、胃黏膜出血、婦科病、神經衰弱等。開了各種藥回家,吃了也沒見好轉,天氣不好或者感冒,病情就更嚴重了,身體每況愈下,整天混混沌沌,就到處尋師問藥,還跟著別人練了一些亂七八糟的功,但是仍沒有任何效果,只能整天躺在床上不能上班,不做家務,走路彎著腰,還不能走太久,吃了的幾十種藥,每天吃安定片才能睡覺,從吃一片到吃十片,後來吃的再多,也無濟於事,我感到要到了生命的盡頭,心裏充滿了絕望與悲哀,有時真想遠離塵世,但看著還幼小的孩子,欲哭無淚,母親也天天惦記著我,我這時只能抱怨命運對我的不公。

命運的改變

九八年的一天,我去大姑姐家,姐看我滿臉的憔悴,便向我介紹了她剛剛接觸不久的法輪大法,給我講述了大法的各種神奇功效,還勸我看書,疾病纏身的我也想試一試,而且也聽同事提起過這個功法,當時便拿起《轉法輪》看了幾頁,也許覺的之前練的那麼多氣功都不好使,也沒抱太大的希望,回去之後也沒把這個功法放在心上。

直到半年後,九九年三月的一天,改變了我的命運。那天,我準備給孩子洗澡,家裏的熱水器壞了,只能用爐灶燒水洗,我便接了一大蒸鍋的水,燒開之後在我端起來走向浴缸的過程中,好端端的鍋手柄順手滑下,一鍋滾燙的水全都潑在了廚房的地上,我重心不穩,腳下一滑,就倒在了潑滿開水的地上,我感到了身上灼熱無比,趕快爬起來往臥室跑,脫下身上所有的衣服,發現胳膊、大腿、腳,都已大片的燙傷,胳膊的皮都燙沒了,孩子趕緊給我丈夫打電話,他帶了燒傷藥回來,但是回家一看,這點燒傷藥是起不了多大作用的,便趕忙把我送去了醫院……診治後就回家了,我沒有住院。因醫生是朋友,每天來家裏換藥,便安心在家養傷。

第二天,孩子的姑姑知道了消息,和我婆婆一同來家裏看我,她們都是同修,給我帶來了一本《轉法輪》,說現在在家只能躺著了,就看看書吧。我告訴她們,我昨晚一宿沒睡,像得了重感冒,渾身骨關節疼,身上還大汗淋漓的,被子都濕了,已到了我所承受的極限,那種感覺太難以忍受了。姐說,這是好事,給你消了大業。事後才知道,老師這是提前就開始管我了,鍋手柄其實沒有壞。

她們走後,我便開始認真看書,覺的這書真是太好了,講了一些從來沒有人講的道理,還通俗易懂,越看越愛看。看到裏面講了要依照真、善、忍的標準來要求自己做個好人,不跟別人去爭去鬥,遇到問題找自己的原因,修成無私無我,先他後我的覺者。

我每天都在看書,三天後,突然開始拉肚子,我便買了止瀉藥,但是怎麼吃也止不住,懷疑買了假藥。拉了一週後不拉了,不但沒有虛弱感,竟然感到身體非常舒服,由於剛剛看書,悟性不好,並不知道這是師父在給清理身體,奇怪的是身上燙傷的部位沒上藥的地方都好了,只有常換藥的胳膊感染了。

在家裏呆著不能上班,很著急,我知道一個同事的妻子也是同修,有一天就給她打電話,把我的情況跟她說了說,她聽說我煉大法了,很高興,她說大法是超常的,並讓我把胳膊上的藥抹掉!我便把藥擦掉了,只用紗布纏上。這個煉功點正好離我家不遠,吃過晚飯,便去了。到那一看,幾百人聚在一個大廳裏等候,整個場寧靜、祥和,我的心裏頓時也感到非常舒服。一位同修把電視打開,開始播放錄像,所有的同修們都安靜的看著、聽著裏面同修講述的自身的修煉體會。講述著他們從患有癌症、腦血栓、心臟病、股骨頭壞死等等各種疾病,煉功後疾病都不翼而飛的神奇經歷。很多人聽著都感動的淚如雨下,內心深處都對大法誠摯的感恩。我沐浴在一個無法言語的祥和氛圍中……

交流會結束後,我回到家,打開紗布很欣喜,胳膊竟然不淌膿水了!我就很高興的和家人說,明天去上班。在床上躺了二十多天,走起路來非常輕盈,吃飯、睡覺都變的正常了!我把家裏的藥全都扔了,心想,以後再也用不著了。從此,我的身體發生了奇蹟般的變化,無病一身輕。這時才知道,人,沒有疾病,是多麼幸福的事情,終於破涕為笑。

直到現在,十幾年來,沒有吃過一片藥,身體非常好。丈夫看到我身體好了,喜出望外,大力支持我煉功。性格也不像以前那麼暴躁了,家庭越來越和睦。我深知,是大法讓我獲得新生,更深深感到法輪大法的博大精深。我的親朋好友從我身上見證了法輪功祛病健身的神奇功效,也都很支持我。

無悔的選擇

修煉還不到半年,迫害就開始了,中共每天都在電視上散布謠言,用謊言攻擊和誣蔑法輪大法,雖然我修煉時間很短,但是大法的超常,我親身的體驗,以及大法的法理,都在我心裏扎了根。我沒有動搖,反而讓我更認清了中共邪惡的本質和騙人的伎倆。我從大法這裏得到了這麼多,不能袖手旁觀,我要證實大法,為大法鳴冤,讓不明真相的人了解大法。我決定給中央寫信,討回公道,讓中共停止對大法的迫害,還大法和大法師父的清白!給我們一個合法的修煉環境,釋放被非法關押的大法弟子。我和二十來位同修,在信上署上真實姓名,聯名上書。十多天後,信返回到當地政法委。查到了我,找到我單位,領導找我談話,公安局、政法委、街道先後找我談話,讓我寫放棄修煉的保證書,由於其他簽字的同修,他們沒找到,他們便讓我說出他們的住址和聯繫方式,我不配合。我不能出賣同修,不能背叛大法和師父,他們就找到我丈夫,給他施加壓力,告訴他,如果不寫保證書,就停發工資,開除公職、拘留。丈夫壓力非常大,回家便對我大發脾氣,鬧離婚等,我也感到有很大壓力,但冷靜思考後對他說:我信真、善、忍,做好人沒有錯,決不能放棄修煉大法,不能說假話,不能違心的寫保證和簽名。最後,他無話可說。

幾天後,公安局到我家,把我強行帶走拘留,在那裏,他們多次讓我放棄修煉大法,我就對警察講真相,不配合他們,半個月後,罰我二千塊錢,放我回了家。從這之後,多次遭到警察的騷擾,這裏就不一一敘述。

利益的割捨

自從煉功後,我判若兩人,工作中任勞任怨,不爭不鬥,淡泊名利。整天精神飽滿的投入工作,不管其他瑣事,同事們漸漸的也都知道了大法好。我在單位做財務工作,偶爾會有一些額外利益,有人送一些錢物給我。我就和他們說大法師父教我們不能有貪念,不能佔便宜,這個錢我不能拿,便婉言拒絕。他們對大法都有所了解,也理解和信任我,仍然和我很友好,我們科在我的影響下,也成為了非常和睦的科室。

後來,面臨著國企倒閉,我下崗了,便找了一份工作,是私企,因為老闆親戚有修煉大法的,所以他對我也認同,我便留下在這裏工作。我也很盡心,為老闆減少開銷,不鋪張浪費,為他公司著想,外出辦事能騎自行車就騎,不像別人一樣花錢打的,回來報銷。老闆知道了我的為人,很放心的把現金交給我,我管理著公司的一切財務收支,我謹記著師父的話,不貪不佔公司一分錢。

可有一次,由於工作疏忽,實際金額比賬面少了六十元,正常情況下把這事告訴領導一下就行了,對常人而言是很正常的事,可我從自己的錢包裏拿出錢,放在了公司的現金裏,若是沒有修煉,我肯定是做不到的,還這麼的毫不猶豫。我知道,這麼做是源於我學了大法,我的心性在一次次魔煉中昇華,大法的威德逐漸洗淨我已經渾濁的心靈。後來因為我自己要做個體,辭去了這份工作,老闆仍然一次次誠心挽留,讓我回去工作,並說以後我想回去,隨時都歡迎,我也得到了公司同事的認可,臨走時,單位辦公室裏二十幾人,全都辦了「三退」。

大法的福音

我身體的變化是家人有目共睹的,現在甚麼活都能幹,也不覺得累,我不再沮喪,不再失落。不但身體比原來健康,心性更是得到了昇華。我從一個自私自利的人,變的寬宏、大度,理解他人,常看他人的優點,家庭也和睦了。

