法輪大法明慧網

首頁
按欄目瀏覽
按日瀏覽
山東大法弟子恭祝師尊新年快樂(19條)
【明慧網二零一四年一月三十日】


山東濟南平陰縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!

又是一個新年到來,弟子更是想念慈悲偉大的師尊!正法時期已近尾聲,弟子會更加勇猛精進,無條件的兌現誓約、履行責任,不辜負師尊慈悲救度,不辜負眾生所望,圓滿的跟師尊回家,跪拜師尊!合十!


山東省棗莊市薛城區大法弟子恭祝師尊新年快樂!

千言萬語難以表達弟子對偉大師尊的感恩!生命的永遠都無法回報師尊的救度洪恩!弟子唯有在這正法時期的最後時刻,在真善忍宇宙大法中勇猛精進,配合整體,圓容的做好三件事,不辱正法時期大法弟子的神聖稱號,不辜負偉大師尊慈悲苦度弟子,不辜負眾生對大法千萬年的期盼,圓滿的跟師尊回家。

跪拜師尊!合十!


山東省煙台市招遠市一家三姐弟大法弟子及全體家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

弟子們在新的一年裏,在正法最後的時刻,一定抓緊時間做好三件事,讓更多的世人了解真相,救度更多的眾生,解體一切亂法爛鬼的干擾,助師正法,讓師尊少一份操勞,多一份欣慰,兌現弟子的誓約,圓滿隨師還。合十

四歲的小弟子叩拜師父!

招遠大法弟子跪拜師尊
二零一四年一月十二日


山東東營勝利油田大法弟子恭祝師父過年好!


尊敬的師父:過年好!

拜年

過大年了憶師恩 滴滴淚水連著心
千言萬語說不盡 敬師拜年獻真心
以法為師修心性 對照大法正自身
邪念除盡正念足 恆心修成慈悲心
誠善做好三件事 兌現誓約多救人
容於正法洪勢行 隨師回家緊緊跟

剛剛過去的這一年,弟子在助師正法的征途上不斷純淨自己,努力做好師父安排的講清真相、救度眾生的每件事。明真相的世人有的喊著師父的名字說:「好人啊」,有的喊:「法輪大法好」,也有的人說:「你們真好啊,真是相見恨晚」,也有的捧著護身符說:「我要接福、得福、傳福啊」,也有的人接到神韻光盤激動的不知道說甚麼好,就一直說:「你們就這麼走了?」這些生命得救後對大法、對師父的感恩一次又一次感動著弟子、激勵著弟子,堅定實修隨師走好最後的正法路。

山東東營大法弟子
夏曆癸巳年臘月初八


山東省德州市樂陵市大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父您好!弟子想念師父!

在這正邪大戰的關鍵時刻,弟子一定繼續勇猛精進,一刻也不放鬆,真正的履行作為一個大法弟子應該盡的責任─助師正法、救度眾生。充份利用師尊賜予弟子的佛法神通徹底清除殘餘的邪惡,讓那些還沒有明白真相的世人找回真正的自我,了解真相得救度!

弟子跪謝師尊救度洪恩!合十!


山東省臨沂市臨沭縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子非常想念師父!弟子相信與師父團聚的日子不遠了!因為邪黨現在已經是走向沒落了,如果不是正法需要,它早就解體了,現在那些作惡多端的邪惡生命都在開始被清算了!越來越多的世人清醒了,都在「三退」保平安,得救了的生命都祈盼著師父早日回國,他們想當面感謝師父對他們的救度大恩,並想聽師父為他們講法。

在最後不多的寶貴時間內,弟子一定盡自己最大努力去喚醒那些還沒有明白真相的生命,不給自己將來留下遺憾,不讓眾生失望。


山東墾利大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父您好!弟子非常想念師父!弟子感到現在時間剩下的是越來越少了,弟子一定珍惜這珍貴的每一分每一秒,抓緊救度那些被邪黨毒害的生命,不至於在這場歷史的大淘汰中毀滅那麼多的生命。

在此也真心奉勸那些還沒有明白真相的生命,趕緊尋找真相,接受神的召喚,因為我們慈悲的師父還在用自己巨大的承受等著你們!可是機會不多了!


山東省土地管理部門大法弟子恭祝師尊新年快樂!

慈悲偉大的恩師,新年好!無條件的同化大法、遇事找自己、圓容的做好三件事,是弟子兌現誓約、履行責任、證實大法、救度眾生跟恩師回家的根本保證。

弟子謹記恩師的慈悲教導,十幾年如一日的走到現在,弟子會在這最後的時刻更加精進實修,多多的救人,早日跟師父回家。

跪拜師父!合十!


山東巨野大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父,新年好!弟子想念師父!

弟子唯一能夠做到的就是精進實修,蕩盡一切不符合真善忍宇宙大法的因素,兌現誓約,救度更多的眾生,毫無遺憾的跟師父回家,不辜負師父慈悲救度,不辜負大法徒的神聖稱號!

跪拜師父!合十!


山東萊鋼大法弟子恭祝師尊新年快樂!

跪謝師尊慈悲救度弟子!感恩師尊對弟子時時刻刻的慈悲呵護!萬語千言難以訴說弟子心中的無限感恩,如果不是師尊慈悲加持著弟子,如果不是師尊無微不至的慈悲看護著弟子,哪有弟子的今天,尤其是優曇婆羅花在弟子身邊盛開,更是慈悲的師尊在鼓勵著弟子,鼓勵著弟子正念正行。

弟子會利用好最後的每一天勇猛精進,修去一切不符合大法的因素,踏踏實實的做好三件事,真正的兌現自己的史前大願,完成證實大法、救度眾生的神聖使命,向慈悲偉大的師尊交一份合格的答卷,跟隨師尊圓滿的回家。

合十!


山東萊鋼被迫流離失所的大法弟子恭祝師尊新年快樂!

新年到來,弟子更是想念慈悲偉大的師尊!

弟子時刻謹記證實大法、救度眾生的神聖責任,用真善忍宇宙大法嚴格的衡量自己的心性,因為弟子要用實際行動證實大法的美好與神奇。弟子在師尊的慈悲呵護不知道走過了多少村莊市區,向每一個生命傳遞著法輪大法的美好福音,他們親眼目睹了法輪大法修煉者的純潔與善良,同時也看清了邪黨才是人間真正的邪教。都紛紛的退出了邪黨的一切邪惡組織,給自己選擇了美好的未來。弟子在今後會更加勇猛精進,做好三件事,讓更多的世人脫離中共邪黨的魔掌,得到師尊的慈悲救度。

跪拜師尊!合十!


山東茌平大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父您好!弟子想念師父!千萬年的期盼、億萬年的等待,終於等到了大法洪傳的偉大時代,得救的眾生都在感恩慈悲偉大的師尊,感恩師尊給予了他們重生的機會!

弟子一定一如既往的做好三件事,讓更多的眾生得以沐浴在師尊的慈悲佛光下,進入幸福美好的未來!


山東東阿大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父新年好!在這正法時期的最後時刻,弟子一定會繼續遵照師尊的教導,嚴格的用大法歸正自己的言行,無條件的向內找,多發正念除惡,努力救度更多的世人,兌現自己證實大法、救度眾生的神聖誓約,毫無遺憾的跟師尊回家。

跪拜師尊!合十!


山東省菏澤市東明縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子不會忘記師尊的教導:一切眾生為大法而來!創世以來眾弟子等待的、世人等待的就是偉大的正法時期。千萬年的輪迴轉世,一層層的塵埃把世人真正的自己都埋沒了,又受中共邪黨的毒害,世人更是在無知中忘乎所以,可是他們背後的生命群卻在焦慮的期盼他們的主從迷失中醒悟,弟子每當想到此,心中有一種欲哭無淚的痛感,弟子卑微的思想境界理解不了偉大師尊的佛恩浩蕩,可是弟子知道師尊珍惜著所有的眾生,無量的洪大慈悲恩賜與每一個生命,給予一切生命選擇美好未來的機緣。

弟子深知自己的責任,全宇宙無量無際的眾生,弟子幸運的被偉大師尊選中為正法時期的大法徒,何等的榮耀,何等的自豪!請師尊放心,弟子會用大法嚴格嚴肅的要求自己,在大法中勇猛精進,無條件的做好三件事,不辜負師尊慈悲救度,圓滿的跟師尊回家!

跪拜師尊!合十!


山東東平大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父您好!師父辛苦了!在這歷史的關鍵時刻,弟子一定珍惜師父給予弟子的一切,時刻牢記自己的責任,做好三件事,喚醒更多被邪黨迷惑了的世人,給他們一個得救的機會,不要隨著邪黨的解體而被淘汰!請師父放心,弟子一定不會讓師父失望的!

跪拜師尊!合十!


山東省定陶大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子謹記師尊的慈悲教導,多學法,向內找,用大法嚴格要求自己的言行舉止。

弟子五十多歲了,周圍的人卻說弟子看上去卻像三十歲剛出頭,因為弟子修的是性命雙修的大法,肯定會越來越年輕,因此人們沒有一個相信中共邪黨的謊言的,並且都在議論紛紛:天底下去哪找這樣的好人啊,中共邪黨的一貫做法就是是非顛倒、好壞不分。弟子在今後會更加精進實修,在大法中不斷的昇華,不忘自己的責任,努力救度更多的世人,跟師尊圓滿的回家。

跪拜師尊!合十!


山東廣饒大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父您好!

弟子感恩師尊慈悲救度!十幾年的修煉歷程,弟子每一步的提高都離不開師尊的慈悲呵護和巨大承受,每當弟子消業難受時,就想到師尊又不知替弟子承受了多少!師尊的佛恩浩蕩弟子永遠都無法回報,弟子唯一能做的就是聽師父的話,多學法,與其他的同修互相配合共同做好三件事,完成救度眾生的神聖使命,早日跟師尊回到自己美麗的家園。

跪拜師尊!合十!


山東省淄博市桓台縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!

至尊至上的師尊新年好!弟子想念慈悲偉大的師尊!

儘管弟子知道師尊時時刻刻無微不至的看護著弟子,可是弟子還是想見到師尊,能夠榮幸的聆聽師尊講法。在最後的時刻弟子一定會繼續勇猛精進,實修自己,無條件的做好三件事,爭取早一天見到慈悲偉大的師尊,跟師尊圓滿的回家!

跪拜師尊!合十!


山東牟平大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父您好!每當弟子想到現在的每分每秒都是師父用自己的巨大承受換來的,弟子就淚如雨下,師父不僅為弟子,也為宇宙眾生承擔了一切!師父甚麼都不要弟子的,只要弟子那顆救人的心和助師正法的願望,師父把助師正法、救度眾生的威德和榮耀賜予了弟子!

弟子一定珍惜最後的分分秒秒,多學法,純淨自己,更好的完成救度眾生的神聖使命,圓滿隨師還!

跪拜師尊!合十!


山東泗水縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子跪謝師尊慈悲苦度!師尊佛恩浩蕩,光耀寰宇!每一個得救的生命都從內心感恩師尊對他們的慈悲救度,他們都祈盼著師尊能夠早日回歸故土,聆聽師尊為他們講法,他們委託弟子有機會把他們的祝福和心願帶給師父。弟子真心為這些得救的生命慶幸!因為他們為自己選擇了美好的未來。

在此也真心奉勸那些還在被邪黨迷惑的世人,趕快清醒過來,接受神的召喚,不要做了邪黨的陪葬品!我們慈悲的師父還在等著你們!

跪拜師尊!合十!


山東郯城大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子感恩師尊慈悲救度!

弟子每一步的提高都包含著師尊的艱辛與付出,是師尊的慈悲照看才使弟子穩步的走在助師正法、救度眾生的修煉路上,弟子十幾年如一日的沐浴在師尊的慈悲佛光中,是那樣的溫暖,即便在邪惡的黑窩中弟子從來沒有感到茫然孤單,因為師尊在慈悲的看護著弟子!正法時期已經到了最後的最後了,弟子更要勇猛精進,多多的救人,一定不辱使命,圓滿的跟師尊回家。

跪拜師尊!合十!


山東菏澤鄄城大法弟子恭祝師尊新年快樂!

至尊至上的偉大師尊,弟子想念您!特別是在這闔家歡樂的新年之際,弟子更是倍加想念師尊!

弟子知道跟隨師尊回家的輝煌時刻即將來臨,弟子還沒有達到師尊所要求的標準,在這最後時刻,弟子要在大法中勇猛精進,決不放過每一次提高心性的機會,無條件的同化大法,兌現自己的神聖誓約,爭取救度更多的世人,不辜負師尊慈悲苦度,向慈悲偉大的師尊呈上一份合格的答卷,圓滿的跟師尊回家!

跪拜師尊!合十!


山東省日照五蓮縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!


師父您好!師父救度眾生辛苦了!

弟子感恩師尊將弟子從一個自私的生命變成了一個無私、無我、做事能夠為別人著想的修煉人。自從修煉了法輪大法,弟子明白了許多常人永遠也無法明白的理,親身體驗到了修煉宇宙大法的殊勝與玄妙,師尊給予弟子的是弟子生命的永遠都無法回報的!

在這最後的時刻,弟子一定珍惜分分秒秒,做好三件事,救度那些被邪黨毒害的生命,給他們一個選擇自己未來的機會。

謝謝師父!合十!


山東茌平大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父您好!弟子想念師父!在最後不多的時間裏,弟子一定會一如既往的做好三件事,救度更多被邪黨矇蔽的世人,讓他們看清邪黨的真面目,遠離邪黨,給自己一個美好的未來。

弟子知道現在的每一分每一秒都是師父用自己巨大的痛苦承受換來的,所以弟子應該倍加珍惜,盡自己最大努力去喚醒身邊的每一個人,不給自己將來留下遺憾,不讓眾生失望,不辜負師父為弟子付出的一片心血!

弟子跪拜師尊!合十!

當日前一篇文章: 福建大法弟子恭祝師尊新年好(54條)
當日後一篇文章: 山西大法弟子恭祝師尊新年快樂(21條)