法輪大法明慧網

首頁
按欄目瀏覽
按日瀏覽
重慶大法弟子恭賀師尊華誕暨大法洪傳二十二週年(24條)
【明慧網二零一四年五月七日】


重慶南岸區大法弟子恭賀「五一三世界法輪大法日」!


重慶南岸區大法弟子恭賀「五一三世界法輪大法日」暨法輪大法洪傳二十二週年!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

感謝師尊對宇宙眾生的慈悲救度;感謝師尊對所有大法弟子的呵護加持;感謝師尊給了我宇宙大法! 弟子一定走正走好最後的路,在證實法中救度眾生,兌現誓約,完成歷史使命!

二零一四年四月十七日


重慶渝中區大法弟子恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日!

5.13全世界法輪大法的節日,普天同慶。千言萬語難以感恩師父的佛恩浩蕩,唯有努力修好自己,做好三件事,多救人,報答師恩。


重慶市潼南縣大法弟子三姐妹恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀大法洪傳二十二週年!

師父您太辛苦了!弟子想念您,盼您早日回國。弟子願師尊多一份欣慰,少一份操勞。在此將弟子的心裏話告訴師父:

風雨十九年
弟子心更堅
做好三件事
隨師還家園

謝師恩
叩謝師尊傳佛法
弟子一定聽師話
救度眾生出苦海
早日圓滿隨師還


重慶市潼南縣全體大法弟子恭賀師父華誕快樂!恭祝法輪大法洪傳二十二週年!


重慶市九龍坡區全體大法弟子恭祝師父生日快樂!賀5.13世界法輪大法日!


重慶大法弟子重生(化名)祝師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

九八年(57歲)我走進大法修煉。在師父的佛恩浩蕩中,師父呵護、點化著弟子,一切都是恩師的苦度。如今七十二歲的我,無病一身輕,是大法真正讓我身心得到了昇華;是大法真正使我身體和心靈得到了從生。在今後的修煉中,我要以堅如磐石的毅力做好師父讓弟子應該做的三件事,兌現法徒的誓約和使命,多助師救度眾生,不辜負師尊的苦度,不辱正法時期大法弟子的稱號,修好自己報答師恩。合十!


重慶大法弟子叩拜祝師父生日快樂!

師父,請您放心,我們一定做好三件事,勇猛精進,走好最後的路。


重慶沙坪壩雙碑大法弟子祝師父生日快樂!

認認真真講真相,
踏踏實實修心性,
抓住機緣多救人,
早日迎師回中原。


重慶巴南李家沱全體大法弟子恭祝師父生日快樂!


重慶沙坪壩新橋地區一學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀大法洪傳二十二週年!


重慶巴南區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


重慶渝北區回興一學法小組全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

感師恩
普天同慶祝華誕
助師正法救蒼生
解體邪黨廢毒誓
無量生命感師恩

弟子拜師熱淚飛
不負使命法船登
億萬聖蓮心一個
願師生日笑顏增


重慶市黔江區大法弟子恭祝師父生日快樂!


重慶大法弟子恭祝師尊生日快樂!

大法弟子感恩師尊,值此五一三「世界法輪大法日」暨師父生日之際,特獻詩一首,為得救的眾生感謝師父的慈悲救度。

憶師恩--春雨

主佛慈悲化春雨,
句句法理入我心,
洗淨心靈去污濁,
返本歸真上蒼宇。
弟子蒙難在中原,
師父時時來呵護,
又是點悟還承受,
弟子幸得大法度。
宇宙正法師掌控,
甘露洒遍全宙宇,
弟子感佩師恩重,
同化法光永世頌。


重慶市九龍坡區一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!賀5.13世界法輪大法日!


重慶市北碚區水土鎮全體大法弟子恭賀師尊生日快樂!祝賀5.13世界法輪大法日!


重慶市渝北區全體大法弟子遙祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日!

舉世矚目的「5.13」盛大節日來臨了,在這普天同慶同賀的日子,我們重慶市渝北區大法弟子感恩師尊的慈悲救度,盼望師尊早日回到故鄉。


重慶市萬州區大法弟子金童祝師尊生日快樂!

師父您好!首先叩謝師父的慈悲苦度!

我是一九九六年五月得法的弟子,在這十八年的修煉中,使我在心性上或在身體上以及其它方面都有很大的變化,可說是脫胎換骨,完全變成了一個大法造就的新的生命。這一切都是師父給我的!我無法用語言表達師父的救命之恩,今後我決心遵照師父的諄諄教導,努力做好三件事,踏踏實實的修煉,圓滿隨師還。弟子在這裏叩拜師恩!感恩大法!也感謝所有對我幫助的同修!


重慶市萬州區大法弟子蜀音祝師尊生日快樂!全世界法輪大法日洪傳二十二週年!

我懷著無比崇敬的心情迎接第二十二個「5.13」,這個殊勝的日子,是偉大的師尊給全世界大法弟子開創的光輝節日!二十二年前的5月13日,師父開始洪傳法輪大法,為我們開示無量天機,為宇宙眾生操盡了心,承受大法弟子的一切苦難,將佛光普照大地,師尊從組蒼穹,再造眾生,師恩浩蕩,讓我們永遠沐浴「真善忍」的法光。舊勢力刮起妖風,紅魔騷亂紅塵,毀滅眾生,破壞大法,迫害大法弟子,法徒經受巨難。又是師父把弟子從地獄撈起來,替我們承擔了犯下的千百年的罪,還要把我們度成神,又要給予我們那麼高神的榮耀和那麼高層次上所具備的一切福份。這一切的一切都是師父給的,是師父給我們的新的生命,千言萬語彙成一句:謝謝師尊!弟子在這裏叩拜師尊!我們要抓緊有限時間,多學法,學好法,修去一切人心,兌現誓約,多救人,不負師尊的慈悲苦度,不辱神聖使命,不負師恩,不負 眾望。


重慶市萬州區全體大法弟子祝慈悲偉大的師尊生日快樂!全世界法輪大法日洪傳二十二週年!

尊敬的師尊您好!您辛苦了!

每當您生日來臨之際,我地大法弟子十個、八個或幾十個人坐在一起憶師恩,回憶弟子隨師正法、救度眾生的風雨歷程,大家都永遠忘不了師尊的慈悲呵護。師父把我們從地獄中撈起來,消去億萬年自己生生世世造下的業力,洗盡一身污泥濁水,破除人殼,硬是用無邊大法把我們造就成一個個新的生命。一位同修回憶說:她在勞教裏遭受迫害時,大家都看不到師父講的法,看不到師父的新經文,師父就給她這樣一個從來沒有進過學堂門的人開智慧,讓她提前十多天得到師父的新經文,她背給獄中所有的大法弟子 聽。她在遭受迫害時,獄警把她吊了七十二小時,她好似在另處空間玩耍一樣,啥事沒有。還有個同修回憶講:他患了肝癌醫治無果,醫生準備往太平間拉了,他的親戚硬是從冥間把他喊回來,然後又教他學法煉功,絕症煙消雲散,現在活的尚好。類似這樣的神奇事例數不勝數,這些神奇事都是師父做的,弟子無以回報,也無法用人間的語言表達師尊對我們的慈悲關懷。我們只有學好法,向內找修好自己,放下一切人心和觀念,用法歸正一切不符合法的,正一切不正的,圓容好整體,用正念正行回報師父給予我們的所有。今後弟子一定更加努力的學好法,修好自己,做好三件事,救度更多的眾生。

弟子叩拜師父!


重慶市萬州區一學法小組弟子祝慈悲偉大的師尊生日快樂!全世界法輪大法洪傳二十二週年!

我們學法小組的全體大法弟子遙拜師尊、叩拜師尊!師父您辛苦了!

弟子非常想念您,感謝師尊的救度之恩。我們緊隨師尊走過了十九年風風雨雨的艱難險阻,在舊勢力操控中共邪靈的狂風暴風雨中,弟子們頂天立地勇往直前,在魔難重重、坎坎坷坷的征途路上磨煉自己、錘煉自己,救度著眾生。我們學法組的全體大不弟子決不辜負師尊的慈悲救度,一定在這助師正法的路上穩健的走好今後的每一步。在這有限的時間裏,紮紮實實的學好法,向內找修好自己,多救眾生,兌現自己來時的洪願。


重慶市萬州區四位大法弟子學法小組祝慈悲偉大的師尊生日快樂!全世界法輪大法洪傳二十二週年!

四位弟子代表全家人向師尊叩拜:恭祝師尊生日快樂!

弟子想念您,盼您早日回到大陸。我們四位大法弟子沐浴佛恩,都非常感謝師尊的慈悲救度。我們全體同修會溶於法中,凝聚我們的力量助師正法,做好三件事,正念清除破壞大法的一切舊勢力、黑手爛鬼和邪惡,早日 走出這場宇宙一切眾生最大的劫。

再次叩拜師尊:謝謝師尊!


重慶大法弟子恭祝師尊生日好!

在獄中十年,我在師尊的保護和加持下,正念正行不轉化的大法弟子向師尊致以最最崇高的敬意!並向最最最崇高的師尊問好!弟子想念您!


重慶大法弟子叩拜祝師父生日快樂!

師父,您放心,我們一定做好三件事情,勇猛精進,走好最後的路。

當日前一篇文章: 天津大法弟子恭賀師尊華誕暨大法洪傳二十二週年(21條)
當日後一篇文章: 廊坊大法弟子恭賀師尊華誕暨大法洪傳二十二週年(26條)