一名長春大法弟子的公開信

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2001年12月20日】

有緣看到此信的人:您好!

我是一名在一汽工作的法輪大法弟子,黨員。2000年末被非法判勞教二年。今天我想談幾點想法,說明法輪大法的真實情況以及判我勞教的非法性,希望籍此得到你們的理解和支持。

1、判我教養2年的一個主要原因是說我曾經被「治安拘留」過一次,有「前科」(教養票子上所寫)。我費解:按照法律定義,「治安拘留」是前科嗎?當時我又是如何被「拘留」的呢?自從大學畢業分配到一汽,我一直以修煉人的高標準要求自己,兢兢業業地努力工作,在單位是技術骨幹,領導也很重視我。99年的「十一」前夕,單位保衛處的同志把我叫去,問我「十一」到哪裏去,是否要去北京?我告訴他們現在沒有去北京的打算,並跟他們談了一些我的看法。他們認為沒有得到滿意的答覆,竟強行將我送到拘留所,票子上寫的竟是「擾亂公共秩序」。當時我正在上班,擾亂甚麼社會秩序了?他們當時告訴我,只是進去呆幾天,甚麼也不算也不影響。我就這樣不清不白地被關了15天。這到底是誰在違法呢?這「前科」到底是誰的違法前科呢??

2、法輪功於92年自長春傳出,深得百姓喜愛,沒在媒體上宣傳卻人傳人、心傳心,人們奔走相告,修者日眾,國外情況更是如此。98年國家體委進行各種功法調研,對法輪功給予高度評價,普遍認為:不管甚麼人、甚麼職業與地位,按照「真、善、忍」的標準去做,在家庭中就會是好妻子、好丈夫,在工作單位會是好領導、好工人,因為這些修煉人對自己對社會都是負責任的。我是96年接觸法輪功,我看到周圍有那麼多鮮活的實例,包括老人、少年、幹部、工人……,通過學煉大法趕走了病魔,提高了道德標準,對生活充滿信心。在不同環境中,面對各種矛盾,他們能把自己當作修煉人,向內找自己的不足,提高心性,淡泊名利,嚴於律己,善待他人。實踐中我認識到法輪大法是萬古難遇的正法修煉,如果不是修煉大法,我現在恐怕早已和很多人一樣在社會中爭名奪利、造業一生了。目前勞教所裏就有許多不煉功的人對我們說:跟你們在一起才知道法輪功好,根本就不是電視裏說的那麼回事。你們不罵人也不打人,有方便總是讓給別人,有活主動幹,說話也特別和氣,從不勾心鬥角,跟勞教人員就是不一樣,你們都是好人。有一個勞教人員初期總打人,由於和法輪功學員在一起接觸久了,受到良好的薰陶,臨走時對我們說他出去後在社會上再也不亂鬧了,一定找一份正經差事做,而且還要找法輪功學員學習法輪功。我真為他高興,更深感大法的威德。

但是恰恰黨內有個別人出於狹隘和嫉妒的心理,悍然利用手中權力顛倒黑白,誹謗法輪功,不斷升級打壓,根本無視這些修煉人的實際情況,造成現在極壞的國內外影響。誰有異議就打擊誰,誰要反對就打擊誰,這怎麼能是我們黨的作風呢?XX黨原本不也提倡實踐是檢驗真理的唯一標準,全心全意地為人民服務,批評與自我批評嗎?當我向組織提出我的看法,在面臨是要退黨還是煉法輪功時,我寧可選擇後者。好就是好,為甚麼不敢講?修的不就是「真、善、忍」嗎?所謂明哲保身,那不是私嗎?有人想把社會不穩定的因素強加在法輪功身上,我說那是別有用心和極端錯誤的!社會不穩定的因素是道德標準日益下滑的人心,而某些人這樣不計後果地打擊好人卻是真正地在製造社會的不穩定啊!

3、在電視報紙中經常拿所謂「法輪功學員」自殺殺人等做宣傳,說法輪功如何不好。而我也有許多疑問和不解:法輪功92年開傳,為甚麼7年中沒見誰出甚麼事,而99年以後卻突然冒出來這些亂七八糟的事?如果真的像電視所言,7年來還會有那麼多人學嗎?都嚇跑了!我還要問:有那多人修煉後一身病沒了,身體健康了(尤其是老年人),這醫療費省了多少啊!可如今又有多少人因為修煉大法而被迫失去工作、退學?有多少人被非法勞教判刑甚至失去生命?即使那些所謂「悔過」的人中有多少不是違心的呢?為甚麼電視上是一言堂卻聽不到這些聲音,在互聯網絡上又用各種方式封鎖對法輪功的正面報導呢?如果法輪功真的不好,那麼把書拿來,海外的言論與活動都公開,讓大家來認清不更好嗎?何必封鎖的如此嚴密呢?當權者所幹的這一切其實就是先把百姓的眼睛蒙上,然後「指鹿為馬」,矇騙善良無辜的世人罷了!

4、我國憲法中有保障公民信仰自由的條款,在國際人權公約中也強調有思想自由。煉功健身本是公民的自由,上訪更是公民的權利。可現在這些都被非法剝奪了!有人不解我們為甚麼不持「覺得大法好,就關上門自己在家煉」的態度。我想告訴你們:因為佛家講善、講慈悲救度眾生的。當今社會道德下滑,黑幫亂黨,物慾橫流,這樣下去不危險嗎?一個人通過學煉大法,真切認識到大法能改變人心,有如在日益敗壞和變異的人性道德觀念中點燃了一盞希望之燈,為甚麼不告訴更多人使其受益呢?這麼好的大法,於己於人都有好處,為甚麼就不能給一個公正的位置呢?在勞教所裏接觸的很多人使我更清楚地感到人類社會哪裏有淨土啊。只有人心向善、道德昇華,才是人類的希望所在,只有佛法(宇宙的真理)才能抹去人們心靈上的塵埃,給人類帶來幸福、祥和、安康。修煉人走出來證實大法、向世人講清真相,這是對自己負責、對社會負責、對人類負責啊!

如果沒有開始時對法輪功的非法打壓和不斷升級,就不會有煉功人今天在各種言路受阻的情況下走出來向世人講清真相。而且這些人沒有過激行為,沒有不良言語,完全用善的一面,只為告訴世人「法輪大法好」。而當權者卻為了掩蓋自己的錯誤甚至超越法律權限,動用國家機器和宣傳工具鋪天蓋地地造謠、污衊、歪曲事實、混淆是非、無中生有,肆意侵犯公民人身自由、信仰自由、通信自由、言論自由,違反法律規定動用酷刑等等。是誰在扼殺人性、非法剝奪公民的人身權利呀?他們不僅在毀滅自己,而且是對人類犯罪啊!

而在大法學員放棄個人得失、講清真相中,很多世人能冷靜下來思考,明辨甚麼是真實和謊言、善與惡,從正面認識了「真善忍」大法,這不是在救度世人嗎?是繼續墮落還是回歸向善,也許就在一念之差。大法弟子不是在做最大的好事嗎?!

5、自古以來一直講善惡必報的因果關係,千百年來誰也沒有逃出這個理,因為這是宇宙的準則,制約著一切生命。法輪大法以提高心性標準為第一位,是有益於社會的。那些非法關押以至迫害大法弟子的人幹的是最壞的事,他們面臨的是最可悲和可怕的下場啊!常人還有個說法叫「凡事要給自己留個後路」,一個人針對大法幹了壞事,不管主動還是被迫的,將來都要償還的;當然做了好事會有福報的。

我相信用不了多久善惡黑白就會大白於天下。我勸告還有善念與良知的人們:快些清醒過來吧,不要覺得法輪大法與你無關。法輪大法是宇宙的特性,生命存在的法則,任何生命都在其中! 「機緣只有一次,放不下的夢幻一過,方知失去的是甚麼。(《退休再煉》)」

我修煉法輪大法絕對沒有錯,勞教所也絕不是我們好人應該呆的地方,希望看到這封信的人士都能秉持正義,理解和支持我們,同時你們所做的正義的一切也一定會給你們帶來福報!

謝謝你們,最後祝工作愉快。

(c)2024 明慧網版權所有。