內蒙大法弟子抵制勞教所迫害 坦坦蕩蕩證實大法

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2005年6月19日】我是97年11月初走入大法中修煉的。自得法之日,我只要捧起《轉法輪》這部大法就愛不釋手,身心不斷淨化,我被大法博大精深的法理熔煉著,每天除上班外,其餘全部時間都用在學法、煉功上,我記住師父說:「上士聞道,勤而行之。」那時內心總有得法恨晚之念,但心中發誓:一定要學透這部法。

可是正當我勇猛精進不斷在法中昇華的時候,99年7.20突然邪惡的打壓鋪天蓋地從天而降,20日深夜我被邪惡綁架到派出所,也沒給我們如何說法,當時我向他們說法輪大法如何神奇,如何祛病健身,如何叫人重德向善,同時給他們展示五套功法,到晚上我就回家了。心想:慈悲救度眾生的恩師與大法遭到誹謗,我要進京上訪,要求政府停止迫害。

22日晚我便把家裏的一切都安排好,存款都交待清楚,並告訴家人,我去京上訪,如果失去生命,請不要痛苦,我願為宇宙的真理付出一切。這樣我便於23日順利到達了北京。下車後,我不知去哪裏上訪,正在我不知去往何處上訪時,進地鐵車廂奇蹟般的遇見提前到京的本地同修,此時此刻,我被恩師慈悲呵護震撼的流出眼淚,於是我們便找機會隨時上訪,當時天安門廣場到處都是警車,軍隊、手持刺刀槍的士兵不遠一個,不遠就一個,便衣特務隨處可見,被警察抓走的大法弟子一車接一車被運去天壇公園及亞運村運動場,聽說好多公園全滿了,北京市的幾萬大法弟子幾乎都被綁架了。

我們等全國各地同修到齊一同上訪,可是一天一天過去了,一直沒有機會。大法與恩師被惡人誹謗,我們卻不能及時向政府說一句公道話,那種有冤無處說的心情難以言表。到27日仍無消息,最後大家悟到,可能師父沒有安排這件事,於是就返回家。

回來後,因集體學法煉功環境沒了,我一個人在家實修。因總覺著業餘學法時間很少、法學得不透,加上家裏經濟條件也允許,於是我決定放棄工作,回家靜心學法,那時大概每天有8-9小時抄法,其餘時間通讀所有經書,反覆通讀,再就是煉功或與同修在法上交流,自己感到每天都在法理中飛速昇華著,大法無盡無休的內涵博大精深,妙不可言。隨著大法進程的推進,我每天除學法外,又加上發正念及向世人講真象。

2002年下半年,邪惡用謊言把我騙到邪惡的610黑窩,強制逼迫我放棄對「真、善、忍」的信仰,然而大法造就出的修煉者,是堅如磐石、金剛不動的。一到流氓集團的邪惡黑窩,它們就找了幾個邪悟的人開始和我談,我為她們感到悲哀、可憐,她們無論用甚麼方式想瓦解我的正念,全被我否定,她們一邊怨恨大法,一邊又口口聲聲說師父在書裏怎麼怎麼講,我嚴厲的向她們說:「住口,你們不配再叫師父,你們是破壞大法、迫害大法弟子的毒瘤,我不想再見到你們。」同時告訴其它陪同大法弟子的人不要聽她們胡說八道,她們身後被爛鬼低靈操控著;並向她們講大法真象,真正的修煉者都是好人,是有心法約束的人,政府的打壓是大錯特錯的,同時告訴她們善惡必報的因果關係。在這期間有很多有緣人表示同情大法弟子,支持大法。可是,那狂妄自大企圖管天管地還妄想管人的思想的流氓集團,一看軟的不行,就來硬的,一開始不許我睡覺,整天整夜不許睡覺,而且還讓站著,由幾個人輪流看著,我就用慈悲、善念告訴他們真象,他們也很同情我,後來我就經常在他們面前發正念,解體另外空間的邪惡,十天、二十天過去了,流氓集團一看還不行,就把我背銬在牆上,又是幾天過去了,我不斷發正念,並不斷向流氓集團講真象,最後我說:「要腦袋可以,要我放棄對師父對大法的堅信是永遠不可能的,我的生命就是來護法的,如果你們不相信我的決心,我願用付出生命來驗證。」在恩師的呵護、加持下我用正念搗毀黑窩背後企圖「轉化」我的邪惡,識破了流氓集團為大法弟子設的陷阱。這時師父在夢裏點悟我,我夢見自己和好多人坐在一個汽車裏,平穩的從地上爬上垂直地面的很高很高的一個石頭山,清楚的記得車到山頂之後,又是一個很平的土路。醒來後,雙手合十,感謝恩師又給我添正念!

可是這個集邪惡之大全的流氓集團並沒有放我回家,又把我綁架到看守所,我心想:610黑窩背後的邪惡因素解體了,又到「看守所」這個黑窩來了,正法弟子無論走到哪裏,銷毀邪惡就到哪裏,所到之處,邪惡全滅。

我學法悟到常人社會中接觸的一切人,都是你講清真象的對像。心想:我要用「真、善、忍」這一正法理善化這裏每一個人。於是我一邊用正念否定邪惡強加的迫害,一邊向關押的同室的人及幹警講大法被迫害的真象。開始時我煉功、發正念幹警就又是打、又是罵,要麼就用電棍電。不管他們怎麼對待我,我都很祥和的對他們,不斷的給他們講真象,告訴他們要分清善惡,重德向善,大法弟子遭受的這種前所未有的迫害是千古奇冤;告訴他們煉功是為了改變本體,發正念是慈悲眾生,鏟除爛鬼及邪惡;還告訴他們不要用電棍電人,會損德,德是很珍貴的物質,告訴他們善惡必報是天理。這樣同室被關押的人對我煉功、發正念及學法都很支持。有時大家坐板,我就背法,大家聽,好像學法小組一樣。無論在任何時候大家只要聽到電棍電人的聲音,她們馬上就說:「大姐快發正念,又電人了!」只要我一立掌,很快電人的聲音就消失了,同室的每一個人都佩服大法的神奇與神威。有根基好的人,每天都讓我教她背《洪吟》或《論語》。

過一段時間,我與同室的同修悟到要全盤否定舊勢力的一切安排,於是我們不穿號衣、不背監規,不參加勞動,個別惡警瘋狂的迫害我們,在師父的加持下,我們用強大正念又否定了邪惡強加的一切。從那以後,看守所的環境變了,我們公開煉功、發正念、學法,電人的聲音也少了,又一次展示了大法的法力和恩師的慈悲。在這段時間裏,師父有好多次在夢裏鼓勵弟子,加持我的正念,經常在夢裏夢見各種果樹,葡萄樹,樹上的果子又大又好,有時夢見好大好大的西瓜,有圓的、有方的,像真的一樣,我知道這是師父在給我添正念、加持弟子。

幾個月過去了,突然有一天,他們讓我出去,說我被勞教了,讓我簽字,我嚴厲的說:「做好人被勞教,這是甚麼惡法,大法弟子所做的一切都是為了眾生能夠得救,是政府在犯罪,我決不會簽字的。」惡警惡狠狠的說:「不簽字也給你送進去。」這樣我又被邪惡非法送往勞教所。一路上我向送我的幹警講真象,開始他們不接受,我就用道理給他們講,中共掌權以來,哪一次運動都是犯罪,如:三反、五反、肅反、六四、特別是迫害手無寸鐵、只為做好人的大法修煉者,更是罪上加罪,最後他們及車上的旅客都表露出很同情大法弟子,就這樣我被送到勞教隊。

一到勞教隊,就把我單獨關起來,這裏的邪惡又開始所謂的「轉化」,實際就是迫害。每天有兩個邪悟的人陪我,有一天,我說我要看法,她們就把《轉法輪》及其他講法給我,我靜心學了十多天法後,警察說:「學法是為了讓你在法上悟,把三書寫了。」可我心想:「這是我恩師的洪恩,是我師父叫你幹啥你就得幹啥。」 並在心裏對師父說:「謝謝恩師的佛恩浩蕩!您的弟子一定會越做越好。」 於是我對她們說:「即使掉了腦袋,搗成肉醬我也不會背叛大法、背叛師父。」 就這樣在恩師的看護和加持下,憑著對大法、對師父堅定的正念、正信,解體了這個黑窩另外空間迫害我的黑手爛鬼,鏟除了流氓集團企圖瓦解大法弟子正念的陰謀。

後來,我又被送到所謂的「入所隊」和大家住在一起,有兩個班長(正、副)每天我走一步跟一步,監控我不讓做師父賦予大法弟子的三件事。但是,我深知我是為法而來的生命,我要兌現自己為法而來的生命的使命和意義。所以有機會我就立掌發正念或煉功,她倆就打小報告,我便挨隊長一頓罵,這樣的事發生幾次,但每次我都不與她倆計較,並向她們講善惡必報的因果關係。因為這個法理給她們說過好幾次了,她們也明白一些了,所以接下來她倆只要干擾我正念正行,就受懲罰。記得有一次因我煉功,副班長說去告隊長,第二天她就遭了惡報,癱在床上,生活、吃飯都不能自理,十多天才好;還有一次,我發正念,正班長又去告隊長,當天就脹肚子,疼痛難忍,我就對她說每次你做壞事都肚子疼,這是讓你分清善惡,明白善惡必報的道理,以後不能再做壞事了,大法弟子所做的一切,都是為了眾生得救,其中包括你。並告訴她,大法弟子只有多發正念,操縱隊長及「入所隊」另外空間的邪惡及爛鬼才會越來越少,那麼咱們的環境才會祥和。經過一段時間後,她們看到大法弟子處處事事嚴格要求自己,做甚麼事情都為別人考慮,處處關心他人,一下子改變了原來因電視的毒害,對大法弟子不好的觀念,並說:「你們的所作所為,我很佩服,回家後我也想學。」自那以後,我只要煉功、發正念她倆就給我「放哨」。後來在師父的天天加持下,我的正念越來越足,終於我所在的「入所隊」人人都理智了,對大法、對大法弟子都有了正念,這樣只要我煉功、發正念,大家都能維護我,整個「入所隊」的環境大變樣,大家像一家人一樣,互相關心、互相交流,呈現出很祥和的氣氛。隊長也變了,魔性大發的表情看不見了,有的隊長對大法弟子很關心、很同情,主動了解大法真象。此時心想:「這就是大法的威德,這就是恩師的佛恩呀!」這樣我悟到「入所隊」這個空間場背後的邪惡因素解體了,心裏突然有一念,解體勞教所及其另外空間的一切邪惡因素,大法弟子所到之處,邪惡全滅,使它成為正法之場。師父說:「中國的勞動教養所是邪惡勢力的黑窩,那裏的管教人員絕大多數都是地獄的小鬼轉世,」於是請師父加持,發出強大的正念解體勞教所這個黑窩,鏟除邪惡及爛鬼,「法正乾坤,邪惡全滅。」發這一念的當晚,我在夢裏夢見勞教所的牌子被摘掉了,醒來後悟到:「修在自己,功在師父」的又一層法理。

又過了一段時間,我被分到另一個中隊。辭別「入所隊」時,大家都哭了,她們都說:「你走了,沒人給我們講故事了,我們的精神支柱沒了,真不願你去中隊……!」我向她們說:「你們已經明白真象了,這就是我們今天在這裏相識的目地,回家後把法輪大法好,『真、善、忍』好告訴自己的親人和朋友,好讓他們得救,記住。」

一到了中隊,我開始發正念鏟除中隊空間中的一切邪惡,一切空間無所不包,無所遺漏,當晚夢見中隊空間場中好多蛇被我銷毀了。醒來後悟到師父在時刻加持弟子,給弟子添正念。這個中隊比較邪惡,但我想我要用師父、大法賦予的智慧救度她們,每天出工因我不幹活。因為突然有一天我身體受了一點傷,悟到這是師父讓我不配合一切邪惡安排,走大法弟子自己的路,自那以後,我否定了勞動、出操、唱歌和所謂的上課學習等等一切邪惡安排。和犯人在一起的時間很多,我就同她們講真象,她們開始時有時聽點,有時指責我,說:「光嘴上說,你得去幹好。」讓我幹活去,我平靜的說:「我給你們講真象,叫你明白善惡有報,法輪大法好從而得救。」接著我又說:「大法弟子只要在這裏呆一天,江氏集團就犯一天罪,何況幹活呢?為了讓它們少犯罪,所以我不能幹活。」不管隊長怎麼吼叫,我就是金剛不動,惡警多少次想找我麻煩,因為恩師的慈悲、呵護,有機會我就煉功、發正念、學法,但邪惡就是發現不了。

反過來我談一下中隊的兩個正、副班長的變化,剛來到中隊,正班長就安排我搞衛生,我說我不幹,我說我不是來幹活的,我是被非法關押的,給大法弟子強加的一切都是犯罪,今天咱們有緣在這裏相識,告訴你真象是我的責任,她反駁說:我不聽,你不要給我說這些。又有一次,她因一點小事,對中隊的人隨便發脾氣,好像瘋了一樣啪啪直摔門,我說:咱們在一起是緣份,你身為班長,應該用道理說服別人,怎麼能這樣魔性大發呢?接著我又用和善的語氣說:以後對大家要有善心,可不要像有些隊長那樣善惡不分,專橫跋扈。人做的善事惡事最終是有報應的。這樣儘管她不情願的聽我說,但過後她的脾氣還是減少了許多。同室的大法弟子說我不要管閒事,我說:我們是正法時期的大法弟子,就要正一切不正的。

每天早晨起床大家出完操就搞室內外衛生,我就在屋裏發正念,天天都是這樣,突然有一天,我正在立掌發正念呢,副班長高聲說:你幹甚麼呢?我平靜的說:發正念清除邪惡爛鬼。她又高聲說:這是甚麼地方,不允許這樣。我說:大法弟子做的一切都是最正的,誰干擾就是犯罪,如若不信,就以身試法。她被我嚴厲的話震住了,當天夜裏她在噩夢中連哭帶嚷,把好幾個屋的人都驚醒了。幾天後我祥和的同她講真象,告訴她以後不要再干擾大法弟子發正念,對你不好,因為大法弟子是鏟除另外空間迫害眾生的一切背離「真、善、忍」的邪惡生命,對誰都有益無害。但是她並不太相信,為了討好隊長,發現我們學法、煉功,她就打小報告,緊接著就遭報,突然肚子疼,疼得在床上直打滾,只好去醫院打吊瓶,就這樣經過好幾次惡報,她不再干擾我們了,也知道大法的神威了。但她是被嚇住了,不敢妄為了。

還有一個隊長,就是看不上大法弟子,我們用各種方式善化她,她不但不聽,還惡狠狠的說:我要是江××,早把你們斃了。但她經常遭報,身體不是這疼就是那疼,天天像活不起似的,有時疼得齜牙咧嘴。儘管這樣,還是沒有一點善念,後來大家悟到,這種人不可救要。

還有一件事,因為很平常的幾件小事,隊長不分黑白,在沒有任何原因的情況下,隨意給我延期幾天,我心想:這回講真象的機會來了。於是在中隊開會時,我說:我處處事事嚴格要求自己,甚至一言一行我都修正自己,請問隊長,我犯了哪一條罪,為甚麼總是和一心向善,只為做好人的修煉人為敵呢?大法中講:「打擊善的一定是邪惡的。」第二天,這個隊長就遭了惡報,住院做手術去了,我為她們的生命而感到可憐,為了這點工資而善惡不分,助紂為虐。

第一次勞教隊辦的迫害大法弟子的邪惡組織,經過大法弟子不斷發正念、講真象,很快就解體了。幾個月過去了,江氏流氓集團又下來邪令,勞教隊又開始辦了一個迫害大法弟子的邪惡組織,隨後,我看到一個一個大法弟子被綁架進去,我很難過,一次又一次找隊長及大隊講真象,我說:大法弟子在壓力面前做的甚麼我師父都不承認,但是誰想瓦解大法弟子,卻是死路一條,等待它們的就是銷毀,請你們不要再做這逆天叛道的壞事了。江氏流氓集團毀的就是你們這些被矇蔽的人呢!有的隊長說:你以為我們願意這樣做,這是上面的命令,我們這裏一個大法弟子也不願意要。心裏想:迫害大法弟子、迫害世人的就是這些黨魁,於是發出強大正念:徹底解體中共邪靈和共產黨在另外空間的一些邪惡因素,徹底解體舊勢力的一切爛鬼。只有徹底清除它們,眾生才能醒悟。

一天,隊長叫我去辦理回家的手續,說讓我簽字,我說我不會簽,我從來就沒有承認我被勞教。於是,我給她們背師父的經文《聖者》:「其人賦天命於世間、天上,具厚德而善其心,懷大志而拘小節,博法理可破謎,濟世度人而功自豐。」

接著我說:我之所以能來到這裏,是救度這裏與法有緣的每一個人來了。隊長說:你若不簽,給你加期。我說:為了真理我能放棄一切,用加期來威脅大法弟子沒有用,大法弟子每走一步都是師父說了算,任何強加的迫害,都是犯罪。於是我轉身回中隊了,心想,請師父加持,發正念掃除邪惡的一切安排。在恩師的呵護下,第二天我便與接我的家人登上了回家的列車。

剛一回來,邪惡的流氓集團又把我強行綁架到邪惡的610黑窩,企圖再次迫害。然而經過幾波幾折錘煉出來的大法徒,用強大正念全盤否定了一切邪惡安排,搗毀魔窟。最後堂堂正正闖回家,走出了一條坦蕩的正法之路。

是啊,在漫長的邪惡強加的迫害中正念正行走過來,整個過程中的每走一步都熔鑄著師父的洪恩與給予。正如師父說:「我將把你們度到那麼高的層次上去,我所給予你們的是,你們生命的永遠都無法報答我的。」

結語

在《九評共產黨》問世半年之久的今天,遠離中共、退出其邪教及其邪惡的黨、團、隊等一切邪惡組織的人數,還是不盡人意,是甚麼原因阻礙世人退黨自救呢?學師父《在2005年加拿大法會上講法》悟到,原因在億萬大法弟子的思想中呢,我們知道,現在迫害大法弟子及阻礙世人認同大法的因素僅剩三種。(一)舊勢力留在表面空間的因素,即它們安排的在局部地方「考驗」大法弟子行不行這一念;(二)低靈爛鬼加上惡黨邪靈的因素;(三)迫害大法弟子的邪惡因素,即舊宇宙更高最後的生命,它用宇宙先天不足與變異了的特性對待這場迫害,它認為這場迫害能使大法弟子修煉,它這一念對大法弟子證實法起到迫害和干擾作用,而且也造成了表面世間與各界的間隔,甚至大法弟子的思想中都被它的這一念所干擾。

為了救度眾生,為了減少損失,如果大法弟子的主體及億萬大法徒都從神念上回到不同的主的位置,同時在定點發正念時想:「那些個完全不好的,還在干擾我的,按照標準不能留下的只能清除, 我不清除你宇宙的法也不能留你,」這段法,然後共同發出強大正念:銷毀舊勢力留在表面空間的因素與爛鬼加上惡黨邪靈的因素,最後更高的左右正法負的、反的因素。「法正乾坤,邪惡全滅。法正天地,現世現報。」那麼強加大法弟子的一切迫害和阻礙世人認識法的因素及世間與各界的間隔就會除盡,那時一下子清醒過來的世人會主動聲明三退,相信每日會有百萬計、千萬計甚至更多的聲明很快在大紀元上出現。

億萬大法徒,讓我們共同用心去做好三件事,慈悲恩師在等待我們的好消息呢。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement