講真相 救人急

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二二年一月一日】我寫文章有困難,現請同修代筆,把我講真相救眾生的經歷和體會寫出來,向恩師彙報,與同修交流。

師父說:「可是你們知道嗎?本來在去年應該得救的人,卻永遠失去機會了,因為正法是不斷的往前推,一步一步,到了一層那一層的人,上邊到了哪個天國,到了哪一層天體,就是哪一層的人來看,下次那個座位是別人的不是他的。你們知道失去了多少生命?!看到那場上空著的座位,你們知道我啥感受?」[1]

每當讀到這段法,我就想,我出去講真相,遇到的眾生都是師父給安排好的,如果我哪一天沒有出去,那麼那天該得救的眾生不就沒有機會得救了嗎?我是助師正法的正法時期大法弟子啊,我少出去一天,得有多少眾生會無法得救?!

師父的《二零一九年紐約法會講法》發表後,我更感時間的緊迫,知道現在救人真是到了爭分奪秒的時刻。我要是哪一天不出去,就知道這一天該我救的生命就沒有了未來。特別是武漢肺炎疫情爆發後,我是真急啊,眾生還有多少沒救啊?大法弟子不去救,那不是背離師命的要求嗎?我心裏始終想的是救人急,救人急啊!

講真相中遇到的事太多了,每天都碰到那麼多的人,每人的情況不同。我就把我講真相的情況說一下。

給有信仰的人講真相

我們這兒信基督教的人多,給他們講真相,他們就會說我和他們不同道,「俺不聽你的。」我就說:「耶穌是個偉大的神!」對方一聽這句話就願意聽我往下說了。我就說:「這是法輪大法師父說的。耶穌是個神,可是他到人間來就不能以神的形像來到人間,他就得轉生成人,以人的形像傳他的道。耶穌被釘到十字架上,迫害他的人不也說他:『你是神,你怎麼連自己都救不了?』可是三天後耶穌真的復活了。迫害耶穌的人不是遭到報應了嗎?當時耶穌的弟子遭多大難啊,整整被迫害了三百年。可是真正的基督徒不是都走過來了嗎?而迫害基督徒的人在遭到三次大瘟疫後,一個也沒活下來,這就是報應啊!」

說到這,很多信主的都會說,你咋也知道這些?怎麼知道這麼多?我就說,這都是大法師父給俺講的。基督徒過去遭受了三百年的迫害,法輪功學員這不也已經遭到了二十多年的迫害嗎?現在的這場大瘟疫就是針對那些迫害法輪功的和對法輪功抱有敵意的人來的。《聖經﹒啟示錄》上講的「獸印」現在很多人還不知道咋回事。你想想,中共是個無神論者,其實就是個獸,它欺騙中國人加入它的組織,就是在給中國人打上了獸印。俺為甚麼告訴大家要退黨、退團、退隊?退出了中共的組織就是抹去了獸的印記,神才會管他。你想想,作為一個信神的人,你加入它的組織,向它宣誓,說把一生獻給了它,這個毒誓一發,中共邪靈就給你打上了它的印記。高層生命一看,就知道這個人是站在神的一邊還是站在獸的一邊。咱都信神了,為甚麼不退出它的組織呢?你這一退就是乾乾淨淨的站在神的一邊了。我說:「我可不是叫你信俺修的大法,你該信主還信主,咱只是不與中共站一邊了,你說這多好!」

遇到信佛的人,我就說:大法師父說「敬佛可種下修煉機緣的因果」[1]。這話真是有威力啊!我只要一引用師父的話,世人好像都明白似的,會感到非常震驚的。我就說:你信佛,我修佛,兩個信佛的人在一起該有多大的緣份啊。咱信佛的人不都是講善嗎?你看你這面相多善啊,咱在一起可是善緣啊。你知道不知道,現在是末法末劫時期,大法師父告訴我們「神在選擇生命」[2]啊!我能見到你,是佛的安排,世上的一切能是偶然存在的嗎?你說咱得有多大的緣份吧。

我說:兩千五百年前釋迦牟尼佛下世傳佛法,可是現在的人真心信佛的還有幾個?少林寺升旗升的都是無神論的中共血旗;那個中共任命的佛教協會的會長姦污信佛的女弟子,佛教都敗壞成這個樣子了,那佛看著能不痛心嗎?他能不想方設法讓他的弟子在大劫難中救人嗎?那佛下世人認識嗎?當有人告訴你真相時,不就是來搭救你來了嗎?

我接著說:咱都是有信仰的。中共是無神論,咱怎麼能和它混在一起啊?文化大革命期間,中共強迫和尚、尼姑還俗,還強迫出家人結婚呢!這不是褻瀆神佛嗎?它現在不這樣做了,可是它的本質沒變。加入了它的組織就是對佛的褻瀆。退出中共連咱信的佛都高興,你說是不是?

說到這,他就相信我所說的了。

騎車四處講真相

我騎著車,見到人我就下車先和對方聊天,說我退休了,在家也沒事,出來走走。如果是年紀大的老年婦女,我就說:「我這個人好行善,捎你一段有啥?一分錢我也不要,行善總比作惡好。」只要坐上我的車,我一準能給她三退了。

那天晚上我回家,看到一個很有氣質的女士穿著高跟鞋在趕路。我們這裏是郊區,在這很難找到出租車。我就掉頭趕上她,對她說:「閨女,你這是進城吧,我也往城裏去,我捎你一程。你可別有啥誤會,咱娘倆這是同路,我也不收你的錢,順路捎你一段。我是修煉法輪功的。」她邊說謝謝邊坐上我的車。我就開始給她講真相,講法輪功受到的迫害,中共是一個甚麼樣的組織。她很認真的聽,我說甚麼她都相信。到了鐵道口,她說:「阿姨,我在這下來吧,在這能坐上出租車了。」我說:「捎你到下一個路口,前面比較好搭車。」下了車,她摟著我說:「阿姨,你真好,要是都像你這樣教育年輕人,那該多好。看你的樣子,你家裏肯定生活的很幸福吧?」我說:「那是,兒子、兒媳,女兒、女婿都好,咱就按『真善忍』做人,按『真善忍』待人,哪有不好的。」我和她在那說了很長一段時間的話,最後她又摟著我說:「阿姨,咱娘倆這是緣份,這可真是緣份。我回家得跟俺媽說說,我今天可真遇上好人了,可知道法輪功是怎麼回事了。」我騎車往回走,走了好長一段路,回頭一看,她還在那看著我。我朝她揮了下手,就騎車回家了。

給老幹部講真相

那次我騎電動三輪車,拉著老倆口。一看那老頭就是個老幹部。我說:「叔,您經歷過的比我多。您說那三反、五反、鎮反、反右、文革,哪一場運動不是迫害好人的?中共北京屠殺學生對嗎?學生們反腐敗,要是從那時起就反腐敗,現在中國會是這樣嗎?」接著我就給他倆講江澤民為甚麼迫害法輪功,法輪功有啥錯?不就是煉的人多了,他妒嫉嘛!當時咱中國,包括北京,修煉法輪功的人多去了,有教授,有學者,有高級幹部,連中南海裏的人都有修煉法輪功的。接著給他講了「四• 二五」萬名大法弟子北京上訪的原因。江澤民、羅幹,早就想迫害法輪功,只是找不到藉口,於是就誣蔑法輪功上訪是「圍攻中南海」,由此利用中共操控的各種媒體製造輿論,開始了對法輪功的殘酷迫害

說到這,老人說:我知道,你說的是事實。

我又給他講了中共用嚴重精神病患者傅怡彬殺人栽贓法輪功;編造所謂法輪功學員「天安門自焚」偽案構陷法輪功,欺騙全國和全世界不明事實真相的人,煽動人們仇恨法輪功。老人不住的說:「是,是,你說的都對。」

我就說:「你當一輩子幹部了,心裏裝的就是老百姓,可是現在的當官的是這樣的嗎?您一定是共產黨員,退出來吧,別跟著它丟人。」老人就笑。我說:「叔,我這車可真不是人人都能坐的,坐在我這車上的人都是有大緣份的。中共講的是無神論,這您比我清楚。可是人不是猴子變來的,是神造的,咱今天在這說的話,神都在聽著、看著呢!您從心裏退出來,不用找組織去退,就在心裏誠心誠意的說我要退出加入過的中共的黨、團、隊組織,神佛就會保祐你!我可真不希望您有甚麼危險。」

他看我說的真切,就說:「好,閨女,我聽你的,我退。」老太太在旁邊說:「都當了一輩子大幹部了,叫你給說退了。」老太太當然也退了。老人說:「閨女,你是個好人,以後要小心啊!」老太太說:「閨女,我咋就感覺你是我閨女似的。你到我家吧,叫我閨女、兒子都認認你。」

世人明白真相後的感激

有一次遇到一個人,我剛想開口,他就喊起來了:「我可找到你了,你給我講了法輪功後,我到哪也都給人講法輪功好。法輪功可真好啊,你再給我些資料,我替你發,替你講。」

我已經忘了是甚麼時候給他講真相的。說了會話後,看他明白真相後,真是發自內心的感謝大法,感謝告訴他真相的大法弟子,我就把帶的資料給了他,告訴他:「你可不要感謝我,要感謝的是大法師父李洪志大師。」他說:「我知道,李大師也是我的師父,我就是要告訴人大法好的真相。」

一次我回老家,在路上迎面遇到一位老者,我就給他講真相。那次和他講了很長時間,他都明白了,就對我說:「閨女,你看你長的多排場,又白又胖的,還這麼有本事,這大熱的天,你出來救人,你咋這麼好哩。你給我這麼一講,我就感到我的前途一下子就光明起來了,一切都亮堂起來了。你把你的資料都給我吧,我都給你發了。」我就把手上的真相資料和護身符都給了他。他說:「我當了一輩子幹部了,雖說只是個村官,可我的威望高,我家裏的人都聽我的,我鄰居也都聽我的,我非得把法輪功的真相給大家講明白不可。」

我告訴他這真相資料可珍貴了,可別亂丟,不信的人可別給他。你要是能給人講法輪功真相,那你可真是積了大德了,你一生積的德都沒有你講法輪功真相積的德多。他說:「我知道,我聽你一說就明白了,這不只是叫人做好人的,是救人的,比啥事都當緊。人要不信我還真不給他資料。他看了,我就要回來,再讓其他人看,這可是救人的寶物啊!」

分別時他說:「閨女,咱爺倆啥時才能見面呢?啥時才能再見面呢?」

講真相沒有甚麼難的,只要為了眾生得救的善心出來的時候,世人是能夠感受得到的。正法結束的時刻越來越近了,世人能得救的機會還有多少呢?大法弟子還有多少機會去做好呢?

有時感到講真相很幸福,真的很幸福。可是看到那麼多的眾生還沒有了解真相,我就甚麼都不考慮,就帶上資料出去給人講真相做三退去了。

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《各地講法十一》〈大法弟子必須學法〉
[2] 李洪志師父著作:《精進要旨》〈佛教的論述是佛法最弱小的一部份〉
[3] 李洪志師父詩詞:《洪吟四》〈神在選擇生命〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement