十五年前的冬天 我幸運遇到大法

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一零年七月十六日】一九九二年五月十三日,李洪志師父開始正式將法輪大法洪傳於世間,洪穹寰宇,天地萬物於那一日起沐浴於浩蕩佛光之中,眾生在壞滅之際,迎來了新生的希望。

回想那時,我正值青春,在大學校園裏學習的同時,就已暗自追尋「真法」、「真道」多年,博覽群書,卻一直未果。但現在想來,師父傳法之初,雖然我還未能真正得法,已得到恩師看護指點,有時於夜深人靜獨自打坐時,不知哪來的念頭,告訴自己要「與人為善」。

大約是一九九五年到一九九六年之間的那個冬天,我有一天翻看報紙,看到《北京晚報》上的暢銷書排行榜,第一名《轉法輪》,這小小三個字卻非常醒目的躍入眼簾,我想這應該是一本講修煉的書,暗想自己怎麼不知道,要是能有機會看到就好了。

沒過多久,我有一天去逛圖書城,就徑直走進了一家平時根本不去的小書店,一進門,我驚呆了,眼前是滿滿兩排架的《轉法輪》。我如飢似渴的看了又看,請回家,讀了再讀,我是如此的幸運,從此再也沒有放下這本珍貴的寶書。

書讀了,心急著去哪裏學法輪功功法呢?幾乎馬上我看到公司的一位同事胸前別著一枚小小的法輪章,那個小小的法輪在陽光下衝我靜靜微笑。

一九九六年四月二十一日,我的居住地也正式成立了煉功點,自此,我榮幸地走入了法輪大法的修煉,成為了師父的弟子,任憑世間榮辱升沉,駭浪滔天,始終不改初衷。

在身體方面,我也像千千萬萬個大法修煉者一樣,自從走入修煉以來,無病一身輕,大法在修煉者身上展現著她的超常與神奇,師父為弟子和世人嘔心瀝血,不計回報的付出再付出。我至今仍清晰的記得師父替我清理身體的奇妙經歷。那天我正在騎車上班的途中,像往常一樣戴著耳機,傾聽師父講法,當時聽到師父講法現場讓在場的弟子們想自己的一樣病,然後一齊跺腳。記得當時,我毫不猶豫的停下自行車,站在那裏,想著從少年時代困擾自己多年的心律不齊,同時跟著師父的口令跺腳。一跺之下,多年沉疾,瞬間盡消。偉大慈悲的師尊只因弟子有想要修煉的願望,就替弟子承擔,洪大的慈悲誰能想像?

我按照大法「真、善、忍」的法理要求自己,心性在修煉中迅速昇華著。我遇到了很多修煉的機會和考驗。有時正騎著車,迎面就會過來一個陌生人,毫無緣由的吐我一臉唾沫,我淡然處之;有時坐在公共汽車上,售票員會當著眾人的面冤枉我少買了路程的票,我沒有與之爭鬥;有時同事也會故意說一些難聽的話刁難我,我只做了必要的解釋,心裏非常坦然;我時時守住心性,忍苦精進,在師尊的呵護下,過了一關又一關,在混沌的世間展現著大法的超凡美好。

我非常幸運的擁有一個修煉的家庭,丈夫和兒子都在法中熔煉著,昇華著。家中出現矛盾,我們都按照師父的要求向內找,而不是向外指責別人的不是。記得兒子幾個月大照超聲波時,醫生看了半天,非常不解的說:「這個孩子真奇怪,為甚麼一直在肚子裏盤腿打坐呢?」我笑著說:「他在煉功呢。」現在社會小孩子多少病啊,大法小弟子的醫療保險一分都沒有動過,就這麼一件小事,已足以見證大法的超常。

一九九九年四月二十五日之前,聽說天津的學員被警察抓了,真是難以置信,這麼好的功法,只是教人「真、善、忍」,做好人,加上五套動作簡單的煉功手法,就能達到祛病病健身,並且向更高層次上不斷昇華。為甚麼政府要抓好人呢?

四月二十五日清晨,我來到了位於府右街的信訪辦,向國家傳達一名受益於法輪大法的普通修煉者的心聲,希望能有一個合法、公開的環境學法煉功,希望能釋放無罪的好人大法弟子。大法弟子來了很多,但秩序井然,站在路邊,不影響交通與行人,有些路人好奇旁觀,修煉者主動維持秩序,疏導行人,一切是那麼安靜祥和,自然而然。記得當時的總理見到了大法弟子代表,並表示解決這些問題。晚上,大法弟子收拾乾淨自己周圍走了,大地如此乾淨,大法弟子如此純淨,竟引得小人心生嫉妒。

一九九九年七月,就像法國古老的預言家諾查丹瑪斯預言的那樣:「恐怖大王從天而降」。江××和共產邪黨互相利用,開始迫害宇宙大法。大法弟子們走了出去。我再一次走向了信訪辦。到了府右街就看到了滿街的警察,但是大法弟子義無反顧,要用自己的親身經歷為大法說句公道話。我被非法扣留了一晚,警察想在大法弟子面前播放電視裏反覆播放的對大法的栽贓造謠,但是就是播不出來,別的台可以,這個台都是雪花噪音,連他們自己都覺得奇怪,陌生的同修們彼此會心的一笑。面對警察蠻橫無理的恫嚇,嘲笑,謾罵,我只在心中吟誦師尊的詩句:「生無所求 死不惜留 蕩盡妄念佛不難修」(《洪吟》〈無存〉)。一遍又一遍,一遍又一遍。師尊叮嚀著我,看護著我,加持著我的正念。我回家的那天中午,媽媽告訴我,我房間的窗戶外不久前飛來了一隻渾身五彩羽毛的漂亮小鳥,一直叫著不肯離去,媽媽說看到它覺得我快回家了。我去房間一看,的確,它還在那,北方從沒有見過這種小鳥,羽毛紅黃藍綠,煞是好看。好像看到我已歸來,它才放心的飛走了。

此後,邪惡的迫害鋪天蓋地,大有天塌之勢。但是在真正正念十足的大法弟子面前它甚麼都不是。然而,在這場迫害之中,真正危險的卻是聽信了邪惡謊言的宇宙眾生,造就宇宙一切的大法遭到肆意塗抹,對世人來講危險至極,如果聽信了謊言,對造就其生命根本的大法心懷不善,那麼其未來的生命又能在何處擺放呢?

師尊慈悲眾生,不願看到龐大的生命群體遭到淘汰。師父的意願就是弟子們的責任。大法弟子,大法在人間的生命展現,走上了講真相、助師救度眾生的路。

前年夏天,我在兒子常常玩耍的一片松樹林的松針上看到了盛開的優曇婆羅花,那一叢叢細小純潔的花莖在微風中輕輕搖動。佛家講,優曇婆羅花,三千年一開,此花開時,意味著轉輪聖王已下世救度眾生。佛經記載:「優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花現。」

現在,優曇婆羅花在世界各地競相開放,神已來到人間,神的使者也正在救人,千古機緣,稍縱即逝,世人啊,請擦亮您的雙眼,請靜心傾聽修煉者和您自己內心的聲音:法輪大法好。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement