Advertisement


二零零七年八月二十八日大陸各地簡訊及交流

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年八月二十八日】

  • 曝光昆明六一零練學騰的偽善及對當地狀況的反思

  • 正念解體邪黨對信息傳播渠道的封鎖

  • 徹底解體網絡監控、網絡封鎖的邪惡生命和因素

  • 建議向參與邪黨網絡封鎖的公司講真相

  • 和伊春地區同修交流切磋

  • 黑龍江安達市610企圖迫害大法弟子

  • 大連同修請注意

  • 用刻章的方式傳播真相

  • 邪黨阻止民眾通過大陸郵政傳遞真相

  • 湖北省應城市大法弟子熊文德回到家中

  • 請鞍山市同修注意

  • 大陸部份初中三年級《思想品德》課本有污衊大法內容

  • 請廣東茂名大法弟子正念加持和營救鄧少松闖出魔窟

  • 唐山邪黨路北法院欲對大法弟子張宗素、李國才非法開庭

  • 曝光昆明六一零練學騰的偽善及對當地狀況的反思

    文/雲南大法弟子

    近幾個月來,雲南昆明六一零辦公室利用一個叫練學騰的人不斷對該地區的修煉環境進行干擾、破壞。

    練學騰,男,四十二歲,昆明市西壩路五華區公安分局國保大隊副隊長,實際上與五華區六一零來往密切。此人慣常以佛教居士的身份有選擇性的與當地大法弟子進行所謂的「交流」、「談話」,企圖通過這種偽善的方式欺騙大法弟子放棄、改變信仰,並為配合邪黨進一步迫害大法弟子尋找所謂的「證據」。

    練學騰在「交流」、「談話」中使用的方法有如下幾類:

    一、以聊天的方式消除對方的戒心。

    此人通常以較和善的面目出現,首先表明談話的目地並非實施迫害而是「做思想交流」,並且談話內容不會造成迫害的依據。先從思想上消除談話對像的戒心。他不直接和人發生正面衝突,語言不激烈,也不正面的否定你說的話,甚至有的他還很「贊同」,在「贊同」的基礎上先讓你對他沒有防備,接著就向你兜售他那一套,說到底就是轉著彎的讓你不要出來,在家煉,讓你交書你就交幾本,讓你寫點甚麼保證之類你也寫點,做個樣子,美其名曰:是你也交差他也交差,一旦上面有個甚麼事了,他還幫你擔待著點。好像是他還在為你考慮,讓你安心在家煉,就是不要講真相,同時配合他的工作,隨時和他保持聯繫。另外,他會用常人那一套對大法的書做所謂的「肯定」,然後卻散布邪悟,騙著騙著的讓本來就有些怕但又不願意完全離開大法的人上鉤。

    二、主動標榜自己。

    練學騰喜歡主動談自己的生活經歷、工作經歷、為人處事等,使人感覺他平易近人、品質優秀。所以很多同修跟他談過話後都覺的此人「還不錯」。其次是偽善的畫皮。

    三、以佛教居士的身份談自己在佛教中的一些體會。

    練學騰總是以佛教居士身份出現,談話中大量引用佛教書籍中的內容和各種哲學、文學篇章中的段落,使對方誤認為這是他在佛教修行中的體會,與大法弟子在修心昇華過程中的體會有相近之處,甚至有的大法弟子認為他也是修煉人。這種為惡黨做爪牙的人哪裏是修行的人。他是打著佛教的幌子在行騙。

    四、不吝誇讚。

    練學騰擅長用或明或暗的方式不斷的誇讚對方,往往是你愛聽甚麼他就怎麼誇你。比如你執著於名,他就誇你比別人修的好、修的高;你執著於利,他就誇你有本事,在哪些方面有特長;你執著於情,他就誇你漂亮英俊、有氣質等。練學騰擅長於在談話中控制話題,試探性的找到對方執著有漏的地方進行利用,把對方的思維引入他那一套思維中去。比如一次有位大法弟子當面向他了解同修被非法迫害的情況,在談話中練學騰沒有直接回答對方的問題,只是一味的誇獎對方思維清晰、邏輯性強、講話有條理等。說的這位大法弟子心裏很受用,一時竟忘記了自己去找他的目地。

    練學騰會在大肆讚揚之後,趁對方的執著被帶動時,馬上用那一套轉化的邪理擾亂對方的思維。比如甚麼你在家裏煉都行,只要不出來,出來就被抓;甚麼你要對家人負責,萬一被抓如何盡家庭義務;甚麼雞蛋碰不過石頭,不要跟政府對著幹等等。只要你有一點執著和漏洞,法理不清或在某些方面人心較重,就會造成干擾,鬆懈精進的意志。

    五、對實質性問題採取迴避。

    只要一談到善惡是非問題,練學騰就含糊其辭。只要當面揭露他迫害大法弟子的事實,他就迴避。

    表面上,練學騰好像很少參與非法抓捕大法弟子,甚至在明慧網的惡人榜上都查找不到他的名字,其實他在用一種更隱蔽、偽善的方式直接參與迫害。

    一、昆明地區許多大法弟子的非法抓捕與此人都有關係,但在明慧網曝光出來的只有在二零零六年九月二十五日參與闖入桂春鎖家中將其綁架一事。其實,昆明許多大法弟子的非法抓捕、關押等都需要經過此人簽字。

    二、二零零七年以來,練學騰積極執行邪黨進一步迫害大法弟子的邪惡「政策」,以「挽救」、「幫教」的名義,跨片區對即將期滿釋放的大法弟子長時間的做「轉化」,甚至與這些大法弟子同吃同住。用不寫「三書」就加期,開除工職,停發工資等相威脅、逼迫大法弟子放棄自己的信仰。

    三、放假消息,在同修間造成間隔與混亂。如兩三個月前放出「消息」說關押於戒毒勞教所的某位大法弟子已出來了,聽到此消息的同修就買了水果去探望該同修家屬。練學騰又對另一部份大法弟子說該大法弟子幾月幾日會提前釋放,可聽到此消息的家屬去勞教所核實其真實性時卻被無理搪塞。同時,練學騰又在做其他人的轉化時說該同修只配在裏面(指勞教所)待著。

    四、利用人心較重的同修起特務作用。昆明有個別同修以自己「修的高」為藉口不煉功,還帶動其他同修也不煉功。他們把經常出入國保大隊、六一零辦公室的舉動當作講真相的行為,好像自己已經沒有怕心,做到了堂堂正正。其實,不管他們找多少藉口不煉功,無論怎麼在法中斷章取義的找符合自己執著心的段落,實際上正是掩蓋了他們那長期不去的巨大的怕心。他們認為只要他們說一個「煉」字就會被抓,不說那個「煉」字就讓別人找不到迫害的藉口,而所謂的「講真相」也是有條件的,一旦被威脅馬上妥協,用人的狡猾掩蓋自己的怕心。練學騰就利用這個別人的人心要他們收集本地大法弟子的情況,包括誰在做資料、誰是協調人、哪些人比較精進等等。當然這些要求當時就被拒絕了。我們在此絕無指責這位當事同修之意,也沒有懷疑誰是特務,只是通過此事曝光練學騰行事的企圖,警醒其他同修有類似現象的出現。而且確實有些未經核實的消息傳出來並在同修間起到了一定的干擾作用。如有的同修傳,練學騰又要有甚麼舉動了,大家這段時間不要出來云云。

    練學騰正是用這種偽善的表象掩蓋其誘使大法弟子偏離修煉正道,擾亂大法弟子思維,破壞正信的邪惡目地。這種打著挽救的名義,實質迫使大法弟子放棄信仰的行為是偽善,是真正的邪惡。

    實際上除練學騰之外,整個雲南地區利用假消息、邪悟的人和歪理來干擾破壞大法弟子修煉環境的現象屢屢出現,值得我們雲南大法弟子思考、內省。

    一、關於戒備心理。

    大法弟子長期處於被迫害中,不斷的被各種各樣「來者不善」的人騷擾,如單位政保科、街道辦事處、派出所、國保大隊、國安、六一零辦等,不自覺的產生了一種戒備心理,怕被迫害。其實還是把這場迫害當作是人對人的迫害,而沒有站在法的基點上認清這場迫害正是舊勢力以考驗大法弟子為藉口來達到他們為私的目地,過程中毀滅大量的眾生,干擾破壞正法。而大法弟子的使命是破除舊勢力的安排,真正來救度眾生的,所以不論「來者」是否「不善」或如何「不善」,大法弟子都不應懼怕,要把他們當作是來聽真相的眾生,救度的對像。在任何情況下平和、冷靜、理智的面對,不要衝動,不要有過激的言語,體現大法弟子大善大忍的風範。師父已經把我們推到了那麼高的位置上,為身負巨大使命的大法弟子安排了法身和護法神,授予我們神通法器和正法口訣,所以我們具足了保護自己的能力。當然在那個時候也正是能否放下自我、只留救人一念的考驗。如果心裏擔心被迫害,把救度眾生的形式當作會被迫害的「依據」,玩文字遊戲藉以保全自己,心不在法上講出來的話就沒有那麼正的力量解體另外空間的邪惡因素。

    二、把結束迫害的希望依賴於常人,沒有從根本上改變常人的觀念。

    有的同修把心放在常人社會的形勢變化上。如某某上台了會不會有甚麼寬鬆的政策呀,常人間的政治權勢爭鬥如何呀,帶著顯示心把人民報、大紀元上刊載的給常人看的消息拿到同修間宣講。這些都是沒有站在法的基點上認清這場迫害的表現。其實歷史的一切都是為今天的正法之事開創的,大法弟子才是今天的風流人物,迫害結束的遲早取決於我們救度眾生的決心和能力。在正法的最後階段,在常人這一空間出現的形勢寬鬆並不是因為惡黨變好了或是常人中某些正義舉動的結果,而是隨著正法進程的推進和正法的洪勢洪灌全天體的氣勢使的惡人無可奈何,另外空間正的場大量抑制、消除了邪惡,以及大法弟子正念正行、救度眾生的成就,這是正法的必然。現階段惡黨對大法弟子的暴力迫害轉入暗中,採用了一種更偽善的方式來達到阻礙大法弟子完成自己使命的目地,其實質是毀掉眾生──包括那些被利用做所謂轉化的人、被迷惑的大法弟子本人或是因為大法弟子不去做好三件事而失去被救度機緣的眾生。所以,識破偽善,不被干擾,堅定的按照師父的要求做好三件事尤為重要。

    三、慈悲心不夠,有選擇的講真相,把講真相的對像人為的劃分為可度或不可度。

    如果對方言辭粗暴、態度蠻橫就視為惡人或不可度之人,不願再講;對那些表面和善、態度溫和的就產生好感,如練學騰這類擅長偽裝自己的人。有時被他那些似是而非的歪理繞進去了都不自知,還覺的他講的也有道理。其實就像師父開示給我們的法理:人在神面前是很弱的,惡人之所以行惡是因為有另外空間的因素在控制他,這時我們要重視發正念,但對人的表面要善。那麼對帶有不善目地的人,同樣是被邪惡因素利用操縱了,我們同樣應該發正念鏟除他背後的邪惡因素,也是慈悲和救度的體現。

    四、無私無我,無條件同化大法。

    這場迫害的持久性和殘酷性超過一般人的想像和承受能力,也在考量著每個人的良知善念。許多長期身處迫害的大法弟子,失去人世間的名利、地位,有的家破人亡、妻離子散。而精神上的壓制和迫害似乎超過肉體的折磨。譏笑、辱罵、流言,這種種精神壓力往往因為直接來自親朋好友而更加難以承受。人所謂的自尊受到打擊、面子被傷害、心靈被刺傷、感情上的背叛,使的我們不自覺的為對抗這種苦痛,而在心理上產生了需要得到別人的認同、尊重的情的執著,這場迫害加重了這種執著。

    就像師父在《轉法輪》中舉的那個精神病人一見到電棒就清醒過來的例子。在帶著許多觀念和執著的修煉過程中,當我們不自覺的被這些人的東西帶動時,就好比那個精神病人,是理智不清、沒有主念、找不到自己的。而這場迫害就好比那根電棍,迫害一來就驚醒了我們的主意識,正念起來了。但有時這些執著並不是自己主動修掉的,而是嚇回去了,實質的東西還在。法理上個人理解:自己不真正認清這種後天的非自我觀念及執著,行為上不主動抑制、克服,師父是不能從另外空間把這些花崗岩一樣的物質拿掉的。也就是這些執著還存在,只是暫時沒發揮作用。那麼迫害一過或者在迫害的殘酷成度減輕了的情況下,這些執著心就又返出來了。舉個例子,有人生病,身體很不舒服,他知道念「大法好」能祛病。那麼這種念大法好是一種有條件的認同大法。對於今天的眾生,師父是以最大慈悲救度,即使是帶有為治病的私心念大法好的人,也算作是對大法的認同而得到救度。而作為大法弟子,我們只能無條件的同化大法。在嚴酷的迫害下,我們從法理上知道了如何做才能抵制迫害,於是迫害一出現就趕緊找自己的執著。這種迫害出現了才意識到自己的執著所在,從而修掉執著的過程是一種有條件的修,把修掉執著不自覺的當作是避免被迫害的方法,這是舊宇宙生命在極限情況下出於自保的私心。其實,無論環境如何,寬鬆也好、嚴酷也好,無條件的向內找、修去執著、返本歸真才是修煉的實質和正理。

    認清我們的使命,不迷不惑,無論哪種形式的干擾都不能阻擋我們做好師父要求的「三件事」。請昆明同修根據本地出現的情況有針對性的發出強大的正念解體共產邪靈、亂法亂神及另外空間一切邪惡的因素和生命,及時曝光揭露當地邪惡,嚴肅制止假消息的流傳,走正走好最後的路。

    在此也正告練學騰本人,神佛是慈悲的,法輪大法是度人的。大法弟子本著良知善念所做的一切都是為救度眾生。請珍惜與大法弟子的緣份,善待大法弟子。如選擇繼續助惡為虐,你將為自己的行為承擔一切責任!


    正念解體邪黨對信息傳播渠道的封鎖

    最近由於網絡封鎖的加劇,我使用剛下載不久的自由門F6.4居然就上不了動態網!在折騰好久後配合蓮花代理我才上了禁網。最後才發現在不到一個月的時間內,自由門軟件就升級了三四個版本,現在都用F6.5了。這在以前是非常少見的。

    封網加劇一方面體現了邪靈末日的掙扎,另一方面凸現了靠暴力謊言支撐的邪黨統治對真相傳播的極大恐懼。在這幾次的上網過程中,我發現了自己的一個很大不足之處:習慣於破網軟件帶來的方便,卻從未想到正念加持破網軟件並直接發正念解體邪黨對信息傳播渠道的封鎖。

    在此,我想提議所有忽視這一點的同修,一起發正念直接解體邪黨對信息傳播渠道的封鎖。


    徹底解體網絡監控、網絡封鎖的邪惡生命和因素

    文/大陸大法弟子

    最近網絡監控和網絡封鎖很嚴重,但魔高一尺,道高一丈,破網軟件不斷更新,根本就無法封住大法弟子的破網,但很多常人卻未能及時更新破網軟件而被封網,多年來傳播破網軟件的努力也可能白費,嚴重影響了大法弟子證實法和救度眾生。

    明慧網等大法弟子網站,是全世界大法弟子交流切磋的平台,是揭露曝光邪惡迫害大法弟子的窗口,是大法弟子及時獲得師尊的講法和經文的渠道,是能反響正法進程使全世界大法弟子跟上正法進程,是能使全世界大法弟子聯成一個無形的整體從而發揮整體巨大的能量作用。

    邪惡最怕大法弟子形成整體而發揮整體作用,所以邪惡千方百計對大法弟子進行分隔,例如,網絡封鎖阻礙全世界大法弟子交流,在大法弟子之間製造矛盾使大法弟子之間有隔閡,把大法弟子已修成的部份和人的表面隔開使大法弟子神不起來,在大法弟子身體的各個空間場中製造間隔使大法弟子清理自身空間場製造難度,也使邪惡有藏身之處,等等。邪惡這些分隔破壞作用,嚴重影響了大法弟子證實法和救度眾生。

    雖然破網軟件不斷更新,致使邪惡無法封網,更無法封住正念強大法弟子的破網。但是,邪惡封鎖網絡後我們再來升級更新破網軟件,這樣是不是使我們處於被動「應招」位置,我們為何不主動「出擊」,變被動為主動。如何主動呢?就是徹底解體網絡監控、網絡封鎖的邪惡生命和因素,這些邪惡被解體了,負責網絡監控、網絡封鎖的系統也就不起作用了。

    在此建議,大法弟子在發正念中加入「徹底解體網絡監控、網絡封鎖的邪惡生命和因素」,直至網絡監控、網絡封鎖的系統癱瘓為止。


    建議向參與邪黨網絡封鎖的公司講真相

    目前了解到深圳市共四家網絡公司與公安部掛鉤參與此罪行實施,具體是銷售軟件和硬件,另外的兩家公司還不清楚。這四家只是公安部許可取得代理銷售權。而深圳市任子行網絡技術有限公司都屬於研發技術的部門,是罪惡之首。產品開發均來自這裏。

    上一次,有推銷網絡監控軟件的幾名工作人員來我朋友公司進行產品宣傳,執行他們的所謂工作職責對本市所有企業(電腦超過五台以上)進行監控軟件和硬件的推銷,軟件5000元以上,硬件安裝10000元。從他們詳細交談中了解到很多關於深圳地區正加大邪惡力度監控網絡的消息。

    此硬件(機盒)或軟件安裝在企業網絡關口後,可通過每台電腦的獨立網卡,監控每一台電腦的網絡言論和信息交流,目的是從整體(企業)網絡監控細化到監控每一台電腦網絡信息,也就是監控到具體人員的言論和信息交流,從而進行迫害。對於本市所有企業公司電腦超過五台以上的先全部由公安部備案,進行公司信息詳細登記入檔,甚至可能對具體電腦使用人員備案。此網絡系統公司詳細說明此行為是按國家要求執行的,他們公司和公安部掛鉤進行此次推行。安裝軟件或硬件後頒發網絡安全證書,才可以使用網絡,否則在超過限定期限(八月三十日)將進行罰款等處罰。來訪工作人員特別說明是用來監控政治方面言論,特指法輪功信息和「反黨」言論,他們也承認國內的網絡早有監控,只是這樣更加具體化,他們聲稱作為公司的領導如果公司通過網絡涉及到政治問題,為避免公司承擔法律責任,從而監控到具體人員,其目的是對具體人員進行迫害。並說明在深圳是試推行,並將在全國執行此任務。很明顯此行為是邪惡針對大法弟子的進一步迫害。

    這一次來銷售的人員說明就是針對法輪功的言論,並說法輪功的信息計數已多到相當的程度(具體數字沒記住,說明同修這方面做的相當好,邪惡之恐懼,呵呵),並說明具體的最後期限是八月三十日,如在此期限內不安裝和不到公安部登記的企業將停網整頓,並在媒體上發布公司信息,再其後還有其他處分和懲罰。

    強制安裝了軟件的企業或公司,還必須派出公司網絡管理負責人到公安部門進行教育和培訓(其實就是毒害這些人,如按企業數量計算,受害人數將是相當大的),作為企業網絡上每一條每一句每一個字的信息全部在監控之內,並且對應了具體人員。

    據了解,大部份公司抵制此惡行,目前安裝此軟件的公司不多。此罪惡行動正在大面積進行中,請大陸及海外同修看到此消息立即互相通知,發出強大正念鏟除邪惡的陰謀詭計。

    另外兩家企業具體信息請海外同修幫助了解(建議方法:打這些銷售熱線借諮詢安裝軟件問題,問銷售人員其他還有哪幾家參與銷售,以對比產品質量,一般銷售人員會簡單講解,對方如問你具體企業,就說是高新區的企業,因為目前正在本地高新區下手。)

    曝光:
    深圳市任子行網絡技術有限公司
    深圳國際技術創新研究院
    計算機網絡及信息安全研發中心

    地址:深圳市高新區科技中二路軟件園2棟6樓
    電話:0755-8616 8341  2672 7037
    傳真:0755-8616 8355  郵編:518057
    e-mail: zhanglulu@1218.com.cn
    support@1218.com.cn
    網址:www.1281.com.cn
    銷售熱線:0755-8616 8381 8616 8379
    0755-8616 8320 8616 8321 (5x8小時)
    13316990630(7x24小時)

    深圳市任子行網絡技術有限公司北京分公司
    地址:北京市朝陽區北土城西路七號國恆基大廈B座601
    傳真:010-82275765
    郵編:100029
    服務熱線:010-82275626 82275760
    010-85945321(7x24小時)
    e-mail: bjmarket@1218.com.cn
    銷售熱線:010-82275981 82275690 82990591

    深圳市金牌代理商:

    深圳市華程通科技有限公司
    深圳市南山區科技園科興路10號海欣閣17F(B01-B06)室
    電話:0755-2696 6878  2696 6758  傳真:2696 6220
    服務熱線:13825239506(7x24小時)王先生
    長沙:0731-411 8176
    貴陽:0851-686 4402
    網址:www.hcttech.com


    和伊春地區同修交流切磋

    近期明慧網上連續報導了我們地區的《伊春心語》、《伊春真相》,對本地的影響很大,效果很好。其中對周樹海同修被迫害致死,廉濤、汪致謙同修被迫害及反迫害的情況等都做了報導有效的震懾的邪惡。

    針對我們本地的情況,在報導中應本著詳盡、真實、全面的原則,尤其是真相材料,一定要詳實!因為有些世人是了解惡人的一些情況的,甚至非常了解。當看到真相資料中有不詳實的地方就會認為大法弟子不真實,會給以後勸三退造成不良的影響。

    同時建議被迫害的同修加強正念,全面徹底的將對自己迫害的邪惡之徒揭露出來曝光,警告他們天滅中共在即,懸崖勒馬,有可救的向他們講清真相,勸他們退出中共的一切組織,認清並彌補自己的過錯,為自己選擇美好的明天,從而救度他們。

    有寫作能力的同修,應該積極主動的參與進來揭露當地的邪惡,解體當地的一切邪惡因素,圓容好本地的整體並整體提高上來,發揮救度眾生的最大作用。


    黑龍江安達市610企圖迫害大法弟子

    黑龍江省安達市邪惡610已向各單位、社區、街道發放迫害法輪功的文件,文件大意是:要求曾被勞教過的法輪人員再一次簽字寫保證。現在文件已下達到各單位、社區等地,每處一份。

    望安達大法弟子加強正念,不給邪惡可乘之機,徹底解體一切迫害大法與大法弟子的邪惡與邪惡因素,全盤否定舊勢力的一切安排。


    大連同修請注意

    在寺兒溝24路始發站,春德街和春生街交匯處,即共慶園樓上裝有一監視器,請在附近做真相的同修注意安全。


    用刻章的方式傳播真相

    大陸會刻章的同修,用那種刻好章不用印泥直接卡字的坯料刻好章後(標語自選),到大街小巷、社區等處直接在人們貼的各種信息的廣告紙的空白處上直接印上救人標語(注意位置一要顯眼,二是不要影響人家的廣告效果)。不會刻章也可用彩色記號筆直接寫。這樣,人們在看小廣告的時候就會得到大法真相的訊息。全國無論大小城市這樣的小廣告數量龐大至極。這樣就可以廣救眾生。

    如有不當,請同修慈悲修正。


    邪黨阻止民眾通過大陸郵政傳遞真相

    看到大陸某省郵政局兩年前,在傳統大年和「十。一」長假前夕,向省局各機關處室、直屬單位、二級機構和各地市郵政局下發關於長假安全的傳真電報,要求員工防止××功×教人員「滋事」,防止××功「反動」宣傳品進入郵政流通渠道。交談中發現縣局也常收到此類電報。

    根據大陸郵政所謂「半軍事化」,即下級由上級撥款並絕對控制的特點,此類邪惡電報當源自於邪黨國家郵政局安全部門的要求,因而各省郵政局可能都是一個模式的電報,其流毒難免禍患全國。

    郵政是為全社會提供服務的公益機構,不是為哪一個黨派服務。可見邪黨鼓吹的「人民郵政為人民」,其實是「邪黨郵政為邪黨」。 請知情人曝光邪惡。


    湖北省應城市大法弟子熊文德回到家中

    湖北省應城市大法弟子熊文德在應城市第二看守所抗議迫害,絕食絕水七天,於2007年8月27日回到家中。


    請鞍山市同修注意

    在千山公路線和8路公交車上,邪惡每天六十元僱用閒散人、拾荒人、收破爛人,監視舉報大法弟子講真相,其它路段可能也有,請鞍山市同修正念正行。


    大陸部份初中三年級《思想品德》課本有污衊大法內容

    大陸部份地區初中三年級《思想品德》課本有污衊大法內容。我們當地見到的課本是由《思想品德》教材編委會編寫的。課本上注有聯繫人:王芳,電話:010-65170429.在第三課《遠離違法犯罪》的三十一頁,內容是關於「天安門自焚事件」。

    請同修向當地相關部門、個人講清(「天安門自焚事件」)真相,發正念徹底解體利用這種形式把眾生推向淘汰境地的一切邪惡生命與因素。


    請廣東茂名大法弟子正念加持和營救鄧少松闖出魔窟

    廣東茂名大法弟子鄧少松被非法判刑後,不法之徒一直不讓家人探視。據說其岳父正在為其打官司,申訴書已遞交了兩次。望茂名同修儘量設法與其家人聯繫,了解詳細情況。


    唐山邪黨路北法院欲對大法弟子張宗素、李國才非法開庭

    唐山邪黨路北法院將在八月三十日、三十一(週四、五)對大法弟子張宗素、李國才非法開庭。

    希望唐山大法弟子整體配合,共同發出強大的正念,大法弟子有執著有師父管,自會在法中歸正,決不允許邪惡藉口迫害大法弟子。同時發出慈悲的一念,解體另外空間操控利用路北法院、檢察院工作人員迫害大法弟子的亂神、黑手爛鬼、共產邪靈等一切邪惡因素,救度這些可憐的眾生,他們才是真正被舊勢力迫害的對像。營救同修的基點是講清真相救度眾生。希望同修近期內加大發正念的力度,有條件的最好近距離。

    (c)2024 明慧網版權所有。

    Advertisement



    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement