證實法救度眾生就是自救

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零八年八月七日】通過學法,我知道了救度眾生的緊迫,應該講三退救眾生。可真要講時人心就上來了,我不會講呀,怎麼開頭呢?路人行走匆匆,也不能硬拉他講啊!如果講,他說三道四怎麼辦?如果他抓住舉報怎麼辦?不想不講還真不怕,越想越難越怕。哎,做點安全的吧,我總算「三件事」也做了,將就到結束得了,總比受迫害掉下去強。千說萬說,世人怎麼樣,眾生怎麼樣,對我無關緊要,我安全才是第一位的。

其實我也知道這樣下去不對勁,得突破,怎麼突破?師尊講:「法能破一切執著,法能破一切邪惡,法能破除一切謊言,法能堅定正念。」(《排除干擾》)後來我在正常學法外,利用一切時間把師尊各地講法和經文系統的反覆的學,每篇法都講到救度眾生的緊迫。「正法時期的大法弟子」必須做好 「三件事」。世上每個人都對應龐大天體無量眾生,救一個人就是救了一個天體、宇宙、無量眾生。在救度眾生的同時,就是歸正自身變異,也是修自己,也是救度自身對應天體體系無量無計眾生,講真相勸三退、實修過程就是從人中「真正」走出來的過程,從壞滅最後的險境中「脫胎」出來的過程,也是同化法自救的必經之路,最捷徑之路。也是從舊宇宙為「私」為「我」變異生命轉變成為無「私」無「我」完全為「他」的新宇宙生命的必經之路。通過學好法心性昇華了,我馬上突破束縛走上街頭講三退,可真正面對生人時還不是太坦然。我就一邊講一邊回家對照法,同時找經常講三退的同修在法上交流,找出「怕」的根源,徹底清除「怕」根才能救度更多眾生。下面就把悟到的寫出來和同修共同交流。

一、「怕」為啥老也去不淨?誰叫我「怕」?「怕」的背後到底是誰?
二、怎麼做才能走出「怕」?修淨「怕」?
三、「怕」的最後結局是甚麼?
四、走出「怕」的結局是甚麼?

問:說其它的滔滔不絕,為甚麼講三退時沒話了?
答:見生人張不開口呀!不知道咋說呀!有時說了人家不聽呀!

問:是真不會說,還是不敢說?
答:真不敢說。「怕」人家說反黨,「怕」人家說參加政治。

問:講真相勸三退是反黨,這是誰規定的?
答:是邪黨規定的。是邪黨鎮壓民眾依據、藉口。是邪黨殺害中國人的專詞、工具。是邪黨硬灌輸到每個中國人思想中的。

問:邪黨是誰安排的?承認的?
答:是舊勢力安排的。

問:舊勢力安排邪黨是幹甚麼用的?
答:反天、反地、反宇宙、反佛、道、神用的。用邪黨的邪、騙、煽、鬥、搶、痞、間、滅、控的邪黨文化毀掉五千年神傳文化。以無神論為基礎破除一切信仰。它教人和天鬥、和地鬥、和人鬥、和神鬥。把中國人變成「十惡」不赦,把中國人變成鬼,舊勢力有藉口最終毀掉、淘汰人類用的。

問:咱們剛才切磋的是表面的「怕」,你說邪黨不光是形式,它背後還有東西,是甚麼東西?
答:是邪靈、紅色惡獸,它造出的文化背後都是他的毒素。它的文化、字的背後就是這個惡獸、靈體。它知道你講三退時法就消它,它就干擾你,它往你大腦上反映出各種各樣的「怕」,你卻把它的反映當成你自己的思維了。你的大腦、思想被它掌控了、利用了,是它「怕」。是真「我」被它掩蓋了、代替了。說白了,就是你找不著自己了。

問:這一曝光,「怕」還真去掉了許多。「怕」還有其它因素嗎?
答:有。

問:還有哪些?
答:還有五種。
一、這一期生命是舊法在壞、滅時期產生的生命,本質都變異了,為私為我。
二、在層層下走中,層層積攢的不好因素加上在低層空間生生世世造的業力阻礙。
三、在人類反理中,大染缸的污染,形成的各種各樣的變異觀念、各種各樣的思想業力。
四、外星文化造成的變異。變異人的觀念、變異人的思想、靈魂,形成了「假我」。
五、舊勢力按壞、滅的舊理給每個大法弟子都安排了一套它們的路,每個大法弟子身邊都安排了無數黑手、爛鬼鑽空子造成的。這些變異生命都存在你空間場中,它們知道你講三退時,法就消除它,它們就合起來干擾你,它們往你大腦上反映出各種各樣一連串的「怕」,反映出各種各樣的危險,你卻把它們的反映當成自己的思想了。這時的思想、身體完全被它掌控了、利用了。如按它的做毀了眾生,也毀了自己。

問:怎麼清除這些毒根,走出「怕」?

答:前面交流已經明確這些變異生命都不是自己,是各種因素構成的「假我」。我們絕對不按它的思路走就一定能清除它。還有最根本一條就是:「如果開闢這一領域,就必須從根本上改變常人的觀念。」《論語》「觀念轉 敗物滅。」《洪吟》〈新生〉從個人修煉的基點上百分之百轉變成為正法修煉的基點上,邪惡瞬間即滅。正法修煉的基點就是做好三件事。在面對面講真相勸三退救眾生的實修過程就是徹底清除這些毒根的過程。打個比方:你把去北京的地圖背會了,可人沒出屋,你永遠也去不了北京。我知道去北京的大方向了,馬上就去走,走中再對照地圖,對照地圖再去走,一定很快到達北京。

正法時期大法弟子的基點:助師正法、證實大法、兌現誓約、救度眾生。師尊告訴我們三退是從舊勢力手中往出搶人。我們馬上去講,講完回家再對照法找出不足、差距,找出隱藏的人心,去掉它。人心去掉了,這部份就同化法了,眾生得救了。再去講,回家再對照法找心,這樣通過實修在法中證悟了自己的一套救人的方法,心性在法中在實修中真正昇華了,另外空間神體變化了,眾生得救了。一舉多得。

師父根據你心性昇華的位置給你救人需要的神通法力。這就是我們在宇宙無邊大法中證悟了自己的一套法理──將來的果位。說白了,師尊給予我們最偉大的一切,就看我們要不要。想要就必須去救人。

我們講三退的經驗最簡單:信師、信法。我們每個人也都談:信師、信法、救眾生。但信不是在嘴上。必須是本質上、觀念上的改變。實修在行為上做到才是真信。師尊說:「修煉人是沒有敵人的,你們只有救人的份兒」(《芝加哥市法會講法》)。我們就定住這一念:大法弟子只有救人的份兒。馬上走上街頭面對眾生講三退,在救人中去人心、去「怕」心,回家再對照法找人心。找「怕」心,再面對眾生講三退,最後體驗到:救眾生的過程就是歸正自己的過程,救眾生的過程就是自救的過程。就是全面解體、消除一切變異和外來干擾的過程,也是從人中「真正」走出來的過程。

如果我們怕這怕那,天天也在學,也煉、也背法,卻貓在屋裏不去救人,那「本質」就是在「人」這,在「私」這。是上了舊勢力和邪黨的圈套。

同修們想一想:宇宙都不行了,一切眾生都不行了,我們和世人不都是宇宙中的一員嗎?大法把人類留到今天,是法給每一個眾生一次從新擺放自己的機會,我們不要走近了大法,要真正走進大法。今天的世人都被毒害了,危在旦夕,他們唯一的選擇,唯一生存的希望就在我們一句話上,他們的生命就在我們的手心攥著一樣。其實我們每個修煉人都清楚是師尊在正法在救度所有眾生。是師尊首先把我們從地獄中撈起來,替我們還了無數的業債,消去了無數業力,把大法傳給我們,把當王、主的一切能力傳給我們,把救度眾生的一切法力全部傳給我們,就是為了正法的今天,通過我們的口把福音轉告給受毒害的迷中眾生,告訴他們生生世世等待的大法來了,救度他們的大法來了,是大法在救他們,我們只不過給被毒害迷中眾生捎個口信一樣,點醒他們。就如世人掉水裏危在旦夕的一瞬間,救人的法船來了,我們喊他們上船得救一樣。上來不上來那是他們的選擇,不是我們硬逼他們上來,難道我們連個口信都不敢捎給危在旦夕的迷中眾生嗎?大法弟子早被師尊救在法船上,還需再想如何更好的保全自己嗎?置眾生生死於不顧,這是外來思想,不是真正的自己呀!口信捎到了,眾生得救了,師尊把功勞算在我們身上,這人算我們救的。在我們捎口信的那一瞬間,是我們選擇了助師正法救度眾生,師尊在救世人的同時把我們還沒同化完的變異物質拿掉一部份,其實師尊救世人也同時救我們。最真實說:我們救眾生的同時就是在救自己。

如果我們連口信都不敢捎,等於眼看世人掉水中見死不救一樣,等於瞪著眼睛看著世人、眾生被毀掉一樣。如果真這樣下去一直不敢講,「怕」人家說反黨,是把自己的位置擺在應該救度的世人以下,擺在邪黨以下,那是不是不自覺的聽它的了,把自己交給它管了,不自覺的走了舊勢力安排的路,是不是符合了舊勢力淘汰世人與不合格的學員的邪惡安排。也就是說:不管誰安排的、誰操縱的、誰干擾的,必須大法弟子救度的世人沒去救度,這就等於我們毀的,其它都是藉口。只有從人中「真正」走出來,才能救眾生也是真正自救的唯一出路。其實所有不好的思想和「怕」心是各種各樣敗壞變異的生命綜合思維在你大腦上的反映,舊的一切一切敗壞生命在你空間場中作垂死掙扎的反映,因為這些在我們救度眾生同化大法過程中必須新陳代謝掉的。有干擾、沒干擾也得去掉的,不去掉等於自毀一部份宇宙眾生,去掉這些才是新的生命。

問:還有同修說師父有的是能力,為啥非叫我們做這麼難的事,把邪惡全滅掉,把我們都拿上去多好?

答:你沒同化法這部份身體和思想是由各種變異生命匯合成的綜合產物,真給你拿到那麼微觀世界去,不等到那就解體化掉了,那不是救你,那是真毀你。做好「三件事」就是師尊從地獄撈起的生命轉變成為天國世界王、主的自新、自救的過程。如果做不好,又回到哪去?那是可怕的!

問:走不出「怕」最後結局甚麼樣?

答:走不出「怕」就是人,人就是生老病死。其實怕本身就在承受迫害。同修在交流中寫過他另外十個空間眾生被毀掉的慘景,而每一個空間中都有一個沒同化的他和眾生被淘汰的慘烈,這些足以警醒我們每一個沒走出來的同修。修煉人走不出「怕」,他那沒同化部份就是為「私」的。也就是說表面上在修煉,本質上還是固守著舊生命的一切變異,本質不變等於沒修。「修」就是修去為「私」為我的一切心一切不好思想一切舊物質。本質、觀念不改變就沒走出舊的一切,就沒走出最後劫難。也如同修所說:「私」就是所有生命的終結與劫數,就包括那舊勢力,一個生命自身的「私」就可以解體他自己,無須神的懲戒。走出了「怕」就是走出了「私」,做好「三件事」就走出了舊宇宙一切因素的束縛。走進了大法,一切為他,走入永恆新宇宙。

走不出「怕」從根本講也做不好「三件事」。自身變異歸正不了,還將毀掉自身對應天體無量眾生,這部份眾生也是你身體一部份,等於自毀一部份。走不出「怕」也不能去救眾生,有很多跟自己有緣份眾生不去救度,如果毀了,等於修煉人把他們毀了。走不出「怕」根本也修不成,我們沒有世界,我們的親朋好友和我們有緣人也無歸宿,也屬於我們毀的。歷史淵怨無法善解,將生生世世償還也還不完,毀誓約毀眾生,後果不堪想。師尊說過不落下一個弟子。師尊還在等我們。快走出來吧!搶回一個世人少一分遺憾。

問:走出「怕」結局是甚麼樣?

答:「講真相救度眾生,舊勢力是不敢反對的,關鍵是做事時的心態別叫其鑽空子。」(《二零零二年波士頓法會講法》)看遍師尊所有講法,也沒有看到救度眾生會被迫害的法。這就證明走正師尊安排的路沒有迫害。我們的修煉道路是由師尊安排的。與舊勢力及邪黨沒有任何關係。走正師尊安排的路,就必須做好「三件事」。在做好「三件事」的同時自然就走出了「怕」。也就是走出了「私」「我」,走出了舊的一切束縛,走出了大劫,走進了大法,同化了大法。成為無「私」無「我」完全為他的新宇宙的保衛者、護法神。就是神在世上助師正法,助師救度眾生,也一定越來越坦然面對眾生講真相勸三退,救度下到世間的不同天國王、主及其對應天體無量眾生,兌現了自己史前立下的誓約。最後成為主掌各自天地的主、王,自身對應天體眾生全部得救。我們的親朋好友一切恩怨、淵怨,和講真相救下的眾生都將被師尊安排到我們世界當眾生、了解了善緣、惡緣,普天同慶。

師尊已把宇宙一切天機、迷全部破解開了。人間一台戲,正反角色俱全。「佛恩浩蕩」,大法把人類留到今天,給所有眾生包括修煉人一次最後選擇的機會,我們史前就選擇了助師正法,這條路是最正的。我們是一個整體,我們一定走正、走好、走到法正人間。通過交流同修在法上昇華了,多數走出來了,同修有騎自行車下農村講三退的,路上講三退,到各鄉鎮集市上講三退,到大街上講三退,到鬧市講三退。開商店的在商店講三退,下農村做買賣的同時講三退,無數眾生明真相三退得救了。也有明真相後走入修煉,同修都在努力的做,但現在三退人數還是有限,按師尊要求的還是差的很遠,我們下決心繼續努力,多搶一個是一個,一直做到法正人間,不給自己留下遺憾,不給眾生留下遺憾。同修們快快走出來吧!每人一天退一個,一億大法弟子那將有多少眾生得救啊!師尊給我們三道作業題,那就是「三件事」,我們一定要做全做好,一直做到法正人間,向慈悲偉大為眾生操盡了心的偉大師尊交上合格的答卷。

建議:不管城市、農村,夏天樹蔭下,公園裏到處都是人,一開始先給老年人小學生和進城的農民講,講明一個老人也是救了一個天體,老人小孩不會抓著我們的。只要心在法上在救人上,保你成功。做過一段你會體驗到:是 大法在救眾生,我們只不過按照法的要求去實踐,在救眾生的同時是「真正」自救。

農民出身,語言粗俗,沒有指責之意,只想共同跟上正法進程,只想每一個大法弟子在救度眾生的同時救下自己,共同圓滿隨師還。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement