法輪大法明慧網

首頁
按欄目瀏覽
按日瀏覽
一個公安警察的肺腑之言
文/中國大陸大法弟子
【明慧網二零二四年五月十一日】我是一名公安警察,現已退休。在江氏流氓政治集團發動迫害修煉法輪功的善良群體以來,我們這些警察為了生存不得不被中共當槍使,充當迫害法輪功群體的打手,很多公檢法人員的雙手都沾滿了大法弟子的鮮血,使一個個修心向善的大法弟子被打死打殘,甚至活摘器官牟取暴利,使一個個無辜的家庭被破壞。這喪盡天良的邪惡還能繼續下去嗎?

如今,為甚麼會有如此眾多的天災警示世人?要知道,中共自篡權以來無視憲法制定的信仰自由,無視法律懲惡揚善的宗旨,以權代法,踐踏法律,踐踏人權,使廣大中國人民深受其害。今天,儘管迫害的是法輪功修煉群體,但打壓的卻是人的正義神信,摧毀的是人的道德良知,尤其是我們這些當警察的更是深受其害。不要看你今天幹的歡,領導誇獎你,到遭惡報之時才知後悔,已晚矣。我去年在一次車禍中險些喪命,要不是大法師父慈悲,我已不在人世了。

真是痛心、真是後悔,後悔為甚麼當初聽不進煉法輪功的親人的勸告,卻為了工作聽信中共的謊言參與迫害法輪功而遭惡報,既害了自己也連累了家人。是大法師父給了我第二次生命,我要用我的親身經歷、血的教訓告誡現在還在參與迫害大法弟子的兄弟姐妹們:請一定以我為戒,吸取我的悲慘遭遇與血的教訓!

善有善報、惡有惡報,是宇宙的天理。如果一個人一做了壞事就立即遭惡報,誰也不敢幹壞事了,那就不是人類社會了,正因為人類是個迷的空間,報應才有現世現報、隔時相報、隔世相報,也有明真相後不再幹壞事並及時向神佛懺悔,將功補過的,也有神佛看你是一個根基很不錯的好人,一再給你醒悟的機會的等諸多複雜因素。不要以為沒有馬上遭報就沒有惡報了,那只是中共無神論的謊言而不是宇宙的天理。你想想:法輪大法能洪傳全世界,而且經歷了邪惡中共長達二十五年的殘酷打壓迫害卻仍堅如磐石,這難道不是天意嗎?能沒有創世主的安排嗎?能沒有眾神佛的看管嗎?

一經惡報降臨之時,真是叫天天不應,叫地地不靈,沒有任何人能幫助你解脫厄運,你的領導、你的上司不可能為你賣力迫害法輪功而遭惡報同情你,最多來看望你一下,你的痛苦不但只有你自己受承、而且還會連累你的家人與親朋好友,使一大家人都跟著你遭受其無邊的痛苦,這就是我的慘痛教訓。

希望還在崗位的公檢法司等部門的兄弟姐妹們:在面對大法弟子時,為了你的工作和人生,請吸取我的教訓,在你的職權範圍內,將槍口抬高一釐米,盡可能的保護大法弟子,在這場以權代法的、邪惡的迫害結束之時,你一定會得到相應的大福報。

大法師父在《為甚麼會有人類》中告訴我們:「其實人生的一切,應得與不應得,都是前一生、前一世做的好與不好所造成的下一生、下一世因果,前一世所積累的福德多少而決定這一世或下一世的福分多少。福德多,下一世就可能用福德換來高官厚祿,也可能換來各種錢財福分等,包括家庭是否幸福,甚至子女如何。這就是有人富,有人窮,有人當大官,有人無家可歸的根本原因,不是共產邪黨所宣傳的均貧富的那一套魔鬼的說詞。宇宙是公平的,生命做的好就有福報,做壞事就要償還,今生不還下生還,這是絕對的宇宙法則!天、地、神、創世主對眾生是慈悲的,天、地、人、神都是創世主造的,絕不會對哪些生命好,對哪些生命不好。因果報應,這是人生有福與無福的根本原因。」

但願神州大地神的子民相信善惡有報的天理,堅守人之初、性本善的先天本性,堅持宇宙特性「真、善、忍」的做人標準,珍惜法輪大法弘傳於世的萬古機緣,大法師父佛恩浩蕩,不計所有生命過往之過,只要棄惡從善,不再參與迫害法輪功,不再聽信中共的謊言,尊敬大法和大法師父,向大法師父懺悔你曾經對大法和大法弟子幹的壞事,從而不再幹助紂為虐的傷天害理之事,你就會得福報。只要法輪大法在世間的弘傳還沒有結束,就是機會,請抓住這稍縱即逝的萬古機緣,不為自己留下永遠的終身遺憾。銘記九字救命真言:「法輪大法好,真善忍好。」早日退出你曾經加入過的黨團隊組織(三退),你就會平安度過天滅中共的大劫難,蹬上法輪大法的神聖法船到達幸福美好的彼岸。

當日前一篇文章: 【慶祝5.13】「我是誰」
當日後一篇文章: 探討自己和同修不能精進的原因