丈夫是個非常善良的人,看到我的變化非常支持我,逢人也說大法好,暗中保護過大法弟子,保護過大法書籍。他還在一次夢中看到了天上有個大金佛坐在那裏,看的非常清楚。以前丈夫經常牙痛的厲害,疼的睡不著覺,亂撞頭,有時還招附體。自從我修煉以後,再沒有犯過。

我女兒自從我修煉後,體質特別好,從不打針吃藥,從中學、大學到現在的工作一路都非常順。遇到難處總能出現奇蹟。這都是大法的恩澤:「一人得法是全家受益。」[1]因為她也非常相信大法,為大法做過好事,在大法的薰陶下,作為八零後的年輕人,沒有被當今烏七八糟的社會風氣所影響,為人非常正直、誠信、善良、可靠。

由於婆婆和兩個大姐也都修煉,一大家子人在我們的影響下都支持我們煉功,這麼多人,相處非常融洽,互相關心,互相幫助,親戚鄰居們,無不羨慕我們這一大家子人,時常聚在一起,其樂融融。

我找到了人生的真諦,了悟了生命的意義,感覺真是既幸福又幸運,我想到了我的親屬,有很多人因為電視上那些對大法造謠抹黑的宣傳而不明真相。我必須把大法的美好帶給他們,我要現身說法,不能讓他們繼續被蒙在鼓裏。

首先,我去看望了身體有疾病的叔叔,他有嚴重的高血壓、心臟病、腰椎管狹窄等各種疾病,我就告訴她我是修煉了大法,身體才奇蹟般的好了。然而,他受邪黨的無神論毒害很深,不但不信,還謗師謗法,很心急的我便與之爭論起來,最後不歡而散。回到家後,平靜下來的我,開始找自己的原因,是哪裏沒做好?想過之後發現,我有很強的爭鬥心,善心不夠,才沒有使他相信我,相信大法。我下定決心,下次一定做好,擺正自己的心態。

此後,每年過年,我都要去叔叔家拜年,都會不厭其煩的給他講大法的真相,讓他誠念「法輪大法好」。從謾罵、抗拒,到不吱聲、默認,他慢慢的聽進去了。但還由於害怕邪黨的迫害,所以不敢接觸大法。「文革」給他留下的印象太深了,怕像那時一樣,受到牽連和迫害。我給他講了很多修煉大法後帶來身心健康好的事例,最後,叔叔終於明白了真相,接受了我給他的《九評》、神韻晚會光盤、真相材料,他都看完了,並退出了邪黨組織,病也隨之不見了。

去年,我的嬸嬸得了腦血栓,我去看她,給她送去了新的神韻晚會光盤,並讓她全家誠念「法輪大法好」,幾個月後便基本痊癒。

我老姨以前是基督教徒,被中共迫害很深,一提大法就反對,不讓我說。她也身體不好,有高血壓和頭痛症,孩子一直生病,到處尋醫,也不見好轉,無奈便只能在家傷神。我知道後,又去給她講,講了很多大法祛病的事例,開始也是不相信,因為她信基督教這麼多年,也沒有讓她身體有好的變化,但是,在我的苦口婆心勸說下,最終接受了大法書,看了一個月,病症不再纏身。孩子變的歡蹦亂跳,很開朗。現在,她到哪都說大法好。

還有我的很多親戚、朋友、同事同學等等,我都會告訴他們:要把真、善、忍記於心,常念「法輪大法好」會得福報。我身邊的人基本上都了解了真相,有百分之九十八的人都退了黨團隊,還有十幾個人,也相繼走入了大法的修煉,成為了同修。

感恩的心

在物慾橫流的當今社會,能夠有這樣一群重德行善,身體健康的人,真是人類的希望,是人類應該有的品行。大法創造的環境,才是人間的淨土。大法給了我健康的身體、美滿的家庭和慈善的心靈,我永遠難忘師父的洪恩,我十分慶幸,能得到這千古難逢的高德大法,無論邪惡勢力怎麼樣殘酷迫害,我都不會動搖,不會放棄我的信仰,緊跟師父修煉,讓世人都知道大法的美好。

大法的威德遠不止這些。我用一顆誠摯的心感恩大法與師尊,我無以為報,唯有精進,做好師尊所要求的「三件事」,完成自己的史前大願。叩謝師父!

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪法解 》〈在濟南講法答疑〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement