一位四川大法弟子徹底否定邪惡洗腦班的經歷

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2001年11月22日】我今年65歲,四川人,有緣在96年4月得法。在得法的六年時間中,風風雨雨不斷的考驗中,在邪惡的瘋狂鎮壓中,我沒有動搖過,也沒有退步過,做為一個弟子,學法堅如鋼。是師父給了我智慧,破除了各種干擾和磨難,除掉了一個「怕」字,用師父的法理去清除邪惡,就會使邪惡沒有存身之處。我用從大法中修出的智慧、慈悲辨別真假,識破偽裝;用大法弟子的堅定、正念排除干擾,講清真相;除掉執著,緊跟師父,永不迷航。

2000年7月1日,我們有12個功友去市內聽洪法交流心得體會,有位功友沒守住心性把我的名字說給派出所了,第二天派出所開來一部公安小汽車,兩個幹警氣洶洶地闖進我家,沒任何手續就隨便亂翻箱倒櫃,他們沒翻到資料,就問我有沒有大法資料和書籍,我說:有呀!警察又問:在哪裏?快交出來。我說在我肚子裏,你要哪一本,我背給你聽行嗎?警察氣得要我跟他們到派出所走一趟。我說:我還沒吃中飯,剛洗完澡,你們先走吧。等我吃完飯,坐個三輪車去。警察不同意,要我和他們一起走。等我下樓才知道,他們開來一輛公安車停放在我樓下,原來是專門來抓我的。

到了派出所,四個人來審問我。我告訴他們自己今年65歲,學大法六年了,得到了健康的身體。並向他們洪法講真象。他們說:「你不聽黨的話,你的退休工資都是黨給的,你們師父給了你們一分錢嗎?」我說:「你們不能這樣不講理,不了解情況亂說呀。退休工資和修煉是兩碼事,我的退休工資是我勞動所得,修煉是我要做一個好人。你說我們師父沒給一分錢更不對的,我們師父給了每個真修弟子無價之寶,這是不修煉的人無法理解的。師父給每個真修弟子淨化身心,這是於國於民的大好事,……」那天下午2點──5點,三個小時的審問,我一點也不害怕,邪惡們要下班了,才把我放回家,沒從我這兒得到一點他們想要的。從表面看四個警察來審問我一個人,實際上是我一個人清除了四個邪惡之徒背後的邪惡勢力。但我也知道,邪惡們是不會甘心失敗的。所以我做好思想準備把資料和書藏起來。

第二天上午8:30分,居委會兩個主任來敲門,因我起來慢了,他們看我半天不開門,就打電話給派出所,來了七八個身穿武裝警服的警察,所長和我的兒女共計十幾人,把我屋子擠得滿滿的,恐嚇、威脅和兒女們的勸告,我保持冷靜,並向他們洪法,我有一本手抄功友的心得體會,就拿給警長看。第二天,警長又來了,我第一句話就問:看完了嗎?他說看了,寫得很好。我要他還給我,警長沒同意,說放在他抽屜裏保管,不交給所長了。我勸道:「你們當警察的也要好好看看我們,那麼多法輪功學員修煉後身體健康,沒有貪污受賄的,大家都在做好人。」他說:「這是上級的命令,我們只是執行任務。」就走了。

今年2月22日,邪惡騙我去辦洗腦班,因為他們怕我們不去,所以統一行動,想了一個花招騙術,說要我到派出所開個會,一會兒就回來。結果騙了25個功友,載上汽車到一個偏僻山上辦洗腦班。功友們都沒帶生活用品,連手紙都沒有。功友們指責邪惡為甚麼把我們騙到這裏來?我們又沒犯法,為甚麼XX黨不說真話騙人呢?我們家裏的兒女都不知道我們被騙到這裏來了,他們要著急的。所長說:這是XX黨的策略,有些事情不能告訴你們,要保密。

第二天,在大會議室宣讀邪惡的報紙、放邪惡的錄像,有個所長他家祖輩三代是學佛教的,他本人也信佛多年,他在會議室一邊讀邪惡報紙,一邊還誣蔑師父是盜用了佛教經典。當時我聽到就站起來責問他:「你說我們師父是盜用了佛教的經典,有甚麼根據?你是個學佛多年的人,請問佛教經典中有沒有性命雙修的功法?女同志有沒有80歲的還會來例假(月經)呢?」當場所長回答不出來了,贏得了全體功友一陣大笑,所長在慌亂中又接著讀報紙,讀完後才反問我:你們煉法輪功裏有80歲的女人會生孩子?我說我們師父說的性命雙修,經血之氣是用來修煉的,並不是為了生孩子。

第二天換了個教頭,說現在黨中央不准你們煉了。我問:「一個國家、一個民族、一個團體是不是說的話都是百分之百的正確,沒有錯誤呢?」教頭說中央作的決定沒有錯,中央是代表中央人民政府的。我說:「在文革中那些偉大人物鄧、劉、賀、朱又是誰打倒的?鄧小平為甚麼三起三落?本來我們是不問政治的,可政府這樣誣蔑師父、迫害大法弟子是不對的!學大法的有一億人呀,中央人民政府應該代表人民當家作主呀,一億人學大法,是不是人民,誰敢把人民兩個字除掉呢?」然後我接著跟他講天安門焚人背後的陰謀和電視上對法輪功不實的宣傳。教頭最後說:「胳膊扭不過大腿,我是為你們好,不要影響你們的後代。」我說:「胳膊扭不過大腿也好,雞蛋碰不過石頭也好,那是人們為自己的名利而設的一種自我解脫的藉口,不但能欺騙別人還能欺騙自己。你法律法規制定得再好,也是表面一層殼,治得了表治不了本,有的人犯了法,判了刑,他出來照樣要犯罪呢?就是說你管不了他的心,師父說要修心性,返本歸真。我們煉功人就是要說真話,這哪有錯呢?」教頭說:「你是個頑固分子,你要為你的兒女想想,如果不轉化,繼續辦下去,學習班快結束了,每個人都要寫份總結認識,但不能少於200字。」我寫了800多字的認識,功友都說我寫得好。教頭說我寫得一分不值,我站起來說:「我寫的句句都是真實的,一字能值千金。」

3月28日那天,教頭說,不要你們寫認識了,只要在這印好的條子上簽字蓋手印就行了,明天就可以回家。邪惡們把複印好的五條「罪狀」拿來讓我蓋手印,我一看全是誣蔑大法和師父的,我堅決不蓋手印,邪惡問為甚麼,我說:「我不簽字蓋印是為你們著想。」最後他們沒辦法,把我放在最後一批才放。我們每個功友在40天學習班結束後,工資都被扣了幾百元。回想這段時間的經歷,是師父的法讓我在講清真相中清除了各種干擾、魔難和邪惡們的迫害。

4月2日我剛回家,就跪在師父像前哭了,我知道師父處處都在保護我,點化我,使我更懂得要珍惜法,講清真相,揭露邪惡,維護大法是弟子的責任。4月5日,派出所把我當骨幹分子,嚴格對我監控,並到兒子單位干擾要我兒子寫保證,結果晚上兒女們都回來和我吵,要我放棄修煉,要我看在兩個孫子面上,如果影響孫子考不上大學,就要和我斷絕母子關係。我說:「是邪惡們不要我們家庭團圓,我煉功六年,我是好人壞人你們做兒女的不知道嗎?我身體健康,給國家節約了多少醫藥費,我修煉犯了哪條法?這個大法我要堅修到底,誰也動搖不了我的!」兒女們的不理解更讓我堅定了講清真相的決心。

在這裏我想送給獄中的功友們幾句詩:

贈獄中功友

春雷一聲傳四方,弟子學法堅如鋼;
緊跟師父不迷航,返本歸真有希望。
大法威德震天響,偉大覺者放光芒;
狂風暴雨吹不倒,千錘百煉不走樣。

「讚」

主佛親臨下凡間,佛光普照度眾生,
法輪常轉金光閃,萬年佛法今朝顯。
眾神都在盼今生,有緣之士法線牽,
大法弟子億萬千,尊師導航要緊跟。
神的誓約在兌現,偉大壯舉震驚天,
輝煌歷史留人間,寰宇眾生齊聲頌。
大法弟子日日增,修煉環境在擴展,
新的世紀在眼前,修煉佛法永不變。

「悟」

奉勸功友一片真,途中迷者快快醒,
不要辜負眾神心,弟子護法有責任。
講清真相救度人,揭露邪惡要認真,
「生死非是說大話」,維護大法獻終生。
大法遭謗已兩年,鏟除邪惡責在身,
慈悲師父遭誹謗,眾神弟子在何方?
尊師遭謗豈能等,有的弟子心不堅,
為私為己為兒孫,怕受牽連躲一邊。
不敢說句公道話,只想索取不奉獻,
想想師父度眾生,勝似父母哺育恩。
師度眾生吃盡苦,萬年佛法今朝顯。
修煉時間不等閒,過了這村沒那店,
萬貫財產不值錢,修煉大法永不變,
「私」字好比一把鎖,「情」字就像一堵牆。
攔在路中把你擋,不要把井當天堂,
光陰好比似流水,生老病死無情留。
一寸光陰一寸金,寸金難買寸光陰。
砂子不能當成金,淘盡砂子才顯金。
牢記師父大法真,「學法得法修心性」、
「考驗面前見真性」、「功成圓滿佛道神。」

以上為個人體會,如有不妥之處請同修慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement