我證實大法的路

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2001年7月12日】我是一個年輕的大陸高校教師,碩士畢業。我生長在一個知識分子家庭,一家人很崇尚科學,是在無神論和實證科學的教育下長大的,幾乎沒聽說過任何所謂「迷信」的事。但是,我常常會想:人的性格為甚麼不一樣?生命的意義到底是甚麼?茫茫宇宙中我是從何處來的?人為甚麼有這樣那樣的苦難?……從小學到大學時我看了很多書,從中一直想尋找答案,可一直沒有找到。冥冥之中感到似乎存在一個上帝,是它在安排、決定著一切。

結婚以後家庭出現了許多矛盾和磨難,我感覺活得很苦,更加相信命運的存在。是否我上輩子欠我先生的太多,今世要還債?所以自己心裏覺得活得很辛苦,對未來也是沒有安全感。我是屬於擔心未來的那種人。表面上看我很開朗、為人熱情、善良,但內心深處覺得日子真的不好過。

我從1995年6月開始接觸大法,開始目的是祛病健身。因為從小到大身體一直是較弱的,從小打了很多針吃了很多藥,小學時是每個月感冒一次或兩次,直到上大學還經常去醫院開藥吃。

自從接觸了大法後,我是一口氣看完了《法輪功》和《轉法輪》兩本書。當時的感受是書裏寫的內容很純淨,沒有宗教的感覺,但是太玄了,很多都是我沒聽說過的,好多內容我是半信半疑的,有許多問號……但在書中我也找到了我苦苦尋求的人生答案,解開了我心中的許多結。在煉動作後的第五天就感到肚子外面有法輪在旋轉。一個月後無意中喝了一點酒,可是一小時後腹部裏很猛烈地旋轉了3、4分鐘,後來才知道是師父提醒我不能喝酒了。煉功後的頭幾個月裏老是夢到:有壞人或像魔鬼一樣的人在追打我,但總有聲音在提醒它們說:她身上有很漂亮的大法輪。你別惹她……但當時的我是不悟的。不知自己還有這麼大的緣分。煉功後身體徹底跟西藥中藥告別了。身體的那種感覺是無法用語言形容的,只能用「解脫」二字。師父給予了我很多很多。

就這樣帶修不修的持續了兩年半,煉功堅持了,書卻沒看完4遍,可是我放不下大法。一直在觀察這個群體,我看到的是:身體是好了不用說的,修煉人真的是很平和、善良;有開天目的有其他特異功能的,可是他們都很平常的對待它。

可是由於我受實證科學的障礙太多,內心是想100%相信,可是倔強的我卻只相信書中內容的60%。隨著時間的流逝,我也在不間斷的學法、悟、思考。直到有一天聽到我認識的一個年輕的教師談到他自己的親身經歷,他說:「雖然才學一個月,但是心靈上身體上的感受體會使我是不得不100%相信大法。」由於這件事讓我重新思考這2年半的歷程,經過一段時間的思考,也許是機緣的成熟,也許是2年半的修煉經歷,我終於明白了:佛道神是存在的。法輪大法是正法,李洪志老師是來度人的,而且這是億萬年都不遇的正法。從此我全身心走上了修煉之路。在我生命的歷史上真正翻開了新的一頁。

1998年一次消大業,症狀是像急性尿道炎,開始是尿失禁7天,然後是高燒4天,低燒1天,我知道是消業,所以照樣上課上班,家務照做,但先生非但不同情反而還罵我說:「看您這個樣子,您去死吧。」不知為何我沒有生氣。12天消業結束後雙盤煉靜功腿居然一點都不疼,而原來平時總是痛的。我體會到法的真實。平時我的難較多的是在家裏,比如先生常會為一點小事而大動肝火對我惡言惡語,常常還說些讓我生氣的話或做些讓我覺得很不公平的事,我多按照法說的去做,開始是常人的忍,也常淚流滿面,後來慢慢做到了無怨的忍。沒想到98年我的女兒也走上了修煉的路。她還兩次無意中看到我臉上有5個眼睛。她會背許多經文。

在工作中本來同事就說我工作認真負責,可修煉前的我有很多心理不平衡抱怨較多。修煉後無論在工作中在個人利益上如何吃虧不公平我也能做到以較平和豁達的心面對了。

在修煉的過程中,我很長時間一直沒搞清甚麼是執著心。書上寫:妒嫉心、顯示心、歡喜心、爭鬥心等等都是執著心,那到底怎麼理解執著心呢?一直沒有理解透。直到看到師父出版了法輪佛法(在瑞士法會上講法)書中第39頁上的問題:問:請師父講一下執著的概念。老師的回答讓我的頭腦中一下就悟到了在我這個層次上的甚麼叫執著,苦苦尋找的法理一下就豁然明白了,我非常的興奮,頭腦中一下就衝破了許多障礙,彷彿一下就提高了好幾個層次似的。這是一種神奇的經歷。

江澤民等人間敗類,出於他們不可告人的目的,把法輪功當成了頭號敵人,從幾年前就開始整法輪功的黑材料。在1999年7月轉眼發生了7.20事件。他們利用專制機器宣布法輪功為非法組織,開始了歷史上最惡毒最無理最凶殘的大冤案。7月21日我們就去了省府上訪。在鋪天蓋地的新聞攻勢中,我也幾次問自己、幾次重新思考:大法是真的嗎?修煉是真的嗎?……但每次內心深處的回答都是肯定的。就這樣時而精進時而不精進的在修,但是在魔難最大、師父承受最大的9個月裏我卻隱藏了我內心的怕心,一直認為上北京可能在更高境界上是一種執著心,走了一條個人修煉的路。直到看到師父的「嚴肅的教誨」一文後我才如夢初醒,我震驚了,是我悟偏了,體會到修煉的嚴肅性。從此更加強了學法,並走出來講清真相、發救度世人的傳單、寄信等。

在99年8月以後由於我去過北京上訪,先生害怕當局的迫害,曾阻止我修煉,也曾三次嚇唬要離婚。在過關時我痛苦的哭過幾回,可我明白我們修煉人沒罪,是在做好人,修煉已是我人生最重要的一件事,在人中一切都可以放棄,但修煉不可放棄。我照樣平和、堅定地在家大大方方的學法煉功,結果他也再沒提離婚的事,好像他沒提過著件事似的。2年過去了,到今天他也說不出修煉有甚麼不好,因為他切實看到修煉以後的我發生了許多變化,能容忍了,而且儘管我一直在為大法做工作,但也沒耽誤工作、家務和教育孩子的事。師父說:「我跟你們講過一句話,我說,甚麼是佛?如來是踏著真理如意而來的這麼一個世人的稱呼,而真正的佛他是宇宙的保衛者,他將為宇宙中的一切正的因素負責。」終於在2000年10月中旬我再也不能在家裏修了。

我去了北京天安門證實大法。這一次經歷雖然沒有被抓,但是去掉了我很多的執著心,脫了一層殼,更讓我體悟到師父的慈悲,修煉的嚴肅及常人的觀念是如何在阻礙我還本歸真。在一遍又一遍的學法中,每當我悟到一層法理時我常淚流滿面,無限感激恩師。我還有一個最大的體會是:人類的變異觀念。認清變異要有一個過程。想想慈悲心是怎麼出來的?沒有了情,慈悲心就會出來,那是更高尚美好的。慈悲心沒出來,說明還有執著心,還有變異的思想與觀念。在修去自己變異觀念、樹立正見的過程中,很容易就會摻雜的變異的思想,所以主意識一定要強。

單位裏只有我一人修煉,面對這兩年鋪天蓋地的新聞攻勢,我發現許多教職員工是明白的,他們較多人認為這樣做太過分了。我幾乎是逢人就說我還在修煉。認識我的同事都跟領導反映我為人善良,待人真誠,工作認真負責,不計較個人得失。我用自己的行動證實著大法,邪惡想開除我黨籍的事也不了了之。

現在我仍在做著證實大法的工作。師父一篇一篇的經文在不斷地提升著大法弟子們,大陸的環境雖然惡劣嚴厲,但是卻也是磨練人的好地方。我們無怨無恨。

我願世間及天上所有善良的生命、有緣的生命都千萬莫錯過莊嚴、神聖的、慈悲的法輪大法。莫錯過啊,活在謎中的人們!!!我---一個完全相信科學的年輕大學教師經過六年多的實踐,證實了大法是真實的,是千萬劫億萬劫都遇不到的。世上的常人啊,千萬莫被中國的不負責的媒體所矇蔽,因為他們是在魔的控制下的人間的壞人,他們想毀滅的就是您我他的生命。靜下心來,用您內心深處本性的一面最善良的一面冷靜的想一想吧:在過去的2年裏,為甚麼有成千上萬的法輪功學員從中國的四面八方來到北京--中國的首都和心臟--為解除對法輪大法的禁令、為了挽救世人、為了證實大法進行頑強的努力?男男女女,老老少少,有7歲的孩子有80高齡的老人,他們來到這裏,在經歷了長達23個月的白色恐怖後,仍有這麼多的弟子來到天安門--對中國政府中的壞人的凶殘鎮壓進行和平抗議。他們深知去北京意味著甚麼--等待他們的是嚴厲的懲罰和巨大的犧牲。10萬多位法輪大法學員因此入獄;經過或未經審判,上萬人被送往勞教營執行一年或以上勞動改造;成千人被強迫送往精神病院接受毒品注射。而更多的數以萬、以至百萬計的學員失去了工作、家庭和學業,甚至為了向自己的政府和世人請願而犧牲了生命----已有237位學員在殘忍的折磨下而屈死獄中。

法輪大法的莊嚴、神聖、純淨、慈悲已把上億的生命從地獄中撈起,淨化他們淨化他們、一層一層地消去生命中變異的物質。總之修煉是讓一個生命歡呼雀躍的美好的事。看透中國這樣一個嚴厲的環境,拋開人們頭腦中在人中後天形成的變異觀念,顯露出來的法輪大法修煉就是生命中最純淨、美好、最嚮往、最幸福的一件大事。有幸生在大法洪傳的時代,並能參與正法、用正念鏟除三界內破壞大法的一切邪惡,讓我真的感到無法用語言形容的幸福……

願眾生珍惜法輪大法!!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement