看了師父在《美西國際法會講法》後的一點體會

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2005年4月23日】我以前是個佛教居士,也曾經守過五戒,對佛教的信仰非常的虔誠,誰都沒有想到我學了佛教以後會突然間改學大法了,不過當時在接觸大法的時候,在心裏頭也確實有過激烈的思想鬥爭,到底是學大法還是繼續學佛教的東西呢?說句心裏話,幾年來,我對佛教的理解與對佛教的虔誠都達到不可改變的地步,也就是說,佛教的修煉方法在我的頭腦中已經根深蒂固了,當時就認為在這個宇宙中,這是唯一的修煉方法,我看過很多在佛教當中流傳過的佛教故事,也看過釋迦佛在當年求法的時候,捨去了世間所有的榮華富貴,吃了無數的苦,最後在菩提樹下開悟了,我看了以後確實感到震撼,佛為了度人是多麼的不容易啊,在我的觀念當中也認為,佛下世度人就得吃無數的苦才能度化世上罪惡的人,得跟世人一樣,才能感動世人,世人才能跟佛學。在以後的日子裏,我看了很多古代那些偉大的修煉者修煉的故事,他們的修煉真的使人感動落淚啊。

今天看了師父在《美西國際法會講法》後,我一下全明白了,原來我當初的認識是錯誤的。在舊的宇宙中,像釋迦、耶穌那樣的傳法傳道都是非常的正常,就包括道家的老子傳的道也一樣,雖然修煉的方法不一樣,但是這個舊宇宙當中的所有的神都會認可的,可是今天師父傳的這個大法,尤其當初我剛得法的時候,我認為這跟當年的釋迦佛傳法度人肯定是一回事的,就是來救度人來的,但我沒有想到的是,釋迦佛當年不管傳了多少法,講了多少經,他都是在講這個舊宇宙當中的法理,也不管釋迦佛當時講了多高,我現在才明白了,他都是在講過去的舊的宇宙的法理啊!而師父來世間傳的大法,是以全新的概念,從來都沒有過的!不管師父講給我們的法理也好,還是師父傳給我們的修煉方式也好,都是以前宇宙中從來都沒有過的,誰也不敢這樣做的,只有師父開天闢地第一次把宇宙的大法留給了宇宙眾生的,這是舊宇宙眾生的最大最幸運的事情,我的理解,就是因為師父開天闢地第一次的在人世間傳大法,才迷住了舊宇宙中眾多的生命,他們總是用過去舊的宇宙當中證悟到的真理來理解師父的宇宙大法,甚至不想改變自身的不足,也許根本就看不到自身的不足,這是因為舊宇宙的一切,在那個漫長的久遠年代,舊宇宙的生命在慢慢的變異了,這是師父正法的主要原因之一。

所以,為甚麼在當初99年7月20日迫害時,邪惡造謠說師父在北京有甚麼豪華住宅,過的如何如何,有的學員因此而相信了邪惡不學了,千萬年的等待被毀掉了,其實師父是開創全新的、跟舊宇宙沒有任何關係的新宇宙,留給眾生的大法,是因為師父慈悲要救度舊宇宙中所有的眾生啊!在這一點上,尤其是那些當初在佛教當中曾經學過佛教經書的居士,在觀念中仍然有著舊宇宙的那些不好的因素,現在是應該放棄在宇宙中形成的不好的觀念了,我們也不可能帶著對舊宇宙認可的不好的因素而走向圓滿啊!當然這裏不包括舊宇宙中存在的好的因素,在正法當中應該留下來的因素。

我們是正法時期的大法弟子,身上的責任都非常的大,不管怎麼難,無論怎麼難,我想,師父講的法本身也是在正我們自身不正的一切,也是正法的對像,只不過我們是主動的在同化大法,從我們得法到現在師父賦予我們「正法時期的大法弟子」的稱號,也是不斷的把我們從舊宇宙當中撈出來啊!我們怎麼樣才能對的起大法弟子這個偉大的稱號,不僅僅是因為我們要做大法弟子應該做的事情,其中也包括我們每個大法弟子能不能真正的理解師父的講過的法,從而做的更好。

不足之處,請同修指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement