神鳥等奇觀

——小同修另外空間所見


【明慧網二零零八年七月十三日】我家小同修,孩童未上學時,跟爸爸媽媽一同學法煉功,挺精進,上學以後,由於環境的變化,條件也不好了,並受社會污染,不想做修煉人了。慈悲偉大的師父不想落下一個小弟子,並給這個小同修顯現以下景象,給予鼓勵:

六月四日,上第一節課,我向窗外看,無意中我看到了天上的雲朵,雲的形狀十分奇特,乍一看一朵碩大的雲竟像佛主坐的蓮花台,只是我的角度是從後面看的,隱隱約約竟可以看見佛主的頭,和西遊記中如來的頭髮差不多。佛主顯現,佛主雲的前方遠處有一些人,頭上有光環,十分明顯。好似菩薩們羅漢和一些和尚。更奇妙的是佛主的斜前方有一朵更大的雲朵,像一隻飛翔的大鳥,鳥上面坐了許多人,大鳥雲的下面(神鳥)若隱若現的有許多沒有坐上大鳥的人,他們十分著急,這些人裏有老有少,連蹦帶跳的想坐上大鳥,有一部份人跳的挺高碰到了大鳥的翅膀,一下子翻上了大鳥的背,可是沒有坐上大鳥的人們在下面乾著急,眼巴巴的看著大鳥朝佛主那裏飛去。

那一天,我幾乎每節下課都在觀察天上的雲,每次雲的圖案也不一樣,有像宮殿的雲朵,古代的宮廷式的建築,金碧輝煌。在一個宮殿裏我隱約看見一個坐著的人,可是看不清,但是我可以確定那是一個神,因為他的頭上有一個明亮的光環。

同一天晚上,我上完課回家,在公交車站等車時,回想著一天看到的奇妙的雲朵景象,我不由的瞟了一眼天空,天空中又一次出現了一個奇妙的景象。一個金碧輝煌的宮殿,旁邊有兩棵高大的椰子樹,旁邊也有美景,有串串的高山,可是兩旁的大樹居然比山還要高大,大樹附近有三個明顯的字母「SOS」(意思是「緊急救援」)只不過「S」的口應該衝著右邊,可這個「S」的口是衝著左邊,好像故意寫給誰看似的。「SOS」好像在一面鏡子裏,映出的完全是左右顛倒的形勢,我留意觀察了四週,發現宮殿 ,大樹,山都是金色的,可「SOS」明顯有些泛灰。應該是點化我們救援眾生做的不夠好、提醒我們抓緊救人吧!

那天,我所看到的這一切,也許是師父在點化我,讓我看到的輝煌的另外空間的美好景象,同時也因為自己不好好修煉,是不能跟師父回家。在下面乾著急,上不去神鳥,回不了家呀!


https://big5.minghui.org/mh/articles/2008/7/13/181889.html