正念抵制迫害 講清真象

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2004年11月7日】在得法前我就相信有天、有地、有神、有鬼。我曾經看見過天門開的奇觀。就是苦在無法找到擺脫人的生死輪迴的法。可喜的是就在99年5月的一天,我的人生歷程有了根本的轉變。通過一位修煉者的介紹,法輪大法悄然走進我的生活。我雙手捧著《轉法輪》一氣讀完,頓覺心潮起伏。心想這就是我要找的。從此,我就全身心的投入了大法的修煉中。通過修煉,我明白了許多常人永遠也弄不明白的問題。同時身體也得到了明顯的改觀,原有的心臟病、腦供血不足,腰腿痛等病狀全都消失,倍感身輕氣爽,活得十分輕鬆。在生活當中也不像從前那樣爭強好勝,不再把名看得比甚麼都重要。如今在大法中修煉的我,學會了寬容,學會了忍讓,遇到任何事情總是先考慮別人。

可是,就在我每天不斷的學法精進的時候,恐怖的7.20發生了。鋪天蓋地的邪惡從天而降,對我這個得法只有兩個月的弟子來說該是一件多麼嚴峻的考驗啊!此時我並沒有被邪惡勢力所嚇倒,因為我深感大法的美好,我就是憑著對大法的堅定信念,對師父百分之百的信任才闖過了這一關。在以後的日子裏,每天照樣學法煉功。直到2002年5月份,我碰到了一位同修。經過和他切磋,我明白了證實大法的重大意義。回想第一次證實大法,真是永生難忘。那是一個5月中旬的晚上,我帶著真象資料來到一個人口稠密的住宅小區。那裏的人們還沒有休息,燈光仍然很亮,樓下圍著一群人好像在談論甚麼事情。這時我就求師父加持,正念一出,樓道裏的燈光瞬間就滅了。心裏真是激動萬分,感謝師父給我開路,我順利的發完了資料。從那以後我就開始了證實大法的歷程。

大法弟子在證實法的過程中不可能總是一帆風順的,會遇到許許多多邪惡的干擾、迫害。就邪惡迫害而言,師父是不承認的,作為大法弟子更不能認可。今天我悟到了學法是多麼重要。如果真能每天靜心的學法、同化「真、善、忍」,就沒有邪惡迫害我的機會。可是就因為學法有漏給邪惡留下了可鑽的空子,找到了迫害的藉口。2003年我遭到了綁架。當惡徒闖進我家的時候,我的第一念就是不許它們踐踏大法的書,正念一出,大法的神奇展現了。書就在惡徒的眼皮底下,它們就是看不見。接著我被它們帶到公安局政保股進行非法審訊。面對無休止的盤問,面對無理的迫害,我就是閉口不言,心中只有一念「一個不動就制萬動」。惡徒在無奈的情況下,只好給它的上級打電話。這時我馬上心中發著正念,叫它們的電話中斷。果然大法的威力顯了出來,電話馬上就不通了。在它們沒有辦法的情況下,第一輪審訊就這樣收場了。一個星期後,它們對我又進行非法審訊。有了第一次的經驗,我心中正念更強了。在審訊中,我打出一念,不許誹謗大法,叫它們的思維混亂。正念一出,審訊者前言不搭後語,亂了章法,審訊室成了我講真象的場所。我越講惡徒就越心驚膽戰。最後在沒有辦法的情況下,把我送到了看守所。我想既然來到了這裏,就要做好講真象的準備,因為這裏的眾生也是被救度的對像。從那以後,只要我接觸到的人,無論是警察還是犯人,我都給他們講真象,讓他們了解大法,知道法輪功是佛法,是眾生得救的唯一的希望。當他們聽了之後,有40%的人每天同我一起煉功。的確大法是無所不能的,走到那講到那,周圍的環境大有改變。在非法關押的幾十天裏,惡警們沒有得到它們想要得的,最後從家裏敲詐去了一萬五千塊錢,連個收據也沒有。

大法的神奇在我身上展現很多,不勝枚舉。我悟到只有站在法上,正念正行,邪惡勢力是無可奈何的。

個人所悟,不當處敬請慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement