師父安排我走出了人間地獄

——記我去天安門廣場上的證法歷程

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2001年11月17日】1、我來到了天安門廣場

我是位10歲孩子的母親,丈夫長期在外工作。2001年10月25日我將孩子託給功友照料,於次日11點多鐘和另外兩位大法弟子(其中一位是78歲老太太)來到了天安門廣場的國旗下。廣場便衣警察密布,中外遊人如織。天格外地陰,這正是除惡的好日子。我們不斷發正念,雙腳踏萬魔,我默默地說了句:「師父,弟子來了。」並和另外兩位弟子幾乎同時打開了橫幅,向宇宙中的眾生、向迷而不醒的世人發出了最純、最正的聲音:「法輪大法好!」「法輪大法是正法!」「還我師父清白!」「法輪大法萬古奇冤!」剎那間,廣場上的一切都停止了,空氣都停止了流動,我心如空。一群便衣向我們撲來,停在一旁的依維柯也迅速地向我們駛來,我們被推了進去。我和一個胖警察說:「我們法輪功都是好人,你們不應該這樣對待我們。」我的話還沒說完,他一邊罵著不堪入耳的髒話,一邊拿起礦泉水瓶子朝著我的腦袋砸了下來。我直視著他,怒喝道:「你再打?!」他舉起的礦泉水瓶子突然掉了。我想起了師父的話:「大法弟子的正念是有威力的。」

12點左右,我們被帶到了天安門廣場派出所。烏雲更低了,像要壓在頭頂似的,這是邪惡勢力的最後的瘋狂。

2、天安門廣場派出所的邪惡

我們被關進鐵籠子似的房間裏,只有一個長條凳子。屋裏坐著五位發正念的大法弟子,我們被扭進屋裏,也立即坐在地上發正念。

這時過來一位惡警問老太太:「你多大歲數了?」
「78了。」老太太答。
「別騙人,78了沒有白頭髮,聽說你還挺能跑?」
「大法弟子不騙人,原來身體全是病,現在沒病了。大法可好了,要不我們能來嗎?」

沒到半小時,屋裏已關進24位大法弟子。大家不約而同地除惡、背《洪吟》。這時走廊裏一片打罵聲,三個惡警正抓著一位剛進來的老太太的頭髮連推帶嚷往牆上使勁撞:「煉法輪功的撞死也白死,大不了算自殺。」

「孩子,你們還年輕,以後你們會明白法輪大法好。把我撞死了,只要你們三人中有一人得救,我就沒白死。」老太太依然慈祥地說。

我們屋裏的24名大法弟子一起發正念除惡:「法正乾坤,邪惡全滅;法正天地,現世現報。」

三個惡警終於住了手。

被抓的二十多位大法弟子堅決不配合邪惡的任何要求,不斷除惡。下午6點多鐘,下起了瓢潑大雨,另外空間的邪惡被除掉了。

我不知道過去的土匪流氓是甚麼樣,但我痛楚地感到:這裏的警察就是人渣,下流的語言,低級的行為,我都羞於啟齒,更使人無法想像這是人的同類。

師父說:「人無德,天災人禍。地無德,萬物凋落。天無道,地裂天崩,蒼穹盡空。」(《法正》)

3、懷柔縣拘留所的邪惡

晚7點多鐘,我們被送到北京懷柔縣拘留所。我所在的是25號監房,共九人,四位大法弟子,其中兩位歲數大的已多次進京正法,我和另一位都是第一次。這是師父有序的安排,以使我們整體提高。我們堅決不配合邪惡,絕食絕水。邪惡的唐姓女管教不斷挑唆我們大法弟子與犯人之間的矛盾。夜裏溫度達零度以下,犯人要求關窗戶,她對犯人說:「法輪功不怕冷,你們借了法輪功的光,不用關窗戶。」把大通鋪的褥子也給撤了:「煉法輪功的不怕涼,不用褥子。」我們看清了邪惡在背後的操縱,加緊除惡,環境很快得到了改善。

當我絕食到第五天時(10月30日),他們對我進行灌食,但我堅決不配合邪惡,我修「真、善、忍」無罪,我不能吃監獄裏的任何東西。由於我的堅決反抗,加之不是醫生而是犯人對我插管灌食,致使鼻口出血。邪惡的男醫生說:「你不吃有的是招兒,明天給你們下粗管子。」由於我竭力地不配合,一個男惡管教(自己說:35歲,孩子上四年級)和一女惡管教氣急敗壞地一起對我進行了毒打,打得我眼冒金星,兩眼被打成了熊貓樣兒。但我仍不屈服,直視著惡管教。女管教狂吼:「再瞅把你的眼睛挖出來!」辦案男管教說:「你只不過是條小魚,打死你算甚麼,從這裏已經抬出去三個了。」我心裏清楚,如果不是師父為我承受我是挺不過來的。

第二次灌食是11月2日,男犯人把我圍成了一圈,使我動彈不得。我想:我是頂天獨尊的神,金剛不壞之體,誰也動不了我;又豈能容納他們所灌污穢之物!回到監房我把它都摳了出來。第三次灌食前我來例假了,醫生發現我無脈無穴。我一下認識到,師父要安排我出去了,無脈無穴,那是神的境界啊。想到這,我的眼淚出來了,深感師父的無盡的慈悲與偉大。我已被他們折磨得奄奄一息了,犯人嚇得不敢睡覺,一個勁地彙報,她們怕我死在裏面。我連坐著的力氣都沒有了,渾身哪都疼。下午4點多鐘,我被放了出來。當我走出邪惡的勞教所的一剎那,身體的種種不適都消失了。我又重新投入了殊勝、偉大的正法洪流中去了。

師父說:「如果不為你們承擔歷史上的一切,你們根本上是無法修煉的;如果不為宇宙眾生承擔一切,他們就會隨著歷史的過去而解體;如果不為世人承擔一切,他們就沒有機會今天還在世上。」(師父《正法時期大法弟子》)

4、後記

出來後,我對虐待我的惡警沒有絲毫的恨,只有憐憫和慈悲。無知的惡警們不知自己在做甚麼,也不知自己的結局將是多麼地可怕。將此文寫出來,只是為了揭露邪惡、鏟除邪惡,儘量使無知惡警們少犯罪。

大法弟子一天也沒停止揭露邪惡、講清真相,每一天都有大法弟子被抓、被打、被酷刑虐待,人們只能從媒體中了解一點點,而每天都有大批大法弟子在絕食絕水,每天都有大批大法弟子的生命在危險的邊緣,每天都有大法弟子在進行著非暴力的和平抗議,他們只為告訴世人一個真理:法輪大法好,修「真、善、忍」無罪。

「正法弟子不能走過正法時期是沒有下一次修煉機會的,因為歷史上已經給了你們一切最好的,今天在個人修煉中幾乎沒吃甚麼苦,而你們生生世世造下的天大的罪業也沒叫你們自己承受,同時以最快的方式給你們提高著層次,保留你們過去好的一切,而每一層次中又給你們補充更好的,修煉中一直都給與你們每一境界中最偉大的一切,圓滿後將使你們回到你們最高境界的位置。這是能叫你們知道的,更多的你們現在還不能知道。大法弟子偉大是因為你們與師父正法時期同在、能維護大法。如果自己的所為已不配是大法弟子時,那麼大家想一想,在這開天闢地都沒有過的慈悲與佛恩浩蕩下,如果還做不好,怎麼會還有下一次機會呢?修煉與正法是嚴肅的,能不能珍惜這段時間,其實就是能不能對自己負責。這段時間不會長,卻能錘煉出不同層次的偉大覺者、佛、道、神以至不同層次的主的威德,也能使一個放鬆自己的修煉者從已經非常高的層次毀於一旦。弟子們,精進吧!最偉大、最美好的一切都在你們證實大法的進程中產生。你們的誓約將成為你們將來的見證。」(師父《正法時期大法弟子》)

「眾生,將來的位置是你們自己選擇的。」(師父《走向圓滿》)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement